Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [112]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14636]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1649]
Академия вампиров [1224]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [451]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [221]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4022]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

И боги умеют шутить
Древняя Эллада. Праздник Диониса – самого веселого из греческих богов. Время зажигательных танцев, рекой льющегося вина и божественных решений, коим невозможно противиться…

Проклятый навечно
Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?

По-разному, но об одном
Сборник мини-переводов по разным фандомам



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6707
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Апрель » 8 » Стефани Майер

Ускоренный курс геометрии Стефани Майер

13:18
фотоСтефани Майер покинула «сумеречную» зону, чтобы создать свою первую научно-фантастическую историю «Гостья», которая была экранизирована режиссером Эндрю Никколом. Однако в связи с последними разговорами о «любовном квадрате» в этом романе мы решили, что все ее истории пронизывает одна животрепещущая тема: это основы геометрии.

Серьезно! Вы только подумайте об этом. Мало того, что она мастерица по сверхъестественным историям, так она еще и тайный гуру математики, которая точно объясняет, почему с каждой книгой она способна представить одну или две новых переменных и изменить форму эмоциональных постоянных, чтобы создать новые четкие формулы.

То, что началось в качестве простой линии двух сердец в «Сумерках», как-то переросло в рациональный прямоугольник - вампир-вампир-оборотень-гибрид - все перепуталось. Проведем-ка точные расчёты!

Итак, заточите свои карандаши, студенты, потому что пора изучить графики по историям Стефани Майер.

«Сумерки» (Прямая центральная линия)

У «Сумерек» есть серия довольно простых прямых линий, сюда относится и линия между Беллой и Эдвардом. После того судьбоносного дня в школьной столовой эти двое не сводили друг с друга глаз. Она единственный человек, чьи мысли он не может читать, и она восхитительно пахнет. Он же загадочный красавчик, однако более зрелый, чем остальные парни из школы Форкса.

Конечно, Майк Ньютон и Джессика Стэнли добавляют несколько простых человеческих прерывистых линий в эту смесь, но ни у одного из них нет и шанса стать обезьянкой на дереве, когда лев и овечка заявили о себе. В итоге вместе им будет комфортно, таким образом, у всех все хорошо.

Тем временем все Каллены - это три неразлучные парочки.… За исключением, конечно, того, что Джеймс имеет странную слабость к Элис. 


«Новолуние» (Среднее угловое ускорение)

«Новолуние», так сказать, приносит тоску разлуки в линейность отношений Эдварда и Беллы. После того, как кто-то режется бумагой, а младший брат (а.К.а. Джаспер) испытывает бешеную жажду крови, мистер Идеал отправляется в путь, оставляя Беллу на растерзание оборотням.
Джейкоб определенно не возражает, что Белла временно эмоционально разбита, до тех пор, пока она не сможет свободно поиграть с его, эм, инструментами.

Еще собака? Это будет Сэм, который кладет глаз на кузину своей девушки. 


«Затмение» (Треугольник)

В «Затмении» все принимает другой оборот в отношениях Джейкоба и Беллы. Кажется, ее и Эдварда оси правильны подобно непрекращающемуся дождю, но Джейк считает не справедливым, что вампиры перебежали ему дорожку, вернувшись в город, когда он вот-вот должен был добиться расположения главной героини (заметка: возможно, он был и не так близок). В конце концов, все, что требуется, чтобы остановить эту неразбериху, это небольшой утешительный поцелуй.

Вместе с тем мы узнаем, что у мисс Предсказательницы Элис было видение, чтобы прочувствовать правильный момент и вырвать своего парня из когтей южного кукловода Марии. К несчастью для симпатяги Райли, его зрение не настолько развитое, чтобы заметить убийцу-кровососа, которым, в свою очередь, он и становится. Виктория жестокая и безжалостная девица.


«Рассвет» (Прямоугольник)

«Рассвет» приводит все к уравнению и смешивает всех в одну кучу. И когда кажется, что у новобрачных все наладилось, Белла оказывается беременна полу-вампиром. Говоря об отклонениях от нормы, они ошибаются в расчетах. После того, как она побеждает судьбу и выживает благодаря вампирскому кесареву сечению, Белла пробуждается и узнает, что Джейк заботится о ее дочери, и Эдвард ничего не имеет против, потому что он может читать намерения дворняги в его голове, а они совершенно невинны. Хмм.

Также с тех пор как Джейкоб и его ребята убили французика Лорана во второй книге, у Ирины появляются скрытые планы против новой миссис Каллен, которые в общей сумме приводят к решающей битве вампиров в снегу с учетом многочисленных факторов.

Все хорошо, хотя бы потому что «вечный любимчик дам» Чарли видит, что после смерти Гарри Сью осталась одна, и готов поухаживать за ней. Пять с плюсом, шеф! 


«Гостья» (Любовный квадрат)

В конце концов, даже если «Гостья» вычитает всех вампиров и плюсует планету пришельцев, любовь все еще важная составляющая этого уравнения.

Мелани Страйдер нормальная девчонка до тех пор, пока ее не захватывают искатели-пришельцы, которые вселились почти в каждого человека на Земле. Странница очень старая «душа», которой удается прижиться в теле Мэл, но Мелани не дает полностью завладеть своим разумом, так что Анни начинает испытывать чувства к возлюбленному Мэл Джареду.

Она отправляется в тайное поселение, чтобы убедить Джареда, что Мэл все еще жива, и бам! Случайный выживший по имени Йен влюбляется в душу, что скрывается в теле, в котором есть молния, чтобы вернуть Мэл… правильно? 


Что же касается следующей части, может, предложим ромб в качестве нового графика? Или, даже настоящий восьмиугольник эмоционального крушения?

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: lenusik2209 | Теги: Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 10
Обновить комментарии
0
10 @ссоль   (09.04.2013 17:57) [Материал]
Веселенькая статья smile И большой объем текста разбавлен разными картинками с геометрическими фигурами и графиками. Вот такая геометрия мне нравится! Совсем не скучно, как обычно бывает на уроках biggrin

0
9 miss-Enigma   (09.04.2013 17:47) [Материал]
интересненько и довольно неожиданно. но честно, идея какая-то бредовая, или это очередная поытка доказать, что математика - царица наук?

1
8 Отличница   (09.04.2013 14:11) [Материал]
Интересненько=)))Никогда не думала что к каждому фильму можно нарисовать график)))А Стефани Майер знает что она гуру математики?А так статья довольно интересная=))

0
7 Mleno4ka   (09.04.2013 10:05) [Материал]
Забавная статья!) Но ромб в продолжении "Гостьи" не покатит *тот же квадрат и получится*;) Тогда уж пятиугольник *или золотое сечение* пусть Стеф организует biggrin И ведь все задатки для этого имеются wink

0
6 Strawberry_Milk   (08.04.2013 18:27) [Материал]
wacko Какой-то бред, ну честно. У меня эта статья вызвала неудержимый смех. Какие-то у людей странные ассоциации, причем тут вообще геометрия. Что только не взбредет в больной человеческий мозг. У Стефани Майер, при виде этого, волосы дыбом бы встали.

0
5 hbyf   (08.04.2013 17:04) [Материал]
Интересно а Стефани Майер знает, что она знаток по геометрии? happy

1
4 face45613   (08.04.2013 15:23) [Материал]
Такую геометрию я поучить не против, а то евклидова уже в печенках сидит biggrin

1
3 Crazy_ChipmunK   (08.04.2013 15:19) [Материал]
А забавно вышло, любопытненько так. Да еще картинками разбавлено.
Особенно радуют кривые завитушки, да)
Пора к стереометрии переходить)

1
2 RishaRin   (08.04.2013 15:13) [Материал]
Прикольные графики=))Правда, то ли я уже подзабыла "Сумерки", то ли просто не заметила страсти Джеймса к Элис. Скорее вот у Аро... А насчет следующей части... Надеюсь, Йен не бросит Мелани, как Эдвард.

0
1 Fvbhf   (08.04.2013 14:14) [Материал]
Хих интересная статья) Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: