The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:20 | Сообщение # 429
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! да, все-то у них пока идеально ну пусть наслаждаются жизнью пока. Эд такой смешной про девушку спросил как будто замуж зовет карлайлу как всегда интересно все знать о квилетах интересно как у Беллы с Джейком будут развиваться отношения
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:26 | Сообщение # 430
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
hanya большое спасибо за новую главу! Эммет конечно шутник как всегда! Наша парочка теперь официально встречается это радует!
Он медленно отодвинулся и извинился, прежде чем исчезнуть и вновь появиться. На мой вопросительный взгляд он пожал плечами: - Выплескивал энергию. Я кивнула, совершенно сбитая с толку и не желающая знать, куда заведут меня мои мысли.
ой...а вот меня мысли чуть не завели..интересно, что же такое резко произошло, и как же это он энергию выплескивал? А вот потом книги читать..это насмешило, как буд-то им и поговорить не о чем! И Белла прочитав книги как сказал Карлайл может избежать кучу ошибок..взять хотя бы отношения с Джекобом! Но интересно что же что будет с кочевниками! Расскажет Калленам или нет..ведь проблемы с ними решались на протяжении 3х книг.. С нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал natik359 - Воскресенье, 09.10.2011, 22:28
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 22:42 | Сообщение # 431
*Semper virens*
Статус:
natik359,
hanya большое спасибо за новую главу!
Рада, что понравилось!
Эммет конечно шутник как всегда!
Без него никуда!
Наша парочка теперь официально встречается это радует!
Да уж.... хоть с этим определились!
ой...а вот меня мысли чуть не завели..интересно, что же такое резко произошло, и как же это он энергию выплескивал?
подросток он, что у него может произойти.... гормональныйц всплеск, и в результате море нерастраченной энергии на ... на то, о чем им пока и думать не надо! А вот, как он энергию выплескивал... круги наматывал по лесу!
А вот потом книги читать..это насмешило, как буд-то им и поговорить не о чем!
Я тоже, когда первый раз прочитала, чуть со стула не упала! То же мне, заботливый....
И Белла прочитав книги как сказал Карлайл может избежать кучу ошибок..взять хотя бы отношения с Джекобом!
Шо вы так за него переживаете, что ты, что Белла! Не умрет, и никуда сбегать не будет! Но от глубокой симпатии не отделается!
Но интересно что же что будет с кочевниками! Расскажет Калленам или нет..ведь проблемы с ними решались на протяжении 3х книг..
Будет молчать, как партизан, пока голос свыше не нашепчет правильных слов! спаисбо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:19 | Сообщение # 432
Человек
Статус:
Спасибо за главу. Какой Эдвард милый (воспитание дает о себе знать). Карлайл как всегда очень любопытный... все ему интересно. Эпет просто супер(балдею от его приколов ). А Белла деловая расстроилась что кровать не купили . Мне нравится ее "мы Калены"(ее очень быстро приняли и полюбили)
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 23:35 | Сообщение # 434
*Semper virens*
Статус:
korob,
Какой Эдвард милый (воспитание дает о себе знать).
Он же у нас джентльмен!
Карлайл как всегда очень любопытный... все ему интересно.
Каждому свое - Эду Беллу, ну а Карлайлу книжечки!
Эмет просто супер(балдею от его приколов )
Ну а как же без нашего "розового слдоника"???
А Белла деловая расстроилась что кровать не купили . Мне нравится ее "мы Калены"(ее очень быстро приняли и полюбили)
Хорошая фразочка! natik359,
я подумала о паре сломанных столетних деревьев
тоже вариант!
Ну я думаю, теперь даже если захочет сбежать не сможет..Белла не отпустит..встрял парень! Она теперь все его отмазки знает
Это ты сейчас о Джейке? Или все же об Эдварде? Если все еще о Джейке, то насколько мне известно, на торжественное событие, Джей пришел не из добровольной ссылки, а если об Эде, то сбежит... не далеко, но факт остается фактом!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:08 | Сообщение # 439
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне эта Белла больше нравится-она посмелее,что ли...Прочитав книги,она уже переосмысливает те или иные поступки...И вот интересно,даст она Эдварду ''Новолуние''почитать,или позволит ему покинуть её?
Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:44 | Сообщение # 441
Колдун
Статус:
прошу глубочайшие извинения за то что так долго не отписывалась!! надеюсь вы меняя поймёте...дела дела некогда даже комп включить..прихожу домой и сразу спать!! вот выкралась минутка!!!))
Ладно. Ну что ж, посмотрим, что тут у нас есть, – я вошла в кухню, снимая пиджак. – Эммет, не хочешь помочь? – спросила я глупеньким голоском, чем заслужила отрицательный кивок от Эсме. - Конечно, только если обезжиренное и вегетарианское, – сказал он с серьезным выражением лица, занимая место рядом со мной. Я наблюдала, как он просканировал блюда, выбирая с чего бы начать. - Ты серьезно? – спросила я, не веря. - Да, только обезжиренное, – ответил он прежде, чем мы с Эсме захихикали. - Кажется, я на это не рассчитывала, – отказала ему Эсме - Может быть в другой раз? - Вот черт, неужели в этом доме нельзя найти здоровой еды! – надувшись, он вышел из кухни.
Эммет..низкий поклон и громкие аплодисменты))))
Я держала себя в руках, крепко сжимая его рубашку
слушайте стала замечать что она всегда его рубашки мучает...блин как мне их жалко)))
спасибо большое за такую милую и добрую главку!!))
и всё же когда же они наконец то прочтут книги....и почему им сейчас нельзя этого сделать??
прошу глубочайшие извинения за то что так долго не отписывалась!! надеюсь вы меняя поймёте...дела дела некогда даже комп включить..прихожу домой и сразу спать!! вот выкралась минутка!!!))
У самой сейчас запарка!
Эммет..низкий поклон и громкие аплодисменты))))
Эммет - это конечно чудо... правда без перьев, но все-таки!
слушайте стала замечать что она всегда его рубашки мучает...блин как мне их жалко)))
Они все равно все одноразовые.... А так, Эд не отскакивает как ошпаренный!
спасибо большое за такую милую и добрую главку!!))
Рада что понравилось!
и всё же когда же они наконец то прочтут книги....и почему им сейчас нельзя этого сделать??
Потому что это зависит не от Беллы... А от того, кто эти книги прислал! И именну Ей/Ему решать что, когда и кому можно говорить и давать читать...
А как она поняла, что пора было отдавать Эду "Солнце Полнучи"? В прочем, сны сниться больше не будут.... но она почувствует, знаешь, просто... будет знать, что пора...
Дата: Пятница, 14.10.2011, 22:43 | Сообщение # 448
*Semper virens*
Статус:
mammulya, Вам хорошо, у вас еще 39 глав впереди.... а я вон уже два месяца от нетерпения сгорая.... в неведениии! Я на вас посмотрю, когда мы до "последней" выложенной главки дойдем! Вот тогда-то вы и поймете, что значить обломанный кайф!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ