Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:21 | Сообщение # 1602
Логика ветра
Статус:
ЦитатаMystery_girl ()
Не смогла пройти мимо такой прелести,решила поделиться с вами
спасибо большое, Надюш.
ЦитатаMystery_girl ()
на последней фотке,Сэмик чет схуднул
а на предпоследней!! это он в килте, рубахе, жилетке!! Его раздень ... и - на продуктовую базу на усиленное питание!! Отобрать у засранца кроссовки, чтобы не бегал и в спортзал не пускать!! Только диван, телевизор и брауншвейская колбаса с пивом!!
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 22:30 | Сообщение # 1603
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Только диван, телевизор и брауншвейская колбаса с пивом!!
и нас фсех для полнейшего расслабона!
Цитатаonix1676 ()
спасибо большое, Надюш
та не за шо я сама глазом отдыхала...смотрела и думала: ну вот как он это делает вроде и не на переднем плане но ТАКОЙ взгляд! аааабзацен...как будто глазами сексом занимается
Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:33 | Сообщение # 1613
Логика ветра
Статус:
Ой, девочки, я даже не знаю ... :D очень трудно найти бету в Другие фандомы. да ещё и к не очень популярному фанфу. Может у кого есть на примете? кто согласился бы мне помочь? :'( Я написала Наташе, спросила у неё про главу. Вот жду ответа.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 18:54 | Сообщение # 1614
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Ой, девочки, я даже не знаю ... очень трудно найти бету в Другие фандомы. да ещё и к не очень популярному фанфу. Может у кого есть на примете? кто согласился бы мне помочь? :'( Я написала Наташе, спросила у неё про главу. Вот жду ответа.
Дата: Вторник, 22.12.2015, 22:47 | Сообщение # 1617
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGolden-daisy ()
а может ...так,без нее????
ой, Ириш, у меня иногда бывают такие предложения, что там без беты - никак. Да и не хотелось бы заливать главу в которой есть неправильные запятые или неточности. Как-то неприятно читать я думаю ... наверное ...
Дата: Вторник, 22.12.2015, 23:26 | Сообщение # 1623
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
я Коте написала...может кого посоветует?
Спасибо вам огромное, Галина.
вот вы знаете, вроде бы такая ситуация ... препятствия, трудности, я не очень люблю ломиться к людям в личку и испытываю реальное нешуточное смущение и неловкость, что прошу совершенно постороннего человека тратить на мою писанину своё личное время и знания, но вот это вот желание помочь от читателей, всё окупает. ^_^ поддержать, подбодрить ^_^ спасибо огромное!
ЦитатаGASA ()
чтобы скрасить ожидание:
аааа ... Галинааааа :D :D .... аааа этот секс-шоп!! и вы заметили - у животных нет головки но зато размерыыыыы :D
кстати, я уже нашла одну женщину. если её не испугает размер моей главы ... она обещала посмотреть.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 22.12.2015, 23:28
девочки, поскольку эту главу я безбожно задержала, то в качестве извинения и послабления мук ожидания, могу предложить маленький спойлер.
И на следующий день, в субботу одиннадцатого числа, придя на работу, Клэр сразу же принялась готовиться к разговору. И физически и морально. В кулинарном смысле доктор Рэндол была уже во всеоружии. Зная наверняка, что просто так уединиться для беседы в рабочее время даже в личном кабинете, пусть и в этот момент у неё нет пациентов, ей никто не даст, Клэр решила устроить аудиенцию своему шотландскому больному в обеденный перерыв. Подозревая, что этот инцидент с Дугалом если и изменил того, кто «вечно голоден», то не настолько, чтобы он позволил ей пожертвовать самой трапезой, она приготовила дома вечером куриный бульон со свежей петрушкой и луковицей, а так же сконы с бужениной, огурцами, оливковым маслом, прованскими травами и соусом «Tabasco». Упаковав булочки в бумажный кулёк и залив бульон в термос, девушка прихватила к ним в компанию ещё кекс со сливами и принесла всё это сегодня с собой. Где-то часов в десять утра она отослала Джейми СМС с просьбой подойти к ней в кабинет после двенадцати. Получив в ответ два слова: «Я буду», доктор Рэндол постаралась сосредоточиться на работе, поскольку и от этого тоже зависела возможность разговора. Он появился минут за пять до двенадцати, когда Клэр только-только успела поставить компьютер в спящий режим и сложить бумаги в стопку на краю стола. Тихонько прикрыв за собой дверь, вошедший как-то странно посмотрел на девушку. Затем молча, не здороваясь, Джейми всё так же, не отрывая от неё взгляда, приблизился и замер напротив. Слегка оторопев, Клэр даже чуть подалась корпусом назад. - Джейми, с тобой всё в порядке? Парень, окинув взглядом пространство кабинета и, засунув руки в карманы трико, медленно наклонился к ней и показательно – шумно втянул ноздрями воздух возле её уха. - Привет, Клэр, - сказал он отстранившись и развернулся опять ко входу. Клэр уже было подумала, что гость сейчас рванёт дверь на себя, выйдет и будет таков, но парень только щелкнул замком. - Джейми, объясни толком, в чем дело! Чего ты хочешь? - Я не хочу, - ответил он, делая ударение на частице «не». - И чего же ты не хочешь? – Клэр тоже сделала ударение в этом же месте. – Покажи мне живот, - направилась она к парню. - Я не хочу почувствовать от тебя запах сигарет, - он остановился и, кратко закатив глаза и подняв руки вверх, отвернулся к окну. - Ну что же, сочувствую, ибо я курю и с некоторых пор очень много, - задрав больному футболку, врач осмотрела потемневшую, теперь уже почти чёрную, гематому с желтоватыми разводами вокруг, но зато уже без опухоли. Видимо, воспаление действительно удалось победить. - Не надо меня пугать, Клэр, - сказал пациент таким тоном, что доктор тут же вздёрнула на него взгляд. - Да. Именно, - кивнул парень. - Не надо. Тебе мало проблем? - Ты об этом хотел со мной поговорить? – Клэр опустила ему футболку. Чуть покрутившись на месте в неловкости, она направилась к шкафу, где лежала сумка с едой. - Нет, - Джейми поправил футболку и подтянул штаны. - Была бы моя воля, я бы предпочёл вообще никогда не иметь разговоров на эту тему. Особенно с тобой. Ну да ладно …. – взялся он руками за спинку стула. - Во-первых, Клэр, я должен извиниться перед тобой и попросить у тебя прощение за эту нашу с Дугалом дурацкую выходку. Мне очень жаль, что тебе пришлось это увидеть. Правда жаль. Этого больше не повторится - между мной и Дугалом уже давно всё ясно. - Я убедилась в этом там … в хирургии … - девушка подошла к тумбочке в углу, у окна, и нажала клавишу стоявшего на ней электрического чайника.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ