Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:55 | Сообщение # 551
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
так ты ж переводчик
Что бы ты знала, так на будущее, я обычно перевожу наперед... Ну у меня часто бывает, что школа слишком много времени занимает, и я прост не успеваю заниматься переводами... Для таких вот случаев, что бы вы, мои дорогие ПЧ не страдали из-за злюк учителей, я и перевожу наперед... Сейчас, я к примеру заканчиваю 30 главку... Но появиться он точно в срок, а точнее по одной в неделю... Вне графика у нас только подарочки на Новый Год и прочие плазднички запланированы... Так что имей терпение!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:01 | Сообщение # 552
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Экх, я пришла разбираться
Quote (hanya)
Слушай, я тебя в гости звала в фик "Нет - значит нет!" Ты заявилась на все форум всех моих фиков, а тот куда я тебя звала так и не посмотрела... Как-то не нашли мы в этом вопросе с тобой ощего языка
я решила, что самое интересное отложить. прочитаю сегодня же. А тебе что неприятно, что я сюда зашла, да? ТЫ меня стыдишься
Quote (hanya)
Нет конечно, но ради приличия могла бы и спросить!
я решила наплевать на правила приличия
Quote (hanya)
И как это ты мне про рАботы не напомнила???
Я подумала, что я итак сильно травмировала твою детскую психику, решила подождать пока ты восстановишься, но раз ты сама напомнила, то да нужно писать рАботы и в процеССе
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:36 | Сообщение # 563
Драmоmанка
Статус:
Quote (hanya)
это так, для разнообразия...
Галь, только ради разнообразия глотки случайно друг другу не перегрызите, хорошо? Иногда слова могут ранить гораздо сильнее поступков... (я же о вашем моральном здравии беспокоюсь)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:17 | Сообщение # 566
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Кто стучится в дверь ко мне? И с наградой на ремне? Я так и не поняла про какую первую главу ты мне написала в сообщении. В бонусе уже вроде как глав 5 выложено же. Значит, теперь тут прода появилась? Ну ждемс)
Дата: Пятница, 28.10.2011, 18:28 | Сообщение # 567
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Я так и не поняла про какую первую главу ты мне написала в сообщении. В бонусе уже вроде как глав 5 выложено же.
Давай начнем с того, что Бонус Валлери я не читаю, и вообще, с какой радости я бы рассылал туда уведомления? Нет, если бы еня конечно попросили... мне не сложно, но думаю, это маловероятно! Это во-первых.... Во-вторых... Я же в конце пролой главки тонко так намекнула: Им не долго ждать осталось... Скоро прочитают... Ну а если проще, следующие четыре главы посвящены мыслям Калленов во время чтения рукописи "Солнце Полуночи".... На первую из которых я тебя и звала...
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:07 | Сообщение # 573
Колдун
Статус:
Quote (hanya)
Эх, скучно с вами... Нет что бы поболтать... Ждем в одиночку! Ну и ладно!
Я между прочим не просто так жду, а с пользой провожу время, пока муж не пришел с работы и не выдворил меня из-за компьютера! Так, что если глава появится, а от меня ни ответа, ни привета, знайте - я не хотела уходить! Но что можно противопоставить грубой силе!!!
Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:20 | Сообщение # 574
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Что то долго ничего нет. Непорядок.
Я специально еще днем выложила, думаю, к вечеру все будет, нормас... на, щас! DAK,
Я между прочим не просто так жду, а с пользой провожу время, пока муж не пришел с работы и не выдворил меня из-за компьютера! Так, что если глава появится, а от меня ни ответа, ни привета, знайте - я не хотела уходить! Но что можно противопоставить грубой силе!!!
Я в тебя верю! К слову, я тоже не бездельничаю, новую главку фф перевожУ!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ