Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Рваное Ухо
Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс?
Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10812
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Ноябрь » 4 » Дивергент/Избранная

«Дивергент»: Шейлин Вудли и Тео Джеймс говорят о давлении франшизы, отличиях фильма от книги и многом другом

16:54
фотоКак мы уже видели на примере «Сумерек» и «Голодных игр», популярные экранизации, в основе которых лежат молодежные романы, как правило, превращают актеров в известных всем звезд очень и очень быстро. Невероятно талантливая Шейлин Вудли исполнит роль Трис в новой молодежной экранизации «Дивергент», а после исчерпывающих поисков невероятно красивого и таинственного актера, Тео Джеймс был утвержден на роль Четыре. Наиболее известен Джеймс по довольно нашумевшему эпизоду в «Аббатстве Даунтон», где он исполнил роль турецкого дипломата Кемаля Памука, а сейчас актер готов произвести фурор, исполнив главную мужскую роль в потенциально огромной франшизе.

Ранее в этом году я был приглашен на съемочную площадку «Дивергента» в Чикаго вместе с горсткой других журналистов, в перерывах между дублями у нас была возможность поговорить с Вудли и Джеймсом о фильме. Очаровательный дуэт рассказал о давлении, которое возникает при продвижении любимой многими франшизы, разнице между фильмом и книгой, развитии отношений Трис и Четыре на экране, кто из актеров больше всего соответствовал сложившимся у них представлениям, какое влияние оказало прочтение второй книги на игру и многое другое. Обо всем этом вы можете узнать ниже!

Чувствуете ли вы давление из-за того, что стали следующими героями молодежной франшизы?

Шейлин Вудли: Думаю, я могла бы сойти с ума, если бы постоянно думала об этом. Это забавно, потому что в основе лежит книга, но фильм, который мы делаем, во многом отличается от нее. Кажется, что есть и мостик, и пропасть между ними. С поклонниками трудно, от всех до одного ощущается давление, но я не обращаю на это внимания. Я так далека от этого мира.

Тео Джеймс: Верно, это то, что вы должны делать, если не хотите попасть под давление того, что происходит вокруг. Очевидно, что вы хотите сконцентрироваться на материале, потому что история происходит именно там. Вы должны заниматься собственным делом и собственной интерпретацией.

Недавно я брал интервью у Вероники Рот, и она сказала, что когда увидела тебя, Тео, поняла, что ты прекрасно соответствуешь ее представлениям о Четыре. Кто-нибудь из вас может сказать, кто из актеров, когда вы впервые видели их в образе, соответствовал тому, что вы себе представляли?

Тео: Это хороший вопрос. Я думаю, что этот актерский состав действительно хорош, я знаю, предполагалось, что я скажу это, но я действительно так считаю. Они сделали очень умный выбор с Шей, потому что она сильная, но в ней есть эмоциональность, которая делает ее очень милой, но это не значит слабой. Потом, когда я увидел Майлза, я подумал, что он прекрасно подходит на роль, потому что он не просто явно плохой парень, в нем есть сложность. Он не просто эта злая упаковка для того, чтобы сыпать на Шей придирчивые замечания, это более многогранный персонаж, и из-за того, что Майлз хороший актер, он может продемонстрировать нам это. Рэй [Стивенсон, исполняющий роль Маркуса Итона] классный, потому что он такой большой и жутковатый парень, его рост 6,5 фунтов [1,98 см]

Шейлин: Он пугающий, ты начинаешь чувствовать себя так, словно он действительно мог бы ударить тебя своим ремнем.

Тео: О да, сексуально пугающий [смеется]. На самом деле, я думаю, что он и должен быть таким. Чтобы иметь такую власть над Четыре, он должен быть некой грозной силой или чем-то в этом роде. Это три человека, которые появились в моей голове после вопроса.

Можем ли мы поговорить о пейзаже страха? Самая первая собака будет настоящей или это будет компьютерная графика?

Шейлин: Это хороший вопрос, но я понятия не имею, потому что мы еще не снимали пейзажи страха.

Вы сказали, что книга сильно отличается от фильма, а в чем конкретно отличия?

Шейлин: Они, очевидно, отличаются в том, что книга это что? 400 страниц? В сценарии их 90, и в книге есть некоторые вещи, постановка которых не имеет смысла, поэтому нужно как-то изменить эти моменты, не изменив при этом логику линии событий.

Тео: Я полагаю, что возникают разговоры о возрасте. Я считаю, что логично то, что возраст четко не указан. Думаю, например Четыре, чтобы приобрести опыт лидерства и человека, обладающего высоким мастерством, потребовался промежуток всего в два года, и теперь он чертова легенда, я думаю, имеет смысл, чтобы он пробыл тут чуть дольше, только на несколько лет дольше. Однако это означает, что у него было больше опыта по сравнению с новичками.

В книге Четыре фактически не говорит, что Трис красива, но в сцене, которую мы только что видели, все представлено несколько иначе. Вас беспокоит это изменение или оно вам нравится?

Шейлин: Они и должны быть разными. Я хочу сказать, что в книге есть некоторые вещи, по которым я скучаю. Отношения героев в книге немного отличаются, но очевидно, что есть только определенное количество сцен, которые мы можем сыграть в фильме, поэтому мы должны выбрать наиболее важные из них.

Тео: Вы получаете меньше времени для того, чтобы...

Шейлин: И тогда создаются определенные маленькие нюансы. Но это хорошо, не переживайте, ребята, это хорошо.

Я хотел бы знать, та сцена, в которой Трис смотрит на спину Четыре, остается в фильме?

Тео: Да, она остается. Это очень важная для нас сцена, потому что это своего рода...

Шейлин: Поворотный момент.

Тео: Да, и значительная вещь в их отношениях заключается в том, что они не влюбляются внезапно. Я хочу сказать, очевидно, что между ними возникает что-то, как только они видят друг друга, но он старается продолжать вести себя соответственно должности, и она обнаруживает, что их отношения идут то вперед, то назад. Во второй книге происходит то же самое, они вроде бы всегда вместе, их любовь очень сильна, но в то же время происходят и другие вещи, которые, я думаю, гораздо интереснее. Но это ключевая сцена в фильме.

Шейлин: Одним из основных аспектов, которые привлекли меня в «Дивергенте», были отношения героев. Это не одни из тех подростковых драматических отношений, в которых любовь с первого взгляда, она падает от его присутствия в обморок, потом они вместе, затем он уходит, а она должна следовать за ним. Там нет драмы, мне они кажутся довольно реальными, очень личные и реалистичные, как и многие отношения.

Тео: Наверное, там все же есть драма, но я знаю, что ты имеешь в виду.

Шейлин: Конечно, драма есть, но здесь все не так, как было в отношениях Эдварда и Беллы. Они находятся на совершенно противоположных сторонах спектра.

Тео: Я хотел бы сказать кое-что о характере Четыре. Я люблю тот момент, когда он находится на колесе обозрения, и она спрашивает: «Ты боишься высоты?», и он отвечает: «Я чертовски боюсь высоты», но есть способ преодолеть это, и он говорит о нем. Будучи мужественным, он не чувствует себя растерянным, поэтому может позволить себе быть уязвимым.

Во второй книге мы узнаем больше о мире и персонажах. После прочтения «Инсургента» вы взяли что-нибудь от книги, чтобы привнесли это в фильм?

Тео: После прочтения второй книги? Я не могу сказать, произошло много изменений, просто добавилось кое-что. Я считаю, что лучший способ стать персонажем - это постижение, а не размышление непосредственно о вещах. Чем больше у тебя есть материала и понимания, тем сложнее и многограннее будет твой персонаж и представления о том, каким он должен быть. Так что да, книга действительно проинформировала меня, она дала мне более богатую историю, поэтому я точно знал, из чего исходит он, откуда тьма, проблемы и прочие подобные вещи.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Дивергент», Тео Джеймс, Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Наваждение Мериды


Новости по теме: