Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:00 | Сообщение # 1583
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Сэмик тут не прилично хорош
причём если судить по его кондиции и замку куртки, он хорош после безобразия. :D Ну и во время конечно .... :D и до безобразия тоже хорош ... :D
Очень хочу, чтобы он сыграл какого-нибудь злодея. Отморозка: умного, жестокого, хитрого, маньяка какого-нибудь.
Добавлено (19.12.2015, 23:00) --------------------------------------------- сейчас пишу 25 главу. сегодны прикинула весь остальной сюжет и у меня что-то ещё дофига получается - логически ещё 2 главы и всё. т.е. 26 и 27. и сюжет исчерпан. А потом наверное ещё главы 2 буду "выстреливать ружья" - дофига поразвешивала.
итого: 29 глав!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 19.12.2015, 21:49
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:09 | Сообщение # 1584
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
сейчас пишу 25 главу. сегодны прикинула весь остальной сюжет и у меня что-то ещё дофига получается - логически ещё 2 главы и всё. т.е. 26 и 27. и сюжет исчерпан. А потом наверное ещё главы 2 буду "выстреливать ружья" - дофига поразвешивала.
итого: 29 глав!
Тинусик ты главное в удовольствие твори,сколько бы глав еще ни было две будем готовить полянку и платочки для прощания.....6 еще живем,еще фсе впереди И прости эстонца не поняла про ружья? и что ты развешивала?
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:33 | Сообщение # 1585
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
И прости эстонца не поняла про ружья? и что ты развешивала?
ну так это ... ну это так когда-то Чехов сформулировал закон драматургии : "Если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем оно должно обязательно выстрелить. Иначе, не вешайте его." цитата не точная. И хоть сейчас, говорят, уже этот закон не в моде, но я старомодна как Мери и хочу, чтобы все ружья у меня в истории повстреливали. Хоть вы может уже и не помните, что там я там понавешала . Но вот ты, Надюш, как то об одном меня спросила и я сказала, что всему своё время и оно так и вист это "ружжжо" ждёт последнего акта. не вспомнишь?
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:24 | Сообщение # 1588
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Да вы что, уважаемый автор, издеваетесь???????????????? МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требую продолжение банкета!!!!!!!!!!!!!
положа руку на хрудь то бишь на сердце я согласна.... только это мы потом раскрутим на другую историю с условием что Джеймик пару-тройку раз мелькнет в сюжете
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:29 | Сообщение # 1589
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ню дяя как щаз помню...
:D :D тай правда шо, о чём это я ... :D
ну вообще-то главы я начала считать с намёком на то, что если кому-то долго ждать пока я напишу, а потом ещё и пока бета проверит, доведёт до кондиции, то ... это ... не сильно спешили к развязке и расставанию с героями. Хоть это и слабое утешение ... по себе помню - всё равно хочется знать что там дальше и всё! и только когда узнаешь, начинаешь жалеть, что узнал, можно было бы ещё потянуть, посмаковать, расставаться не хочется и всё такое прочее ... :D ну да ладно ... :)
про грамотность! :D почему мне нужна бета. я неплохо училась в школе и по русскому у меня были 5 и очень редко 4. А потом все эти знания как-то ушли, заилились в мозгах ... за ненадобностью. У меня подруга учительница начальных классов и то жаловалась, что тупеет с этим 2+2. Но чуть позже я поняла, что между грамотным и умным очень большая разница. А иногда - пропасть и в грамотности разочаровалась. Да, русский язык это не профессия, а средство коммуникации, но чем я дольше живу, тем всё больше, раз от раза, убеждаюсь, что как только у человека становится всё хорошо со средством, так у него начинает хромать сама коммуникативная функция. Не раз замечала. Некоторые начинают открыто изливать свою высокомерность на того, кто делает ошибки, я так понимаю чтобы подпитать своё ЧСВ. А когда оно требует подпитки, все знают. Честно скажу, я не хочу в эту компанию. >( Но. Мне нужно дописать Привод и отдохнуть. Но если я буду писать дальше - я ашшо точно ничего не знаю - то я начну поднимать свой русский из под ила так, чтобы обходиться без беты. а это тоже время.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 20.12.2015, 15:31
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:52 | Сообщение # 1590
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Мне нужно дописать Привод и отдохнуть. Но если я буду писать дальше - я ашшо точно ничего не знаю - то я начну поднимать свой русский из под ила так, чтобы обходиться без беты. а это тоже время.
Тинусик тогда я желаю тебе удачи,работать без беты это высший пилотаж и столько сил требует ...ужасть( знаю по девчонкам) но наверное оно того стоит ты сам ведешь свой текст все контролируешь.
ну вообще-то главы я начала считать с намёком на то, что если кому-то долго ждать пока я напишу, а потом ещё и пока бета проверит, доведёт до кондиции, то ... это ... не сильно спешили к развязке и расставанию с героями. Хоть это и слабое утешение ... по себе помню - всё равно хочется знать что там дальше и всё! и только когда узнаешь, начинаешь жалеть, что узнал, можно было бы ещё потянуть, посмаковать, расставаться не хочется и всё такое прочее ... ну да ладно ... :)
шмаковать я буду когда он будет в полном моем распоряжении одним файлом а пока я только набеги делаю в некоторые главы что б не задолбать автора вопросами когда буит прода:D
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:06 | Сообщение # 1592
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
что, на активации не пропускают, да? ну что же, генеральные директора шлагбаумов уже давно неотъемлемая часть моей жизни, Надюш. я привыкла.
та не эт не самое страшное,само бетирование т.е. твое отношение в нему если оч строгое то и маньячиться ты буишь до "белого каления". А залить так это уже в твоем случае пройденный этап потому как тебя уже знают ты ужо личность известная
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:40 | Сообщение # 1593
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
та не эт не самое страшное,само бетирование т.е. твое отношение в нему если оч строгое то и маньячиться ты буишь до "белого каления"
ааа вон ты па чём! ну это у меня процесс перманентный - я и до сих пор маньячусь по залитым главам. Допустим, свою первую главу я читать не могу - меня фейспалмит просто не по детски. . Я не представляю как можно увлечься моей историей начиная с того, что я написала вначале. А вот главу "Джейми" очень люблю и "Подарок" и "Пятница 13". А вот Медосмотр и Предпродакшн и много чего в хайлэндсе я бы переписала с удовольствием. не нравится не могу читать ...
ЦитатаMystery_girl ()
А залить так это уже в твоем случае пройденный этап потому как тебя уже знают wink cool ты ужо личность известная
интересно, чем? чем это я успела прославиться? своим неуёмным характером? эт я маху. а ещё вечно не таким мнением как у всех и выпендрёжем. Эт нам как голому подпоясаться.
Нет, ну на самом деле я всегда за порядок. Я вот и флуд на своём форуме как-то стараюсь сдерживать, потому что не хочу садиться на голову девочкам - модераторам и пользоваться тем, что они не ходят и не блюдут меня и не трогают. Нужно ценить такое доверие и самому честь знать кмк. Мы все взрослые люди, а взрослым людям церберы ни к чему. Но и субъективные придирки я тоже не люблю. ну а кто их любит ... объективные - пожалуйста, никто не против, а вот сверх этого ...
мне нужно только на ДФ найти точную дату. я её нифига не помню. Но мне интеренсо, так что ... вот поищу и скажу когда же я его начала .... я сама , так точно наверное, 50 капель тяпну ... за благополучное возвращение из мира Джейми и Клжр и мягкую посадку.
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:25 | Сообщение # 1595
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ты давно выкладываешься тебя рекламируют достаточно часто.
оу ... вона чо ... Михалыч... та там столько выкладываются. что я там сама себя не замечаю ... ну да фик с ним ...
не нашла я точной даты начала своей писанины, но решила так. Каждый год высчитывают самый депрессивный день в году. Обычно он бывает в январе. после всех праздников. В этом году он будет 21 января. Вот! Буду праздновать годовщину! Приглашены все!!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 03:50 | Сообщение # 1598
Эльф
Статус:
так уже годовщина??? "Да, так я побежала за шахматами..Нет, дело в том.что у меня есть ветчина...и я приглашаю вас в гости..." ("17 мгновений весны")... Платья платьями - а тяпнуть чего покрепче не грех...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ