Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1147]
Актеры [15332]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4422]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6300]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1291]
Дивергент/Избранная [3819]
Делириум [40]
Золушка [1203]
Красавица и чудовище [998]
50 оттенков серого [2606]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [378]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [529]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [276]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [619]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4240]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Такой короткий век
Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6715
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 17
Гостей: 12
Пользователей: 5
innasuslova2000, IsabellaCullen17, стерва1585, zabey31, SelivanovaSveta38
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 3 » Актеры

Журнал «Empire» (Австралия): «Ровер» - конец мира, который мы знали

19:35
РоверДата выхода: 12 июня; Сиднейский кинофестиваль (7, 8 июня)
Режиссер, сценарист: Дэвид Мишо
Актеры: Гай Пирс, Роберт Паттинсон, Скут МакНэйри, Сьюзэн Прайор, Дэвид Филд, Джиллиан Джонс.
Продолжительность: 103 минуты
Сюжет: В австралийской глубинке, десятилетие спустя после экономического коллапса, который подорвал все законы общества, у сломленного одиночки Эрика (Пирс) крадет машину группа преступников в бегах. Он берет в заложники раненого мужчину, молодого и наивного Рэя (Паттинсон), и использует его, чтобы выследить воров.

Это, возможно, самый ожидаемый фильм австралийского кинематографа. Следующий фильм Дэвида Мишо после восхваленного критиками «По волчьим законам» в 2010 году порождает реальный интерес киноманов. К счастью, «Ровер» более амбициозная, более жесткая и художественно храбрая, жанровая картина, которая выходит за рамки жанра. Подлинно оригинальная. Хотя и не обошлось без мрачного воздействия других картин («Искатели», «Апокалипсис сегодня», «На отшибе»), сценарий прост, но простота эта обманчива. На поверхности: мужчина хочет вернуть свою машину. Но это поучительная сказка на нескольких уровнях, сюжет которой держится крепко, перемежающийся с жестокостью и вопросами «Кто сделал это?». Почему Эрик хочет вернуть свою машину? Почему он такой ублюдок? Почему Рэй следует за ним, даже если Эрик неумолимо охотится за его друзьями, включая и родного брата Генри (Скут МакНэйри)? Даже когда вы начинаете видеть ответы на эти вопросы, видеть их суть, фильм демонстрирует глубокие возможности.

Темп повествования мастерски сохранен между драмой и экшном, последнее является шагом в сторону от фильма «По волчьим законам». Благодаря большему бюджету и дикой местности, «Ровер» представляет нам более кровавую и жалобную сцену для насилия, прозаичность которого, к сожалению, делает эту трагичность обыденной.

Мишо оживил довольно реалистичный мир. Горнодобывающее сердце Австралии привлекает отчаянных со всего мира; герои приехали из США, Африки и Азии. Поезда, нагруженные рудой, все еще ходят, вот только они укомплектованы еще и вооруженной охраной. Телеграфные столбы теперь вместо распятий. Американские доллары являются более предпочтительной валютой. Все вооружены. Когда Эрика арестовывает один из последних правоохранителей, он спрашивает сержанта Рикофферсона (надежного Энтони Хайеса), почему он просто не пристрелил его: «Все другие так бы и сделали».

Это яркий и тревожащий и лишенный юмора мир, оказавшийся на грани полного краха, мрачно созданный Жозефин Форд и снятый аргентинским оператором Наташей Брайер, вдохновленной тем, что она видела собственными глазами в глубинке.

Актерский состав хорошо сбалансирован, ансамбль совершенно убедительно передает смесь отчаяния и сломленности. Особо стоит упомянуть Джиллиану Джонс и Сьюзэн Прайор, обе невероятны как женщины, выживающие в примитивном, мужском мире с помощью стальной решимости и/или сострадания. Паттинсон также удивляет, хотя он и требует некоторого привыкания; беспорядочные тики и мигание глаз, сгнившие зубы и искаженный южный акцент, его Рэй – плачевный мужчина-ребенок, который постоянно держит зрителей в напряжении.

Но это фильм Пирса. Он здесь почти в каждом кадре, он держит этот фильм с помощью сложной, комплексной интерпретации диалогов Мишо. Он воплощает нищету и нигилистическую скуку от макушки, покрывшейся коркой грязи его грубо стриженной головы, до опаленных асфальтом подошв его обуви, и с глазами, ярко горящими убийственным пламенем, как фары в ночи, представляя нам зачастую бессловесное выразительное исполнение, элементы которого отражены с ясностью в финальной сцене фильма. По справедливости, он должен (наконец-то) быть представленным на награду Академии как «Лучший актер» в 2015.

ВЕРДИКТ: 

Навязчивая, солипсистская медитация в темном сердце человечества, полностью удавшаяся. Мишо превышает все обещания «По волчьим законам», демонстрируя огромное воображение и чувствительность в пределах жестокого материала. В некотором смысле, не для всех. В другом: обязательно к просмотру.

5 из 5

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ровер, Empire, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Крылья


Новости по теме: