Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13111]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Бывшие
Роман о жизни Беллы, Эдварда и их дочери Ренесми спустя 16 лет после их свадьбы и пять - после развода.

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика. Мини от Валлери, MaryKent и Olga_Malina

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Май » 15 » Актеры

Tribeca 2016: Рами Малек, Кристиан Слейтэр и Карли Чайкин на «Хакнутые DefCon и Мистером Роботом»

22:41
фотоНастоящие хакеры и поп-культура вымышленного хакера объединились на фестивале Хаб [англ. Hub] для беседы и интерактивной демонстрации.

Привыкание к шоу канала USA Network «Мистер Робот» амбициозно шагает по миру, став телевизионным мейстримом прошлого года, получив широкое признание и несметное число преданных поклонников. В этом году ТВ-триллер выступил спонсором хакерской конференции «Хакнутые DefCon и Мистером Роботом», проведенной в рамках кинофестиваля Tribeca. 17 апреля в третий, и последний, день мероприятия, проходившего в рамках фестиваля Хаб, посетителям было предложено пройти «кустарный» курс, который включал в себя отпирание замка отмычкой, взлом подручными средствами, био-взлом и Интернет-конфиденциальность.

Ранее днем прошел дискуссионный форум с актерским составом «Мистера Робота» и модератором Джефом Моссом aka The Dark Tangen, основателем DEF CON, на тему «Жизнь в мире после "Мистера Робота"». В форуме приняли участие восходящая звезда шоу Рами Малек, а поддержать актера пришли Кристиан Слетэр и Карли Чайкин, а также сценарист и консультант шоу Кор Адана.

Когда актера спросили о том, насколько он схож со своим персонажем, Эллиотом, Малек нарушил молчание, сказав: «Глядя на эту аудиторию, я вижу много людей, которые кажутся социально изолированными», что вызвало взрыв смеха. Становясь серьезным, актер добавил, что восхищается Эллиотом, как «современным и далеко не идеальным героем, который самостоятельно преодолевает горе и трагедию, не имея понятия о том, как поделиться ими с другими людьми. Он пытается изменить мир, выбрав поистине рискованный путь. Он интересная и сложная личность, и именно это заставило меня взяться за роль».

Несмотря на любовь к шоу, актерский состав «Мистера Робота» не уверен, что широкая аудитория почувствует то же самое.

«Это шоу как наркотик» – такой была первая реакция Малека на сценарий. Чайкин сказала, что надеялась, «люди полюбят его так же, как и они». Адана же добавил: «Я полагаю, что у нас есть нечто особенное, но мы удивлены, что остальные люди встретили шоу так дружелюбно». Чайкин настаивала на его «честности и преданности», а Адана постоянно возвращался к тому, что сценаристы приложили огромные усилия, чтобы сделать взлом «реалистичным». Весь код бы тщательно прописан, особенно со знаниями о том, что хакеры среди зрителей будут скриншотить коды на дисплее и придираться к нему. Хакеры, присутствовавшие в зале, единодушно закивали в знак признательности.

Росс поднял тему преемственности персонажа Слейтэра в «Мистере Роботе» и сыгранного актером несколько десятилетий назад в культовом «Смертельном влечении».

«Обоих этих персонажей играть весело, – сказал Слейтэр. – Быть анархистом – очень увлекательно». Оба персонажа по сюжету подрывают общество; это как если бы Джей Ди, персонаж Слейтэра в «Смертельном влечении», окончил школу по классу нападения на крупные корпорации. «Анархисты должны подняться и бороться, – добавляет Слейтэр. – Ставки растут, потребность в мятежном голосе будет существовать всегда».

С другой стороны, Чайкин спросили о препятствиях в переходе от образа бодрой блондинки-подростка из шоу «Пригород» к курящему одну за одной хакеру-готу в «Мистере Роботе».

«Как актриса, я хочу быть в состоянии сыграть любой персонаж», – сказала она, добавив, что нынешняя роль «более удовлетворительная с точки зрения творчества». Также Карли рассказала о том, что изначально продюсеры отклонили ее кандидатуру и взяли на роль только после прослушивания, на которое пошли с большой неохотой. Карли Чайкин знала правду о личности своей героини с самого начала, потому что только так она могла сыграть Дарлин нужным образом. Для нее было сложно держать это в тайне, особенно учитывая негатив в сети от поклонников сериала в сторону ее персонажа.

Карли сказала: «Я звонила Рами со словами: "Все меня ненавидят!"»

Пока «Мистер Робот» поднимается, «способствуя повышению осведомленности о хакерстве» среди общественности, он еще и сделал актерский состав, по словам Слейтэра, более подозрительным. Рами Малек завел привычку записывать данные людей в аэропортах, а Кристиан Слейтэр признался в использовании TeenSafe для отслеживания интернет-активности своей дочери.

«Мы делаем всё возможное», – предупредила Чайкин.

Обсуждали кино, как важный источник вдохновения для сообщества хакеров; «Хакеры» (1995) вдохновили Адана изучить компьютеры, а «Бегущий по лезвию» (1982) – любимый фильм Росса.

«Посмотрите на "Хакеров", – сказал Росс. – За каждым персонажем стоит реальный хакер; исключение – персонаж Анджелины Джоли, потому что нет среди них горячих [девиц]».

Рами Малек процитировал «Таксиста» (1976), как фильм, который использовал голос свыше – как правило, это бестактность сценария, но актер отметил, что это мощное средство, которое они используют в «Мистере Роботе».

«Это блестящий способ проникнуть в психику Эллиота», – согласился Слейтэр.

Вопросы о пасхальных яйцах были неизбежны. А Слейтэр и вовсе узнал о них только недавно. (Хрупкое знакомство Слейтэра с современной терминологией оставалось постоянно всплывающей темой на протяжении всей беседы, так как он засомневался, использовав слово «тролль».) Очевидно, одно из яиц – шарф, который носит Слейтер, висящий на вешалке в квартире Эллиота весь первый сезон. Адана отметил, что он часто скрывает забавные детали.

«Всё это неслучайно», – сказал Малек. – «В кадре задний план всегда в фокусе, чтобы расширить перспективу нашего вымышленного мира».

Среди понравившихся актерам вопросов, оказался следующий: Какую песню они бы сделал темой своего персонажа?

Чайкин выбрала «Hurricane» Боба Дилана, Слейтэр – «The Joker» группы Steve Miller Band, а Малек выбрал «If You Stay» Нила Даймонда.

Ждем возвращения «Мистера Робота» 13 июля 2016.

Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Мистер Робото, Карли Чайкин, Сериал, Tribeca 2016, Кристиан Слейтэр, Рами Малек|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
+1
1 ♥ღАврораღ♥   (15.05.2016 23:34)
Здорово, что сериал объединил вместе столько народа, и все эти семинары или конференции, форумы создаются, чтобы зритель мог пообщаться с актерами, и это общение протекло в теплой, дружественной и родной атмосфере в преддверии нового сезона wink Были заданы увлекательные вопросы, каждый поделился наболевшем. И согласна, сериал как наркотик, вот тут четкая аналогия biggrin Потому что такого еще не было на телевидение и это круто!!!
Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: