Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Perfect Lie В один прекрасный миг жизнь Беллы Свон меняется. Из бедной, влачившей почти нищенское существование девушки она превращается в одну из богатейших жительниц США. Но все может снова измениться. Ведь ее маленький мирок создан благодаря лжи. Вся ее жизнь - безупречная ложь. Что она выберет: лгать дальше, чтобы спасти свой мир, или сказать правду...и в итоге снова все потерять?
Бойся своих желаний Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Саммари:Белла Свон была на многих неудачных свиданиях, и последнее из них заставило ее потерять всякую веру во встречу с нормальным парнем. До тех пор, пока она не познакомилась с Эдвардом Калленом, разведённым отцом двоих детей. Мгновенная связь образовалась между ними, но так ли будет легка для них любовь?
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 00:31 | Сообщение # 601
Колдун
Статус:
Вот стерва Таня! Не себе не людям счастья!! Надеюсь она будет держаться подальше от них! А так все мило проходит) как и должно быть)) Спасибо большое за главу и оповещение!!!!
Дата: Вторник, 31.03.2015, 20:55 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Замечательный отдых, очень все романтично и эротично! Хотя Таня и попыталась подпортить настроение! Ну и встреча была очень радостная приятный сюрприз на день рождения! Жду с нетерпением продолжения!
LanaLuna11, я в читателях) Очень интересное описание и я уже прочла несколько глав)
Конечно сама судьба свела героев вместе! Эдвард никогда не испытывал такие чувства, поэтому ему все в новинку, да и Белла тоже... Она всё говорит о неопытности! У нее же вроде был парень? Или я что-то не так поняла.
И мне понятны недовольства старшей дочери Эдварда, ей неприятно, что у отца появилась другая женщина... а младшая наоборот ! Она еще мала, но чувствует, что Белла к ней относится хорошо, впрочем, как и к старшей дочери...
Она всё говорит о неопытности! У нее же вроде был парень? Или я что-то не так поняла.
Да, парень у Беллы был, но, помнится, ничего дальше страстных поцелуев и ласк не зашло. Долго прожить на сухом пайке без секса бойфренд не смог и изменил своей девушке, как только подвернулась возможность.
Цитата♥Лузя♥ ()
И мне понятны недовольства старшей дочери Эдварда, ей неприятно, что у отца появилась другая женщина...
Мне самой знакома такая реакция на то, что у одного из родителей появился новый объект для любви, но в данной ситуации все осложняется тем, что Таня вечно подливает масло в огонь и настраивает детей, в особенности Лиз, против новой пассии бывшего мужа.
Да, парень у Беллы был, но, помнится, ничего дальше страстных поцелуев и ласк не зашло. Долго прожить на сухом пайке без секса бойфренд не смог и изменил своей девушке, как только подвернулась возможность.
Так получается, что Эдвард у нее первый? Я не дошла еще до тех глав, прочитала только 5.
ЦитатаLaunisch ()
Мне самой знакома такая реакция на то, что у одного из родителей появился новый объект для любви, но в данной ситуации все осложняется тем, что Таня вечно подливает масло в огонь и настраивает детей, в особенности Лиз, против новой пассии бывшего мужа.
Надеюсь, что девочки смогут принять выбор отца
Ну нифига себе, Белла и правда невинна. Это неожиданный поворот, но и то, как отреагировал Эдвард стало шоком. Возможно он сам был немного сконфужен этой ситуацией... Реакция девочек мне понятна, и надеюсь, что Лиз сможет принять Беллу или хотя бы попытаться....
Таня напрягает все больше и больше....
То, что у Беллы проблемы со здоровьем это ужасно, но хорошо, что есть хотя бы доля надежды, что она может стать мамой
И почему им вечно кто-то мешает?! Ребятам пора свалить куда-нибудь подальше, чтобы побыть вдвоем
Хорошо, что Белла решила поговорить с Лиз, как со взрослой девочкой, рассказывая свою историю. Ведь так может быть до ребенка что-то дойдет. А впрочем, когда малышка вырастет, она надеюсь сможет понять отца и то, что иногда люди расходятся.
Инцидент с машиной явно кто-то подстроил! Уж не Феликс ли? Странный тип появился Конечно на вечеринке у Беллы сдали нервы, у кого бы не сдали? Эта сложная ситуация, особенно когда бывшая твоего парня вечно ошивается рядом... И та записка! Беллу и правда кто-то преследует
Их первый раз был нежным, не знаю, как это описать... И то, что он передал всю инициативу любимой, это что-то значит
Мне кажется, или Таня портит своих детей? Настраивая их против отца! Это неправильно, он ничего такого не сделал...
Ситуация с ногой и падением не из приятных, но с кем не бывает. Эдвард заботится о Белле, а она ведет себя как маленький ребенок, хотя ей 23... Но опять же, иногда девушки могут покапризничать
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:18 | Сообщение # 609
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
LanaLuna11, я в читателях) Очень интересное описание и я уже прочла несколько глав)
Добро пожаловать
Цитата♥Лузя♥ ()
Она всё говорит о неопытности! У нее же вроде был парень?
И что? От такого парня нет никакого толка
Цитата♥Лузя♥ ()
Как бы Таня не поганила жизнь влюбленных
Боюсь, это она и будет делать
ЦитатаLaunisch ()
но в данной ситуации все осложняется тем, что Таня вечно подливает масло в огонь и настраивает детей, в особенности Лиз, против новой пассии бывшего мужа.
К сожалению, она не успокоится
Цитата♥Лузя♥ ()
Так получается, что Эдвард у нее первый?
И что? Это так страшно что ли?
Цитата♥Лузя♥ ()
Надеюсь, что девочки смогут принять выбор отца
Лори - да, а в целом - все может быть, но не скоро.
Цитата♥Лузя♥ ()
Ну нифига себе, Белла и правда невинна.
Нет, ну что такое?
Цитата♥Лузя♥ ()
Хорошо, что Белла решила поговорить с Лиз, как со взрослой девочкой, рассказывая свою историю. Ведь так может быть до ребенка что-то дойдет.
Недолго свет в конце тоннеля будет, от этого разговора толку чуть
Цитата♥Лузя♥ ()
Эдвард заботится о Белле, а она ведет себя как маленький ребенок, хотя ей 23... Но опять же, иногда девушки могут покапризничать
Ой, мне 28, а я до сих пор иногда также себя веду
ЦитатаБелренесми ()
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Четверг, 02.04.2015, 21:46 | Сообщение # 610
Повелитель вампиров
Статус:
Хотелось написать, что глава 18, часть 1 не открывается
Я так и знала, что этот урод преследует Беллу, но хорошо, что всё закончилось, правда без шока не обошлось. Белла не растерялась, а вот девочки изрядно напуганы.
И тошнота вечная это неспроста. Мне кажется, что она беременна Может же и в ее жизни быть чудо, за исключением Эдварда)
У них просто горячие ночи вместе, Эдвард знает что любит женщина) Да и мне как показалось, он просто показал себя настоящего, раскрыл свою сущность именно с Беллой.
Эдвард молодец, что сделал предложение. И правильно, если любишь, то зачем ждать? Правда с девочками будет отдельный разговор. Старшая дочь Эдварда наверняка придет в ярость Ещё и испортила ночь своему отцу, напившись. Хотя, скорее всего, это просто возраст, когда хочется всё попробовать.
Эдвард же обошелся с Беллой как с тряпкой, это не хорошо, но возможно тут сыграли его отцовские черты.
Ситуация в семье Эдварда не из лучших, особенно с Лиз. Она просто нервная какая-то Да и конечно Эдвард хорошо отреагирует на новость о беременности, и это правда счастье) Только девочкам лучше пока не говорить.
История с Лиз просто выносящая мозг. Никто не может остановить этого ребенка, а всё потому что мать накручивает родную дочь. Не самый лучший момент, чтобы побыть вдали, но так Белла сможет поберечь свои нервы и малыша.
Даже не смотря на всю ситуацию Лиз поняла, что Эдвард желает ей счастья и он не станет любит своих детей меньше, когда родится еще один малыш. А также, что Белла не будет отнимать у девочек отца, конечно это всё приходит со временем и возможно девочка привыкнет..
Как же хорошо, что свадьба прошла отлично. Может быть Лиз свыкнется с мыслью, что ее отец счастлив? Не знаю, не могу я понять этого ребенка.
Лори просто маленький ангелочек
Для мистера и миссис Каллен это будут лучшие моменты отпуска, и надеюсь, что после его окончания многое изменится в лучшую сторону. Белле нужно беречь себя и близнецов)))
Дата: Пятница, 03.04.2015, 20:25 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаLanaLuna11 ()
Да? surprised Не пугай cry Должна открываться.
Некоторые главы открываются через раз
ЦитатаLanaLuna11 ()
Вот-вот, где у нее тормоза и совесть, никак не могу понять?! surprised
Она просто впервые с этим столкнулась и тут еще и ревность к новой девушке своего отца...
ЦитатаLanaLuna11 ()
Думаешь? dry
Я думаю, что Лиз повзрослеет, привыкнет, посмотрит, что отец уделяет внимание всем.. И сделает свои выводы в лучшую сторону
ЦитатаLanaLuna11 ()
Она такая няшечка
Она ребёнок! И то, что она называет Беллу мамой немного пугает, ведь у нее есть настоящая мама... Но дети чувствую, как к ним относятся люди и тянутся к ним)
Дата: Суббота, 04.04.2015, 17:52 | Сообщение # 616
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Некоторые главы открываются через раз
Блин, что за фигня? Правда? Ну, модеры должны переактивировать их. А может у вас чо с инетом?
Цитата♥Лузя♥ ()
Я думаю, что Лиз повзрослеет, привыкнет, посмотрит, что отец уделяет внимание всем.. И сделает свои выводы в лучшую сторону
Да уж, время лечит
Цитата♥Лузя♥ ()
Она ребёнок! И то, что она называет Беллу мамой немного пугает, ведь у нее есть настоящая мама... Но дети чувствую, как к ним относятся люди и тянутся к ним)
Видать, Таня не заслуживает, чтобы ее мамой называли. Наверное, с Лори она обращается ужасно, когда они наедине.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 20:36 | Сообщение # 624
Старейшина
Статус:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Честно была удивлена, что история начата ещё в далеком 2009 году)))
Я сама была удивлена, когда незадолго до отправки первой своей переведенной главы обнаружила, что переводу этой истории скоро будет 5 лет. Хотя самое главное, что после почти двухлетнего перерыва, работа над переводом была возобновлена (за это отдельная благодарность Лене, которая взяла в свои руки судьбу фанфика), и мы медленно, но верно, двигаемся к финалу.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:28 | Сообщение # 625
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата♥Лузя♥ ()
Честно была удивлена, что история начата ещё в далеком 2009 году))) Все мы люди и нашу жизнь никто не отменял)
Да... когда-то давно... такое уже было А сколько таких историй еще на сайте. Но я просто не могла пройти мимо.
ЦитатаLaunisch ()
Я сама была удивлена, когда незадолго до отправки первой своей переведенной главы обнаружила, что переводу этой истории скоро будет 5 лет.
Да уж, юбилейчик
ЦитатаLaunisch ()
Хотя самое главное, что после почти двухлетнего перерыва, работа над переводом была возобновлена (за это отдельная благодарность Лене, которая взяла в свои руки судьбу фанфика)
Ладно, ладно, я просто привязалась к этой истории и чоень ее хотела
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ