Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
Добавлено (02.10.2015, 17:43) --------------------------------------------- горы!! Сула!! жемчуг!! калисо!! Джйми, Клэр!! щас очухаюсь немножко, приду, уберу свои эмоции там ... и задушу в объятьях!!!
нет. Сразу напишу!
Девочки, если сказать, что это приятно ... это ... это лучше молчать. Это так здорово!! ааа ... классссс! класс - класс-класс!!! спасибо-спасибо-спасибо БОЛЬШОЕ!! ОГРОМНОЕ!!
ааа... сейчас буду украшать свою шапку ... переделаю там кое-что ... нет, много переделаю!!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:59 | Сообщение # 906
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
Девочки, если сказать, что это приятно ... это ... это лучше молчать. Это так здорово!! ааа ... классссс! класс - класс-класс!!! спасибо-спасибо-спасибо БОЛЬШОЕ!! ОГРОМНОЕ!!
Дааа согласная с Ксюшей,это того стоило я таки представляю какие эмосии будут когда мне удастся осуществить задуманное
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:52 | Сообщение # 907
Логика ветра
Статус:
девочки, первые эмоции бешеной необузданной радости улеглись, самое время сказать вам нормальное вменяемое человеческое СПАСИБО!! и я уже даже кажется знаю, чем вас отблагодарить.
пока зависала над обложкой и ключицах Сэмы, прошла по ссылкам а таааам там всего-всего. Чувствую себя разбогатевшей купчихой!! спасибки.
А ещё я опять посмотрела работы Леси. В моём понимание вот это вот и есть ТВОРЧЕСТВО. Человек занимается творчеством. Это завораживает. По крайней мере такую как я так точно завораживает и гипнотизирует.
Цитатаюзячка ()
ДушевнаяКсю, обалденная обложка...так долго смотрела на нее рассматривала каждый уголок, очень и очень понравилась,молодцы девочки
ППКС!!
Цитатаkira_naitli ()
я таки представляю какие эмосии будут когда мне удастся осуществить задуманное
фсмысле?! я это ... не поняла. а чегой ты там задумала, ась ? Эмосии у кого? Надежда!!!! колись давай!!! Ты меня знаешь!! размеры моего любопытства могу иногда принимать угрожающие масштабы!!
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:58 | Сообщение # 908
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
фсмысле?! я это ... не поняла. а чегой ты там задумала, ась ? Эмосии у кого? Надежда!!!! колись давай!!! Ты меня знаешь!! размеры моего любопытства могу иногда принимать угрожающие масштабы!!
не-аа молчу как рыба об лед но обесчаю будет приятно оооочень
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:19 | Сообщение # 912
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
я вот подумываю ... делать мне рейтинг НЦ - 21 в след. главе или не делать ...
пи-пи-пи-пи.....................ТИНА!!!..... ты только для меня думаешь или вообще? *умир от счастья*....сделай солнышко и тогда мы тебя дружно затискаем и засимосим.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:24 | Сообщение # 913
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ты только для меня думаешь или вообще?
воопче
нет, ну что касаемо Джейми, то он у меня вообще умница, с ним проблем никаких. Ему скажешь: "Надо!" - всё, нивапрос, он тебе хоть рейтинг НЦ-21, хоть НЦ - 41 устроит, ему не влом. А вот Клэр ... как будет смотреться доктор Рэндол и английская леди по совместительству в рейтинге НЦ-21 ... нинаю.
Дата: Суббота, 03.10.2015, 15:46 | Сообщение # 915
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
А вот Клэр ... как будет смотреться доктор Рэндол и английская леди по совместительству в рейтинге НЦ-21 ... нинаю.
как там у нас наш любимый лохнесский красавчик реагирует: пфф! вот и Клэр:ноу проблемж ...или че вы хочите сказать шо еже ли ваш музчина чего захотит(в пределах разумного соотвесно) вы откажете?? не верю :D.... так что валяйте 21, Клэр разрешает она очень даже согласная надо ж оторваться в горах так что б ближайшие полгода тебя туда не тянуло
Дата: Суббота, 03.10.2015, 20:01 | Сообщение # 916
Логика ветра
Статус:
ой ... .... посмотрела тут что такое этот пресловутый рейтиныгы НЦ - 21 и чем он отличается конкретно от -!7 и - 41. Как всегда - мнения разделились. :D ну ладно ... я попобую. Только потом чур тапками не кидаться ибо опыт у меня скудный и в написании, и в ... описании :D
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Суббота, 03.10.2015, 20:02
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:36 | Сообщение # 917
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
посмотрела тут что такое этот пресловутый рейтиныгы НЦ - 21 и чем он отличается конкретно от -!7 и - 41. Как всегда - мнения разделились.
ню он пожестче канешно но вроде как чисто визуально типа наручники так меховые плеточка самая мягонькая
Цитатаonix1676 ()
Только потом чур тапками не кидаться ибо опыт у меня скудный и в написании, и в ... описании
Тиночка солнышко ну ти шо, якие тапки нам бы в аут не уйти с таких сцен у меня уже сейчас пульс зашкаливать начинает как представлю его этаким Кристианом Греем(без тараканов) В обсчем твори! мы в тебя верим Щедрой тебе Музы и вдохновения.
Добавлено (06.10.2015, 19:36) --------------------------------------------- Тинка с такого фееричного "первобытного" секоса я уже стесняюся рядом бродить теперяче и палатку не поставишь и костерок не разведешь
Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:14 | Сообщение # 918
Логика ветра
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Тинка с такого фееричного "первобытного" секоса я уже стесняюся рядом бродить теперяче и палатку не поставишь и костерок не разведешь
:D :D умрёшь с тебя .... ржу .... :D точно. *чешет тыковку* а я как-то и не подумала ...
абажи ... дай подумать ... знаешь что, тащи кровать! ну или раскладушку на крайняк. :D на кровати они правда были, но вот на раскладушке :D со звонкими пружинами ...
девочки, над главой работаю ... творю, вытворяю, растворяю и пр. Но пока мне не нравится. И многое. Всё не так и всё не то. Вот вроде бы и около темы но .... не в яблочко. так что .... пока ещё не готово ...
Деньги на ветер.
Сообщение отредактировал onix1676 - Вторник, 06.10.2015, 20:21
Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:29 | Сообщение # 919
thousand dreams
Статус:
Цитатаonix1676 ()
девочки, над главой работаю ... творю, вытворяю, растворяю и пр. Но пока мне не нравится. И многое. Всё не так и всё не то. Вот вроде бы и около темы но .... не в яблочко. так что .... пока ещё не готово ...
ничего, Тиночка, не переживай мы все понимаем и конечно же подождем присоединяюсь к пожеланиям Нади и желаю тебе много-много-много.... вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ