Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:20 | Сообщение # 1126
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
Ты меня заинтриговала!!!
ага, эт я умею)
Quote (DAK)
Буду с нетерпением ждать этого момента, чтобы "увидеть" собственными глазами. А пока ни за что не поверю
тю... так, значит да? ну ладно... ага вот, нашла!!!
- Аро подозревает, будто бы кто-то из нас владеет еще одним даром, о котором Карлайлу ничего не известно. Он так же считает, что носитель дара так же не подозревает о нем, и что дар еще не развит. Главными кандидатами он считает меня, и Розали.... (а вот почему не скажу). он бы не отказался узнать кто именно, но опасался, что.... (ну и так далее)
ну так как? все еще не веришь?
Quote (DAK)
А вот не надо "ля-ля"!!! Я в курсе, что там будет несколько расширенный состав, но ведь Нес, или ее аналог, никто не отменял!!! Нужно же на кого-нибудь запечатлеться бедному оборотню, чтобы счастливым родителям жизнь медом не казалась
в принципе ты права, но лично я об этом пока еще ничего не знаю... к тому же наш автор слишком непредсказуем, так что не берусь судить)
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 22:57 | Сообщение # 1129
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
Ну и что это за издевательство?!!! Помахали перед носом морковкой, а главного так и не сказали!!! Вот и кто ты после этого?!!!
что за глупые вопросы! Ты мой ник вообще видела? LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Бу какая ты вредная...
никто ж не спорил с этим)
Quote (LanaLuna11)
Лучше скажи, у Беллы там чего реально рак шейки матки или мне показалось?
тебе не показалось, Белла действительно сказала Чарли (вернее, сказал об этом Карлайл, но не суть) что у нее рак, но это была отмазка, что бы объяснить свою возможную смерть, и скорую женитьбу... и все остальное в том числе
Quote (LanaLuna11)
Я жду более полной информации
а не скажу...
Quote (LanaLuna11)
Не знаю, что там предшестовало или предшествует... и почему ты знаешь больше? Там уже аж с лишним 70 глав. Требую продолжения банкета!
как я тебе уже говорила, когда был долгий застой и переводить-то особо не хотелось, а сейчас аж руки чешутся, так что думаю теперь с продой проблем не будет) ну а что касается, того почему я знаю... ну наверное, потому что я ведьма!
Quote (LanaLuna11)
Это что, Белла сказала?
нет, это сказал тот, кто знал о чем думал Аро в тот момент, а мысли у нас как известно читает не Белла...
Quote (LanaLuna11)
А что тут за дар у Розали?
если ты не заметила, я повторюсь.... Я писала Даше, что Белла не просто утерла нос Аро, но и сделала это так, что он и не понял, кто именно его обвел вокруг пальца. То есть, Белла осталась в тени вампиров, а Аро решил, что щитом обладает либо Розали либо наш рассказчик... вот...
Quote (LanaLuna11)
Он еще фик не закончил, как я посомтрела
последние 8 глав, из выложенных вышли только за прошлую неделю, до того были долгие полгода без единой главки...
Quote (LanaLuna11)
Там конец близится или до него еще далековато?
У меня есть такое нехорошее чувство, что конец еще не скоро... а нехорошее оно потому, что учитывая непредсказуемость Автора, чувствую я еще не один год буду с этим переводом возиться... а бросить, рука не поднимется...
Quote (LanaLuna11)
Это она умеет заведет и выкинет в окно.
когда это такое было? не стыдно, нагло клеветать белую и пушистую меня? вот возьму и обижусь!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:22 | Сообщение # 1130
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ZлюChка)
тебе не показалось, Белла действительно сказала Чарли (вернее, сказал об этом Карлайл, но не суть) что у нее рак, но это была отмазка, что бы объяснить свою возможную смерть, и скорую женитьбу... и все остальное в том числе
Ну значит такого нет, а то я аж прям перепугалась
Quote (ZлюChка)
а не скажу...
А так всегда
Quote (ZлюChка)
ну а что касается, того почему я знаю... ну наверное, потому что я ведьма!
Нет, ты не ведьма, ты просто читаешь оригинал
Quote (ZлюChка)
нет, это сказал тот, кто знал о чем думал Аро в тот момент, а мысли у нас как известно читает не Белла...
Египетская сила, поди пойми вас...
Quote (ZлюChка)
последние 8 глав, из выложенных вышли только за прошлую неделю, до того были долгие полгода без единой главки...
Интересно, сколько до конца еще...
Quote (ZлюChка)
У меня есть такое нехорошее чувство, что конец еще не скоро... а нехорошее оно потому, что учитывая непредсказуемость Автора, чувствую я еще не один год буду с этим переводом возиться... а бросить, рука не поднимется...
С одной стороны это хорошо, что ты не бросишь, а с другой, автор - еще та бестия...
Quote (ZлюChка)
когда это такое было? не стыдно, нагло клеветать белую и пушистую меня? вот возьму и обижусь!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1132
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну ты блин юмористка еще та. А у автора не пробовала спросить, сколько она глав планирует. Может поделится своими сокровенными тайнами. Да и тебе и нам спокойнее.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:18 | Сообщение # 1134
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Лично мне любопытна. Главное чтобы она вдруг оригинал не удалила. А то знаю я вспыльчивых иностранных авторов. . . Он у тебя хоть сохранен на всякий случай?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:50 | Сообщение # 1137
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Вот так всегда
и не говори...
Quote (LanaLuna11)
а потом рвут на себе волосы, не зная че делать
в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу) волосы я буду рвать уж точно не на себе, мои слишком ценные патлы) :D
Добавлено (03.12.2012, 00:50) --------------------------------------------- LanaLuna11,знаешь, лучше бы я этого не делала... мне как-то проще жилось, когда я не знала, СКОЛЬКО мне еще переводить... 368 страниц... это такой ужас, я даже не знаю... я наверное до этого мгновения даже не осознавала всю серьезность того, чем я занимаюсь... это ведь полноценная рукопись будет! Жуть!
Сообщение отредактировал ZлюChка - Понедельник, 03.12.2012, 01:24
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:22 | Сообщение # 1138
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ZлюChка,спасибо за перевод главы Inmanejable ,спасибо за редакцию главы Надеюсь, что про рак Белла говорила, чтобы отмазаться? А то я сначала даже испугалась, а потом подумала, что это она специально так Чарли сказала. Ничего себе какая тут Белла. Руководит всем. Ух, какая! Мне нравится Будет интересно увидеть как Эдвард будет читать книги. И вообще какая реакция у него будет на них. С нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 07:32 | Сообщение # 1141
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец то она решила отдать книгу, давно мне кажется надо было сделать это. Интересно будет посмотреть реакцию Эдварда. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:42 | Сообщение # 1144
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Разговорчик с квилетами получился тот еще! Белла молодец, хорошо подобрала слова! Квилеты все время во время разговора, пытались ее отлучить от Калленов и прогнать их с земель! Ситуация с армией накаляется! Все происходит очень быстро! Ну и наконец Белла отдаст Эдварду первую книгу! Посмотрим, как отреагирует Эдвард после ее прочтения! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:40 | Сообщение # 1145
Старейшина
Статус:
События все набирают оборот.Все узнают все больше и больше информации.И здорово,что наконец Белла решилась дать почитать Эдварду первую книгу.Это наверно как раз то,что нужно сейчас.И вот не зря Розали заинтересовалась этим,почему же событий так опережают книги.И что же будет дальше,очень интересно) Спасибо большое за перевод))
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:37 | Сообщение # 1147
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
оу 368.так значит спросила ?
368 - это страниц в Ворде того, что уже выложено) Я еще не спрашивала... но спасибо что напомнила, сегодня обязательно спрошу! Helen77,
Quote (Helen77)
Наконец то она решила отдать книгу, давно мне кажется надо было сделать это.
ну, а как по мне, так раньше у них и без того забот хватал, впрочем, дальше им тем более будет не до книг.
Quote (Helen77)
Интересно будет посмотреть реакцию Эдварда.
Quote (LanaLuna11)
По-моему все хотят увидеть реакцию Эдварда одинаково
да далась она вам, эта реакция... реакции как таковой не будет, зато будет полномасштабный разбор полетов,.. ДО того как... 2804,
Quote (2804)
ZлюChка, спасибо за главу
и тебе спасибо, что не забываешь) natik359,
Quote (natik359)
ZлюChка, большое спасибо за новую главу!
Обращайся)
Quote (natik359)
Разговорчик с квилетами получился тот еще! Белла молодец, хорошо подобрала слова! Квилеты все время во время разговора, пытались ее отлучить от Калленов и прогнать их с земель!
И вправду, а то совсем совесть потеряли)
Quote (natik359)
Ситуация с армией накаляется!
Даже не представляешь насколько)
Quote (natik359)
Все происходит очень быстро!
о да...
Quote (natik359)
Ну и наконец Белла отдаст Эдварду первую книгу! Посмотрим, как отреагирует Эдвард после ее прочтения!
ох... ладно, все равно это бестолку... сами оптом все увидите) amita93,
Quote (amita93)
События все набирают оборот.
ты мне это по-моему каждый раз пишешь)
Quote (amita93)
Все узнают все больше и больше информации.
главное в четко дозированном виде)
Quote (amita93)
И здорово,что наконец Белла решилась дать почитать Эдварду первую книгу.Это наверно как раз то,что нужно сейчас.
да, хотя, смею вас расстроить, насколько я помню, то Эдвард книгу прочитает еще не скоро)
Quote (amita93)
И вот не зря Розали заинтересовалась этим,почему же событий так опережают книги.И что же будет дальше,очень интересно)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ