Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Добавлено (02.10.2015, 17:43) --------------------------------------------- горы!! Сула!! жемчуг!! калисо!! Джйми, Клэр!! щас очухаюсь немножко, приду, уберу свои эмоции там ... и задушу в объятьях!!!
нет. Сразу напишу!
Девочки, если сказать, что это приятно ... это ... это лучше молчать. Это так здорово!! ааа ... классссс! класс - класс-класс!!! спасибо-спасибо-спасибо БОЛЬШОЕ!! ОГРОМНОЕ!!
ааа... сейчас буду украшать свою шапку ... переделаю там кое-что ... нет, много переделаю!!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:59 | Сообщение # 906
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Девочки, если сказать, что это приятно ... это ... это лучше молчать. Это так здорово!! ааа ... классссс! класс - класс-класс!!! спасибо-спасибо-спасибо БОЛЬШОЕ!! ОГРОМНОЕ!!
Дааа согласная с Ксюшей,это того стоило я таки представляю какие эмосии будут когда мне удастся осуществить задуманное
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:52 | Сообщение # 907
Логика ветра
Статус:
девочки, первые эмоции бешеной необузданной радости улеглись, самое время сказать вам нормальное вменяемое человеческое СПАСИБО!! и я уже даже кажется знаю, чем вас отблагодарить.
пока зависала над обложкой и ключицах Сэмы, прошла по ссылкам а таааам там всего-всего. Чувствую себя разбогатевшей купчихой!! спасибки.
А ещё я опять посмотрела работы Леси. В моём понимание вот это вот и есть ТВОРЧЕСТВО. Человек занимается творчеством. Это завораживает. По крайней мере такую как я так точно завораживает и гипнотизирует.
Цитатаюзячка ()
ДушевнаяКсю, обалденная обложка...так долго смотрела на нее рассматривала каждый уголок, очень и очень понравилась,молодцы девочки
ППКС!!
Цитатаkira_naitli ()
я таки представляю какие эмосии будут когда мне удастся осуществить задуманное
фсмысле?! я это ... не поняла. а чегой ты там задумала, ась ? Эмосии у кого? Надежда!!!! колись давай!!! Ты меня знаешь!! размеры моего любопытства могу иногда принимать угрожающие масштабы!!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:58 | Сообщение # 908
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
фсмысле?! я это ... не поняла. а чегой ты там задумала, ась ? Эмосии у кого? Надежда!!!! колись давай!!! Ты меня знаешь!! размеры моего любопытства могу иногда принимать угрожающие масштабы!!
не-аа молчу как рыба об лед но обесчаю будет приятно оооочень
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:19 | Сообщение # 912
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
я вот подумываю ... делать мне рейтинг НЦ - 21 в след. главе или не делать ...
пи-пи-пи-пи.....................ТИНА!!!..... ты только для меня думаешь или вообще? *умир от счастья*....сделай солнышко и тогда мы тебя дружно затискаем и засимосим.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:24 | Сообщение # 913
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ты только для меня думаешь или вообще?
воопче
нет, ну что касаемо Джейми, то он у меня вообще умница, с ним проблем никаких. Ему скажешь: "Надо!" - всё, нивапрос, он тебе хоть рейтинг НЦ-21, хоть НЦ - 41 устроит, ему не влом. А вот Клэр ... как будет смотреться доктор Рэндол и английская леди по совместительству в рейтинге НЦ-21 ... нинаю.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:46 | Сообщение # 915
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
А вот Клэр ... как будет смотреться доктор Рэндол и английская леди по совместительству в рейтинге НЦ-21 ... нинаю.
как там у нас наш любимый лохнесский красавчик реагирует: пфф! вот и Клэр:ноу проблемж ...или че вы хочите сказать шо еже ли ваш музчина чего захотит(в пределах разумного соотвесно) вы откажете?? не верю :D.... так что валяйте 21, Клэр разрешает она очень даже согласная надо ж оторваться в горах так что б ближайшие полгода тебя туда не тянуло
Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:01 | Сообщение # 916
Логика ветра
Статус:
ой ... .... посмотрела тут что такое этот пресловутый рейтиныгы НЦ - 21 и чем он отличается конкретно от -!7 и - 41. Как всегда - мнения разделились. :D ну ладно ... я попобую. Только потом чур тапками не кидаться ибо опыт у меня скудный и в написании, и в ... описании :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 03.10.2015, 20:02
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:36 | Сообщение # 917
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
посмотрела тут что такое этот пресловутый рейтиныгы НЦ - 21 и чем он отличается конкретно от -!7 и - 41. Как всегда - мнения разделились.
ню он пожестче канешно но вроде как чисто визуально типа наручники так меховые плеточка самая мягонькая
Цитатаonix1676 ()
Только потом чур тапками не кидаться ибо опыт у меня скудный и в написании, и в ... описании
Тиночка солнышко ну ти шо, якие тапки нам бы в аут не уйти с таких сцен у меня уже сейчас пульс зашкаливать начинает как представлю его этаким Кристианом Греем(без тараканов) В обсчем твори! мы в тебя верим Щедрой тебе Музы и вдохновения.
Добавлено (06.10.2015, 19:36) --------------------------------------------- Тинка с такого фееричного "первобытного" секоса я уже стесняюся рядом бродить теперяче и палатку не поставишь и костерок не разведешь
Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:14 | Сообщение # 918
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тинка с такого фееричного "первобытного" секоса я уже стесняюся рядом бродить теперяче и палатку не поставишь и костерок не разведешь
:D :D умрёшь с тебя .... ржу .... :D точно. *чешет тыковку* а я как-то и не подумала ...
абажи ... дай подумать ... знаешь что, тащи кровать! ну или раскладушку на крайняк. :D на кровати они правда были, но вот на раскладушке :D со звонкими пружинами ...
девочки, над главой работаю ... творю, вытворяю, растворяю и пр. Но пока мне не нравится. И многое. Всё не так и всё не то. Вот вроде бы и около темы но .... не в яблочко. так что .... пока ещё не готово ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 06.10.2015, 20:21
Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:29 | Сообщение # 919
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
девочки, над главой работаю ... творю, вытворяю, растворяю и пр. Но пока мне не нравится. И многое. Всё не так и всё не то. Вот вроде бы и около темы но .... не в яблочко. так что .... пока ещё не готово ...
ничего, Тиночка, не переживай мы все понимаем и конечно же подождем присоединяюсь к пожеланиям Нади и желаю тебе много-много-много.... вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ