Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:23 | Сообщение # 1101
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
ну... размышления вполне в духе Эдварда...
Это урывок из 59 главы, чуть позже в ней же ты увидишь еще очень много такого, чего лично я от Эда никогда не могла ожидать, он именно здесь открылся для меня с совершенно новой стороны... думаю, что-то подобное будет ожидать большинство читателей "Надеюсь"!
Quote (DAK)
Вот только что могло привести Беллу в столь плачевное состояние? он что ее за...мучал до потери пульса? Какой кошмар! куда катится мир!!!
Ни в коем случае... всего лишь... хм, я молчу)
Quote (DAK)
Вот когда прочитаю конкретное руководство к действиям (судя по постельной сцене в этой главе, инструкции будут очень подробными) и подумаю, насколько это осуществимо с человеческой точки зрения
Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:10 | Сообщение # 1102
Старейшина
Статус:
Как все закрутилось интересно.События определенно набирают оборот и меняются.Вот уже и Каллены начали собирать свою армию,надеюсь большинство их все таки поддержит.И Лоран сделал правильный выбор в этот раз.А вот Розали все бунтует,а в какой то момент ведь казалось,что отношения у них с Беллой наладились.Но наверняка позже Роуз сможет понять Беллу и ее поведение. Интересно когда же Каллены прочитают книги...А вот Белла и Эдвард молодцы,отношения прогрессируют,времени ребята не теряют. Спасибо большое за новую главку))
Дата: Суббота, 10.11.2012, 16:17 | Сообщение # 1104
*Semper virens*
Статус:
amita93,
Quote (amita93)
Как все закрутилось интересно
И не говори...
Quote (amita93)
События определенно набирают оборот и меняются.
О да... такие страсти-мордасти, что просто узясь)
Quote (amita93)
Вот уже и Каллены начали собирать свою армию,надеюсь большинство их все таки поддержит.
Да куда они денутся)
Quote (amita93)
И Лоран сделал правильный выбор в этот раз.А вот Розали все бунтует,а в какой то момент ведь казалось,что отношения у них с Беллой наладились.Но наверняка позже Роуз сможет понять Беллу и ее поведение.
Она не просто поймет, еще и кое-кого просветит)
Quote (amita93)
Интересно когда же Каллены прочитают книги...
В ближайших главах эдак двадцати об этом ни слуху ни духу... хотя, что там дальше будет я не в курсах)
Quote (amita93)
А вот Белла и Эдвард молодцы,отношения прогрессируют,времени ребята не теряют.
О да... это мягко говоря) Sakura0994,
Quote (Sakura0994)
ZлюChка если не секрет когда будет следующая глава
я затрудняюсь с ответом на этот вопрос) но я уже работаю над переводом!
*** Внимание-внимание!!! Знаменательное событие! Оригинал наконец тронулся с места и после... о боги! Практически года перерыва наконец появилась новая глава! Так что набираемся терпения, теперь нам есть куда спешить))
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 16:16 | Сообщение # 1105
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ZлюChка)
Внимание-внимание!!! Знаменательное событие! Оригинал наконец тронулся с места и после... о боги! Практически года перерыва наконец появилась новая глава! Так что набираемся терпения, теперь нам есть куда спешить))
АААААААААААА у меня праздник. Было бы еще лучше увидеть новую главку
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:15 | Сообщение # 1122
Колдун
Статус:
Ура!!! Спасибо за новую главу! Итак, Белла, как обычно, рулит Ее идея объяснить Чарли свои не слишком стандартные для семнадцатилетней девушки поведение, мечты и желания, с точки зрения опасной, хоть и не обязательно (но вполне возможно) смертельной болезни (как ни крути, а рак это очень серьезно), весьма действенна, хоть и жестоко. Но это, по крайней мере, поможет Чарли понять свою внезапно повзрослевшую дочь и принять их скороспелые отношения с Эдвардом. С волками Белла тоже все разрулила очень умело и грамотно. Так запутать нескольких отнюдь не глупых и опытных квилетов и в то же время добиться от них не только выполнения ранее взятых на себя обязательств, но и заключения нового "военного" союза у меня нет слов, Белла - прирожденный дипломат!!! Если она и от Аро сможет так виртуозно отболтаться, я сниму перед ней шляпу Интересно, что испытает Эдвард, прочтя первую книгу? по-моему, ему бы вторую стоило почитать в воспитательных целях, чтобы даже мыслей о побеге и других подобных глупостях не возникало!!! А Джейкоб что, и в правду не обратится? А как же Несси?!!!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:49 | Сообщение # 1123
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааа глава бесподобна. Браво браво браво перевлдчику и бете. Белла просто блеск, с гордой головой всех квилетов на место поставила. Молодец)) Жду, когда Эдвард прочитает книги)))))))))))
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:52 | Сообщение # 1124
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
Ура!!! Спасибо за новую главу!
а тебе за долгожданный отзыв!
Quote (DAK)
Итак, Белла, как обычно, рулит
Боже, как же я рада, что хоть здесь она не тупит на каждой мелочи!
Quote (DAK)
Ее идея объяснить Чарли свои не слишком стандартные для семнадцатилетней девушки поведение, мечты и желания, с точки зрения опасной, хоть и не обязательно (но вполне возможно) смертельной болезни (как ни крути, а рак это очень серьезно), весьма действенна, хоть и жестоко. Но это, по крайней мере, поможет Чарли понять свою внезапно повзрослевшую дочь и принять их скороспелые отношения с Эдвардом.
есть еще конечно вариант все рассказать Чарли, но боюсь, ни к чему хорошему он не приведет... Так что тут Белла поступила единственно верно.
Quote (DAK)
С волками Белла тоже все разрулила очень умело и грамотно. Так запутать нескольких отнюдь не глупых и опытных квилетов и в то же время добиться от них не только выполнения ранее взятых на себя обязательств, но и заключения нового "военного" союза у меня нет слов, Белла - прирожденный дипломат!!!
Quote (DAK)
Если она и от Аро сможет так виртуозно отболтаться, я сниму перед ней шляпу
Я скажу тебе даже больше, Аро даже не поймет, кто его так грамотно развел!
Quote (DAK)
Интересно, что испытает Эдвард, прочтя первую книгу?
об этом чуточку позже)
Quote (DAK)
по-моему, ему бы вторую стоило почитать в воспитательных целях, чтобы даже мыслей о побеге и других подобных глупостях не возникало!!!
поверь, до первой брачной ночи никаких проблем с Эддей у нас не возникнет)
Quote (DAK)
А Джейкоб что, и в правду не обратится?
не беги поперед батька в пекло... до Джека еще 13 глав... ты еще и забыть про него успеешь за это время, хотя, я постараюсь сделать все возможное, что бы главы больше не задерживались!
Quote (DAK)
А как же Несси?!!!
Глупый вопрос, учитывая тот факт, что ты по-моему еще с лета в курсе, что Несси не будет, по крайней мере в том виде, в котором все ее так ждут! LanaLuna11,не прошло и полугода.. я тебе когда сказала, что глава уже на ТР? Сколько ждать-то можно?
Quote (LanaLuna11)
Браво браво браво переводчику и бете.
так, харе подлизываться.. ща точно какую-то гадость скажешь... знаю я тебя!
Quote (LanaLuna11)
Белла просто блеск, с гордой головой всех квилетов на место поставила. Молодец)
Это далеко не предел ее возможностей)
Quote (LanaLuna11)
Жду, когда Эдвард прочитает книги))))))))))
Насколько я помню, конкретно в его впечатлениях ничего особого не было, мне гораздо больше запомнилось, то что предшествовало его прочтению..
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:01 | Сообщение # 1125
Колдун
Статус:
Quote (ZлюChка)
Я скажу тебе даже больше, Аро даже не поймет, кто его так грамотно развел!
Ты меня заинтриговала!!! Буду с нетерпением ждать этого момента, чтобы "увидеть" собственными глазами. А пока ни за что не поверю
Quote (ZлюChка)
Глупый вопрос, учитывая тот факт, что ты по-моему еще с лета в курсе, что Несси не будет, по крайней мере в том виде, в котором все ее так ждут!
А вот не надо "ля-ля"!!! Я в курсе, что там будет несколько расширенный состав, но ведь Нес, или ее аналог, никто не отменял!!! Нужно же на кого-нибудь запечатлеться бедному оборотню, чтобы счастливым родителям жизнь медом не казалась
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ