Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:06 | Сообщение # 1210
Верховный маг
Статус:
Вау! Какой прогресс наступил у Беллы и Эдварда в отношениях. Они полностью открылись друг перед другом, и перешли на следуующую ступень. И очень заметно, что изменилась не только книжная Белла, но и очень сильно изменился Эдвард. Думаю, теперь будет все меньше общего с книгами. Спасибо!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:34 | Сообщение # 1212
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
- Расскажи мне об этом, - попросил Эдвард, немало меня этим удивив. Я думала, он начнет читать сразу же, едва появится такая возможность.
Я тоже так думала. Балда, бери книгу и в путь))
- Ничего на свете я не желаю так, как желаю тебя, Изабелла Мари Свон! – медленно проговорил он, запечатлевая эти слова в моем сознании.
О Боже) какой милаха)
- Ты чувствуешь, Белла? – спросил он, пытаясь восстановить рваное дыхание. Ответить я смогла лишь протяжным стоном.
ни фига себе они зажгли
Я хочу тебя, Белла. Тело, разум и душу. Я хочу быть твоим.
ЯЯЯяяяя Египетская сила аа спасите помогите
(П/П: счастливица, такой парень у ног валяется! П/Б: а не между? П/П: фу, пошлячка!)
Черт возьми, почему такого счастья в Сумерках не оказалось?
когда он наконец склонился надо мной, и впервые попробовал меня на вкус (П/П: Что, самое интересное, вполне по-человечески), нежно разводя мои ноги шире.
Че-то мне как-то такой невинный фанфик даже читать стало стыдно
- Терпение – добродетель, Белла
Не в нашем случае, сладкий мальчик
- Мы поженились в книгах. А после медового месяца я забеременела, и у нас появилась прекрасная дочь,
ВОООООТТТТ Я наконец дождалась чего хотелааааа
Я в шоке. Эдвард практически заявил, что не хочет ребенка! Я думала, он будет прыгать от счастья, а тут я даже не знаю как к этому относиться. Мда.
Но спасибо за главу и бетирование))) Сижу довольная, как кот)
Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:47 | Сообщение # 1213
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,я знала, что ты оценишь!!!!
Quote (LanaLuna11)
Я тоже так думала. Балда, бери книгу и в путь))
Вот он тоже думает, что куда интересней не знать, что там будет дальше... да и живется так спокойней... Кстати, книгу он не прочитает еще.... очень долго в общем) а про Калленов и говорить не стоит, они вообще про них забыли, у них и без того проблем хватает..
Quote (LanaLuna11)
О Боже) какой милаха)
эта одна из тех глав, где я практически влюбляюсь в него... да, а потом глава заканчивается, я вспоминаю, что произойдет в их первую брачную ночь, и мне резко начинает хотеться чем-нить его приложить... желательно, чем-нить потяжелее..
Quote (LanaLuna11)
ни фига себе они зажгли
ну... это далеко не предел!
Quote (LanaLuna11)
Черт возьми, почему такого счастья в Сумерках не оказалось?
это ты про наши с Бетой комментарии? или про их суть?..
Quote (LanaLuna11)
ЯЯЯяяяя Египетская сила аа спасите помогите
неужели все так плохо?
Quote (LanaLuna11)
Че-то мне как-то такой невинный фанфик даже читать стало стыдно
А кто те говорил, что он невинный?
Quote (LanaLuna11)
Не в нашем случае, сладкий мальчик
о да!
Quote (LanaLuna11)
ВОООООТТТТ Я наконец дождалась чего хотелааааа
мои поздравления!
Quote (LanaLuna11)
Я в шоке. Эдвард практически заявил, что не хочет ребенка!
Когда это он успел? Он показал Белле, что она и только она имеет значение в его жизни, а ребенок... он просто не осознал, что это значит.... да и в книгах он не особо этого хотел, плоть до того мгновения, когда он услышал мысли Несс... а здесь, он захочет, когда поймет насколько это важно для Беллы...
Quote (LanaLuna11)
Я думала, он будет прыгать от счастья, а тут я даже не знаю как к этому относиться. Мда.
прыгать от счастья - это в следующей главке... ну, практически
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1214
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ZлюChка)
LanaLuna11, я знала, что ты оценишь!!!!
Куда уж без этого??
Quote (ZлюChка)
Кстати, книгу он не прочитает еще.... очень долго в общем)
Ну а рано или поздно? Или ты до такого не дошла?
Quote (ZлюChка)
эта одна из тех глав, где я практически влюбляюсь в него... да, а потом глава заканчивается, я вспоминаю, что произойдет в их первую брачную ночь, и мне резко начинает хотеться чем-нить его приложить... желательно, чем-нить потяжелее..
Эй, ты имеешь ввиду ночь из сумерек или ту, которая тут впереди? Если здесь будет трындец, я его не прощу!
Quote (ZлюChка)
ну... это далеко не предел!
Дьявол, хватит! Я уже обзавидовалась
Quote (ZлюChка)
это ты про наши с Бетой комментарии? или про их суть?..
Я про счастье в фике полного эротики)
Quote (ZлюChка)
неужели все так плохо?
Я требую продолжения банкета! Мало, мало, чертовски мало!
Quote (ZлюChка)
А кто те говорил, что он невинный?
засранка
Quote (ZлюChка)
он просто не осознал, что это значит
вот я про это и говорю, что не осознал. надеюсь, в скором времени осознает и захочет...
Quote (ZлюChка)
а здесь, он захочет, когда поймет насколько это важно для Беллы...
ну та да хорошо
Quote (ZлюChка)
еще одна на мою голову... просто чем дальше, тем чаще и... прогрессивней)
Ну ты раскрой Черную картку и мы станем счастливыми Че, то самое до свадьбы произойдет?
Quote (ZлюChка)
а чтоб жизнь медом не казалась!
Quote (ZлюChка)
он просо понял, что действительно важно для него... а ты мелочная!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:24 | Сообщение # 1215
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Ну а рано или поздно? Или ты до такого не дошла?
да прочитает, "Сумерки" и Белла ему кажется когда-нить потом даст еще ознакомиться с некоторыми местами "Рассвета"... но до этого еще далекова-то.. и да, лично я дошла до 71-й главы, дальше не читала по одной простой причине, боюсь мой муз опять улетит, как только дочитаю до конца в неизвестном направлении. А мне щас никак нельзя расслабляться!
Quote (LanaLuna11)
Эй, ты имеешь ввиду ночь из сумерек или ту, которая тут впереди? Если здесь будет трындец, я его не прощу!
сначала будет кайф, потом трындец, а потом опять кайф... Как поступишь в таком случае?
Quote (LanaLuna11)
ьявол, хватит! Я уже обзавидовалась
Ой та чему там завидовать. Со всем ответственностью заявляю, Белла потеряет девственность по всем правилам в первую брачную ночь!
Quote (LanaLuna11)
Я про счастье в фике полного эротики)
а, ну ладно...
Quote (LanaLuna11)
Я требую продолжения банкета! Мало, мало, чертовски мало!
не переживай, хватит еще...
Quote (LanaLuna11)
засранка
я ж могу и обидеться... вот возьму и не отправлю бете главу раньше следующих выходных, и что тогда делать будешь? А там между прочим... а щас гляну... вроде есть... а нет, нету... облом, в следующей главе эротики нема! Зато там есть кое-что другое, не менее интересное, чем ээротишная сцена!
Quote (LanaLuna11)
вот я про это и говорю, что не осознал. надеюсь, в скором времени осознает и захочет...
Quote (ZлюChка) а здесь, он захочет, когда поймет насколько это важно для Беллы...
ну та да хорошо
в общем, мы друг друга поняли
Quote (LanaLuna11)
Ну ты раскрой Черную картку и мы станем счастливыми Че, то самое до свадьбы произойдет?
Не-а, до свадьбы произойдет много чего другого....
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:37 | Сообщение # 1216
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ZлюChка)
дальше не читала по одной простой причине, боюсь мой муз опять улетит, как только дочитаю до конца в неизвестном направлении. А мне щас никак нельзя расслабляться!
Да! Не фига лазить, куда не следует
Quote (ZлюChка)
сначала будет кайф, потом трындец, а потом опять кайф... Как поступишь в таком случае?
И как к этому отнестись? Думаю, мои нервишки пошалят еще КАК
Quote (ZлюChка)
Ой та чему там завидовать. Со всем ответственностью заявляю, Белла потеряет девственность по всем правилам в первую брачную ночь!
Ой ну блин я только размечталась
Quote (ZлюChка)
не переживай, хватит еще...
А мне все равно мало!
Quote (ZлюChка)
я ж могу и обидеться... вот возьму и не отправлю бете главу раньше следующих выходных, и что тогда делать будешь? А там между прочим... а щас гляну... вроде есть... а нет, нету... облом, в следующей главе эротики нема! Зато там есть кое-что другое, не менее интересное, чем ээротишная сцена!
Я ж не со зла
Quote (ZлюChка)
в общем, мы друг друга поняли
Вроде того
Quote (ZлюChка)
Не-а, до свадьбы произойдет много чего другого....
А ты завесу не поднимешь подглядеть?
Quote (ZлюChка)
нет, ну теперь точно обижусь!
Нет, ну теперь хватит обижаться. Это я обижусь, что я у тебя вон какие комментарии расписываю, а ты ко мне даже не приходишь в Шелки
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:44 | Сообщение # 1217
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Да! Не фига лазить, куда не следует
оно-то конечно логично, но я думаю, моего терпения на долго не хватит... пока потерплю, а там видно будет!
Quote (LanaLuna11)
И как к этому отнестись? Думаю, мои нервишки пошалят еще КАК
О, знала бы ты как я бесилась, когда только вышла глава с этим событием... а там ещ и задержка была, у-у-у... это было нечто! А может и вам что-то вроде этого сделать? чтоб не расслаблялись, а?
Quote (LanaLuna11)
Ой ну блин я только размечталась
мечтать не вредно!
Quote (LanaLuna11)
Я ж не со зла
только пото тому и не обижалась, но обзываться все равно не надо... когда на ведьму ругаешься, потом проблемы начинаются... странные совпадения, правда?
Quote (LanaLuna11)
А ты завесу не поднимешь подглядеть?
заметь, я ведь только про Беллу сказала, про Эда ничего сказано не было...
Quote (LanaLuna11)
Нет, ну теперь хватит обижаться. Это я обижусь, что я у тебя вон какие комментарии расписываю, а ты ко мне даже не приходишь в Шелки
Без обид, я вообще стараюсь ограничить свои поползновения на ТР, потому как в противном случае я свои истории вообще никогда не допишу... а мне ТАК хочется чего-нить новенького... я этими занимаюсь уже от двух лет и больше, они мне уже надоели.... а дописать-то надо!!!! Вот... так что потерпи, когда-нить я обязательно пройдусь по всем самым интересным историям, и твоя женушка не будет одной из первых... А за удивительные комментарии отдельное спасибо! Побольше бы таких читателей!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:56 | Сообщение # 1218
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ZлюChка)
оно-то конечно логично, но я думаю, моего терпения на долго не хватит... пока потерплю, а там видно будет!
Смотри у меня. А то и правда муза свалит по добру по здорову.
Quote (ZлюChка)
О, знала бы ты как я бесилась, когда только вышла глава с этим событием... а там ещ и задержка была, у-у-у... это было нечто! А может и вам что-то вроде этого сделать? чтоб не расслаблялись, а?
Ничего себе. Ты думаешь, мы расслабляемся? Да ты только на той неделе нас порадовала главой, а до этого пропадала бог знает где... Это уж ты расслабилась И причины я помню. У тебя не было мотивации
Quote (ZлюChка)
мечтать не вредно!
А вредно не мечтать
Quote (ZлюChка)
странные совпадения, правда?
Галя, какие совпадения ей богу
Quote (ZлюChка)
заметь, я ведь только про Беллу сказала, про Эда ничего сказано не было...
В каком смысле? Я потеряла нить собственного вопроса.
Quote (ZлюChка)
и твоя женушка не будет одной из первых... А за удивительные комментарии отдельное спасибо! Побольше бы таких читателей!
Я не дождусь такого счастья. Мне многие так говорят, и поди сыщи их
Quote (ZлюChка)
Побольше бы таких читателей!
Я - мазохистка и фанат фанфикшена по сумеркам. мне простительно ^_^
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:06 | Сообщение # 1219
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Смотри у меня. А то и правда муза свалит по добру по здорову.
я ученая, теперь на цепи ее держу)
Quote (LanaLuna11)
Ничего себе. Ты думаешь, мы расслабляемся? Да ты только на той неделе нас порадовала главой, а до этого пропадала бог знает где... Это уж ты расслабилась И причины я помню. У тебя не было мотивации
да, мотивация - это сила!
Quote (LanaLuna11)
Галя, какие совпадения ей богу
ой, и не говори...
Quote (LanaLuna11)
В каком смысле? Я потеряла нить собственного вопроса.
чудо ты... Ты попросила меня намекнуть, что же такого интересного будет до свадьбы, вот я тебе и сказала... если Белла останется девственницей, это еще не значит, что подобное ждет и Эдварда... ну разумеется, первый раз будет общим, но ведь помимо этого есть еще масса.... всего
Quote (LanaLuna11)
Я не дождусь такого счастья. Мне многие так говорят, и поди сыщи их
Эх! ты меня под монастырь подведешь! Дай хоть одну историю закончит... там всего-то одна главка и Эпилог остались...
Quote (LanaLuna11)
Я - мазохистка и фанат фанфикшена по сумеркам. мне простительно
я кстати тоже отзывы всегда развернутые оставляю. Если история не вызвала у меня желание высказаться, значит это фуфло!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:13 | Сообщение # 1220
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ZлюChка)
чудо ты... Ты попросила меня намекнуть, что же такого интересного будет до свадьбы, вот я тебе и сказала... если Белла останется девственницей, это еще не значит, что подобное ждет и Эдварда... ну разумеется, первый раз будет общим, но ведь помимо этого есть еще масса.... всего
Ааа ты про массу сексуального удовольствия и оральные ласки... Не это само собой, мадам) Эдвард с Беллой по хооду не упустят такого))
Quote (ZлюChка)
Дай хоть одну историю закончит... там всего-то одна главка и Эпилог остались...
Ладно-ладно) Заканчивай, но не расслабляйся)
Quote (ZлюChка)
я кстати тоже отзывы всегда развернутые оставляю. Если история не вызвала у меня желание высказаться, значит это фуфло!
Ну тогда мне уже страшно. Ни разу не видела твоего развернутого отзыва или запамятовала о таких.
И тебе случаем не кажется, что я одна тут все комментирую?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:21 | Сообщение # 1221
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Ааа ты про массу сексуального удовольствия и оральные ласки... Не это само собой, мадам) Эдвард с Беллой по хооду не упустят такого))
увы это так...
Quote (LanaLuna11)
Ладно-ладно) Заканчивай, но не расслабляйся)
ни в коем случае, у меня в голове еще как минимум штучки три истории висит)
Quote (LanaLuna11)
Ну тогда мне уже страшно. Ни разу не видела твоего развернутого отзыва или запамятовала о таких.
тут я могу тебе помочь... первый раз мы с тобой повстречались на форуме замечательного фф "Предрассудки судьбы или сон в зимнюю ночь" от Тео, ты бетировала ее кажется, а я присоединилась к вам на второй части, правда тогда у меня ник был другой hanyа... но там я конечно серьезные отзывы оставляла... особенно поначалу... у, так это вообще... классная история! Ее продолжение тоже лидирует в списке, что бы еще почитать!
Quote (LanaLuna11)
И тебе случаем не кажется, что я одна тут все комментирую?
ну... я надеюсь, что ее просто еще не все видели, и не все успели прочитать... как никак в Москве уже половина первого ночи...
Сообщение отредактировал ZлюChка - Воскресенье, 09.12.2012, 00:22
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:05 | Сообщение # 1225
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
У меня уже час. И пойду я со своей главой доразбираюсь.
знаешь, мне полегчало, когда я поняла, что не одна сейчас тружусь... кстати, я уже практически закончила с переводом следующей главы "Надеюсь") я сегодня однозначно в ударе!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ