Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [971]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Похищенные
Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти?
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Путешествие к необитаемым островам
А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит?
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, романтика, путешествия во времени.

«Последняя надежда»
В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10811
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 4 » Дивергент/Избранная

Шейлин Вудли о «Дивергенте»: «Оно стоило того, чтобы согласиться на очередную серию»

00:48
фото«Flaunt» поговорили с Шейлин Вудли о «Дивергенте» – об увлечении персонажем и проектом, о «Захватывающем времени», «Втайне от родителей», славе и как не питающая иллюзий актриса пытается справиться со снующими вокруг поклонниками. Кроме того, зацените новую милую черно-белую фотосессию!

В Голливуде все любят делать кого-то из актера. Для звезд, набирающих популярность, есть тенденция в таблоидах – спихнуть все на предыдущую восходящую звезду: «Эта звезда – следующая [заполните пропущенное]». Шейлин Вудли, двадцатиоднолетней актрисы, известность пришла благодаря роли с Джорджем Клуни в «Потомках» (2011), а вот, с кем можно сравнивать актрису:

А) Эмма Уотсон
Б) Дженнифер Лоуренс
В) Кристен Стюарт

Видите, молодая актриса только закончила съемки в «Дивергенте», антиутопическом фильме, основанной на подростковой трилогии Вероники Рот. И если вы отдаленно знакомы с такими именами, как Гермиона Грейнджер, Китнисс Эвердин или Белла Свон, то вы знаете, что идет дальше по списку. Франшизы, особенно основанные на подростковых сериях, могут быть билетом к абсурдному количеству известности и достаточно забитому графику работы – а также могут определить всю карьеру актера (кто среди нас не думал о «Гарри Поттере», пока Уотсон вытанцовывала на танцевальной площадке?). А потом короткая стрижка, обложки журналов и любые действия, способные избавить общественность от приевшейся роли.

Должно быть, Вудли размышляла об этом. Ее последняя работа над сериалом оставила неприятное ощущение во рту.

– Мне не нравилось это, потому что, если проект начал меняться, я не имела над этим никакого контроля, – говорит она о своем сериале «Втайне от родителей». – Это как что-либо в твоей жизни, являешься ты актером или работаешь в страховом офисе, если ты хочешь быть в состоянии бросить свою работу, хорошо бы суметь сделать это. Но когда ты подписал контракт, к сожалению, ты не можешь этого сделать.

В конце концов, возможность работать с прекрасным сценарием имела свои минусы. Теперь, с грядущим выходом первого фильма «Дивергента», Вудли официально преданна проекту. В течение месяцев вы будете слышать имя Беатрис Приор чертовски часто.

Устало говоря о поездке на машине с «Комик-кона», где она была на панельке «Дивергента» и обсуждала фильм спустя два дня после завершения съемок, Вудля, кажется, что она приняла правильно решение, согласившись на проект.

– Я была очень увлечена персонажем и проектом. Думала, оно стоило того, чтобы согласиться на очередную серию.

Как и ее подростковые предшественники, она балансировала между сценариями. Пока «Дивергент» держит свой курс (может, на целых пять лет), фильмы с меньшим бюджетом и менее известными режиссерами поместят актрису на экраны для инди-толп. В намеченном на выход в августе, проекте Джеймса Понсольдта «Захватывающее время» (уже называемом следующим «Хорошо быть тихоней» некоторыми людьми и выпущенном той же самой дистрибьюторской компанией), Вудли играет Эйми Финики, умную, но одинокую школьницу, которая заводит дружбу с популярным любителем вечеринок, когда тот просыпается с похмелья на ее передней лужайке. Вудли говорит, ей приятно быть частью одного из первых фильмов Понсольдта.

– Думаю, он станет режиссером на все времена.

Говоря о режиссере, она восхваляет его:

– Он узнает тебя как человека так хорошо, что ему даже не приходится сильно тобою руководить. Он может указать, когда ты играешь правдиво и по-настоящему, а когда лицемеришь. Также он признает, что фильм не держится на одном человеке, это совместная работа… Он удостоверился, что мы как актеры чувствовали своих персонажей вместе, что действительно создало прекрасное единение творческих идей людей.

Такого рода свобода нова для Вудли, которая вспоминает о своей долгой роли в «Втайне от родителей» со смешанными чувствами.

– Я очень благодарна за нее; это были фантастические пять лет моей жизни, но к концу, морально, вещи, которые мы проповедовали на том шоу, действительно выстроились в ряд с верностью моим принципам. Так что было немного сложно появляться на работе каждый день, зная, что мы собирались показать все эти темы тысячам – миллионам – подросткам по всей стране, когда фактически я не хотела пропагандировать эти вопросы.

Переключение на нечто другое все же не было проблемой.

– Я не одна их тех актеров, которые чувствуют, что должны войти в образ персонажа, чтобы сориентироваться на съемочной площадке. Для меня главное заучить реплики, приходить вовремя и профессионально слушать, что говорят другие, а затем правдиво и по-настоящему взаимодействовать с остальными. Так что мне легко бросить роль, потому что я не чувствую, что приобретаю ее с самого начала.

Лучшая оценка работы Вудли, скорее всего, придет вместе с уровнем известности после «Дивергента». Самым широко известным фактом выпуска фильма было признание Вудли, что она колебалась, соглашаясь на роль, потому что это могло отнять у нее то, что она называет «анонимностью», и присвоить ей неизменный статус знаменитости

– Я просто считаю все, что связано с фанатами, невероятно волнующим. Думаю, круто быть поклонником определенного фильма – взрослея, я была жуткой фанаткой «Балбесов» и некоторых музыкальных групп. Но я вспоминаю свои любимые фильмы детства и не помню, что была ими так одержима, или обязательно была поклонницей особого актера. Я с нетерпением ждала, что они собирались делать дальше, но… – Она умолкает, недоумение отчетливо слышно в ее голосе. – Теперь я чувствую, что с некоторыми людьми есть эта странная одержимость. Я же стараюсь отделять себя от своего проекта; и я надеюсь, что люди поддержат этот проект. Но когда они исключительно поддерживают меня, ощущается странное чувство; к этому я не совсем привыкла и не думаю, что когда-нибудь привыкну.

Ее неспособность коснуться к безумству поклонников в ядре репутации Вудли в мире фильма. Она известна своей приземленностью, как нетипичная голливудская актриса, которая уклоняется от аспектов известности, за которую так держатся многие актеры.

– Ты много слышишь о людях, которые гуляют и позируют фотографам, ходят в места, где их ожидают заметить. И потому что я совсем не читаю еженедельные журналы, я не всегда знаю, о ком или о чем сейчас болтают люди. Но я думаю, что кто-то как Дженнифер Лоуренс справляется с этим необычайно хорошо или Кейт Уинслет. Сильные женщины, которые в состоянии защищать свою личную жизнь, и все же грациозно – и с благодарностью – развлекают другую сторону своих жизней.

К ее чести, Вудли уже продемонстрировала немного грациозности. В прошлом она приходила на мероприятия, связанные с ее работами, с влажными волосами и без макияжа, и она рьяно защищает свою потребность выглядеть естественно. Она открыто религиозный человек и часто разговаривает со СМИ о своей пропаганде здоровой пищи, а также о проблемах охраны окружающей среды (она сделала ретвит Марка Руффало – кстати, она большая его поклонница – чтобы гордиться крупными компаниями, переключающимися на солнечную энергию и энергию ветра).

– Думаю, все в моем образе жизни заметно альтернативно. Я сама собираю ключевую воду из гор каждый месяц. Я хожу на ферму за едой. Я выбираю все, начиная от своей зубной пасты и заканчивая лосьонами для тела и маслами для лица, – смеется она, вспоминая длинный список. – Я могу перечислять несколько часов. Я сама делаю лекарства; не беру те, что прописывают доктора. Я сама изготавливаю сыр, разыскать пищу из диких животных и идентифицировать дикие растения. Таков мой образ жизни. И он приходится мне по душе.

Энергетика, исходящая от нее, пока мы разговариваем, дает чувство, словно она вечно просиживает дома в миролюбивые дни семидесятых. Четыре раза она начинает свой ответ с вариацией оговорки «Ну, я не могу говорить за других людей. У меня только есть свой собственный опыт».

Ближе всего она подбирается к стервозной теме популярности, когда ее просят назвать, откуда может исходить одержимость знаменитостью.

– Полагаю, это может быть делом поколений, потому что теперь более чем когда-либо у нас полно отвратительных реалити-шоу, которые показывают жуткие изображения женщин на публике и открывают причудливый вид на то, что же значит «быть на телевиденье». Кажется немного спекуляционным.

Однако текущего состояния популярности не достаточно, чтобы отговорить ее от работы актрисой, о чем она говорит, что это ее вторая натура и «работа» только в том смысле, что она делает это для того, чтобы выжить. Ее двадцатые годы – часто самое неприятнее десятилетие для юных звезд – только впереди, обозримо заполненные запоминающимися ролями. Вудли, тем не менее, возьмется за них со знанием меры.

– Думаю, люди в этой индустрии усложняют себе жизнь, хотя не должны. Легко быть счастливым. Легче быть счастливым, чем не быть.

Перевод выполнен Rob♥Sten специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: lenusik2209 | Теги: «Дивергент», Шейлин Вудли|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
2 Robsten_♥   (05.09.2013 12:56) [Материал]
Когда я узнала, что она будет играть Трис, она мне сначала не очень понравилась. Поэтому я решила посмотреть пару ее фильмов, и она меня покорила. Симпатичная, талантливая, разная, забавная happy
Но вот с другими я бы ее и сравнивала. Как я всегда говорила, сравнения не нужны, каждый лучший по своему.

1
1 Inmanejable   (04.09.2013 19:41) [Материал]
Спасибо за статью! Мне кажется, что из Шейли получится замечательная Трис и она не будет заложником одной роли, девушка действительно талантливая и разносторонняя как актриса. Да и этот персонаж не постоянен, Беатрис постоянно меняется. Также хотелось бы отметить, что мне хочется посмотреть сериал с Шейли и выяснить, что же такое там пропагандируется wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Роман с прошлым. Обратная сторона


Новости по теме: