Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:35 | Сообщение # 578
Citius, altius, fortius!
Статус:
hanya, спасибо тебе огромное за продолжение, рада была прочитать. Эдвард, конечно, струсил, но я его понимаю, особенно после вчерашнего вечера (личные причины). Хорошо, что семья понимает, как ему тяжело и Карлайл пытается помочь своим детям))) жду следующую главу с нетерпением, надеюсь, она будет скоро
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:00 | Сообщение # 580
Колдун
Статус:
Фуф, успела! Спасибо за главу! Эдвард как всегда неподражаем! Было очень интересно читать про его чувства к Белле. Столько нежности, любви и самоограничений! Непонятно, кто же в их отношениях ведет? Приятно, что он все же решился дать прочитать рукопись семье. Хотя там он выглядит не в лучшем свете .Это они еще Новолуния не читали!!! Приятна такая поддержка и взаимопонимание внутри семьи. Карлайи и Эсме очень умилили. Буду ждать дальнейшего развития событий!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:36 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
hanya привет! Спасибо за новую главу! Ну и не так все страшно оказалось для Эдварда, пока его семья начала читать рукопись...все его пояли, посмотрим конечно, что было дальше! Но ведь Каллены очень понимающие вампиры . А Эдвард вечно тоску нагоняет своим самоистезанием! Жду продолжение.
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:46 | Сообщение # 583
*Semper virens*
Статус:
Lisen4ik,
М_Э_Б_У_К_Х,
Эдвард, конечно, струсил, но я его понимаю, особенно после вчерашнего вечера (личные причины). Хорошо, что семья понимает, как ему тяжело и Карлайл пытается помочь своим детям)))
Ну, не у всех хватает смелости посмотреть в глаа своим страхам! slyly,
Впечатляет! Что ж радует что семья не отворачивается Спасибенция!
На то они и семья! nyka18,
Да я рада что Калены читают книгу было интересснл узнать противаречивые сувства Эда спасибо за главу
открою маленький секрет, это единственная книга, которую им удаться прочесть, в блоижайших 40 глава главах так точно! natik359,
Ну и не так все страшно оказалось для Эдварда, пока его семья начала читать рукопись...все его пояли, посмотрим конечно, что было дальше! Но ведь Каллены очень понимающие вампиры . А Эдвард вечно тоску нагоняет своим самоистезанием!
Это же Эдвард!!! Он ведь по-другому не умеет... Но ничего научим!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:48 | Сообщение # 584
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо,дорогая!Мне очень интересно мнение Розали,наверное теперь Эдварда понимать начнёт.Да и остальным Калленам покопаться в мозгах Эда тоже полезно будет...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:50 | Сообщение # 585
*Semper virens*
Статус:
aessone,
Мне очень интересно мнение Розали,наверное теперь Эдварда понимать начнёт.Да и остальным Калленам покопаться в мозгах Эда тоже полезно будет...
Все что нас не ломает, деает сильнее... Так и здесь, Эдвард зря конечно боялся, хотя мысли у них в голове не самые приятные бродили, скажу я вам! Но это так, издержки производства... А так, рада что понравилось!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:18 | Сообщение # 586
Старейшина
Статус:
Чудесное продолжение)) Столько эмоций. Ох,а оказывается Эдвард был очень даже против прочтения рукописи,все ми остальными.Не хочется ему чтобы его все тайные мысли были всеми прочитаны,а возможно еще и потому,что до встречи с Беллой,он свою жизнь существованием называл,и вообще счастлив не был,плюс описание дикой жажды,его мучений.Ну и вообще моментов подобных там хватает.И после этого становится понятно, почему он предпочел не оставаться в это время дома.Хотя он всегда рад проводить как можно больше времени с Беллой.Да и вообще он милый такой,очень понравилась часть от его лица,все эмоции и чувства к Белле.Какие же они классные)) У Калленов после прочтения похоже еще больше вопросов,хотя это еще и не все.Но и по окончанию наверно меньше их не станет,ведь о стольком они еще не знают.Но возможно они лучше поймут ребят,а в особенности Эдварда.Но и уже некоторых эта парочка начала поражать,то ли еще будет. Спасибо большое за главу))) С нетерпением буду ждать продолжение))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:03 | Сообщение # 587
Оборотень
Статус:
Привет!! Спасибки за сообщение, "бежала со всех ног" Эдвард говорит о том, как Белла гармонично вписалась в их семью, как она легко общалась с Питером и Шарлотой. И о том как в сердце каждого члена семьи она заняла свое место. Это так мило, что Карлайл говорит о ней как о своей дочери и даже Эммет заботится о спаведливом отношении к ней.И страх Эдварда , что семья будет по другому смотреть на него после прочтения обоснован. Конечно же они будут смотреть по-другому!!! Они будут смотреть еще с большим уважением, за его выдержку и заботу о своей семье.Ведь он заботился и о своей семье, принимая решения в книге. И семья обязательно будет заботится о нем , несмотря на его мысли и поступки.И его желание уйти можна расценить как недоверие к своей семье, или неуверенность в себе. Оу,а это можно расценить как комплекс идеального вампира Упс, кажется я забрела не в те "дебри" И кажется Каллены шокированы началом книги! И что же будет дальше?Как говорится любопытство не порок, но что бы удовлетворить его нужно набраться терпения! Так что жду продолжения Удачи!!!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:13 | Сообщение # 588
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ура,Ура, Ура! Новая глава))) Эдвард позволил читать своей семье рукопись, но сам не захотел при этом присутствовать. Очень мило Спасибо за главу Мне очень понравилась продка
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:19 | Сообщение # 589
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Эдвард стесняется. . Бедненький. Теперь Каллены узнают что нибудь о нашем читающем мысли. Но доберемся до конца и оценим обстановку. Спасибо за главу. Ждем дальше...
Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:59 | Сообщение # 590
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Ну Эдвард в своем репертуаре.А Калены не так уж и бурно реагируют,я ожидала, почему-то,большего,возможно из-за любопытства или самого ожидания,когда же они прочтут хоть что-то.Возможно дальше они станут более эмоциональны! Спасибо,жду продолжения
Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:26 | Сообщение # 591
*Semper virens*
Статус:
Ух ты! Прям глаза разбегаются! Всем-всемогромное спасибо! amita93,
Столько эмоций.
Даже не представляешь, как тяжело дался мне перевод этих несчастных четырех глав... Жуть!
Ох,а оказывается Эдвард был очень даже против прочтения рукописи,все ми остальными
Ну да, он ведь не только свои секреты хранит но и чужие... Да и вообще, кому понравиться выставлять на показ то самое страшное, что ты так хотел спрятать и никому ни жу-жу?!
И после этого становится понятно, почему он предпочел не оставаться в это время дома.Хотя он всегда рад проводить как можно больше времени с Беллой.
Всего понемножку!
Да и вообще он милый такой,очень понравилась часть от его лица,все эмоции и чувства к Белле.Какие же они классные))
Мне почему история эта приглянулась? У них отношения складываются совершенно по другому, и Эд не деспот, что не мало важно...
У Калленов после прочтения похоже еще больше вопросов,хотя это еще и не все.Но и по окончанию наверно меньше их не станет,ведь о стольком они еще не знают.Но возможно они лучше поймут ребят,а в особенности Эдварда.Но и уже некоторых эта парочка начала поражать,то ли еще будет.
Вот тут ты на все сто права! Клара,
Эдвард говорит о том, как Белла гармонично вписалась в их семью, как она легко общалась с Питером и Шарлотой. И о том как в сердце каждого члена семьи она заняла свое место. Это так мило, что Карлайл говорит о ней как о своей дочери и даже Эммет заботится о спаведливом отношении к ней.
Влилась, так влилась...
.И страх Эдварда , что семья будет по другому смотреть на него после прочтения обоснован. Конечно же они будут смотреть по-другому!!! Они будут смотреть еще с большим уважением, за его выдержку и заботу о своей семье.Ведь он заботился и о своей семье, принимая решения в книге. И семья обязательно будет заботится о нем , несмотря на его мысли и поступки.И его желание уйти можна расценить как недоверие к своей семье, или неуверенность в себе. Оу,а это можно расценить как комплекс идеального вампира
Псоеднее мне нравиться больше всего! Ближе к "телу"! DeF4onKa,
Эдвард позволил читать своей семье рукопись, но сам не захотел при этом присутствовать. Очень мило
Мило были описаны их отношения с Беллой, а вот пока они читали, я там ничего милого еще не заметила... Хотя, кто знает... может я не там смотрела! LanaLuna11,
Эдвард стесняется. . Бедненький.
Нечего жалеть, сам виноват, его никто не вынуждал... (Элис не всчет, она пожизни такая)
Теперь Каллены узнают что нибудь о нашем читающем мысли. Но доберемся до конца и оценим обстановку.
Ох долго ждать... antonia,
Ну Эдвард в своем репертуаре.
Не скажи, меняеться, и что самое важное, в лучшу сторону!
А Калены не так уж и бурно реагируют,я ожидала, почему-то,большего,возможно из-за любопытства или самого ожидания,когда же они прочтут хоть что-то.Возможно дальше они станут более эмоциональны!
С меня хватило и этого! Эти главы оказались куда сложнее чем предыдущие 25, кошмар!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 07:26 | Сообщение # 593
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hanya, Inmanejable, спасибо за новую главу! Ох! Ну конечно же Эдвард сбежал, хотя я его понимаю, если бы я так же все воспринимала как он, тоже бы не захотела остаться. Но он такое пессимист! Не думаю, что семья будет его осуждать, да и за что? Он ведь не убил Беллу, а подобные мысли пришли бы в голову любому вампиру(кроме Карлайла))) а он еще и сумел сдержаться. В общем с нетерпением жду что же они там дальше прочитают))
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:11 | Сообщение # 595
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Зря Эдвард боится что его семья изменит свое отношение к нему. Они тоже все ошибались, а за его выдержку рядом с певицей они все должны гордиться.
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Суббота, 29.10.2011, 13:28 | Сообщение # 596
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! У Эдварда прекрасная и понимающая семья. Они не только не осудили его за страшные мысли об убийстве людей, но, проецируя ситуацию на себя, сопоставив собственную выдержку и его, начали его больше уважать за его самоконтроль и гуманизм. Они будут при встрече смотреть на Эдварда другими глазами, но в их взглядах не будет презрения и высокомерия. Они будут полны уважения и восхищения. Именно этого он и заслуживает. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:45 | Сообщение # 598
*Semper virens*
Статус:
Maryy85,
Думаю Эд зря ушел.Он бы очень удивился,что семья не думает о нем плохо,а только поражается его силе воли и выдержке.
Как говориться, все что не делается все к лучшему, так что это как посотреть! tanuxa13,
Ох! Ну конечно же Эдвард сбежал, хотя я его понимаю, если бы я так же все воспринимала как он, тоже бы не захотела остаться. Но он такое пессимист!
Эд по определению не может быть другим! Или это будет уже не Эдвард! LanaLuna11,
скопом бы так всю 26 главу прочитать а то я уже Читая Солнце полуночи аж дважды проходила.
Это не ко мне... Я слава Богу, главу эту уже прошла! korob,
Зря Эдвард боится что его семья изменит свое отношение к нему. Они тоже все ошибались, а за его выдержку рядом с певицей они все должны гордиться.
Кто-то из читателей говорил что-то про "комплек идеального вампира", так вот это оно... Он просто не мог смотреть, как у его семьи рушиться его идеальный образ! Hela,
Они будут при встрече смотреть на Эдварда другими глазами, но в их взглядах не будет презрения и высокомерия. Они будут полны уважения и восхищения. Именно этого он и заслуживает.
Тут я пожалуй с тобой не соглашусь... Эдвард мало понравиться первая встреча после прочтения книг! LittleCat,
надеюсь все не негативно отреагируют на книгу.. Эдварду и так плохо из-за этого...
Реакция не будет негативной, но и приятного там будет мало... Как говориться, палка о двух концах!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ