Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Враг мой
Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Надеюсь на другое Завтра
LanaLuna11Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:29 | Сообщение # 1
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

За чудесную обложечку благодарим Goldy-fishes

Название: Hoping for a Different Tomorrow
Ссылка на оригинал: оригинал удален со всех ресурсов
Автор: TwiFan30
Разрешение на перевод: Okay... I'd be honoured to have you publish the story in Russian. Thank you for asking permission.
Экс-Переводчик: ZлюChка, она же hanya
Переводчики: Alice_Green, ღSensibleღ, Элен159, Grimmie, Devil_in_the_sky, christy-christine [70, 78] & O_Q [65]
Экс-Бета: Inmanejable
Бета: LanaLuna11
Рейтинг: PG-13
Жанр: Romance/Family
Статус: оригинал закончен, перевод закончен

Саммари: Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.

Глава 81. Ответы. Часть 2
Глава 82. Ясность
Глава 83. Семья
Глава 84. От автора

• Баннер для рекламы в профилях •

Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 01.03.2016, 16:13

amita93Дата: Суббота, 01.10.2011, 22:31 | Сообщение # 376
Старейшина

Статус:

Спасибо большое за чудесное продолжение)) happy
Белла в очередной раз всех Калленов шокировала,и похоже такое будет еще не раз.Теперь у них в семье есть две предсказательницы.А Эммет и Джаспер со своими шуточками такой позитив привносят)как всегда класс)Но вот со временем и вправду что то не так,оно действительно сокращается.Все пошло немного по-другому. Интересно как же пройдет встреча с Питером и Шарлоттой...А вот Эдвард своим поведение удивляет,то отталкивает Беллу при всех,потом снова становится собой, как ни в чем не бывало.Что же у него за мысли,он вроде ведь собирался налаживать свои отношения с Беллой,а тут так настроение скачет.Тем более, неужели он не понимает как от этого больно Белле.Ну будем надеяться,что теперь такое не будет часто повторяться,хотя кто же его знает,это же Эдвард мало ли,что он еще себе надумает.Это ведь Белла выбрала для себя будущее и в своих чувствах определилась,а Эдвард похоже окончательно запутался,в том что же ему делать.Но не будем о плохом,главное что сейчас все хорошо.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий)) smile

ZлюChкаДата: Суббота, 01.10.2011, 22:45 | Сообщение # 377
*Semper virens*

Статус:

amita93,
Спасибо большое за чудесное продолжение))

А тебе за прекрасный отзыв! Ради таких комментариев я и перевожу!
Белла в очередной раз всех Калленов шокировала,и похоже такое будет еще не раз.Теперь у них в семье есть две предсказательницы.

Ты себе даже не представляешь, насколько это забавно, когда сначала спрашивают Беллу, и только уже после этого обращаются к Элис! biggrin Но в этом ты абсолютно права! Белла еще не раз удивит наших дорогих Калленов!
А Эммет и Джаспер со своими шуточками такой позитив привносят)как всегда класс)

Ну, нужно же кому-то следить за положительным настроем всей семейки?!
Но вот со временем и вправду что то не так,оно действительно сокращается.Все пошло немного по-другому.

Не много - это мягко говоря! они за пол года управяться со всеми событиями вплоть ло медового месяца, а насколько мне известно в сентябре Беллу уже плнируется обратить!
Интересно как же пройдет встреча с Питером и Шарлоттой...

Белла обретет очередного тайного воздыхателя.... У нее их здесь будет - куры не клюют!
А вот Эдвард своим поведение удивляет,то отталкивает Беллу при всех,потом снова становится собой, как ни в чем не бывало.Что же у него за мысли,он вроде ведь собирался налаживать свои отношения с Беллой,а тут так настроение скачет.Тем более, неужели он не понимает как от этого больно Белле.Ну будем надеяться,что теперь такое не будет часто повторяться,хотя кто же его знает,это же Эдвард мало ли,что он еще себе надумает.Это ведь Белла выбрала для себя будущее и в своих чувствах определилась,а Эдвард похоже окончательно запутался,в том что же ему делать.

Скажем так, ему нужно немного времени... Вот он чуток свыкнеться с мыслью о существовании Беллы, вот тогда все и пойдет как по маслу!
Но не будем о плохом,главное что сейчас все хорошо.С нетерпением буду ждать дальнейшего развития событий))

Ну, след главка будет возможно даже еще лучше, а вот потом нам уже стоит всерьез задуматься о многом!
Еще раз спасибо!

natik359Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:24 | Сообщение # 378
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (hanya)
Это все зависит не только от Беллы... Она просто не вправе взять и отдать кому бы то ни было книги... Для этого должны быть основания... Ей должны дать понять, что вот сейчас она долна отдать Калленам, или Эдварду конкретную книгу... Но, все сразу - это не правильно. Это не тот случай, и вы должны понимать Беллу!

А вот ближайшие события с бейсболом это не основание? Ну если не давать книги, могла бы хоть как-то предупредить их.

ZлюChкаДата: Суббота, 01.10.2011, 23:27 | Сообщение # 379
*Semper virens*

Статус:

natik359,
А вот ближайшие события с бейсболом это не основание? Ну если не давать книги, могла бы хоть как-то предупредить их.

А откуда мы знаем, чо в бейсбол Каллены играли один единственный раз и то, когда к ним наведались кочевники... К тому же, зачем понапрасну беспокоить и так пожизни обеспокоенных вампиров? Можно подумать, мы в жизни не пытаемся оградить своих близких от переживаний... К тому же, как мы видим, ну или вскоре увидим, Беллой кто-то руководит, словно нашептывая, что можно говорить, а о чем лучше промолчать... когда можно дать книгу, а когда лучше оставить в заначке... Так что не суди Беллу строго! Это не от нее зависит, пусть нам и не изевестен этот кто-то... но факт остается фактом!

natik359Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:44 | Сообщение # 380
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Тута я biggrin
Quote (hanya)
К тому же, как мы видим, ну или вскоре увидим, Беллой кто-то руководит, словно нашептывая, что можно говорить, а о чем лучше промолчать..

Ну прямо мистика какая-то...
хотя в моменте когда она давала Эдварду солнце полуночи, она как почувствовала, что ей нужно ему ее дать.. да с этим согласна... smile
Quote (hanya)
Так что не суди Беллу строго! Это не от нее зависит, пусть нам и не изевестен этот кто-то.

Судить ее я и не собиралась..просто не всегда согласна с ее некоторыми действиями так же как и с Эдвардом, но ведь такого не бывает, когда в истории все идеально, всегда есть проблемы, и герои не всегда поступают правильно, хотя так везде..и в жизни особенно wink biggrin

ZлюChкаДата: Суббота, 01.10.2011, 23:48 | Сообщение # 381
*Semper virens*

Статус:

natik359,
Ну прямо мистика какая-то...
хотя в моменте когда она давала Эдварду солнце полуночи, она как почувствовала, что ей нужно ему ее дать.. да с этим согласна...

Вам еще тяжело понять... Думаю Через две-три главы, это станет чуть более яснее... А пока, просто поверь на слово... Если бы Белла могла, она бы без промедлений отдала бы эти книги, как минимум Эдварду...
Судить ее я и не собиралась..просто не всегда согласна с ее некоторыми действиями так же как и с Эдвардом, но ведь такого не бывает, когда в истории все идеально, всегда есть проблемы, и герои не всегда поступают правильно, хотя так везде..и в жизни особенно

Знаешь, когда у тебя создается впечатление, что это вовсе не ты принимаешь решения, а кто-то совершенно другой, то тут ужь извини... С Беллой происходит именно так... Но тем не менее, ты права, нет ничего идеального... Все равно будут какие-то мелочи, которые основательно подпорятять всю безукоризненность! biggrin

natik359Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:58 | Сообщение # 382
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (hanya)
Если бы Белла могла, она бы без промедлений отдала бы эти книги, как минимум Эдварду...

вот складывается такое впечатление, что Беллой как куклой руководят..это можно, это нельзя.. dry

КлараДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:06 | Сообщение # 383
Оборотень

Статус:

Привет!!Можно в ПЧ?! Прочитала все главы на одном дыхании. Интересно!! Уже читала несколько произведений о том, что Белла получает книги. А здесь совсем по-другому, и это завлекает. События теже а вот дальнейшее их развития другое и становится все интересней. И Белла здесь немного другая , целенаправленая и смелая. Не побоялась написать письма и сразу "поставила " Розали на место. А вот Эдвард какой-то отстраненный что-ли, никак не осознает или еще непривык к присутствию Беллы.Ведь все произошло так неожиданно, и эта фраза в письме к нему-"Эдвард, я твоя пара."наверное так его шокировала, что он никак не может прийти в себя. И эа встреча с Питером и Шарлотой, такой неожиданный поворот событий! Интересно, насколько далеко будет отступление от книг и к чему это приведёт? Спасибо за перевод новой главки!!

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:14 | Сообщение # 384
*Semper virens*

Статус:

natik359,
вот складывается такое впечатление, что Беллой как куклой руководят..это можно, это нельзя..

На самом деле так ие сть... вот только ни мне ни вам не известно, кто же у нас в кукловоды заделался! biggrin

Клара,
Всегда рада видеть новые лица!
!Можно в ПЧ?!

Легко! С привеликим удовольствием! wink
Прочитала все главы на одном дыхании. Интересно!! Уже читала несколько произведений о том, что Белла получает книги. А здесь совсем по-другому, и это завлекает. События теже а вот дальнейшее их развития другое и становится все интересней.

Рада что тебе понравилось, а история действительно интересная.... biggrin
И Белла здесь немного другая , целенаправленая и смелая. Не побоялась написать письма и сразу "поставила " Розали на место.

Да уж... то ли еще будет! biggrin
А вот Эдвард какой-то отстраненный что-ли, никак не осознает или еще непривык к присутствию Беллы.Ведь все произошло так неожиданно, и эта фраза в письме к нему-"Эдвард, я твоя пара."наверное так его шокировала, что он никак не может прийти в себя.

Скажем так, недели достаточно мало, что бы так просто взять и свыкнуться с мыслью, что ты больше не один, что у тебя есть смысл жизни, что ты любишь и любим... Короче, Эдвард пусть и вампир, но и ему нужно время... едва ли не больше чем обычному человеку! wink
И эа встреча с Питером и Шарлотой, такой неожиданный поворот событий! Интересно, насколько далеко будет отступление от книг и к чему это приведёт?

Скажем так, у нас остаеться примерно год, может чкуть меньше на "новые" события, то есть то,Ю чего в книгах не произошло... Ну а исходя из того что уже написано, то история дейцствительно другая... но тем не менее не менее захватывающая!

antoniaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:21 | Сообщение # 385
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Да уж,на самом деле все перепуталось местами,только не понимаю почему Белла не сказала про Джеймса ведь они в грозу пришли dry

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:24 | Сообщение # 386
*Semper virens*

Статус:

antonia,
Да уж,на самом деле все перепуталось местами

Ну а как же эффект неожиданности? biggrin
не понимаю почему Белла не сказала про Джеймса ведь они в грозу пришли

А тебя не смущает, что это произошло где-то примерно в середине апреля месца, но никак не в конце декабря, начале февраля, ну или когда начинаються события книги... Или ты дусаешь, грозы в Форксе редкое явление? dry

natik359Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 01:07 | Сообщение # 387
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (hanya)
На самом деле так ие сть... вот только ни мне ни вам не известно, кто же у нас в кукловоды заделался! biggrin

я так понимаю мы этого вообще не узнаем..

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 11:47 | Сообщение # 388
*Semper virens*

Статус:

natik359,
я так понимаю мы этого вообще не узнаем..

Честно говоря... не знаю... Фик стопонул где-то на 59 главе... Я пока еще терплю... Но думаю, меня на долго не хватит, так что буду с автором "выяснять отношения"... хотя, насколько мне известно, сам фик предусматривает раскрытие всех тайн. Так что, если фанф все же придет к логическому завершению - тогда да, мы узнаем, и не только это! biggrin

natik359Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:07 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (hanya)
Фик стопонул где-то на 59 главе..

И давно он сстопонул?
Quote (hanya)
хотя, насколько мне известно, сам фик предусматривает раскрытие всех тайн. Так что, если фанф все же придет к логическому завершению - тогда да, мы узнаем, и не только это! biggrin

Будем надеяться happy

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:10 | Сообщение # 390
*Semper virens*

Статус:

natik359,
И давно он сстопонул?

Ну как тебе сказать... Где-то месяца полтора-два назад появилась 59 глава....
Будем надеяться

А как я надеюсь... ууууууууу.... Там на таком месте и такой облом! cry

korobДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:35 | Сообщение # 391
Человек

Статус:

Спасибо за главу.
Как стремительно развиваются события.
Почему Белла не может дать прочитать книги Каленам... ведь так стало бы намного легче. Они все знали бы с чем им придется столкнуться.
Я не могу понять Эдварда он уже любит Беллу? Что то не очень похоже... да он возит ее в школу... проводит с ней много времени... но он какой то чужой... отстранены... Такое ощущение что он все это делает не для себя... а потому что от него этого ждут...

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:42 | Сообщение # 392
*Semper virens*

Статус:

korob,
Спасибо за главу.

И тебе спасибо, что читаешь и на форум заходишь!
Как стремительно развиваются события.

Да уж... Ты даже не представляешь насколько!
Почему Белла не может дать прочитать книги Каленам... ведь так стало бы намного легче. Они все знали бы с чем им придется столкнуться.

Ты уже не первая, кто об этом спрашивает... Здесь не все зависит от Беллы, поями. Была бы ее воля, она бы спихнула эти книги Эду, и на этом все .бы закончилось... НО!!! Это не от нее зависит... она просто делает то, что ей говорят! Пока что это еще не так заметно, но чем дальше, тем это будет явней! Не она решает, когда можно отдавать книги, а когда нет... И не нужно ее за это винить!
Я не могу понять Эдварда он уже любит Беллу? Что то не очень похоже... да он возит ее в школу... проводит с ней много времени... но он какой то чужой... отстранены... Такое ощущение что он все это делает не для себя... а потому что от него этого ждут...

А тебя не пугает, то, что прошло только около двух недель с того момента, как он узнал, что у него есть любимая, что она его любит, и что он оказывается ее тоже любит, просто еще об этом не знает? Дай ему время... Уже в след главе, он полностью определиться как со своими желаниями, так и со своим поведением... Ну, "Новолуние" мы попрежнему опускаем! wink

korobДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:53 | Сообщение # 393
Человек

Статус:

Quote (hanya)
НО!!! Это не от нее зависит... она просто делает то, что ей говорят!

Ну вот теперь мне интересно кто это.

Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:54 | Сообщение # 394
*Semper virens*

Статус:

korob,
Ну вот теперь мне интересно кто это.

Знала бы - сказала! Честно! Но увы, это неизвестно и мне! sad

ZwezdochkaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:03 | Сообщение # 395
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку!
надеюсь автор все-таки допишет этот рассказ cool
значит будущее уже начало меняться, опять же теперь они не будут знать когда и что произойдет.
Эду понятно тяжело свыкнутся, что все уже предопределно, но и обижать Беллу не стоит, т.к. ей тоже все это тяжело мне кажется dry

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:26 | Сообщение # 396
*Semper virens*

Статус:

Zwezdochka,
спасибо за главку!

И тебе, что читаешь!
надеюсь автор все-таки допишет этот рассказ

Даже не представляешь, как я на это надеюсь!
значит будущее уже начало меняться, опять же теперь они не будут знать когда и что произойдет.
Эду понятно тяжело свыкнутся, что все уже предопределно, но и обижать Беллу не стоит, т.к. ей тоже все это тяжело мне кажется

Будущее определенно меняеться... Вопрос в другом, насколько исльно это повлияет на наших героев! biggrin

LittleCatДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:40 | Сообщение # 397
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

что-то слишком все быстро происходит... надеюсь, что неожиданного визита Джеймса не буддет..
спасибо за главу!!

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:41 | Сообщение # 398
*Semper virens*

Статус:

LittleCat,
что-то слишком все быстро происходит... надеюсь, что неожиданного визита Джеймса не буддет..
спасибо за главу!!

Слушайте, а давайте все вместе к Элис в ученики запишемся... а то мне с вами даже как-то не интересно! sad

DAKДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:35 | Сообщение # 399
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение, извини, что долго не писала.
Время и впрямь ускорило свой бег: отношения между Белло и Эдом как в середине первой книги, Шарлота и Питер приезжают раньше, ... Интересно, что еще ускорится? Намек на бейсбол во время грозы навевает нехорошие мысли о Джеймсе... Будем надеяться, что все обойдется.

ZлюChкаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:37 | Сообщение # 400
*Semper virens*

Статус:

DAK,
Спасибо за продолжение, извини, что долго не писала.

Затакие прекрасные отзывы я готова простить все что угодно! biggrin
Время и впрямь ускорило свой бег: отношения между Белло и Эдом как в середине первой книги, Шарлота и Питер приезжают раньше, ... Интересно, что еще ускорится?

А все ускориться! biggrin
Намек на бейсбол во время грозы навевает нехорошие мысли о Джеймсе... Будем надеяться, что все обойдется.

Какие м все-таки наивные! wink

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена