Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
2 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
1 место в номинациях Лучший перевод Школьной/Студенческой истории, Лучшая адаптация НЦ 2 место в номинации Лучший перевод Социального фика 3 место в номинации Перевод-легенда
1 место в номинациях Лучший перевод раздела Все люди, Самый художественный перевод
За сногсшибательную обложку благодарим Ксюшу Shantanel!
Разрешение на перевод:С разрешения администрации Переводчики:Aelitka, Shantanel, Lelishna, little_hamster, Winee, Grimmie, ButterCup, Nicole_R, Miss_Flower, Crazy_ChipmunK, Lega, little_eeyore, Annetka Бета:будет указана в каждой главе Дисклеймер:права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг:M Жанр:Drama Пейринг:Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён!
Саммари:До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
От переводчиков:История безумно красивая и интересная. Очень хотелось преподнести её в подарок читателям нашего любимого сайта TwilightRussia - надеемся, вы не разочаруетесь! Просим обратить внимание, что переводим мы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для TR. Размещение:эксклюзивно для TR!
*Глава 10*Место скопления грозовых туч - можно увидеть здесь Место скопления грозовых туч, Том Буркхардт, 2000
*Глава 11*После купания (вытирающаяся женщина) После купания (в некоторых переводах "После ванны") (вытирающаяся женщина), Эдгар Дега, 1895
*Глава 12*Пробуждение доверия Картину можно посмотреть здесь. Пробуждение доверия (Vishrabdhanavodha Nayika), иллюстрация из Расаманджари (Суть испытания наслаждения), книги с любовным стихотворением XV века, написанном поэтом Бханудатта на санкскрите. 1694-1695 год
*Глава 13*Неназванная (женщина на песке) Неназванная (женщина, лежащая на песке), Ray K. Metzker, 1973
*Глава 14*Урок анатомии - картину можно увидеть здесь: http://www.philamuseum.org/collect....31303|2 Урок анатомии, Дэвид ван дер Келлен III, примерно середина или конец девятнадцатого века
*Глава 15*Во власти страсти Во власти страсти, Страница из Гитаговинда поэта Джаядевы, художник неизвестен, Индия, 1775-1780
*Глава 18*Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны) Мягкая конструкция с вареными бобами (предчувствие гражданской войны), Сальвадор Дали, 1936
*Глава 20*Сумасшедшая Сумасшедшая, Сэр Томас Лоуренс, 1786
Победители викторины: sonador, RibekN, Chekhova_Anna. Все они получат 500 баллов-бонусов и плюсы в репутацию Поздравляем!
Дорогие читатели! Оповещения о выходе новой главы будут высылаться тем, чьи комментарии наш дорогой голубок Polik06 увидит под последними двумя выложенными главами. Если у вас нет возможности/желания оставлять комментарии, но вы хотите получать оповещения, напишите об этом, пожалуйста, в ЛС нашему голубку, и она занесёт вас в список ПЧ.
Поздравляю вас с открытием новой истории!!! И конечно же спасибо большое за приглашение, признаться, начало фанфа мне уже понравилось, так что осталось дело за малым: дождаться перевода следующих глав) Удачи вам!
Aelitka, Shantanel,девчатки, спасибо вам за пролог и первую главу! И пока не забыла... Шань, оформление просто суперовое. И такие цвета теплые. Я сколько раз не зайду, все пялюсь на оформление сначала. Умничка. Всегда любила и люблю твои работы Ну перейду к фику. На прологе успела даже поумиляться. Но задумалась о возрасте Беллы. У меня пунктик есть дурацкий. Я не люблю, когда Белла старше Эдварда больше, чем на 5-7 лет. Наоборот когда, да, принимаю это, а вот так... Но все равно читать перевод не брошу даже если и Белла совсем старше Эдварда. Добью до конца)) История уже чем-то меня зацепила. Поэтому жду продолжения. Посмотрим, за сколько дней/недель/месяцев вы управитесь. Ахаха, стало интересно просто)) Я только такое кол-во переводчиков помню в переводе "Миллионер-бродяг", но там меньше и намного вроде было)))
Поздравляю с открытием истории! Спасибо за приглашение! Первые главы очень понравились! С удовольствием буду читать!Переводчикам удачи и вдохновения! Примите в ПЧ!
Спасибо за приглашение, но надеюсь никто не обидится, если я присоединюсь к вам где-то поближе к финалу истории? Категорически не могу держать в голове больше трех сюжетов - получается каша какая-то...
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 03:28 | Сообщение # 62
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я тоже здесь отмечусь! Команда переводчиков что надо Спасибо девчонки за такое хорошее начало истории. Прочитала первую главу и почувствовала прилив тепла и энергии. Здесь Белла немного похожа на меня)) Lelishna, спасибо тебе за наводку
Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 15:28 | Сообщение # 66
Sarcastic bitch
Статус:
Alin@, sonador, Натали2785, lu4ik20, sholinat, marGOsha_71, Nastysha_Polyakova, Любовь-Любовь, GESTIA_N, добро пожаловать к нам, дорогие! Располагайтесь!
Цитатаsonador ()
начало многообещающее и интригующее.
То ли еще будет
Цитатаsonador ()
"женщина-кошка" меня повергла в хохот а от описания её "игр с симбой" я уже краснею от смущения
О, да! Увидев оригинал, я даже слегка стушевалась - неужто мне не показалось то, что я прочитала
робокашка, обязательно будет!
tatyana-gr, добро пожаловать! Как и сказала Аня, разница у героев в возрасте есть, но не такая большая
Nyu, MARIKA8221, Polik06, добро пожаловать! Надеемся, что и дальнейшие главы истории понравятся не меньше!
DeF4oNKa, приветствуем!)
ЦитатаDeF4oNKa ()
И пока не забыла... Шань, оформление просто суперовое. И такие цвета теплые. Я сколько раз не зайду, все пялюсь на оформление сначала. Умничка. Всегда любила и люблю твои работы
Ох, ты заставляешь меня краснеть о цвета спелого помидора!) Спасибо, Машуль, приятно очень :*
ЦитатаDeF4oNKa ()
Я не люблю, когда Белла старше Эдварда больше, чем на 5-7 лет.
Думаю, тут разница впишется в твой диапазон
ЦитатаDeF4oNKa ()
Посмотрим, за сколько дней/недель/месяцев вы управитесь. Ахаха, стало интересно просто))
Мы постараемся не затягивать))
le_Chaton, конечно же нет, мы будем рады Вам в любое время)) Тем более, признаюсь честно, я и сама страдаю тем же - иногда как несмышленый котенок путаюсь в сюжетах как в клубке ниток))
Большое всем спасибо за ваше внимание к истории! Мы рады вам!
Дата: Понедельник, 24.11.2014, 07:51 | Сообщение # 75
Carpe Diem
Статус:
Всем бобра! Мне очень понравилось читать эти главы. Я хочу с пч! Можно? Очень необычная история.. Белла старше.. еще и обучает его.. неприличным урокам. Ги-хи Из этого выйдет что-то грандиозное.. Еще и Эд тут не робкого десятка.. в смысле не сопляк. Я заинтригована. Хочу проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ