Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:20 | Сообщение # 1226
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А я решила, что пора сваливать спать. Удачно тебе добить главу и тоже иди отдыхай. Я сегодня тоже планировала выложить главу но не судьба. Возможно завтра получится. Спасибо еще раз за сегодняшнюю проду тебе и бете.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 01:32 | Сообщение # 1230
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Поверь, я то как раз мало получаю. Если бы не мое рвение всех звать и приглашать, мало бы кто пришел. Народ стал ленивым. И это не замечаю ни только я. Все я ушла. Спокойной ночи. Иначе меня отсюда не выгонишь.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 02:02 | Сообщение # 1231
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Quote (LanaLuna11)
Поверь, я то как раз мало получаю. Если бы не мое рвение всех звать и приглашать, мало бы кто пришел. Народ стал ленивым. И это не замечаю ни только я.
да уж и не говори! Раньше как-то проще было... не было ни рекламы, ни обложек.. .я еще помню то время, когда обложечка считала чем-то ух... ее нужно было заслужить, а сейчас - написала в темку, сказала, что хочешь - и вот, пожалуйста....
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 11:37 | Сообщение # 1235
*Semper virens*
Статус:
Maryy85, slyly,рада, что вам нравится)
Quote (Maryy85)
Ну вот,теперь он знает,что у него может быть ребенок.Очень интересно,что для него это значит?
а что ребенок значит для 17-летнего подростка? сколько бы ему не было лет, и чьи бы он мысли не читал, он по-прежнему остается подростком... но с каждым новым препятствием, что возникают перед ними, он будет взрослеть, и к тому моменту, когда настанет пора решать - будет или не будет, он уже будет целиком разделять мнение Беллы... LanaLuna11,ты уже ко мне в помощники заделалась?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:10 | Сообщение # 1236
Старейшина
Статус:
У Беллы с Эдвардом наметился не хилый прогресс в отношениях.Радует,что ребята становятся все ближе и ближе друг с другом.И все больше друг другу открываются.И здорово,что Эдвард развеял все страхи Беллы.Ведь она действительно отличается от себя книжной,но и Эдвард уже не тот.Интересно какие эмоции у него будут после прочтения книг. Спасибо большое за новую главку)))
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 20:11 | Сообщение # 1238
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
ZлюChка, большое спасибо за новую главу! То, что герои отличаются от книжных нет никаких сомнений! И характер их отношений значительно отличается от книжного! Уж слишком они здесь раскрепощенные и не такие зажатые как в книгах! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:03 | Сообщение # 1239
Колдун
Статус:
Хм... И нтереснакя глава. Эдвард так необычайно откровенен и внимателен. Он добровольно отказывается от доминирования в их отношениях, не жаждет узнать то, что написано в книгах, не пытается давить на Беллу. Таким он мне нравится гораздо больше. И мне кажется, что откровенностью и лаской он добился гораздо большего: Белла рассказала ему о ребенке и о Джейкобе. А то, что этот скромник вытворял на полянке!!! У меня просто нет слов!!! Белле это явно понравилось! Но я совершенно не ожидала от Эда столь решительных действий!!! И жажда ему совершенно не мешала... Растет мальчик! Хотя после этой главы называть его мальчиком уже язык не поворачивается. Он говорил как состоявшийся, взрослый мужчина. Я его зауважала...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 23:13 | Сообщение # 1240
*Semper virens*
Статус:
amita93,
Quote (amita93)
У Беллы с Эдвардом наметился не хилый прогресс в отношениях.Радует,что ребята становятся все ближе и ближе друг с другом.И все больше друг другу открываются.И здорово,что Эдвард развеял все страхи Беллы.Ведь она действительно отличается от себя книжной,но и Эдвард уже не тот.
да уж, детишки не теряют зря времени!
Quote (amita93)
Интересно какие эмоции у него будут после прочтения книг.
Если она и будет, то нам о ней не расскажут... во всяком случае, я такого не помню... LanaLuna11,я буду только рада! natik359,
Quote (natik359)
То, что герои отличаются от книжных нет никаких сомнений! И характер их отношений значительно отличается от книжного! Уж слишком они здесь раскрепощенные и не такие зажатые как в книгах!
и не говори! лично я слабо себе представляю книжного Эддю вытворяющим то же, что и наш... DAK,
Quote (DAK)
И нтереснакя глава.
интересная и только-то? я ожидала от тебя большего!
Quote (DAK)
Эдвард так необычайно откровенен и внимателен. Он добровольно отказывается от доминирования в их отношениях, не жаждет узнать то, что написано в книгах, не пытается давить на Беллу. Таким он мне нравится гораздо больше. И мне кажется, что откровенностью и лаской он добился гораздо большего: Белла рассказала ему о ребенке и о Джейкобе.
Ну просто идеал... пока что!
Quote (DAK)
А то, что этот скромник вытворял на полянке!!! У меня просто нет слов!!!
увы, во время перевода у меня тоже иногда не находиться слов...
Quote (DAK)
Белле это явно понравилось! Но я совершенно не ожидала от Эда столь решительных действий!!! И жажда ему совершенно не мешала... Растет мальчик!
о да! при том растет не по дням, а по часам!
Quote (DAK)
Хотя после этой главы называть его мальчиком уже язык не поворачивается. Он говорил как состоявшийся, взрослый мужчина. Я его зауважала...
Ну уж если ты его зауважала... даже не знаю, что сказать...
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1245
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Что-то мне подсказывает, что Эдвард не только не боится "ящика Пандоры", которым его припугнула Белла, а даже рад будет его открыть и наслаждаться последствиями... Жду продолжения.
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:07 | Сообщение # 1246
*Semper virens*
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
Что-то мне подсказывает, что Эдвард не только не боится "ящика Пандоры", которым его припугнула Белла, а даже рад будет его открыть и наслаждаться последствиями...
Дата: Вторник, 11.12.2012, 10:39 | Сообщение # 1247
Повелитель вампиров
Статус:
Глава очень порадовала. Вообще мне здесь герои нравятся гораздо больше чем в книгах. Не такие зажатые что ли, более раскованные. Очень важно, что Белла поведала вкратце дальнейшие предполагаемые события Эдварду. Надеюсь все у них получится. Спасибо большое.
Дата: Вторник, 11.12.2012, 11:15 | Сообщение # 1248
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ха для Беллы потрясение, что Эдвард не хочет читать книги Боится, что он будет любить книжную Беллу!!!! да же немного смено ( я про её страх), не ужели она не видит что и сам Эдвард здесь другой, смелее чем в кигах
Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:32 | Сообщение # 1250
*Semper virens*
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Глава очень порадовала.
это обнадеживает)
Quote (Helen77)
Вообще мне здесь герои нравятся гораздо больше чем в книгах. Не такие зажатые что ли, более раскованные.
да уж, этого им не отнимать!
Quote (Helen77)
Очень важно, что Белла поведала вкратце дальнейшие предполагаемые события Эдварду.
тут ты права, доверие в их случае более чем важно!
Quote (Helen77)
Надеюсь все у них получится.
Насколько я знаю, получиться у них даже лучше, чем ты можешь представить! 2804,
Quote (2804)
Ха для Беллы потрясение, что Эдвард не хочет читать книги
типа для вас - нет? Сами мне год по ушам ездили "ну когда? когда они прочтут?"!!!! а вот вам, слушайте что вам знающие люди говорят! (это я про себя, если кто не понял! )
Quote (2804)
Боится, что он будет любить книжную Беллу!!!! да же немного смешно
а по-моему, это более чем логично...
Quote (2804)
не ужели она не видит что и сам Эдвард здесь другой, смелее чем в кигах
знаешь, как говорят? Женщины замечают все, кроме очевидного! Это как раз тот случай.... да и вообще, когда любишь сам всегда сомневаешься... Sakura0994,
Quote (Sakura0994)
ZлюChка, не поделишься когда будет новая глава?
Прежде чем ответить на твой вопрос, скажи-ка мне вот что... А ты отзыв оставила? Написать под главой "спасибо" - это конечно тоже не плохо - для начала... но требуя частой проды - было бы не плохо оставлять более... содержательные комментарии-ответы, не находишь? А глава... глава уже у беты, так что как только она справиться - так и выйдет прода!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ