Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14723]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6079]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3619]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Фильмы, сериалы и книги, да еще немного учебной программы - все, чем она занимает свое свободное время от ухода до прихода отца. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.

Мой огненный страж
Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Dark child
Что если Белла только на половину человек...

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13515
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 12 » Актеры

Сумерки: Секретная история – Часть 10: Кристен Стюарт извиняется, Роберт Паттинсон прощается

23:28
фотоВсе началось со сна. Закончится ли все кошмаром?  

Сумеречная франшиза – или, по крайней мере, шумная часть сумеречного фандома – была потрясена фотографиями Стюарт, которая целовалась и прижималась к режиссеру «Белоснежки и Охотника» Руперту Сандерсу.  Кадры, снятые, когда папарацци следовал за этими двумя через Лос-Анджелес 17 июля 2012 года, вызвали огромное количество заголовков о «скандальной измене», которые были почти такими же напряженными, как распространившееся с невероятной скоростью видео на YouTube молодой женщины, которая разразилась злыми, разбивающими сердце слезами.

«Не могу поверить, что ты сделала это», сказала Эмма Кларк на камеру между всхлипываниями. «…Мне так жалко Роба».

Конечно, Роб – это Роберт Паттинсон, экранный и закадровый коллега Стюарт.

У 41-летнего Сандерса также были отношения – он был женат на актрисе/модели Либерти Росс и имел двух детей. Когда фото Стюарт подставили его и его семью под микроскоп, Стюарт и Паттинсон находились в ярких лучах прожекторов. Стюарт и Паттинсон, как всегда.

Позже Стюарт приравняла отношение с Паттинсоном к фильму - не «Сумеркам», но который внешний мир тщательно посмотрел.

«Я собираюсь просто позволить людям посмотреть какой-нибудь маленький фильм, которым, по их мнению, являются наши жизни», сказала она на Today.

После скандала проблема Стюарт заключалась в том, что некоторые люди думали, что они наблюдают за историей из разряда «и жили они долго и счастливо».

«Я люблю его»:

Опять же, может, это и так.

В конце концов, Стюарт произнесла публичное заявление Паттинсону.

В форме извинения.

«Я глубоко сожалею за те боль и затруднения, которые я вызвала тем, кто близок мне, и тем, на кого это повлияло», сказала Стюарт. «Эта кратковременная неосмотрительность поставила под угрозу самое важное, что есть в моей жизни, - человека, которого я люблю и уважаю, Роба. Я люблю его, я люблю его, мне так жаль».

Редкое признание от звезды, которая постоянно мелькает в таблоидах. Это необъяснимая демонстрация чувств от тихой молодой девушки.

Это не помогло.

Один безымянный агент Голливуда сказал Huffington Post, что извинение «Стюарт заставили произнести».

Джоди Фостер наслушалась достаточно. Экранная мама Стюарт в триллере «Комната страха» (2002) зашла на Daily Beast, чтобы сделать замечание назойливой публике и прессе. «Если бы сегодня я была бы молодой актрисой, я бы бросила это дело еще до того, как начала», написала обладательница премии Оскар. «Если бы я должна была расти в этой культуре массовой информации, не думаю, что я смогла бы пережить это эмоционально».

Ссора:

Паттинсон скрывался. Риз Уизерспун, его коллега по фильму «Воды слонам», обеспечивала прикрытие. Были замечены фургоны, подъезжающие к «любовному гнездышку» Паттинсона в Лос-Анджелесе, который, как сообщают, он делил со Стюарт.

Ссора казалась бесконечной.

Были даже сообщения – ошибочные, - что Стюарт выкинули из сиквела «Белоснежки и Охотника». (Она никогда не подписывалась на съемки сиквела, - сообщил E! News.)

Единственной вещью, которая не пострадала серьезно от скандала Стюарт, были сами «Сумерки». Группы поклонников и аналитики по кассовым сборам одинаково ожидали, что финальный фильм «Рассвет. Часть 2» будет таким крупным, каким и должен быть последний фильм в серии.

«Многие фанаты, как я, с нетерпением ждали этот фильм на протяжении нескольких лет», сказала в E! News Мишель Пэн с сайта BellaAndEdward.com. «Выход фильма… событие, которое поселилось в сердцах фанатов задолго до РобСтен».

Кристиан Серратос, которая долгое время играла школьную подругу Беллы Свон, в принципе, согласилась. «Не думаю, что кто-то действительно собирался беситься из-за этого», сказала она в Us Weekly. «Они хотят посмотреть фильм; он будет великолепным».

Итак, «Сумерки» пошли дальше.

Как, может, и Стюарт и Паттинсон.

Вместе:

Summit Entertainment была непоколебима: планы мероприятий для «Рассвета. Часть 2» не были изменены; студия «на всех парах неслась вперед», как сказал руководитель в Entertainment Weekly.

Фильм выйдет как раз в начале сезона выходных фильмов – 16 ноября. Его звезды начнут промо-тур ранней осенью. И можно было поговорить о многом: о конце фильма; трансформации смертной Беллы в вампира; кульминации любовной истории, которая рассказывалась на протяжении четырех книг и пяти фильмов.

Также было много чего, о чем не говорили.

Как бы интервьюеры подняли разговор, если бы им действительно позволили заговорить об истории со Стюарт и Сандерсом? Как Стюарт и Паттинсон справлялись с вопросами, оба говорили или молчали? Как они справились друг с другом?

К середине сентября, говорят, Стюарт и Паттинсон снова были вместе, и, по крайней мере, это было гарантировано: они вышли с минного поля так же, как и зашли, вместе.

Танец:

1 ноября MTV показал первое совместное интервью Стюарт и Паттинсона со времен скандала. Стюарт «беспокойно вертелась и неуклюже отвечала», заявила газета New York Daily News, но ведь она никогда не была спокойной в такой обстановке.

Так или иначе, ничего не изменилось. Она смеялись, они шутили, они прямо не ссылались на их статус за пределами экрана (да их прямо и не спрашивали).

Танец продолжился, когда Стюарт и Паттинсон начали давать раздельные интервью. Ночью на «Ночном шоу с Джеем Лено» (она) и на «Джимми Киммел в прямом эфире» (он) они по-дружески болтали об их фильме, но не о них самих.

Их же коллегам устроили допрос с пристрастием. Тэйлор Лотнер отмахнулся от отнюдь не зашифрованного вопроса о том, как он относится к изменам. Дакоту Фаннинг, которая работала со Стюарт в «Runaways» и играла в Сумеречной Саге вампира из королевского клана, начиная с «Новолуния», подвели прямо к сути дела в InStyle UK.

«Знаете, все думают, что они имеют право давать огласку трудностям, горестям, разочарованиям и тому подобное», сказала 18-летняя актриса журналу. «Это как: "Почему ты думаешь, что ты думаешь, что ты уполномочен судить людей?”».

Последний поворот:

Лотнер обещал удивительную концовку.

«Здесь очень точные реплики, потому что фанаты прокляли бы нас, если бы мы изменили что-нибудь слишком сильно», дразнил он на «Ночном шоу», «но я подтверждаю, что неожиданный поворот есть».

В «Сумерках» всегда были неожиданные повороты.

Фильм, который, думали, будет одноразовым кино, стал одной из самых успешных франшиз всех времен. Профессиональная и личная жизнь актрисы, которая не особенно интересовалась сказками о вампирах, изменилась из-за серии. Подросток, который, как ожидалось, будет второстепенным игроком, оттесненным более громким и известным именем, стал одной из самых крупных звезд кино. Неуверенный в себе актер, чей кастинг вызвал гневные протесты фанатов, стал самым первоклассным и разносторонним из ведущего трио, которого теперь приглашают во многие фильмы.

Пара, которая была провозглашена распавшейся, продолжила всех очаровывать.

Возможно, это и есть финальный поворот: «Сумерки» никогда не закончатся.

«Я не стою на месте, поэтому я бы не сказала категоричное нет [новым Сумеречным книгам]», сказала автор Стефани Майер на пресс-конференции «Рассвета. Часть 2». «Я не собираюсь делать это сегодня. Не знаю, что я буду чувствовать через пять лет».

В настоящее время Стюарт и Паттинсон говорят о чувствах свободно и безгранично.

«Это очень странно», сказал Паттинсон на FoxNews.com. «Будет очень странно ходить без гарантии безопасности».

Пробуждение ото сна может быть именно таким.

Перевод выполнен Alice_Green специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Секретная история, Сумерки, Роберт Паттинсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Sveta25   (16.11.2012 22:22) [Материал]
Спасибо за перевод smile

0
8 чиж7764   (15.11.2012 19:02) [Материал]
за перевод спасибо. но содержимое статьи... dry единственный момент порадовал - цитата из интервью Дакоты Фаннинг. умница девушка!

0
7 Karma   (15.11.2012 00:41) [Материал]
Брееед wacko Достали уже! angry

0
я вообще не понимаю, зачем все это ворошить! уже столько слов сказано и об измене, и обо всех тех событиях, что разворачивались после нее! что бы там у них не произошло, это все в прошлом и нет смысла его ворошить! нужно смотреть в будущее, поживем - увидим, как будут развиваться их отношения.

1
5 Alin@   (13.11.2012 22:57) [Материал]
Мурашки...
И все-таки говорить о том, что мы не пойдут на фильм из-за измены кажется таким нелепым, при чем здесь личные отношения актеров! Хорошо что рядом есть близкие и отзывчивые люди!

4
4 хрустик   (13.11.2012 17:58) [Материал]
Мда..никак забыть пресса это не может!!Обязательно вот нужно напоминать об этом,даже когда это уже улегло давным давно и у них все хорошо!Но нет же,блин!!В своей бы личной жизни разбирались,а не в ихней..достали просто уже!!

0
3 natik359   (13.11.2012 13:36) [Материал]
Хорошо, что все это уже закончилось!

5
2 Кэт2455   (13.11.2012 10:51) [Материал]
Как мы все это любим. Покопаться в чужом грязном белье, но при этом не любим когда копаются в нашем...

8
1 RenesmeeCullеn   (12.11.2012 23:51) [Материал]
Как же противно от всех этих воспоминаний.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Конкурс фанфикшна


Новости по теме: