1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:05 | Сообщение # 1501
thousand dreams
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
ну сначала...а потом привыкла и поддержала..не даром Джейми за нее горой...
ей ничего другого и не оставалось но это не отрицает того что она волнуется за Клэр....знаешь я бы тоже волновалась зная какая у меня семья, вернее нравы в ней.
ей ничего другого и не оставалось но это не отрицает того что она волнуется за Клэр....знаешь я бы тоже волновалась зная какая у меня семья, вернее нравы в ней.
да Эшли вообще как мама для Джейми - она ему явно ближе и она понятливее...а Алиса как-то в тени...какая-то безликая и сама по себе...только волнушка...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Среда, 16.12.2015, 14:22
irenaluchinina, привет:) мама Джейми лично для это номинальная личность она вроде как есть но её и нет. Ну бывают такие мамы ничего не поделаешь:(
Добавлено (16.12.2015, 14:34) --------------------------------------------- Мамочки какой же он сладкий в том поцелуе у лестницы и на ней....я не можу мене с него экстаз накрывает...
та не, это просто я Чужестранку сегодня перечитывала
Надюш, это дианкину Чужестранку или мою? :D
кстати, вот ты мне чот напомнила .... давно хотела чиркануть пару строк в порядке критеги. самокритеги. :) Я считаю, что мне не удаётся давать .... такие .... интересные небанальные имена персонажам истории. Мне всё не нравится. я поначалу ещё там сопротивлялась, что-то пыталась откопать, но потом махнула рукой - не дано, знач не дано- и теперь даю имена лишь бы были около темы да и всё. Мне вот нравится у Ирмы: кот Боб и секретарша Мардж - ну прелесть что такое. Да и у Анюты в Девочке мне Макс понравилось имя ... такое ..."в десятку" имя для друга.
А ещё я сегодня уловила себя на мысли, что после моего фика где "куча родни и собака" нужно писать историю об одиночестве, об одном человеке, его внутренних демонах и ангелах, о том. как внешний мир моментами проваливается к нему туда .. в его внутренний ... %)
:D знаю-знаю ... такое читать никто не будет. Но ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Среда, 16.12.2015, 18:45
кстати, вот ты мне чот напомнила .... давно хотела чиркануть пару строк в порядке критеги. самокритеги. :) Я считаю, что мне не удаётся давать .... такие .... интересные небанальные имена персонажам истории. Мне всё не нравится. я поначалу ещё там сопротивлялась, что-то пыталась откопать, но потом махнула рукой - не дано, знач не дано- и теперь даю имена лишь бы были около темы да и всё. Мне вот нравится у Ирмы: кот Боб и секретарша Мардж - ну прелесть что такое. Да и у Анюты в Девочке мне Макс понравилось имя ... такое ..."в десятку" имя для друга.
я это луче промолчу, раз самокритика так самокритика...как скажите
onix1676, не съезжайте,девушка с темы....мы уже нервно дышим...хАрош заводить публикум - и так уже заведенный...где, где я вас спрашиваю экстаз???... - "Гражданин, долго нам еще ждать"... - - "Как солнце сядет - так они и взовьются"... - (А.Толстой."Аэлита")...
Сообщение отредактировал irenaluchinina - Среда, 16.12.2015, 23:32
Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:47 | Сообщение # 1513
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
не съезжайте,девушка с темы..
всё-всё-всё ... я не съезжаю
докладаю! главу доканала. (взаимно, кстати ) завтра ещё чуть подправлю на свежую голову и пойду падать в ноги к бете.
Цитатаirenaluchinina ()
где, где я вас спрашиваю экстаз???...
эээ ... экс таз? не не знаю такова.
Ирена, а знаешь, почему ты самая нетерплячая? потому что читаешь здесь только мою историю Другие девчонки переключаются на другие фанфы - то там проду выложат, то там, так глядишь и не тягостно ждать. Не хочешь чонить ещё читануть? Я могу тебе ссыль дать на мой любимый фанф Вызов. Ну или вот девчонки читают Девочку, вот которая у Надюши в подписи - тоже очень захватывающая история. Не хочешь? Просто по себе знаю, если какой-нибудь фанф захватывает, то хочестя чего-нибудь такого же ... головокружительного и побольше.
Дата: Четверг, 17.12.2015, 15:50 | Сообщение # 1515
Эльф
Статус:
kira_naitli, onix1676, ох,красоты вы мои - такие перспективы нарисовали, что захватило дух...ХОЧУ!!!!!!! Чтобы трусосшибательный и позитивный...негативного и по работе достаточно...
onix1676, а я вот Джейми что-то так полюбила...прям НИМАГУ... ну что тут поделать... В мечтах я ни в чем себе не отказываю...
Дата: Четверг, 17.12.2015, 16:06 | Сообщение # 1516
thousand dreams
Статус:
irenaluchinina, и это прально а тож еже ли ашо и в мячтах себе отказывать то это ваще ни в какие ворота. Нюю раз хотишь то получишь:)) вечером скину в лс;-)
Добавлено (17.12.2015, 16:06) --------------------------------------------- irenaluchinina, после книг Джеймик для меня идеал мужчины а молодые фотки Сэмика по смотришь так в обсче в нирвану уходишь *кайфующий смайлик*
Дата: Четверг, 17.12.2015, 17:52 | Сообщение # 1520
Логика ветра
Статус:
Цитатаirenaluchinina ()
ох,красоты вы мои - такие перспективы нарисовали, что захватило дух...ХОЧУ!!!!!!! Чтобы трусосшибательный и позитивный...негативного и по работе достаточно... tongue
Цитатаirenaluchinina ()
В мечтах я ни в чем себе не отказываю...
ну так на то оно и мечты.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо, Тин, ты просто пулеметчица
Тинка - пулемётчица. ну вот и славненько. Если тапками или помидорами закидаете, буду из пулемёта отстреливаться.
Спасибо, что откликаешься, Ксюш, А то я вообще тебя потеряла.
Вот ещё Татьяна - Татка тоже что-то исчезла. Ну что же, будем ловить на живца т.е. на главу.
Дата: Пятница, 18.12.2015, 00:25 | Сообщение # 1523
Логика ветра
Статус:
ЦитатаGASA ()
я могу по круче предложить.... перевод "В цепях" БДСМ-отношения
оу, Галина! :D
Ну если предлагать эту тему, то начать нужно наверное с классики. :D дамы и господа, встречаем - 50 ОС!!! м.б. Ирена даже это ещё не читала.
девочки, сегодня отправила главу бете - у меня сейчас новая бета: Наташа - Tusya_Natusya - но она что-то мне ничего не ответила. Жду. как только она скажет: взяла она главу или нет, я тут же мухой к вам. отчитаюсь.
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Пятница, 18.12.2015, 00:26
Дата: Пятница, 18.12.2015, 09:43 | Сообщение # 1525
Время очень ценно
Статус:
Цитатаonix1676 ()
девочки, сегодня отправила главу бете - у меня сейчас новая бета: Наташа - Tusya_Natusya - но она что-то мне ничего не ответила. Жду. как только она скажет: взяла она главу или нет, я тут же мухой к вам. отчитаюсь.
информация приняли, Тиночка. А почему новая бета? это не великая тайна?
Спасибо, что откликаешься, Ксюш, А то я вообще тебя потеряла.
я всегда тут, Тин. Могу сидеть партизаном. но точно рядышком с тобой вы тут так быстро развиваете мысли, что я не успеваю к тому тема Чужестранки, что тут подымалась, мне чужда - я же книги ни читала и сериал не смотрела
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ