Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Саммари:Белла получает cумеречные книги за две недели до отъезда в Форкс с предостережением не делиться ими с кем-либо, пока не придет время. Однако никто не сказал ей, что она не может просто написать Калленам.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 18:59 | Сообщение # 354
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hanya, Inmanejable, спасибо за новую чудесную главу))) Мне что-то не очень нравится поведение Эдварда... Мне кажется, что им с Беллой надо поговорить, а то они каждый в своих мыслях, а Белла в итоге в непонятках от его поведения И меня очень удивило, что он не против встречи Беллы с Питером и Шарлоттой... Очень интересно что же у них там дальше будет)))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:05 | Сообщение # 355
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
hanya, Inmanejable, спасибо за новую чудесную главу)))
И тебе спасибо, что читаешь!
Мне что-то не очень нравится поведение Эдварда...
Покажи мне того, кому оно нравиться... Хотя, это не на долго... Эд сдасться куда быстрее, чем вы сможете предположить!
Мне кажется, что им с Беллой надо поговорить, а то они каждый в своих мыслях, а Белла в итоге в непонятках от его поведения
Обязательно поговорят! В след главе! Правда-правда!
И меня очень удивило, что он не против встречи Беллы с Питером и Шарлоттой...
Я бы конечно так не сказала... Особенно учитывая, сколько еще раз Эд попросит Беллу не встречаться с ними... Хотя, это первый шаг на пути к "новому" Эдварду... Имею в виду, что Эдвард здесь прежде всего считаеться с мнение Беллы, и только потом уже решает, что правильно, а что нет! Ну случай с "новолунием" мы опустим... На войне не без потерь, знаете ли...
Очень интересно что же у них там дальше будет)))
А как мне интересно... Даже не представялешь... Я проду уже два месяца жду!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:16 | Сообщение # 356
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hanya,
Quote (hanya)
Покажи мне того, кому оно нравиться...
Это точно)) Он порой ведет себя как ее папочка)
Quote (hanya)
Хотя, это не на долго... Эд сдасться куда быстрее, чем вы сможете предположить!
Это очень и очень хорошо
Quote (hanya)
Обязательно поговорят! В след главе! Правда-правда!
Ооо жду не дождусь)))
Quote (hanya)
Хотя, это первый шаг на пути к "новому" Эдварду... Имею в виду, что Эдвард здесь прежде всего считаеться с мнение Беллы, и только потом уже решает, что правильно, а что нет!
Да, это кстати хорошо, что он считается с ее мнением, а то меня постоянно выводило из себя, когда он принимал решения в одиночку. Они же все-таки пара, а следовательно и решать все должны вместе)
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:21 | Сообщение # 357
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
Это точно)) Он порой ведет себя как ее папочка)
Это уже инцестом попахивает! А что... "Daddy" - это очень даже и ничего...
Да, это кстати хорошо, что он считается с ее мнением, а то меня постоянно выводило из себя, когда он принимал решения в одиночку. Они же все-таки пара, а следовательно и решать все должны вместе)
Знаешь, что самое интересное - что теперь все решения будет принимать Белла... К слову... Я тут задала один вопросик... Ты читала перечень следующих глав? Если нет, почитай ! Настояткльно рекоммендую! Так вот... Там четыре части глав "Обнажить душу" Мне вот очень и очень интересно узнать, какие у вас есть мысли на этот счет!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:21 | Сообщение # 358
Старейшина
Статус:
Спасибо за перевод очередной главы! Каллены в реальности Беллы не всегда ведут себя так, как она прогнозирует их поведение, руководствуясь прочитанными книгами. Эдвард кажется здесь более уступчивым и более ориентирован на личные желания Беллы. Их романтические отношения развиваются быстрее, чем в книгах, пропуская многие, неприятные для Беллы моменты. Белла даже начала пугаться, как бы реальное, изменившееся будущее не украло у неё Ренесми, с радостной мыслью о которой она уже так свыклась. Жду продолжения.
Дата: Суббота, 01.10.2011, 19:37 | Сообщение # 359
*Semper virens*
Статус:
Hela,
Спасибо за перевод очередной главы!
И тебе спасибо, что читаешь и комментируешь!
Каллены в реальности Беллы не всегда ведут себя так, как она прогнозирует их поведение, руководствуясь прочитанными книгами.
Раз на раз не приходиться!
Эдвард кажется здесь более уступчивым и более ориентирован на личные желания Беллы. Их романтические отношения развиваются быстрее, чем в книгах, пропуская многие, неприятные для Беллы моменты.
А вот это и вправду плюс, и какой значительный!
Белла даже начала пугаться, как бы реальное, изменившееся будущее не украло у неё Ренесми, с радостной мыслью о которой она уже так свыклась.
Меня это тоже честно говоря пугает... потому как история букваьно замерла на месте, где решаеться будет ли Белла беременна, или нет... Так что, мы с Беллой боимся вместе!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:10 | Сообщение # 360
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
hanya,
Quote (hanya)
Это уже инцестом попахивает!
Извиняюсь, не думала, что в такой интерпретации будет рассмотрено
Quote (hanya)
ь следующих глав? Если нет, почитай ! Настояткльно рекоммендую! Так вот... Там четыре части глав "Обнажить душу" Мне вот очень и очень интересно узнать, какие у вас есть мысли на этот счет!
Хм, ну, может кто-то из них будет в чем то признаваться другому... Может Эдвард, хотя Белла о нем знает из книг, но наверно и недостаточно. Может Белла, хотя не знаю, что ей там можно "обнажать" А может вообще кто-то другой))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:16 | Сообщение # 361
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
Извиняюсь, не думала, что в такой интерпретации будет рассмотрено
Знаю, выглядит будто бы я извращенка,... могу сказать, что это достаточно далеко от правды, но тем не менее... после нескольких часов перевода достаточно откровенных сцен все с теми же Эдом и Беллой... еще и не такое подумаеться...
Хм, ну, может кто-то из них будет в чем то признаваться другому... Может Эдвард, хотя Белла о нем знает из книг, но наверно и недостаточно. Может Белла, хотя не знаю, что ей там можно "обнажать" А может вообще кто-то другой))
Мимо... Давай рассматривать название - Обнажить душу... Тоесть увидеть другое лицо, то, чего ты никогда не знал о вампире/челвека, которого как ты считаешь, знаешь уже достаточно хорошо... Есть еще какие-нить мысли... а то что-то скучновато у нас стало... Можешь какие-нить вопросы интересные позадавть! С удовольствеим отвечу... Если смогу, конечно!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:24 | Сообщение # 362
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (hanya)
Тоесть увидеть другое лицо, то, чего ты никогда не знал о вампире/челвека, которого как ты считаешь, знаешь уже достаточно хорошо...
Ну, тогда очевидно, что этот кто-то должен знать другого хорошо, быть с ним близок и тут может быть несколько вариантов. Но если честно, то у меня мозги сегодня уже набекрень так что не думаю, что до чего нибудь додумаюсь, прости) К тому же, если я сейчас у тебя выпытаю ответ, то потом не так интересно будет читать, зная наперед))
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:28 | Сообщение # 363
*Semper virens*
Статус:
tanuxa13,
Ну, тогда очевидно, что этот кто-то должен знать другого хорошо, быть с ним близок и тут может быть несколько вариантов. Но если честно, то у меня мозги сегодня уже набекрень так что не думаю, что до чего нибудь додумаюсь, прости) К тому же, если я сейчас у тебя выпытаю ответ, то потом не так интересно будет читать, зная наперед))
Ну, насколько интересно будет потом читать - это все же зависит от меня... К тому же... Иногда гораздо интересней читать, уже зная о чем пойдет речь... Это опять таки зависит от того, как овечают на вопросы... Но могу сказать, что в том что ты написала - очень много правильного... Осталось только подбрать правильные имена, в правльном порядке!
Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:43 | Сообщение # 368
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (hanya)
Обычно в это время как раз главы перевожу... Такчто я к такому привыкшая
Я к сожалению нет. Поэтому меня немного раздражает, когда главы активируются поздно и приходится ждать до следующего дня, а ели еще и в школу сначала идти, так это вообще Мучительное ожидание, а в школе надо иметь трезвый ум, последний год как никак...
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Суббота, 01.10.2011, 20:45
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:43 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
hanya, спасибо за продолжение! Честно говоря я не совсем понимаю Эдварда, то он ведет себя отстранено, то позволяет себя трогать..Вот лучше бы сели и поговорили, да и книги Белла могла уже дать почитать, хотя бы Эдварду, чтобы тот не натворил ошибок в будущем + матч по бейсболу..Каллены мне кажется должны быть готовы, что могут возникнуть неприятности. И вообще удивительно, что Эдвард разрешил Белле встретиться с Питером и Шарлотой..они ведь не вегетарианцы.. Жду продолжения, надеюсь у ребят все будет хорошо..
Дата: Суббота, 01.10.2011, 21:59 | Сообщение # 375
*Semper virens*
Статус:
natik359,
hanya, спасибо за продолжение!
И тебе, что читаешь!
Честно говоря я не совсем понимаю Эдварда, то он ведет себя отстранено, то позволяет себя трогать..
Ему нужно куда больше времени, чем мы с вами можем предположить!
.Вот лучше бы сели и поговорили,
Вот сядут и поговорят! Правда!
да и книги Белла могла уже дать почитать, хотя бы Эдварду, чтобы тот не натворил ошибок в будущем + матч по бейсболу..Каллены мне кажется должны быть готовы, что могут возникнуть неприятности.
Это все зависит не только от Беллы... Она просто не вправе взять и отдать кому бы то ни было книги... Для этого должны быть основания... Ей должны дать понять, что вот сейчас она долна отдать Калленам, или Эдварду конкретную книгу... Но, все сразу - это не правильно. Это не тот случай, и вы должны понимать Беллу!
И вообще удивительно, что Эдвард разрешил Белле встретиться с Питером и Шарлотой..они ведь не вегетарианцы..
Ну... это так, для видимости... Он конечно же не будет насильно удерживать Беллу от встречи с Питером и Шарлоттой, но вот уговаривать он ее не перестанет вплоть до кануна их визита!
Жду продолжения, надеюсь у ребят все будет хорошо..
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ