После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
блин маленькой да емкий! особенно "понравилась" фраза:
Цитатаonix1676 ()
между мной и Дугалом уже давно всё ясно.
японский городовой и как это понимать?(капец я конкретная трусиха я не хочу знать ответ на свой вопрос ) думаю дальше будет еще серьезнее в смысле разговор. Тинусик спасибо за "витаминку"
Дата: Четверг, 24.12.2015, 10:03 | Сообщение # 1630
thousand dreams
Статус:
Опять же понимай как хочешь эту фразу: не надо меня пугать?и тебе проблем мало? Он воспринял ответ как вызов? Что мол довёл девушку за сигареты по серьезному взялась. Получается совесть Джейми конкретно заточила. Лично я это поняла как констатацию факта: да я курю потому что проблем много....слабая конечно отмазка, в плане вредности .... Но, Джеймик по по большому счёту сам виноват такой ситуацией если у тебя настолько тёплые!!отношения с дядюшкой то веди соответствующую политику....зачем испытывать людей, подвергать их такому шоку. Едрит мадрит ладно это в больнице произошло (не особо развернешься) а если бы дома!!!?? На ферме!? Они же частенько выпивают вместе.....
Дата: Четверг, 24.12.2015, 13:01 | Сообщение # 1634
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, ааааа, японский же...городовой.....мне вот как то не фига велик не жалко. Ксюшик ты давай поправляйся скорее, мы тебе уже соскучились:( здоровья, здоровья,здоровья!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:38 | Сообщение # 1636
Логика ветра
Статус:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
на работу срочно вызвали
Привет, Ксюшик!! после аварии на работу? совсем берегов не видят? дожили!! с сотрясением - на работу! с разбитой губой! какое-то потребительское отношение к человеку! А ты не ходи, Ксюш пусть там сами ... как хотят ... и вообще, что-то на твою голову слишком много приключений: летом с отравлением валялась, зимой - авария. и мне обоих жалко и Ксюшу и велик. я вообще очень жалею, что у нас в городах не предусмотрены велополосы на дорогах как в Европе. Там безопасней на великах передвигаться. А у нас ... выздоравливай, Ксюш.
ЦитатаMystery_girl ()
Что мол довёл девушку за сигареты по серьезному взялась. Получается совесть Джейми конкретно заточила.
ну вот как бы ещё и этого на своей совести он и не хочет. Ещё и поэтому бдит. Сам довёл, сам и выведу, мол. ну а вообще, это он не на меня нарвался. Это ещё Клэр такая покладистая. Ну любит она его, есть у неё к нему слабость, ничего не поделаешь. А тут ещё и вавка у него - жалко, опять же. А если бы вот так ко мне ... ты сначала попроси прощения, а потом уже нюхай!! То же мне ... фрукт!! как сказала Светлана. Деловой слишком!! Если он меня вот так с порога начал нюхать, не поздоровавшись, не попросил прощения, я бы сказала: "Так!! ......не задерживаю больше!! Свободен!!" У самого косяк на косяке, а он .... нюхает!! Но я думаю, Клэр это долго терпеть тоже не будет. Если он воспользуется её слабостью к нему и ещё вот тут вавка у него, мол, болею я, и попытается на голову сесть, она его скинет. Ну короче, без моих соплей разберутся.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 17:54 | Сообщение # 1637
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
и мне обоих жалко и Ксюшу и велик. я вообще очень жалею, что у нас в городах не предусмотрены велополосы на дорогах как в Европе. Там безопасней на великах передвигаться. А у нас ...
да согласна с тобой оч плохо что у нас в этом направлении чиновники не фигашеньки не работают все бы только на авто дороги расширяли!а вот за каким спрашивается эти авто в городе нужны?? только если непогодь съездить закупиться ну или ехать далеко.а так сел на велик и поехал здоровье+, экологии не вредишь и пробки нет!
Дата: Четверг, 24.12.2015, 18:20 | Сообщение # 1638
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
да согласна с тобой оч плохо что у нас в этом направлении чиновники не фигашеньки не работают все бы только на авто дороги расширяли!а вот за каким спрашивается эти авто в городе нужны?? только если непогодь съездить закупиться ну или ехать далеко.а так сел на велик и поехал здоровье+, экологии не вредишь и пробки нет!
всецело поддерживаю!!! машины реально нужны для больших расстояний,а не для показухи
Цитатаonix1676 ()
после аварии на работу? совсем берегов не видят? дожили!! с сотрясением - на работу! с разбитой губой! какое-то потребительское отношение к человеку! А ты не ходи, Ксюш пусть там сами ... как хотят ...
я бы с радостью, Тиночка, но без меня(секретаря) они как без рук , как слепые котята. А от Б не отличат если бы не вышла, подставила бы других людей-я составляю табель и завтра обещают з/п дать раньше срока вот такие пироги...
Дата: Четверг, 24.12.2015, 19:31 | Сообщение # 1642
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Клэр, я должен извиниться перед тобой и попросить у тебя прощение за эту нашу с Дугалом дурацкую выходку. Мне очень жаль, что тебе пришлось это увидеть. Правда жаль. Этого больше не повторится - между мной и Дугалом уже давно всё ясно.
так значит дурацкая выходка.... или стыд за причиненную боль....
Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:01 | Сообщение # 1644
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
тут оказывается спойлерами делятся....
да вот ... глава задерживается, Надюша попросила спойлер, я подумала, что это будет совершенно справедливо - дать небольшой кусочек
вообще-то я рассчитывала на жесточайшую критику Джейми с этого кусочка, но как всегда, не угадала реакцию читателей. никто не хочет ругать Джейми. и меня никто не поддержал.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 20:09 | Сообщение # 1645
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
вообще-то я рассчитывала на жесточайшую критику Джейми с этого кусочка, но как всегда, не угадала реакцию читателей. никто не хочет ругать Джейми. и меня никто не поддержал.
а я то думала кто нить кинется его защищать после моего комента а оказывается это я еще не жестко? ладно учтем
Дата: Четверг, 24.12.2015, 21:26 | Сообщение # 1646
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
ладно учтем
я, кстати, могу выложить спойлер ещё и из 25-ой главы.
я уже писала, что люблю прежде чем читать, заглянуть в середину истории, или даже в конец. Как и Светлана. Вот примерно то же самое я сделала и с написанием - когда писала ... кажется 2-ю главу, уже точно не помню, написала кусочек из серединки и небольшую сцену из последней главы. Вот серединку получилось вставить только в 25-ю главу, а почти концовка лежит, ждёт своего часа.
Дата: Четверг, 24.12.2015, 22:15 | Сообщение # 1650
Эльф
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Танюш, привет! а я уж тебя потеряла.
Привет, я прямо-таки соскучилась
ЦитатаGASA ()
Музей половых членов
Ух ты, неожиданно, интересно, но как-то...непривычно что ли
Цитатаonix1676 ()
девочки, поскольку эту главу я безбожно задержала, то в качестве извинения и послабления мук ожидания, могу предложить маленький спойлер.
Какая красота, спасибо за это, Тиночка
Цитатаonix1676 ()
медленно наклонился к ней и показательно – шумно втянул ноздрями воздух возле её уха.
Характер всё-таки играет, хоть и "косяк" идёт сейчас с его стороны, но показать кто есть главный в отношениях, это надо Но тут и забота есть,как ни крути, о её здоровье всё-таки печется,хотя...Тогда нефиг было нервы трепать,ох...На каждое "за",найдётся и "против"
Цитатаonix1676 ()
Я не хочу почувствовать от тебя запах сигарет
И усё?То есть просто запах чувствовать не хочет? Твоё "не хочу" сейчас не работает,Джейми, ты наказан, временно
Цитатаonix1676 ()
Во-первых, Клэр, я должен извиниться перед тобой и попросить у тебя прощение за эту нашу с Дугалом дурацкую выходку. Мне очень жаль, что тебе пришлось это увидеть. Правда жаль. Этого больше не повторится - между мной и Дугалом уже давно всё ясно.
Ааа,это как??Что-то у меня опять одни вопросы закрутились Вроде по прошлой главе,я поняла,что там ни-ни, не было и не будет, но "Давно всё ясно" как-то напрягает... Не могу объяснить, но это тревожит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ