Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:21 | Сообщение # 1602
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Не смогла пройти мимо такой прелести,решила поделиться с вами
спасибо большое, Надюш.
ЦитатаMystery_girl ()
на последней фотке,Сэмик чет схуднул
а на предпоследней!! это он в килте, рубахе, жилетке!! Его раздень ... и - на продуктовую базу на усиленное питание!! Отобрать у засранца кроссовки, чтобы не бегал и в спортзал не пускать!! Только диван, телевизор и брауншвейская колбаса с пивом!!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:30 | Сообщение # 1603
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Только диван, телевизор и брауншвейская колбаса с пивом!!
и нас фсех для полнейшего расслабона!
Цитатаonix1676 ()
спасибо большое, Надюш
та не за шо я сама глазом отдыхала...смотрела и думала: ну вот как он это делает вроде и не на переднем плане но ТАКОЙ взгляд! аааабзацен...как будто глазами сексом занимается
Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:33 | Сообщение # 1613
Логика ветра
Статус:
Ой, девочки, я даже не знаю ... :D очень трудно найти бету в Другие фандомы. да ещё и к не очень популярному фанфу. Может у кого есть на примете? кто согласился бы мне помочь? :'( Я написала Наташе, спросила у неё про главу. Вот жду ответа.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:54 | Сообщение # 1614
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ой, девочки, я даже не знаю ... очень трудно найти бету в Другие фандомы. да ещё и к не очень популярному фанфу. Может у кого есть на примете? кто согласился бы мне помочь? :'( Я написала Наташе, спросила у неё про главу. Вот жду ответа.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1617
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGolden-daisy ()
а может ...так,без нее????
ой, Ириш, у меня иногда бывают такие предложения, что там без беты - никак. Да и не хотелось бы заливать главу в которой есть неправильные запятые или неточности. Как-то неприятно читать я думаю ... наверное ...
Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:26 | Сообщение # 1623
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
я Коте написала...может кого посоветует?
Спасибо вам огромное, Галина.
вот вы знаете, вроде бы такая ситуация ... препятствия, трудности, я не очень люблю ломиться к людям в личку и испытываю реальное нешуточное смущение и неловкость, что прошу совершенно постороннего человека тратить на мою писанину своё личное время и знания, но вот это вот желание помочь от читателей, всё окупает. ^_^ поддержать, подбодрить ^_^ спасибо огромное!
ЦитатаGASA ()
чтобы скрасить ожидание:
аааа ... Галинааааа :D :D .... аааа этот секс-шоп!! и вы заметили - у животных нет головки но зато размерыыыыы :D
кстати, я уже нашла одну женщину. если её не испугает размер моей главы ... она обещала посмотреть.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 22.12.2015, 23:28
девочки, поскольку эту главу я безбожно задержала, то в качестве извинения и послабления мук ожидания, могу предложить маленький спойлер.
И на следующий день, в субботу одиннадцатого числа, придя на работу, Клэр сразу же принялась готовиться к разговору. И физически и морально. В кулинарном смысле доктор Рэндол была уже во всеоружии. Зная наверняка, что просто так уединиться для беседы в рабочее время даже в личном кабинете, пусть и в этот момент у неё нет пациентов, ей никто не даст, Клэр решила устроить аудиенцию своему шотландскому больному в обеденный перерыв. Подозревая, что этот инцидент с Дугалом если и изменил того, кто «вечно голоден», то не настолько, чтобы он позволил ей пожертвовать самой трапезой, она приготовила дома вечером куриный бульон со свежей петрушкой и луковицей, а так же сконы с бужениной, огурцами, оливковым маслом, прованскими травами и соусом «Tabasco». Упаковав булочки в бумажный кулёк и залив бульон в термос, девушка прихватила к ним в компанию ещё кекс со сливами и принесла всё это сегодня с собой. Где-то часов в десять утра она отослала Джейми СМС с просьбой подойти к ней в кабинет после двенадцати. Получив в ответ два слова: «Я буду», доктор Рэндол постаралась сосредоточиться на работе, поскольку и от этого тоже зависела возможность разговора. Он появился минут за пять до двенадцати, когда Клэр только-только успела поставить компьютер в спящий режим и сложить бумаги в стопку на краю стола. Тихонько прикрыв за собой дверь, вошедший как-то странно посмотрел на девушку. Затем молча, не здороваясь, Джейми всё так же, не отрывая от неё взгляда, приблизился и замер напротив. Слегка оторопев, Клэр даже чуть подалась корпусом назад. - Джейми, с тобой всё в порядке? Парень, окинув взглядом пространство кабинета и, засунув руки в карманы трико, медленно наклонился к ней и показательно – шумно втянул ноздрями воздух возле её уха. - Привет, Клэр, - сказал он отстранившись и развернулся опять ко входу. Клэр уже было подумала, что гость сейчас рванёт дверь на себя, выйдет и будет таков, но парень только щелкнул замком. - Джейми, объясни толком, в чем дело! Чего ты хочешь? - Я не хочу, - ответил он, делая ударение на частице «не». - И чего же ты не хочешь? – Клэр тоже сделала ударение в этом же месте. – Покажи мне живот, - направилась она к парню. - Я не хочу почувствовать от тебя запах сигарет, - он остановился и, кратко закатив глаза и подняв руки вверх, отвернулся к окну. - Ну что же, сочувствую, ибо я курю и с некоторых пор очень много, - задрав больному футболку, врач осмотрела потемневшую, теперь уже почти чёрную, гематому с желтоватыми разводами вокруг, но зато уже без опухоли. Видимо, воспаление действительно удалось победить. - Не надо меня пугать, Клэр, - сказал пациент таким тоном, что доктор тут же вздёрнула на него взгляд. - Да. Именно, - кивнул парень. - Не надо. Тебе мало проблем? - Ты об этом хотел со мной поговорить? – Клэр опустила ему футболку. Чуть покрутившись на месте в неловкости, она направилась к шкафу, где лежала сумка с едой. - Нет, - Джейми поправил футболку и подтянул штаны. - Была бы моя воля, я бы предпочёл вообще никогда не иметь разговоров на эту тему. Особенно с тобой. Ну да ладно …. – взялся он руками за спинку стула. - Во-первых, Клэр, я должен извиниться перед тобой и попросить у тебя прощение за эту нашу с Дугалом дурацкую выходку. Мне очень жаль, что тебе пришлось это увидеть. Правда жаль. Этого больше не повторится - между мной и Дугалом уже давно всё ясно. - Я убедилась в этом там … в хирургии … - девушка подошла к тумбочке в углу, у окна, и нажала клавишу стоявшего на ней электрического чайника.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ