Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:00 | Сообщение # 1583
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Сэмик тут не прилично хорош
причём если судить по его кондиции и замку куртки, он хорош после безобразия. :D Ну и во время конечно .... :D и до безобразия тоже хорош ... :D
Очень хочу, чтобы он сыграл какого-нибудь злодея. Отморозка: умного, жестокого, хитрого, маньяка какого-нибудь.
Добавлено (19.12.2015, 23:00) --------------------------------------------- сейчас пишу 25 главу. сегодны прикинула весь остальной сюжет и у меня что-то ещё дофига получается - логически ещё 2 главы и всё. т.е. 26 и 27. и сюжет исчерпан. А потом наверное ещё главы 2 буду "выстреливать ружья" - дофига поразвешивала.
итого: 29 глав!
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 19.12.2015, 21:49
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:09 | Сообщение # 1584
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
сейчас пишу 25 главу. сегодны прикинула весь остальной сюжет и у меня что-то ещё дофига получается - логически ещё 2 главы и всё. т.е. 26 и 27. и сюжет исчерпан. А потом наверное ещё главы 2 буду "выстреливать ружья" - дофига поразвешивала.
итого: 29 глав!
Тинусик ты главное в удовольствие твори,сколько бы глав еще ни было две будем готовить полянку и платочки для прощания.....6 еще живем,еще фсе впереди И прости эстонца не поняла про ружья? и что ты развешивала?
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:33 | Сообщение # 1585
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
И прости эстонца не поняла про ружья? и что ты развешивала?
ну так это ... ну это так когда-то Чехов сформулировал закон драматургии : "Если в первом акте на стене висит ружьё, то в последнем оно должно обязательно выстрелить. Иначе, не вешайте его." цитата не точная. И хоть сейчас, говорят, уже этот закон не в моде, но я старомодна как Мери и хочу, чтобы все ружья у меня в истории повстреливали. Хоть вы может уже и не помните, что там я там понавешала . Но вот ты, Надюш, как то об одном меня спросила и я сказала, что всему своё время и оно так и вист это "ружжжо" ждёт последнего акта. не вспомнишь?
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:24 | Сообщение # 1588
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
Да вы что, уважаемый автор, издеваетесь???????????????? МАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Требую продолжение банкета!!!!!!!!!!!!!
положа руку на хрудь то бишь на сердце я согласна.... только это мы потом раскрутим на другую историю с условием что Джеймик пару-тройку раз мелькнет в сюжете
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:29 | Сообщение # 1589
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ню дяя как щаз помню...
:D :D тай правда шо, о чём это я ... :D
ну вообще-то главы я начала считать с намёком на то, что если кому-то долго ждать пока я напишу, а потом ещё и пока бета проверит, доведёт до кондиции, то ... это ... не сильно спешили к развязке и расставанию с героями. Хоть это и слабое утешение ... по себе помню - всё равно хочется знать что там дальше и всё! и только когда узнаешь, начинаешь жалеть, что узнал, можно было бы ещё потянуть, посмаковать, расставаться не хочется и всё такое прочее ... :D ну да ладно ... :)
про грамотность! :D почему мне нужна бета. я неплохо училась в школе и по русскому у меня были 5 и очень редко 4. А потом все эти знания как-то ушли, заилились в мозгах ... за ненадобностью. У меня подруга учительница начальных классов и то жаловалась, что тупеет с этим 2+2. Но чуть позже я поняла, что между грамотным и умным очень большая разница. А иногда - пропасть и в грамотности разочаровалась. Да, русский язык это не профессия, а средство коммуникации, но чем я дольше живу, тем всё больше, раз от раза, убеждаюсь, что как только у человека становится всё хорошо со средством, так у него начинает хромать сама коммуникативная функция. Не раз замечала. Некоторые начинают открыто изливать свою высокомерность на того, кто делает ошибки, я так понимаю чтобы подпитать своё ЧСВ. А когда оно требует подпитки, все знают. Честно скажу, я не хочу в эту компанию. >( Но. Мне нужно дописать Привод и отдохнуть. Но если я буду писать дальше - я ашшо точно ничего не знаю - то я начну поднимать свой русский из под ила так, чтобы обходиться без беты. а это тоже время.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Воскресенье, 20.12.2015, 15:31
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 15:52 | Сообщение # 1590
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Мне нужно дописать Привод и отдохнуть. Но если я буду писать дальше - я ашшо точно ничего не знаю - то я начну поднимать свой русский из под ила так, чтобы обходиться без беты. а это тоже время.
Тинусик тогда я желаю тебе удачи,работать без беты это высший пилотаж и столько сил требует ...ужасть( знаю по девчонкам) но наверное оно того стоит ты сам ведешь свой текст все контролируешь.
ну вообще-то главы я начала считать с намёком на то, что если кому-то долго ждать пока я напишу, а потом ещё и пока бета проверит, доведёт до кондиции, то ... это ... не сильно спешили к развязке и расставанию с героями. Хоть это и слабое утешение ... по себе помню - всё равно хочется знать что там дальше и всё! и только когда узнаешь, начинаешь жалеть, что узнал, можно было бы ещё потянуть, посмаковать, расставаться не хочется и всё такое прочее ... ну да ладно ... :)
шмаковать я буду когда он будет в полном моем распоряжении одним файлом а пока я только набеги делаю в некоторые главы что б не задолбать автора вопросами когда буит прода:D
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:06 | Сообщение # 1592
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
что, на активации не пропускают, да? ну что же, генеральные директора шлагбаумов уже давно неотъемлемая часть моей жизни, Надюш. я привыкла.
та не эт не самое страшное,само бетирование т.е. твое отношение в нему если оч строгое то и маньячиться ты буишь до "белого каления". А залить так это уже в твоем случае пройденный этап потому как тебя уже знают ты ужо личность известная
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:40 | Сообщение # 1593
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
та не эт не самое страшное,само бетирование т.е. твое отношение в нему если оч строгое то и маньячиться ты буишь до "белого каления"
ааа вон ты па чём! ну это у меня процесс перманентный - я и до сих пор маньячусь по залитым главам. Допустим, свою первую главу я читать не могу - меня фейспалмит просто не по детски. . Я не представляю как можно увлечься моей историей начиная с того, что я написала вначале. А вот главу "Джейми" очень люблю и "Подарок" и "Пятница 13". А вот Медосмотр и Предпродакшн и много чего в хайлэндсе я бы переписала с удовольствием. не нравится не могу читать ...
ЦитатаMystery_girl ()
А залить так это уже в твоем случае пройденный этап потому как тебя уже знают wink cool ты ужо личность известная
интересно, чем? чем это я успела прославиться? своим неуёмным характером? эт я маху. а ещё вечно не таким мнением как у всех и выпендрёжем. Эт нам как голому подпоясаться.
Нет, ну на самом деле я всегда за порядок. Я вот и флуд на своём форуме как-то стараюсь сдерживать, потому что не хочу садиться на голову девочкам - модераторам и пользоваться тем, что они не ходят и не блюдут меня и не трогают. Нужно ценить такое доверие и самому честь знать кмк. Мы все взрослые люди, а взрослым людям церберы ни к чему. Но и субъективные придирки я тоже не люблю. ну а кто их любит ... объективные - пожалуйста, никто не против, а вот сверх этого ...
мне нужно только на ДФ найти точную дату. я её нифига не помню. Но мне интеренсо, так что ... вот поищу и скажу когда же я его начала .... я сама , так точно наверное, 50 капель тяпну ... за благополучное возвращение из мира Джейми и Клжр и мягкую посадку.
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 20:25 | Сообщение # 1595
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ты давно выкладываешься тебя рекламируют достаточно часто.
оу ... вона чо ... Михалыч... та там столько выкладываются. что я там сама себя не замечаю ... ну да фик с ним ...
не нашла я точной даты начала своей писанины, но решила так. Каждый год высчитывают самый депрессивный день в году. Обычно он бывает в январе. после всех праздников. В этом году он будет 21 января. Вот! Буду праздновать годовщину! Приглашены все!!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 03:50 | Сообщение # 1598
Эльф
Статус:
так уже годовщина??? "Да, так я побежала за шахматами..Нет, дело в том.что у меня есть ветчина...и я приглашаю вас в гости..." ("17 мгновений весны")... Платья платьями - а тяпнуть чего покрепче не грех...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ