Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:44 | Сообщение # 526
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Итак, я все прочла!! Мое понравилось и я с нетерпением жду следующую главу. И не понимаю Беллу которая никак не может решиться дать прочитать книги Калленам, ну или рассказать просто. Пора бы разродиться уже. Напрягает лишь неизвестность того, что может еще произойти. Спасибо за перевод. А сколько всего глав?
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:21 | Сообщение # 527
*Semper virens*
Статус:
slyly,
Не ждали меня тут ? ХА, а я пришла... Сама в шоке...
Слушай, я тебя в гости звала в фик "Нет - значит нет!" Ты заявилась на все форум всех моих фиков, а тот куда я тебя звала так и не посмотрела... Как-то не нашли мы в этом вопросе с тобой ощего языка
Света, Галя - вы супер!
А вот за это спасибо!
Я нагло записываюсь в ПЧ, и мне пофиг даже если вы против! А вы против?
Нет конечно, но ради приличия могла бы и спросить!
p.s. не забудешь прислать уведомление??? *я за тобой слежу*
Следишь-следишь, я так и поняла... И как это ты мне про рАботы не напомнила??? Zwezdochka,
да, каленны должны соро понять если уже не поняли. что что-то управляет Беллой, иначе с чего ей еще про кочевников напоминать Шарлотте с Питером
Им об этом Джаспер сказал прямым текстом еще при получении первого письма!
Джейк вообще сам все рассказал, Белле даже не пришлось спрашивать,
Ну, на то это и альтернатива...
что-то Джеймс и ко совсем быстро уже пришли
А чего ждать? LanaLuna11,
Итак, я все прочла!! Мое понравилось и я с нетерпением жду следующую главу
Даже не представляешь, как приятно читать такие отзывы!
И не понимаю Беллу которая никак не может решиться дать прочитать книги Калленам, ну или рассказать просто. Пора бы разродиться уже.
Я уже о счета сбилась... Это не от нее зависит! Она такая же слепая овечка как и сотальные, ей манипулируют, а вот кто, неизвестно увы и мне!
Напрягает лишь неизвестность того, что может еще произойти.
Да уж... один год остаеться свободным... И напрягает - это еще мягко сказано!
А сколько всего глав?
Автор застыл на 59, но вполне возможно, что будет еще продолжение... В любом случае, до свадьбы мы доберемься, а там видно будет!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:37 | Сообщение # 528
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (hanya)
Я уже о счета сбилась... Это не от нее зависит! Она такая же слепая овечка как и сотальные, ей манипулируют, а вот кто, неизвестно увы и мне!
Напрягает? Манипулирует? Шо такое?? как я пропустила такое? почему? я по фику не заметила такого. я так поняла, что она сама решила не рассказывать же...
Quote (hanya)
Автор застыл на 59, но вполне возможно, что будет еще продолжение... В любом случае, до свадьбы мы доберемься, а там видно будет!
Застыл или дописал? Это разные вещи. Дык еще и продолжение? твою ж...
Добавлено (24.10.2011, 18:37) --------------------------------------------- А как часто тут обновы возникают?
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:39 | Сообщение # 529
● book alcoholic ●
Статус:
Quote (LanaLuna11)
А как часто тут обновы возникают?
Стараемся раз в неделю
Quote (LanaLuna11)
Напрягает? Манипулирует? Шо такое?? как я пропустила такое? почему? я по фику не заметила такого. я так поняла, что она сама решила не рассказывать же...
Ей кто-то дал книги, и она их прочитала. Но не может рассказать ничего никому.
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:51 | Сообщение # 530
*Semper virens*
Статус:
Inmanejable, Я за тобой не успеваю.... LanaLuna11,
Напрягает? Манипулирует? Шо такое??
Скажем так, Белла далеко не самая умная... Где-то есть кто-то, (А где и кто, я и сама не знаю,) кто и решает, когда Белла может nxj-то сказать, а когда ей лучше захлопнуть рот. Мне это лучше видно, потому как я сразу прочла половину фанфа, а вы читаете по кусочкам, но здесь все настолоько детализирована, что стоит забыть одну мелочь, и ты уже теряешься... Лично я постоянно возвращаюсь к предыдущим главам... Я просто теряюсь...
Застыл или дописал? Это разные вещи.
Фик не закончен, он именно застыл на 59 главе, а под продолжением я имела в виду, окончание истории... С Авторром мне связаться увы не удалось, так что не имею ни малейшего понятия, что у нее на уме, ну а нам остаеться тольо ждать и верить. что все наладиться, и фик сдвинеться с мертвой точки!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:56 | Сообщение # 532
*Semper virens*
Статус:
Inmanejable,
Верим и ждем) Такое бросить, это жестоко. Я даже предствить не могу, кто за всем этим стоит
Аналогично... И тебе еще хорошо, ты прочитала всего скколько, чуть меньше тридцати глав? А я то дошла до самой свадьбы... Ты вообще представляешь, какой это был облом???
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:21 | Сообщение # 534
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Дадада ПОЧЕМУ?
Потому что есть такой чувак, который в прямом смысле закрывает ей рот, когда она трындит слишком много! И я сейчас вполне серьезно, это цитата из будущих глав... Она хочет сказать, открывает рот, но не может и слова произнести, и только когда отказывается от идеи раскрыть очередную тайну, она снова говорит... Это не заняло много времени меньше минуты, но это прекрасно показало, что она далеко не та, от которой стоит чего-то требовать и которой стоит предъявлять претензии!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:23 | Сообщение # 535
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (hanya)
Аналогично... И тебе еще хорошо, ты прочитала всего скколько, чуть меньше тридцати глав? А я то дошла до самой свадьбы... Ты вообще представляешь, какой это был облом???
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:25 | Сообщение # 536
● book alcoholic ●
Статус:
Quote (hanya)
Потому что есть такой чувак, который в прямом смысле закрывает ей рот, когда она трындит слишком много! И я сейчас вполне серьезно, это цитата из будущих глав... Она хочет сказать, открывает рот, но не может и слова произнести, и только когда отказывается от идеи раскрыть очередную тайну, она снова говорит... Это не заняло много времени меньше минуты, но это прекрасно показало, что она далеко не та, от которой стоит чего-то требовать и которой стоит предъявлять претензии!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:25 | Сообщение # 537
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (hanya)
А почему я такое на протяжении фика это не заметила?
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:30 | Сообщение # 539
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
Я не в теме... вы тут к чему?
Светдана ( Inmanejable, ) у нас Бета, и у нее обычно пара глав не перед... Если не ошибаюсь, в поледний раз я выслала ей 28 полных глав... А я прочла на оригинале все 59 глав... К этому времени Эд и Белла успели пожениться и на остаров умотать... Вот так вот! Inmanejable,
Я хочу эту главу
Это будет ближе к Новолунию... Так что скоро жди! LanaLuna11, Inmanejable,права... Это планируеться примерно в главах посвященных, как я уже написала, "Новолунию"... Где Белла пытаеться достучаться до Эда, но не может в силу того, что она буквально и слова сказать не может... Вот такие вот дела... И вообще, я за вами не успеваю!
Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:39 | Сообщение # 544
*Semper virens*
Статус:
LanaLuna11,
ЧОРД и правда оригинал только в процессе!!!!
И это самое обидное...
Ну пока по Беллке не скажешь, что ей рот затыкают. Пока она сама не хочет говорить, засранка!
Она просто понимает, что раскрытия тайн можно еще избежать... А сказать она сможет только когда она точно будет уверена, что можно... Но опять-таки, это ведь не она решает... Она лишь чувствует, но это ведь не отнее зависит... Как говориться, сердцу не прикажешь! Inmanejable,
Ошибаешься У меня на руках осталось только две части.
Так даже веселей...
Quote (LanaLuna11)
Как всегда на самом инетересном, хулиганье!!
А ты как думала... заграничные по-другому не умеют!
Quote (Inmanejable)
А как же моя личная жизнь?
А над этой самой лично я как раз и работаю... Что бы по-разнообразней была...
Еще чего! Все хулиганят, и ты не исключение! Когда там 26 глава появится уже? у меня попка чешется
Вопросы на счет проды, это ты не по адресу, у нас этим Светланочка заведует... Так что с ней и разбирайся! Ну а на счет проказ... Знаешь, подростки они такие взбалмошные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ