Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:11 | Сообщение # 1079
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Да Белла крутая Главенствует над волками и вампирами Ууух, даешь больше горяченьких отношений между Беллкой и Эдом! Немного успокаивает, что Лоран пришел с новостями о Виктории, а не от нее... Спасибо большое за главу!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:45 | Сообщение # 1080
Оборотень
Статус:
Вот так все перевернулось! Немного сошли с намеченного курса(событий в книге) и события начали развиваться совсем по другому.Хотя с тем же подтекстом.Вот так Белла держит в напряжении не только семью Калленов но и оборотней! Да и семью Денали далеко не отпускает. И как ей все удается контролировать.Ну, все Каллены пытаются ей помочь. Вот только Розали все еще холодна и неприступна.События начинают набирать обороты, и с чем же мы столкнемся в следующей главе? Просто невозможно предугадать фантазию автора. ZлюChка, твой перевод как всегда на высоте! С нетерпением жду дальнейших событий. Вдохновения в переводе!
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 18:14 | Сообщение # 1081
*Semper virens*
Статус:
Ой мама... сколько же тут всего.... LanaLuna11,дорогая, как жаль, что мне пришлось в очередной раз тебя так расстроить... 2804,
Quote (2804)
Ну блин Лоран объявился, только его и не хватало, хоть с "миром" пришёл
Поверь, Лоран это далеко не самая серьезная проблема, которая сейчас ожидает наших героев) Alice_Green,
Quote (Alice_Green)
Очень интересная альтернатива оригинальному произведению. Честно говоря, никогда особенно не любила такой жанр, предпочитая истории из раздела "Все люди", но тут меня что-то дернуло, и я решила прочитать. Я в восторге!
Добро пожаловать) рада появлению новых читателей) И еще больше рада тому, что тебе понравилось, и что ты не разочаровалась в этой истории) она действительно замечательная)
Quote (Alice_Green)
чень интересно переплетены события книги и реальность, и пусть пока Каллены не знаю всего будущего, но, когда Белла раскрывает им факты, интересно наблюдать за их реакцией
Да уж... реакция у них конечно просто блистательная) Всегда улыбает!
Quote (Alice_Green)
Автор гениальна! Такой сюжет... ммм
Вот только, муз у нее наверное такой же капризный, что и у меня... хотя, пожалуй, еще более вредный, потому как я на год еще ни разу не пропадала и надеюсь, не пропаду)
Quote (Alice_Green)
Спасибо за историю! Буду ждать продолжения!
А я буду ждать твоих отзывов) LanaLuna11,мне стыдно, честно Maryy85,
Quote (Maryy85)
Спасибо за главу.Очеь радует,что фанф продолжается.
Я бы поспорила с этим, потому как оригинал уже более года не двигается с места(
Quote (Maryy85)
Судя по-всему Лоран все же старается придерживаться вегетарианства?Очень рада,что он все же остается на стороне Денали и Калленов,а не Виктории.
Да, это единственный плюс из всей сложившейся ситуации! LanaLuna11,мне очень-очень стыдно! МиЛледИ,
Quote (МиЛледИ)
Когда же продолжение будет ? Очень жду и надеюсь что эту историю не забросят...
Я тебя наверное растрою, но увы, историю уже забросили... хотя, лично я буду продолжать верить в чудеса! Sakura0994,
Quote (Sakura0994)
История класс Жду продолжения. Возьми в ПЧ
Спасибо и добро пожаловать! tanuxa13,
Quote (tanuxa13)
Да Белла крутая
Ха, как-то ты спешишь... мы еще не дошли до того места, где Белла реально будет крутой...
Quote (tanuxa13)
Главенствует над волками и вампирами
Думаю, к этой теме мы вернемся чуточку позже... главы эдак через две)
Quote (tanuxa13)
Ууух, даешь больше горяченьких отношений между Беллкой и Эдом!
Увы, да... и уже довольно скоро нас ждет то самое)))
Quote (tanuxa13)
Немного успокаивает, что Лоран пришел с новостями о Виктории, а не от нее...
Как тонко подмечено) но подробнее - уже в следующей главке! Клара,рада снова видеть тебя в гостях!
Quote (Клара)
Вот так все перевернулось!
Да уж... и не говори!
Quote (Клара)
Немного сошли с намеченного курса(событий в книге) и события начали развиваться совсем по другому.Хотя с тем же подтекстом.Вот так Белла держит в напряжении не только семью Калленов но и оборотней! Да и семью Денали далеко не отпускает. И как ей все удается контролировать.Ну, все Каллены пытаются ей помочь. Вот только Розали все еще холодна и неприступна.События начинают набирать обороты,
ага, Белла рулит!
Quote (Клара)
и с чем же мы столкнемся в следующей главе?
Могу вас порадовать, узнаете уже совсем скоро! Глава уже у Беты, так что думаю, прода долго не задержится!
Quote (Клара)
росто невозможно предугадать фантазию автора.
Не у одной тебя проблемы с этим!
Quote (Клара)
ZлюChка, твой перевод как всегда на высоте!
Спасибо тебе большое, только смотри не перехвали!
Итак! Подобьем итоги: Глава уже у Беты, и прода будет как только так сразу! Обещать на этот раз ничего не буду, но постараюсь не пропадать ну или в крайнем случае предупреждать об этом заранее! И еще, я очень рада, что вы не забываете об этой истории! Даже не представляете, как приятно читать ваши комментарии! Спасибо вам всем огромное!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:08 | Сообщение # 1088
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо. У меня глаза разбежались от всех этих событий. И теперь я сама боюсь, что вся семья прочитает книги и поступит как в них. То есть бросит Беллу. А Эдвард знает, что у них с ней будет ребенок? И я рада, что их отношения перешли стадию рейтинга R
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 00:44 | Сообщение # 1089
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Спасибо.
Обращайся)
Quote (LanaLuna11)
У меня глаза разбежались от всех этих событий. И теперь я сама боюсь, что вся семья прочитает книги и поступит как в них. То есть бросит Беллу.
Поздно пить боржоми, когда почки отказали... им уже не резон ее бросать, вне зависимости от того будет с ними Белла или нет, проблем от этого меньше не станет, а возможно и наоборот, так что за это можешь не беспокоится)
Quote (LanaLuna11)
Эдвард знает, что у них с ней будет ребенок?
Как не странно, но для него станет шоком, когда Розали заговорит с ним об этом... на данный момент она одна до конца осознает этот факт, остальные как-то не задумывались еще на эту тему)
Quote (LanaLuna11)
И я рада, что их отношения перешли стадию рейтинга R
Я бы тоже, будь я на твоем месте, радовалась бы...)
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 06:53 | Сообщение # 1091
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
э так если Розали знает про ребенка, то чего кипишь разводит опять? Я что то не поняла последнюю фразу? Что значит будь на моем месте? Ты что, не рада такому исходу?
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 13:39 | Сообщение # 1093
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! Событий море! Лоран с плохими новостями! Больше всего не ожидала, что здесь будет завязана Мария! Одно радует, что и на стороне Калленов будет больше вампиров! Конечно интересно как отреагируют волки! Но думаю они согласятся, это и в их интересах! А Белла с Эдвард я смотрю все шалят! Интересно долго они еще продержаться прежде чем зайти дальше! Хотя Эдвард очень стойкий в этом плане! Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 19:45 | Сообщение # 1094
Колдун
Статус:
Ну вот и долгожданная прода!!! Я уже практически отчаялась и вот... наконец-то. Причем столько всего!!!! Ну во-первых меня просто убило поведение Лорана. Он, конечно, молодец, что не поддался искушению и смог остаться вместе со своей новой семьей, но вот его поведение порой отдавало явным идиотизмом. Или мне просто так показалось?.. Каллены начали собирать свою армию для противодействия подлым планам Виктории. А тут еще и Мария нарисовалась со своими планами на Джаса... Хм... Интересно, интригующе... Вот только, как они собираются навести такой шорох в вампирском мире и не привлечь внимания Вольтури. Как будто их надо специально звать?!!! Явятся без приглашения, нутром чую! Белла меня просто шокировала и вогнала в краску "Расслабься, милый, и постарайся получить удовольствие..." Еще бы она не сомневалась, кто здесь ведущий, а кто ведомый. Это после того, как она фактически изнасиловала бедного невинного мальчика!!!! Как она могла?!!!! Молодец! Так держать! А то бы он опять дотянул до свадьбы и устроил истерику :"Как я мог?!..." (Вот только вопрос, где она столько опыта набралась? Специально в интернете шарила? Ай-яй-яй!!!) В общем, события несутся вскачь, только успевай удивляться! Буду ждать проду, надеюсь, она будет
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:11 | Сообщение # 1095
*Semper virens*
Статус:
Sakura0994,всегда пожалуйста) LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
э так если Розали знает про ребенка, то чего кипишь разводит опять?
ну, она по-прежнему не может понять, что Белла считает что ей будет лучше с Эдом...
Quote (LanaLuna11)
Я что то не поняла последнюю фразу? Что значит будь на моем месте? Ты что, не рада такому исходу?
Как тебе сказать... я конечно люблю нц сцены, но вот когда я читаю оригинал и пытаюсь перевести нц здесь, у меня создается впечатление, что там не относительно живые создания, а роботы. "он повернулся, она провела.... " уходит так много времени на перевод одного несчастного абзацика, что просто не хочется вообще его переводить( Helen77,
Quote (Helen77)
Очень нравится эта история и жаль если она не будет дописана.
А мне как жаль!
Quote (Helen77)
Мне кажется, Белле надо все таки показать книги Калленам, хотя я и понимаю ее опасения.
Не переживай, успеется...) natik359,
Quote (natik359)
ZлюChка, большое спасибо за новую главу!
И тебе, что не забываешь)
Quote (natik359)
Событий море!
Ой, и не говори)
Quote (natik359)
Лоран с плохими новостями!
Не такие уж они и плохие... я бы сказала, не лучшие...
Quote (natik359)
Больше всего не ожидала, что здесь будет завязана Мария!
Ха, то ли еще будет)
Quote (natik359)
Одно радует, что и на стороне Калленов будет больше вампиров!
О да, мы встретим мно-о-ого знакомых "лиц")
Quote (natik359)
Конечно интересно как отреагируют волки! Но думаю они согласятся, это и в их интересах!
Учитывая какой у нас парламентер, мнение волков не сильно будет и учитываться)
Quote (natik359)
А Белла с Эдвард я смотрю все шалят! Интересно долго они еще продержаться прежде чем зайти дальше! Хотя Эдвард очень стойкий в этом плане!
До первой свадебной, клятвенно заявляю) DAK,
Quote (DAK)
Ну вот и долгожданная прода!!!
тебе вообще крупно повезло... столько всего и сразу)
Quote (DAK)
Я уже практически отчаялась и вот... наконец-то. Причем столько всего!!!!
да уж, я старалась)
Quote (DAK)
Ну во-первых меня просто убило поведение Лорана. Он, конечно, молодец, что не поддался искушению и смог остаться вместе со своей новой семьей, но вот его поведение порой отдавало явным идиотизмом. Или мне просто так показалось?..
Не знаю - не знаю, это довольно спорный вопрос, и все зависит в большей мере от того, что в твоем понимании идиотизм)
Quote (DAK)
Каллены начали собирать свою армию для противодействия подлым планам Виктории. А тут еще и Мария нарисовалась со своими планами на Джаса... Хм... Интересно, интригующе... Вот только, как они собираются навести такой шорох в вампирском мире и не привлечь внимания Вольтури. Как будто их надо специально звать?!!! Явятся без приглашения, нутром чую!
Откуда ты только такая догадливая взялась на мою голову?)
Quote (DAK)
Белла меня просто шокировала и вогнала в краску "Расслабься, милый, и постарайся получить удовольствие..." Еще бы она не сомневалась, кто здесь ведущий, а кто ведомый. Это после того, как она фактически изнасиловала бедного невинного мальчика!!!! Как она могла?!!!!
Ну как-то же смогла...
Quote (DAK)
А то бы он опять дотянул до свадьбы и устроил истерику :"Как я мог?!..."
Поверь, без истерик не обойдется и на этот раз... правда теперь она будет несколько по-другому поводу)
Quote (DAK)
(Вот только вопрос, где она столько опыта набралась? Специально в интернете шарила? Ай-яй-яй!!!)
Вот чего не знаю, того не знаю... она мне не рассказывала)
Quote (DAK)
В общем, события несутся вскачь, только успевай удивляться! Буду ждать проду, надеюсь, она будет
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:34 | Сообщение # 1096
Колдун
Статус:
Quote (ZлюChка)
Откуда ты только такая догадливая взялась на мою голову?)
А то ты не знаешь Это ж моя любимая тема!!!! Я только искренне надеюсь, что этих злобных мрачных типов опишут достойно. Не люблю, когда из злодеев делают клоунов. Иначе автор сам загоняет себя в ловушку: все боятся каких-то идиотов и сами при этом выглядят полными придурками Злодеи должны быть как минимум угрожающими, зловещими и достаточно сильными, чтобы в борьбе с ними герои смогли проявить все свои качества
Quote (ZлюChка)
Поверь, без истерик не обойдется и на этот раз... правда теперь она будет несколько по-другому поводу)
По какому поводу тут вообще может быть истерика?!!! Девочка дорвется до "сладенького", привяжет Каллена к кровати и зверски надругается? Если нет, то Эд просто ЭМО, вечно ищущий повод для самоистязания.
Quote (ZлюChка)
Вот чего не знаю, того не знаю... она мне не рассказывала)
А жаль, мне жутко интересно откуда такие обширные познания у девственницы
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 21:42 | Сообщение # 1097
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
А то ты не знаешь Это ж моя любимая тема!!!!
Ни в коем случае не сомневалась)
Quote (DAK)
Я только искренне надеюсь, что этих злобных мрачных типов опишут достойно. Не люблю, когда из злодеев делают клоунов. Иначе автор сам загоняет себя в ловушку: все боятся каких-то идиотов и сами при этом выглядят полными придурками Злодеи должны быть как минимум угрожающими, зловещими и достаточно сильными, чтобы в борьбе с ними герои смогли проявить все свои качества
Поверь, Вольтури у Афтора получились гораздо лучше постельных сцен)))) ИМХО
Quote (DAK)
По какому поводу тут вообще может быть истерика?!!! Девочка дорвется до "сладенького", привяжет Каллена к кровати и зверски надругается?
Не поверишь, но дорвется до "сладенького" (как ты удачно подметила) именно Каллен!
Quote (DAK)
А жаль, мне жутко интересно откуда такие обширные познания у девственницы
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:13 | Сообщение # 1099
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Quote (DAK)
пока не увижу собственными глазами - не поверю!!!
Смею тебя расстроить... ты вообще никогда не увидишь ничего подобного собственными глазами... разве что вы с мужем решите поэксперементировать, в прочем, сейчас не об этом речь... ну а что касается Эда... spacial for you!
Я сделал короткий шаг к ней навстречу, прежде чем замереть и позволить мыслям хоть немного устаканится в моей голове. Белла раскрыла глаза, невидяще глядя на меня. - Белла, я... - я не знал таких слов, которые смогли бы сейчас помочь мне вымолить ее прощения... - Что Эдвард? - ее голос казался таким тихим и слабым.. ... осознание произошедшего внезапно свалилось на меня. Я не знал, что делать, что говорить. Ноги сами развернулись к стеклянной двери ведущий на побережье. Я был готов сбежать. Мне было необходимо подумать. Мне нужно было поговорить с Беллой, успокоить ее, убедится, что с ней все в порядке. мне нужно... время... Карлайл... позвонить Элис... но как только я готов был сбежать, я понял, что мне все равно... ... - Не смей оставлять меня вот так, Эдвард Каллен! - видимо все мои мысли были настолько очевидны, что Белла даже поднялась на кровати, глядя прямо мне в глаза. Ее слова были жесткими, и не терпящими возражения.....
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 22:19 | Сообщение # 1100
Колдун
Статус:
ну... размышления вполне в духе Эдварда... Вот только что могло привести Беллу в столь плачевное состояние? он что ее за...мучал до потери пульса? Какой кошмар! куда катится мир!!!
П.С.:
Quote (ZлюChка)
разве что вы с мужем решите поэксперементировать
Вот когда прочитаю конкретное руководство к действиям (судя по постельной сцене в этой главе, инструкции будут очень подробными) и подумаю, насколько это осуществимо с человеческой точки зрения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ