Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [677]
Актеры [12506]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3102]
Сайт [2135]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4468]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1356]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2688]
Делириум [34]
Золушка [514]
Красавица и чудовище [397]
50 оттенков серого [1970]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [29]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1147]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [158]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [159]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3690]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Знать бы, как рассмешить тебя...
Белла переезжает в Лос-Анджелес, где обретает двух подруг, с которыми они становятся близки, как сестры. В своем новом доме они знакомятся с соседями, тремя братьями, и познают любовь в такой глубине и многогранности, о которой они даже не подозревали.

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Маски-шоу
Белла уже полгода встречается с Джейкобом и переживает прохладное отношение парня к сексу. Стараясь найти решение пикантной проблемы, девушка принимает помощь подруги, которая предлагает ей провести ночь с тайным любовником на университетском балу. Помогут ли маски сохранить анонимность? Во все ли детали посвятила подругу Элис, или же факт, что ее брат Эдвард учится там же, сыграет свою роль?

Кровавое Рождество
Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле - жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
Средневековье, вампиры



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6661
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Январь » 8 » Орудия смерти

В Лос-Анджелесе в воскресенье назовут лауреатов премии "Золотой глобус"

17:00
фотоЧлены ассоциации иностранной прессы Голливуда назовут лучшие кино- и телеработы 2016 года на 74-й церемонии вручения премии "Золотой глобус" в Лос-Анджелесе.

Вручение награды традиционно состоится в отеле Беверли Хилтон в Калифорнии. Ведущим церемонии, которую в прямом эфире покажет телеканал NBC, станет комик Джимми Фэллон.

Вручение награды "Золотой глобус" считается одной из "самых больших вечеринок" в Голливуде. Не только потому, что задает тон всему сезону кинонаград, но отчасти и потому, что алкогольные напитки гостям разливают как до начала церемонии, так и во время нее.

Помимо объявления имен победителей поклонники кино и моды будут наблюдать в это воскресенье за первой в 2017 году и одной из самых значимых красных ковровых дорожек в США. Наряды звезд киноэкрана судят не менее строго, чем их достижения на экране. Прибытие гостей начнут транслировать в теле- и интернет-эфире за два часа до шоу.

Премия "Золотой глобус" присуждается с 1942 года за кинофильмы и телевизионные картины, отмеченные аккредитованными в Голливуде иностранными журналистами (HFPA). Премия вручается в 25 номинациях: 14 из них в сфере кино, еще 11 отмечает заслуги на телеэкране. Победителя определяют по итогам голосования членов HFPA, число которых в общей сложности не превышает сотню. Считается, что ввиду своего ограниченного числа и в силу профессии члены HFPA склонны голосовать за наиболее "гламурных" представителей киноэкрана.

Пятерки лучших на большом экране

Фаворитом нынешнего киносезона считается мюзикл "Ла-ла-ленд". Наблюдатели единогласно прочат ему победу в категории "лучшая комедия", практически гарантированной считается награда и актерскому дуэту картины Стоун и Гослинг. В категорию "лучшая комедия" журналистская ассоциация также включила фильмы "Женщины ХХ века", "Флоренс Фостер Дженкинс" и "Синг Стрит", а также "Дедпул".

В категории "лучшая драма" интриги несколько больше: в ней представлены "Манчестер у моря", "Лунный свет", "По соображениям совести", "Лев" и "Любой ценой". Фаворитами считаются картины "Манчестер у моря" и "Лунный свет".

В актерских категориях на награду за главную роль в драме представлены Натали Портман ("Джеки"), Эми Адамс за "Прибытие", Джессика Честейн ("Мисс Слоун"), французская актриса Изабель Юппер за картину "Она" и ирландская актриса Рут Негга за фильм "Любить".

За лучшее комедийное исполнение наряду с исполнительницей главной роли в мюзикле "Ла-ла-ленд" Эммой Стоун будут бороться Мерил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс"), Аннетт Бенинг за "Женщины ХХ века", Лили Коллинз за картину "Правила побоку", Хейли Стайнфелд за картину "Почти семнадцать".

Для Стрип это 29-я номинация на "Золотой глобус", при этом независимо от победы актрисе гарантирован выход на сцену на предстоящей церемонии: за премией Сесиля Б. Де Милля за вклад в кинематограф.

Среди актеров-мужчин в категории за лучшее драматическое исполнение на награду выдвинуты Эндрю Гарфилд за картину "По соображениям совести", Дензел Вашингтон ("Ограды"), Кейси Аффлек ("Манчестер у моря"), австралийский актер Джоэл Эдгертон за драму "Любить" и Вигго Мортенсен за фильм "Капитан Фантастик".

В комедийной номинации за награду будут бороться Райан Гослинг ("Ла-Ла Ленд"), Хью Грант ("Флоренс Фостер Дженкинс"), Колин Фаррелл ("Лобстер"), Райан Рейнольдс ("Дедпул") и Джона Хилл за "Парни со стволами".

В этом году премия обходится без российских номинантов: в категории "лучшая катина на иностранном языке" представлены фильмы из Франции, Чили, Ирана и австрийско-немецкая картина.

В категории "лучший анимационный фильм" за победу поборются диснеевские картины "Зверополис" и "Моана", конкуренцию им составляют "Зверопой", французско-швейцарский фильм "Жизнь кабачка" и "Кубо. Легенда о самурае".

За информацию спасибо сайту https://news.rambler.ru.

Источник | Категория: Орудия смерти | Добавил: модератор | Теги: Премия, лауреаты, Лили Коллинз, Золотой глобус|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (08.01.2017 17:29)
Лили в независимости от того победит она или нет, все равно предвкушает эту премию, для нее это большое достижение, первое, важное и такое волнительное, я удивляюсь, как она не переживает, а если переживает, то хорошо скрывает это. На вечеринке в честь премии девушка выглядит ярко, красиво, расслаблено, и она восторжена самими фактами появления там и нахождением в числе номинантов wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: