Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:56 | Сообщение # 655
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу)) Сколько же все-таки любви в Эсми) Переживает за Беллу как истинная мать. Ох уж этот Эммет, его ничто не исправит, да и не надо в принципе)) Не только Эсми не успевает следить за перепадами в настроении и отношениях Розали. Я так понимаю что следующая глава будет последней, когда они читают книги? Очень интересно что же скажет или подумает Розали на случай в Порт-Анджелесе... Жду продолжения)
Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:12 | Сообщение # 657
Старейшина
Статус:
Продолжаем копаться и узнавать мысли Калленов при прочтении рукописи.Причем столько разных эмоций у всех вызывает,прям целая палитра.Очень нравится читать,а главное интересно узнавать реакцию членов семьи на мысли Эдварда,там ведь и вправду столько их мыслей которые они хотели бы возможно скрыть вот это Эммет верно подметил.Да и вообще часть от его лица отличная,как всегда не унывающий,нетерпеливый и во всем ищет положительные стороны.А Эсми -чудесная мама,как она за всех переживает,заботится,как сильно всех любит.А Розали...ну это же Розали,тут все понятно,но когда же она сможет принять Беллу и их отношения с Эдвардом.Ведь вся семья уже на их стороне,и так их поддерживает.Уже не терпится почитать про реакцию Калленов о том когда Белла узнает,их тайну.Прям интригует) Спасибо большое за ваш труд и новую главку))
Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:43 | Сообщение # 659
*Semper virens*
Статус:
Inmanejable, Огромное тебе спасибо, таккак оказалось, сегодня до компа, я бы доползла крайне поздно, и ты меня реально выручила! Так что, ты оказалась как нелья к стати, со своим предложением! nyka18,очень надеюсь, что главка понравиться! tanuxa13,
Сколько же все-таки любви в Эсми)
Да, сама не перестаю удивляться!
Ох уж этот Эммет, его ничто не исправит, да и не надо в принципе))
А вот тут ты права!
Не только Эсми не успевает следить за перепадами в настроении и отношениях Розали.
Разве что Джаспер, да и тот не всегда!
Я так понимаю что следующая глава будет последней, когда они читают книги?
Слава Богу - да!
Очень интересно что же скажет или подумает Розали на случай в Порт-Анджелесе...
То жа что и обычно, Эд опять крайним останется! DeF4onKa,
Как же приятно читать главы от Эсми. Она очень сильно любит свою семью)
Мне все же больше нравиться часть от Джаспера... Она далась мне легче всего! amita93,
Очень нравится читать,а главное интересно узнавать реакцию членов семьи на мысли Эдварда,там ведь и вправду столько их мыслей которые они хотели бы возможно скрыть вот это Эммет верно подметил.
В этом весь прикол!
и вообще часть от его лица отличная,как всегда не унывающий,нетерпеливый и во всем ищет положительные стороны
В этом весь Эммет!
А Эсми -чудесная мама,как она за всех переживает,заботится,как сильно всех любит.
Да, по-другому и быть не может!
А Розали...ну это же Розали,тут все понятно,но когда же она сможет принять Беллу и их отношения с Эдвардом.
Она их уже приняла, правда об этом еще никто не знает!
.Уже не терпится почитать про реакцию Калленов о том когда Белла узнает,их тайну.Прям интригует)
Ничего, одна неделька осталась, потерпи! LittleCat,
спасибо за главу!! надеюсь ничего серьезного не случится...
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:35 | Сообщение # 663
Колдун
Статус:
Часть от Эсме несколько путанная. Очень много эмоций и все такие противоречивые! Но красной линией проходит ее любовь к семье и гордость за своих детей. Часть от Эммета понравилась безумно! Вот человек без лишних заморочек! Уже очень скоро меня начали раздражать мысли брата о том, стоит ему или нет быть с Беллой. Так много переживаний по такому-то пустяку, - ты или делаешь что-то, или нет. По-моему очень правильная позиция! А как мастерски он убедил Розали дать Белле шанс! Он совсем не так прост как кажется! Еще очень понравилось: Я слушал мысли своего брата, направленные на парней, который, казалось, просто помешан на моей младшей сестренке. В данном случае, я был рад, что у меня нет такого дара, потому что я бы поубивал многих за их мысли по отношению к Розали. Хотя… Я склонен к желанию поубивать исходя из одних лишь взглядов. Вот только Розали в своем репертуаре: Эммет вновь расстроился, услышав, насколько сильно Розали предпочла бы человеческую жизнь всему и всем, что и кто у нее есть сейчас, но быстро превратил свое лицо в ничего не выражающую маску. Вот только чуть-чуть запоздало. А вообще глава очень интересная! Постоянные переходы от Эсме к Эммету облегчают восприятие, позволяя взглянуть на ситуацию с разных сторон! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал DAK - Суббота, 12.11.2011, 21:43
Дата: Суббота, 12.11.2011, 21:41 | Сообщение # 664
*Semper virens*
Статус:
DAK,не прошло и полу года!
Часть от Эсме несколько путанная. Очень много эмоций и все такие противоречивые! Но красной линией проходит ее любовь к семье и гордость за своих детей.
Он получили уникальный шанс посмотреть и увидеть себя со стороных, себя и близких своему сердцу "людей". И им сложно понять, и еще сложнее принять свои ошибки, jib.rb своих близких. Потому-то эмоции каждого и противоречивы... Им просто нужно время!
Часть от Эммета понравилась безумно! Вот человек без лишних заморочек!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:03 | Сообщение # 667
*Semper virens*
Статус:
DAK,у вас дурная привычка, постоянно редактировать сообщения... нельзя это делать с первого раза?
А вообще глава очень интересная! Постоянные переходы от Эсме к Эммету облегчают восприятие, позволяя взглянуть на ситуацию с разных сторон! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Глава -то интересная, я и не спорю, вот только переводить такие главы - сущий ад!
Не виноватая Я!!! ЧЕС СЛОВО!!!
Прям так и хочеться довбаить *он сам пришел* nyka18,
Да глава супер спасибо надеюсь что Они поймут что Белласохранит их секрет в тайне
Они это уже поняли, но очередной раз убедиться им не помешает...
Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:10 | Сообщение # 668
Колдун
Статус:
Quote (hanya)
у вас дурная привычка, постоянно редактировать сообщения... нельзя это делать с первого раза?
Просто так много хочется сказать!
Quote (hanya)
Глава -то интересная, я и не спорю, вот только переводить такие главы - сущий ад!
На счет перевода, боюсь даже представить! Чтобы перевести не абы как, просто чтобы самой было понятно, а так художественно, чтобы другие могли насладиться произведением, нужно обладать незаурядным талантом, знанием языка и потрясающим терпением! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:04 | Сообщение # 669
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кланяюсь в ножки переводчику!Светочка,я не устаю повторять-ты талантище!Мне так нравится,просто нет слов!А то,что главы написаны сразу от всех Калленов помогает воспринимать книгу как что-то новое,свежее!Очень нравится реакция на Беллу Эммета и Рози,совсем не так,как у мамы Стефани...Спасибо!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:35 | Сообщение # 670
*Semper virens*
Статус:
DAK,
Просто так много хочется сказать!
А спервого раза - слабо?
На счет перевода, боюсь даже представить! Чтобы перевести не абы как, просто чтобы самой было понятно, а так художественно, чтобы другие могли насладиться произведением, нужно обладать незаурядным талантом, знанием языка и потрясающим терпением! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!
верт и не краснеет, кошмар! aessone,
Кланяюсь в ножки переводчику!Светочка,я не устаю повторять-ты талантище!
На будущее, перевожу я, меня можно величать на все вкусы, от Гали до Ани, ну а Светлана - наша волшебница и по совемстительству - Бета!
Мне так нравится,просто нет слов!А то,что главы написаны сразу от всех Калленов помогает воспринимать книгу как что-то новое,свежее!
Да уж, атвор действительно в этом очень талантлив!
Очень нравится реакция на Беллу Эммета и Рози,совсем не так,как у мамы Стефани...
Полностью с тобой согласна, и мне безумно жаль, что далеко не все это видят!
Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:44 | Сообщение # 671
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Было очень интересно читать главу ото всех Каленов и узнать видение каждого из них. Им всем не очень приятно читать свои мысли. Эмет правильно считает что они могут узнать самые сокровенные свои мысли. Части главы от Эсми пропитаны любовью ко всем ее детям. Ну а Розали как всегда...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 11:26 | Сообщение # 673
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну все держись Джейк ха ха. Эм меня насмешил. Эдварда не привлекали ни девушки ни парни. Только он мог сказать такое. А в целом глава занимательная. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ