Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Случайное знакомство поздней ночью
Тебе одиноко? Ты красив, но у тебя нет девушки? У тебя давно не было секса? И друзья над тобой смеются, называя «тряпкой»? Может, в таком случае не стоит недооценивать возможности виртуального секса? Как знать, к чему может привести случайное знакомство поздней ночью …

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 480
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 11 » Дивергент/Избранная

Вероника Рот и Шейлин Вудли представили кадры «Дивергента» на лондонской пресс-конференции

00:08
фотоШейлин Вудли и Вероника Рот посетили пресс-конференцию в Лондоне сегодня, где представили «Дивергент», включая и новый трейлер, кадры, и поговорили о фильме.

Посты из Твиттера:

@NewLookFashion
: Мы только пришли и сразу встретились с великолепными Шейлин Вудли и Вероникой Рот на пресс-конференции «Дивергента»!

@jameskleinmann: Только что видела очень волнительные кадры «Дивергента», представленные звездой Шейлин Вудли и автором Вероникой Рот – не могу дождаться, когда увижу весь фильм!

@MissRDark: Встретила прекрасную Шейлин Вудли и автора Веронику Рот сегодня вечером во время премьеры трейлера «Дивергента»! Такие милые девушки!

@bexlewis361: Шейлин Вудли только что обняла меня. Вот какая моя жизнь в данный момент.
Шейлин Вудли о Майлзе Теллере: «Мы все еще ищем какой-то мюзикл, что-то вроде «Once»! У него замечательный голос!».

Прошлой ночью в Лондоне, HeyUGuys посчастливилось получить возможность посмотреть на новый фильм «Дивергент», от режиссера Нила Бёргера («Область тьмы»). Основанный на серии романов молодежного автора Вероники Рот, фильм повествует о молодой женщине, Трис (сыгранной Шейлин Вудли), которая вынуждена принять решение насчет своего будущего в утопическом Чикаго, принять решение о фракции, с которой она свяжет свою жизнь. Вместо того, чтобы обладать навыками какого-то одного рода, Трис демонстрирует навыки нескольких из пяти фракций, что делает ее угрозой.

В кадрах, Трис и ее подруга Кристина (Зои Кравиц) следуют к поезду с группой юных жителей города, затем запрыгивают в пустой вагон, а затем еще и спрыгивают друг за другом с поезда на крышу. Здесь бесстрашный Эрик (Джай Кортни) собирает потенциальных рекрутов фракции Бесстрашных, включая и коллегу Вудли по «Захватывающему времени» Майлза Теллера, чтобы увидеть, кто из них готов спрыгнуть с крыши в неизвестность. Трис смело прыгает первой, падая через отверстие, без какой-либо страховки, где «Четыре» (Тео Джеймс) ждет, чтобы поймать ее, и этот момент, когда она падает перед ним, она забывает свое имя и предпочитает, чтобы теперь ее называли Трис. Вскоре после этого нам показали фрагменты тренировок, включая и Трис, стоящую перед стеной, с ножами, летящими в нее, но она не дрогнула.

В частности в этом клипе, не смотря на тот факт, что фильм визуально достаточно похож на «Голодные игры», своими холодными, серыми цветами и ограниченным обзором других частей мира, операторская работа более устойчива и добрее к визуальным эффектам, и самый ответственный момент прыжка Трис с крыши довольно эффектно обработан. Короткометражный фильм, показанный после этого, вмещал больше кадров с Джанин Мэтьюз в исполнении Кейт Уинслет на съемочной площадке, а также сценой Шейлин во время выбора фракции, которая выглядит немного упрощенной, но все же достаточно футуристической, в то время как Мэгги Кью, сыгравшая Тори, демонстрируется нам в более клаустрофических обстоятельствах вместе с Вудли за тайным разговором, который даст толчок всей истории. Замечательный конец этого видео – Четыре и Трис на движущемся поезде, держащие друг друга за руку, что выглядит очень интимно. И может быть, все это было еще немного сырым, но в то же время очень реальным, тонким элементом всей картины.

Представленные кадры интригуют, и с актерским составом, включающим также Рэя Стивенсона, Тони Голдуина и Эшли Джадд, в этой экранизации можно найти еще много чего интересного, и если остальной материал будет таким же хорошо проработанным и впечатляющим, как мельком увиденный, «Дивергент» может стать неожиданным хитом, который подходит не только подростковой аудитории, но этим фильмом вы можете наслаждаться, независимо от вашего возраста. Сравнений с «Голодными играми» не избежать (даже нами самими), но это не так уж плохо, учитывая, что франшиза рассчитана на ту же возрастную группу, что и первый фильм. Если «Дивергент» сможет подняться к этим высотам (и с таким кастингом, возглавляемым талантливой Вудли, это не должно быть так уж сложно), это может стать следующей большой экранизацией, взорвавшей весь мир, чего мы и ожидаем, став свидетелями этого продукта.

Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Дивергент», Шейлин Вудли, Вероника Рот|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Серебряные озёра


Новости по теме: