Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Обреченная Соединенные Штаты Америки. 1875 год. Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1153
*Semper virens*
Статус:
Your_Queen,рада что тебе нравится!
Девочки!!! Внимание! У меня для вас СТОЛЬКО всего, что вы себе и представить не можете! Итак, буквально только что разговаривала с Автором этой прекрасной истории, и вот, что я узнала! Планируется не более 85 глав, скорее всего будет где-то около 82 глав!!!! А после выхода последней, а Автор сказал, что это будет ну очень скоро, она будет готова ответить на все ваши вопросы! Так что вперед, вы можете уже сейчас начинать задавать свои вопросы здесь на форуме, и те из них, которые не будут в будущем раскрыты в последующих главах, я отправлю Автору, и она даст развернутые ответы, не в урон интриги, разумеется! Так что, девочки готовьтесь! Не знаю как вы, но я и мой муз вместе со мною, получили такой заряд, что думаю, за ближайшее время мы сделаем больше, чем за последние месяцы!!!! Гип-Гип Ура блудному Автору, и чуточку менее блудному переводчику) ПыСы, знаю, от скромности не помру!
Сообщение отредактировал ZлюChка - Понедельник, 03.12.2012, 23:13
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 1156
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Во я как тебе посоветовала автору написать не прогадала гляжу. Задавать вопросы... я да елы палы, как назло все мысли разбежались... А она бы написала фик по заказу, какую-нить альтернативу?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:46 | Сообщение # 1157
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Во я как тебе посоветовала автору написать не прогадала гляжу.
а то! как чувствовала, чес слово!
Quote (LanaLuna11)
Задавать вопросы... я да елы палы, как назло все мысли разбежались...
ниче-ниче, у тебя еще времени с головой хватит не один вопрос придумать...
Quote (LanaLuna11)
А она бы написала фик по заказу, какую-нить альтернативу?
она мне кстати уже предложила перевести еще одну ее историю, но думаю, что у меня пока есть чем заняться... а вот твой вопрос я возьму на заметку))) очень оригинально, впрочем, чего от тебя еще можно было ожидать) ;)
Только ко мне почему-то ведьма не заглядывает, даже если что-то видит
прости дорогая, но в последние месяцы у меня был... ну, скажем некий тайм-аут, я читала только две или три истории, да и те, далеко не в тот момент, когда видела, что вышла прода... просто не хотелось... знаешь, будто искра потухла, и пропало все желание, весь энтузиазм, с которым я когда-то здесь развернула такую бурную деятельность.... даже заходилась сюда раза два в неделю, да и то не всегда( А щас, наверное так на меня выходи фильма благотворно повлиял, или может еще что, кто знает? но муз здесь, работы не початый край, а сколько интересных историй еще остались без моз моего внимания? В общем, жди, авось и до тебя доберусь!
Сообщение отредактировал ZлюChка - Понедельник, 03.12.2012, 23:42
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:15 | Сообщение # 1158
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да уж. Как то не обнадеживающе. Впервые слышу, чтобы автор еще и что то советовал свое перевести. Поразительно. Обычно мы клянчим. Черт, автор, прости но я уже забила эту женщину вперед тебя и не отпущу еще долго) Но с вопросом своим я лезу к ней ни первой. У меня есть мысля по сюжету. Может она напишет^ кто же знает.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1159
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Да уж. Как то не обнадеживающе
и не говори... я тоже была немало удивлена..
Quote (LanaLuna11)
Впервые слышу, чтобы автор еще и что то советовал свое перевести. Поразительно. Обычно мы клянчим.
не клянчим, но да.. тут ты права...
Quote (LanaLuna11)
Черт, автор, прости но я уже забила эту женщину вперед тебя и не отпущу еще долго)
да куда я от тя денусь-то?)
Quote (LanaLuna11)
Но с вопросом своим я лезу к ней ни первой. У меня есть мысля по сюжету. Может она напишет^ кто же знает.
вот что мне еще сказала Автор. Специально для меня она написала дважды, что сиквела не будет, так что если мысля на тему продолжения этой истории - то увы, ответ я думаю будет отрицательным, если нет, я готова хоть щас бежать к ней спрашивать.... в переносном смысле, разумеется)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:02 | Сообщение # 1161
Верховный маг
Статус:
Эта Белла сама хоть понимает, что не только события меняются в реальности. Она сама изменилась, стала решительнее и сильнее. Я рада, что она созрела к тому, что бы отдать хотя бы первую книгу Калленам. Это конечно их полностью не удовлетворит, но они узнают из чего строится ее уверенность в будущем. Спасибо большое!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:45 | Сообщение # 1164
Колдун
Статус:
здорово. Значит, самое интересное еще впереди и автор не только закончит фик, но и ответит на все наши вопросы... На все, на все? Тогда самый главный: кто прислал Белле эти книги?!!! слабо ответить? Или это как всегда всплывет в самом конце?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:14 | Сообщение # 1165
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Белла очень уверенна и решительна в разговоре с квилетами. Это заставляет их согласиться с её доводами, а Калленов гордиться ею. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:50 | Сообщение # 1166
*Semper virens*
Статус:
ksena,
Quote (ksena)
спасибо за прекрасные новости... посмотрим...
Да не за что в общем, вот когда мы дойдем до финала, тогда и поблагодарите от всей души!
Quote (ksena)
но я предпочитаю ставить вопросы после эпилога, когда более-менее все ясно...
тут я тебя прекрасно понимаю! Lenori,
Quote (Lenori)
Эта Белла сама хоть понимает, что не только события меняются в реальности. Она сама изменилась, стала решительнее и сильнее.
об этом мы с тобой поговорим после следующей главки, думаю в ней будут ответы на все твои вопросы по этому поводу!
Quote (Lenori)
Я рада, что она созрела к тому, что бы отдать хотя бы первую книгу Калленам
прости конечно, но ты явно не понимаешь кое чего... Белла решила отдать книгу не Калленам, а ТОЛЬКО Эдварду, да и то все не так-то просто...
Quote (Lenori)
Это конечно их полностью не удовлетворит, но они узнают из чего строится ее уверенность в будущем.
Даже если бы Белла и отдала им книги, это мало что изменило бы... Они и так научились верить в нее, в ее слова! Inmanejable,
Quote (Inmanejable)
Ого, это значит мы получается уже почти половину осилили
с радостью заявляю - большую! LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Как там тебя Галина,
Что значит "как там меня"?! Имей хоть каплю уважения! Ведьма я или где?!
Quote (LanaLuna11)
нет, ты не угадала с моим вопросом. Какое там продолжение. Сначала бы это дочитать . . .
ну, что ж... тогда буду признательна, если конкретизируешь) DAK,
Quote (DAK)
здорово. Значит, самое интересное еще впереди и автор не только закончит фик, но и ответит на все наши вопросы... На все, на все?
ага, на все и сразу!
Quote (DAK)
Тогда самый главный: кто прислал Белле эти книги?!!!
я ведь кажется писала, что ответить, если не в урон интриге! Я постараюсь сделать так, что бы мы как можно скорее добрались до конца, вернее до 81 главы, где это и планируется Автором написать. (кстати, она только сегодня появилась, так что я ее даже не успела прочитать... за то я успела перевести следующую главу, и думаю через полчасика она улетит к Бете!) Кстати, на счет Вопросов-Ответов, я скопировала себе целую главу пояснений, это аж 2 страницы ворда, так что думаю, найдутся ответы на все ваши вопросы! И еще я думаю поговорит с Автором на тему повторить это мероприятие уже когда мы дойдем до Эпилога, а я надеюсь это произойдет до конца января месяца...*тьфу, тьфу, тьфу, шоб не на каркать!*
Quote (DAK)
слабо ответить? Или это как всегда всплывет в самом конце?
думаю, повторять не имеет смысла... хотя... я могу ответить тебе лично) если не боишься испортить весь кайф от этой истории, конечно! Hela,
Quote (Hela)
Спасибо за перевод очередной главы!
и тебе, что не забываешь про нас!
Quote (Hela)
Белла очень уверенна и решительна в разговоре с квилетами. Это заставляет их согласиться с её доводами, а Калленов гордиться ею.
о да... но тем не менее, это далеко не в последний раз, когда Каллены не могут не гордиться ею!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:57 | Сообщение # 1167
Колдун
Статус:
Quote (ZлюChка)
я ведь кажется писала, что ответить, если не в урон интриге! Я постараюсь сделать так, что бы мы как можно скорее добрались до конца, вернее до 81 главы, где это и планируется Автором написать.
так я и думала, что этот ключевой момент не останется без ответа!!! бум ждать!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 00:00 | Сообщение # 1175
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Я помню, и щас Надеюсь на другое завтра... а вдруг в этот день ты порадуешь нас новой главой
в том, что помнишь ТЫ, я не сомневалась ни минуты! А надежда на новую главку у меня была уже сегодня, но увы... Бета еще управилась) так что ждем-с... Я между прочим, уже следующую перевожу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ