Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [691]
Актеры [12529]
Галерея [4227]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3114]
Сайт [2140]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4482]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1363]
Академия вампиров [972]
Дивергент/Избранная [2710]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [415]
50 оттенков серого [1985]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1155]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [93]
Разное [3703]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Смерти нет
Лишь серый саван одиночества – кошмарный сон бытия. Лишь чаша боли, испитая до дна. Лишь тоска – горькая, как полынь. Лишь долгая дорога в вечность по раскалённым углям. Смерти нет для того, кто давно мёртв.
Маркус/Дидима

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она уже мечтает только о том, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.
Завершен.

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.
Новый мини от Twilight_Queen.

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - Эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12978
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 30 » Актеры

Венеция-2016: Пришельцы, новый Малик и поющий Райан Гослинг

15:38
фотоПока ученые обсуждают оптимальные способы спасения Венеции от затопления и закладывают специальные барьеры, город продолжает жить и привлекать кинематографистов со всего мира, а перспектива затопления лишь добавляет романтики декаданса в самый пышный и красочный в мире киносмотр. В предвкушении фестиваля КиноПоиск собрал десять самых ожидаемых фильмов из программы события.

«Ла Ла Лэнд», режиссер Дэмьен Шазелл

Новый фильм Дэмьена Шазелла, чья «Одержимость» получила два года назад Гран-при кинофестиваля «Сандэнс», а также «Золотой глобус» и три премии «Оскар», откроет Венецианский кинофестиваль. Режиссер продолжил эксперименты с музыкальным кино и на этот раз снял полноценный мюзикл, действие которого разворачивается в современном Лос-Анджелесе. В центре сюжета находятся романтические отношения джазового пианиста и начинающей актрисы, которых сыграли Райан Гослинг и Эмма Стоун, а звезде «Одержимости» Дж. К. Симмонсу достался персонаж по имени Босс. В качестве источников вдохновения Шазелл называет такие классические мюзиклы, как «Поющие под дождем» и «Шербурские зонтики», так что зрелище должно быть захватывающим, особенно учитывая поющего Гослинга и тот факт, что режиссер мечтал об этой картине несколько лет.

«Под покровом ночи», режиссер Том Форд

Модельер Том Форд дебютировал в качестве режиссера в 2009 году лентой «Одинокий мужчина», причем как раз в Венеции, и неудивительно, что премьера его второй работы вновь состоится на Лидо. «Под покровом ночи» — это название романа, который герой Джейка Джилленхола отправляет своей бывшей супруге в исполнении Эми Адамс. У героини прекрасная новая жизнь, и она забыла о прошлом, но рукопись заставляет ее вернуться к событиям, произошедшим много лет назад. В российский прокат картина выйдет в декабре.

«Свет в океане», режиссер Дерек Сиенфрэнс

Режиссер идеальной мелодрамы «Валентинка» и чуть более брутального, но все же романтичного «Места под соснами» Дерек Сиенфрэнс теперь собирается растрогать зрителей «Светом в океане» — экранизацией бестселлера М. Л. Стедман. На этот раз без помощи Райана Гослинга, но зато в компании Майкла Фассбендера, Алисии Викандер и Рэйчел Вайс. Фассбендер и Викандер сыграют смотрителя маяка и его жену, которым море приносит лодку с мертвым мужчиной и младенцем. Они забирают ребенка и растят его как своего, пока судьба не сводит их с биологической матерью малыша, оплакавшей его много лет назад. Узнать о развитии истории российские зрители смогут уже в сентябре. Картина выходит в отечественный прокат через неделю после премьеры на фестивале.

«Джеки», режиссер Пабло Ларраин

Шесть лет назад Пабло Ларраин уже представлял в Венеции драму «Вскрытие». Она вошла в основной конкурс, но призов не получила. В прошлом году он привез в Берлин драму «Клуб» о сошедших с пути истинного священниках, которые живут на отшибе и тренируют гончих собак. Фильм получил второй по значимости приз, «Серебряного медведя». Теперь Ларраин возвращается в Венецию с драмой о Жаклин Кеннеди, рассказывающей о четырех днях из ее жизни. Действие начинается незадолго до убийства Дж. Ф. Кеннеди и заканчивается страшными днями после его смерти. Постановочные кадры перемежаются настоящей хроникой, а жену президента сыграла Натали Портман. Продюсером картины выступил Даррен Аронофски, который изначально и планировал снимать картину.

«Дикая местность», Амат Эскаланте

Мексиканский режиссер и обладатель приза Каннского фестиваля за фильм «Эли» представит в Венеции социальную притчу, действие которой тоже происходит в Мексике. Главная героиня пытается найти место падения метеорита, изменившего рельеф местности. И точно так же, как этот метеорит, Вероника меняет жизнь молодой пары, борющейся с трудностями.

«Путешествие времени», режиссер Терренс Малик

Терренс Малик, которого одни считают гением, а другие — величайшим занудой, режиссер, отказывающийся от общения с журналистами и способный вырезать из фильма всего Микки Рурка («Тонкая красная линия»), потратить два года на монтаж картины («Дни жатвы») или отснять 370 миль пленки («Древо жизни»), представит в Венеции документальную ленту «Путешествие времени». Картина расскажет об истории Вселенной — от зарождения до разрушения — и совершенно точно понравится поклонникам его «Древа жизни». Уже в трейлере мы видим те же гипнотизирующие пейзажи, сопровождающиеся закадровым голосом Брэда Питта. Сам Малик говорит, что это главный проект его жизни. В американский прокат лента выйдет в октябре в формате IMAX.

«По Млечному Пути», режиссер Эмир Кустурица

Полная противоположность Малику, весельчак Кустурица, способный хохотать над любой драмой, покажет в Венеции свою новую картину. После того как ее не включили в каннский конкурс, отборщиков обвинили в политизации смотра, но Кустурица опроверг домыслы, пояснив, что просто не успел закончить фильм. Зато лента попала в Венецию, где 25 лет назад режиссер получил приз за лучший дебют с фильмом «Помнишь ли, Долли Белл?». Впрочем, с тех пор многое изменилось. Мы чаще слышим его имя в связи с The No Smoking Orchestra, «Разговоры с богами» прошли почти незамеченными, а последним фестивальным успехом стало появление «Завета» в программе Канн. «По Млечному пути» основан на коротком метре «Наша жизнь», который Эмир снял вместе со свой дочерью, и расскажет историю любви во время войны. Главного героя Кустурица сыграл сам, а роль его жены досталась Монике Беллуччи.

«Прибытие», режиссер Дени Вильнёв


«Прибытие» Денни Вильнёва, автора «Убийцы», «Пленниц» и «Пожаров», покажут одновременно в Венеции и Торонто, а уже в декабре картина появится в российских кинотеатрах. Фильм основан на одноименной новелле Теда Чана, получившего за нее литературную премию «Небьюла», которой ежегодно отмечают лучшие произведения в жанре научной фантастики. Действие происходит в недалеком будущем, когда Земля наконец-то дождалась прибытия инопланетян. Для того чтобы начать переговоры с гостями, военные нанимают лингвистку (Эми Адамс). Женщине не только удается наладить контакт с пришельцами и понять их истинные намерения, но и, как ни странно, понять себя.

«Женщина, которая ушла», режиссер Лав Диас

«Женщина, которая ушла» длится меньше четырех часов, то есть это практически короткометражка в мире Лава Диаса, представившего в этом году в Берлине восьмичасовую «Колыбельную скорбной тайне» и получившего приз в Венеции за семичасовую «Меланхолию». Лав Диас продолжает исследовать границы киноязыка, констатировать хрупкость человеческого существования и отрешенно искать в нем какую-то логику и ответы на главные вопросы.

«Прекрасные дни в Аранхуэсе», режиссер Вим Вендерс

Прошлогодний Берлинале принес нам ужасно тягомотную драму с оптимистичным названием «Все будет хорошо», которую не спас даже актерский состав. Потерпев неудачу, Вендерс решил возобновить сотрудничество с драматургом Петером Хандке, соавтором «Неба над Берлином», и экранизировать его пьесу «Прекрасные дни в Аранхуэсе». Фильм, как и пьеса, представляет собой диалоговую драму: мужчина и женщина рассуждают об отношениях и в итоге приходят к неутешительному выводу о невозможности счастья и гармонии.

***

Как обычно, десятка закончилась слишком быстро, и в ней не хватило места для «Франца» Франсуа Озона или мистической «Преисподней» Мартина Кулховена. Андрей Кончаловский, получивший два года назад «Серебряного льва» за «Белые ночи почтальона Алексея Тряпицына», представит картину «Рай», а вне конкурса будет показан «Аустерлиц» Сергея Лозницы. Также в Венеции состоятся премьеры документального фильма Ульриха Зайдля «Сафари» и ленты «По соображениям совести» Мэла Гибсона.

Нельзя пропустить премьеру сериала Паоло Соррентино «Молодой Папа», в котором Джуд Лоу сыграл выдуманного понтифика Пия XIII, а также первые сорок минут VR-фильма об Иисусе Христе, который обещали показывать в течение четырех дней, и, конечно, 3D-концерт Ника Кейва.

73-й Венецианский международный кинофестиваль пройдет с 31 августа по 10 сентября на острове Лидо. Отчеты о самых интересных фильмах и событиях читайте и смотрите на КиноПоиске.

За информацию спасибо сайту https://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Дакота Фаннинг, Преисподняя, программа, Венеция, кинофестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Edera   (01.09.2016 19:33)
Читала книгу "Свет в океане", неплохая история, посмотреть бы фильм...

0
1 ♥ღАврораღ♥   (30.08.2016 15:55)
Для меня изначально было мало знакомых фильмов-участников фестиваля изначально, но за что люблю такие статьи, так за то, что они позволяют ознакомится с самыми перспективными новинками кино, на которые точно нужно будет обратить свое пристальное внимание. И, прочитав статью, мне и правда парочка фильмов сильно приглянулись wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: