I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
В триллере «Клон» заложена интрига, достойная фестиваля Sundance
10:55
Допустим, человек ушел из жизни... Но для того, чтобы близким не было без него тяжело и плохо, он в состоянии заранее позаботиться о них, создав себе клона. Все это случится уже в недалеком будущем, по мнению авторов фильма «Клон», который идет сейчас в российском прокате. Фильм в этом году участвовал в программе Sundance, и есть критики, которые недоумевают, что же в нем такого сильного, за что взяли на такой престижный фестиваль. Попробуем объяснить.
Да, «Клон» — не оригинальное название, есть даже сериал с точно таким же. Сюжеты о клонах — тоже «витают» в кино и литературе, даже в СМИ, и уходить оттуда не собираются. Режиссер Райли Стернс, он же автор сценария фильма, закрутил интригу в духе сериала «Черное зеркало».
Есть девушка Сара (Карен Гиллан), которая узнает, что скоро умрет — она неизлечимо больна. Но в обществе существует опция — заказать себе здорового Клона, который останется жить вместо нее, что Сара и делает. Однако, спустя время, у Сары наступает ремиссия, примерно, как у героини сериала «257 причин, чтобы жить». Сара вновь хочет жить полной жизнью, но девушка-Клон уже заняла ее место и уступать его обратно не стремится. Более того, близким — бойфренду и маме — Клон нравится гораздо больше. И за внешностью больше следит, и характер более дипломатичен. В общем, удобен он, этот Клон в бытовой и родственной жизни. Что делать? Как вернуть справедливость? Для таких случаев предусмотрена дуэль! Кто победит — тот и останется жить. И Сара направляется по рекомендации к тренеру по боевым искусствам (Аарон Пол), чтобы тот научил ее искусству убивать... по сути, саму себя. Вот с этого момента простая канва фильма «Клон» заканчивается, и он начинает «спускаться на глубину».
Да, фильм «Клон» мог бы закончиться кровавой дуэлью в духе «Голодных игр»: Двойник против Оригинала. С такой сцены картина, кстати, и начинается. Но в жизни, еще перед поединком, Сара и ее Клон начинают выяснять отношения — и это самое интересное. Оказывается, Клон видит, что близкие Сары — те еще «подарки». Мать — абьюзерша и эгоистка. Бойфренд, мягко говоря, — недалекий человек, с которым не очень уютно жить под одной крышей. Но она Клон, и ей теперь со всем этим жить — не отвертеться. И тут случается самый крутой вираж фильма: Клон приводит Сару в группу психологической поддержки для тех, кто выжил на дуэли, убив, по сути самого себя — неважно в виде клона ли или оригинала. Как быть теперь? И тут фильм переходит на территорию психологического триллера. Выбор сделан, «Рубикон перейден» — какой ты теперь настоящий? И мысль зрителя может пойти дальше — в какой момент жизни человек отказывается от себя и живет жизнью своего «клона»? Где он на самом деле, а куда отправляет своего «заместителя», «двойника»? Кто остается в итоге?
Вот отчего стоит поспорить с теми, кто говорит о том, что «Клон» — банальное и простое кино. Нет, на Sundance просто так, «за красивые глаза» не берут. Тем более, что по сценарию глаза Сары и ее клона — разного цвета. Брак производства. Зато зритель поймет, кто из них останется в живых...
Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ