Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [178]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14843]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4295]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6113]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1693]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3651]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [935]
50 оттенков серого [2548]
Русалочка [231]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [528]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1758]
Кино с ... [319]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [454]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [232]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [580]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4076]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину, своему новому дому, во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, единственной и лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга. Новая история от Alshbetta

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Фотоконкурс «Зима в объективе»
Дорогие друзья!
Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.

Прием фотографий продлится до 28 января.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9630
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июнь » 7 » Фильм "Рассвет"

«Сумерки» действительно закончились?

10:54
РассветВ то время как «Рассвет. Часть 2» стартует в кинотеатрах этой осенью, Кристен Стюарт, «Lionsgate» и Стефани Майер заверили нас, что это не конец саги.

Не забрасывайте свои футболки «Команды Эдварда» или «Команды Джейкоба» на дальнюю полку шкафа, Твайлайтеры! Вместе с тем, что финальная часть «Сумеречной саги» стартует в кинотеатрах этой осенью, мы не уверены, что это действительно конец.

В воскресенье Кристен Стюарт вместе с коллегой Тейлором Лотнером во время MTV Movie Awards 2012 вышли на сцену, чтобы получить золотой попкорн за лучший фильм четвертый раз подряд. Во время своей речи она заверила фанатов, что не пытается отстраниться от вампирской саги.

«Во время промо «Белоснежки» мне задавали очень много вопросов, особенно о «Сумерках», которые я люблю. Очень часто звучал такой: "Боже, ты, наверное, так рада отойти от него. Ты должно быть счастлива, что можешь отдалиться от него настолько, насколько это возможно". И я отвечала: «Замолчите. О чем вы говорите?»

Ранее исполнительный директор «Lionsgate Entertainment» Джон Фелтимер сказал, что надеется на то, что вампирская сага будет востребованной и после выхода 2 части «Рассвета» 16 ноября. Когда его спросили, возьмется ли его компания за какой-либо «Сумеречный» проект в будущем, он сказал: «Это удивительная франшиза проделала большую работу без какого-либо ухудшения. Поэтому, ответ прост: Парень, я надеюсь на это».

Со-директор компании, Роб Фридман, также прокомментировал будущее франшизы в время разговора с «The Hollywood Reporter». Он сказал, что «Lionsgate» возьмется за фильм, если Стефани Майер решится на продолжение саги. «Если она захочет это сделать, - сказал он, - Мы будем ее поддерживать».

Когда MTV News поймали Майер на съемках ее последнего проекта «Гостья», мы спросили, вернутся ли Эдвард, Белла и Джейкоб в печатном издании или на экране. Она ответила с надеждой для всех «Сумеречных» фанатов, что будущее героев у нее в мыслях.

«Все меняется от недели к неделе, и, тем более, из года в год. Я имею в виду, есть много других историй, - говорит она. – Я много трудилась над этими героями, и я знаю, что с ними произойдет.»

Перевод выполнен SuperMom специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Фильм "Рассвет" | Добавил: •Тортик• | Теги: Кристен Стюарт, Стефани Майер, рассвет|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 21
Обновить комментарии
0
17 М_Э_Б_У_К_Х   (09.06.2012 21:23) [Материал]
Нет, ну это, конечно, здорово, что "Сумерки" не закончатся и всё такое, но всегда есть одно или несколько "но" - например, всё зависит от сюжета. Если он будет высосанным из пальца, то тогда, боюсь, что многие фанаты откажутся от него. Стефани очень сильно рискует, делая так, хотя, я понимаю, она одновременно хочет быть и умной и красивой.
Однако, если сюжет будет хорошим, продуманным, динамичным и насыщенным действиями, то, уверена, что и какое-либо отображение истории на экране может быть будет... хотя, семнадцатилетние вампиры, которые выглядят на-под-тридцать... да уж, с фильмами явно будет напряжёнка...
Спасибо за перевод, ждём новых новостей по теме)

1
15 vintage11259   (07.06.2012 22:55) [Материал]
Я не хочу что бы сага продолжилась... Так как непредставляю этого продолжения, но если продолжение все же будет, я неприменно буду чилать и смотреть и это неоговариваеться!!!!!!!!

1
14 Stervochk@   (07.06.2012 21:48) [Материал]
как бы я не любила Сагу ,я против продолжения!!! это уже будет не то! и я думаю что каждый из нас, как и Стефани , знает что будет с любимыми героями, пусть даже каждый по своему это представляет, но от этого только лучше!!!

1
13 Liss@   (07.06.2012 20:01) [Материал]
Спасибо за перевод!))Нет,ну я,конечно,буду смотреть и читать продолжение,если оно будет.Но если это будет история Эдварда и Беллы,то будет уже,я считаю,скучновато sad Вот если бы Стефани написала историю Ренесми и Джейка или о клане Денали,то было бы интересней smile Но в любом случае,я рада,что у Стеф есть какие-то планы))

1
12 ksenia_moon_girl   (07.06.2012 19:40) [Материал]
Однозначно против продолжения! История Беллы и Эдварда заканчивается рассветом! А все остальное будет просто высосано из пальца! Вообщем не вижу никакого смысла в продролжении.

2
11 Lucinda   (07.06.2012 18:33) [Материал]
Продолжение? Это могло быть интересно, если бы не одно НО, написав книгу, непременно захочется снять фильм, а наши герои-НЕСТАРЕЮЩИЕ ВАМПИРЫ, в роли которых невозможно представить других актёров кроме как Паттинсон и Стюарт. А они, к сожалению-люди, и они меняются.Да, о старости говорить пока не приходится, но и на юных 17-18 летних людей они уже не тянут... Поэтому даже не знаю, продолжения вроде как хочется, но как подумаешь, что можеешь разочароваться..

0
16 М_Э_Б_У_К_Х   (09.06.2012 21:19) [Материал]
Ага, а они возьмут и актёров поменяют, как вам такой поворот?
Хотя, в таком случае, пусть тогда в форме мультипликации делают - хотя бы так впечатление постаревшие или обновлённые актёры не испортят...

0
10 QElena   (07.06.2012 18:14) [Материал]
Я очень очень не хочу, чтобы "Сумерки" закончались! sad Очень сильно надеюсь на продолжение! happy

1
9 OlgaS   (07.06.2012 17:36) [Материал]
Мне кажется, что центральными героями продолжения могут стать оборотни, Ренесми с Джейкобом. Это могут быть и истории жизни Вампиров. Но можно продолжить тему борьбы Вольтури с Калленами.

11
Эм... я не знаю чего ожидать! Время покажет! Не откажусь почитать продолжение или посмотреть! Сага всегда будет в моем сердце, сколько бы лет не прошло, а продолжение (если таковое будет) будет за смотрено до дыр!

0
5 Viktoria_Gold   (07.06.2012 12:25) [Материал]
Было бы не плохо увидеть продолжение саги))) smile

5
4 Nikki6392   (07.06.2012 12:02) [Материал]
хм. продолжение это, конечно, не плохо.
Но мне кажется, нани Стефани что- то писать, а лайонсгейт снимать, сага потеряет свое очарование.
я уже настроилась на то, что мы прощаемся с сагой, а это поитине важный момент,Провизия для TryingToBreathe (вода+яблоко+рис)ведь все мы так долго были с этой историей. История Эдварда и Беллы подходит к концу, да жизнь не заканчивается, но ясно понятно, что хэппи энд и все счастливы.
И что-то я не очень уверена, что Роб с Кристен, да и все остальные захотят сниматься дальше. Это определенный опыт, который нужно пройти, оставить в памяти и двигаться дальше.
Возьмите ту же Матрицу, Властелин колец. Это великий опыт для актеров, которые снимались в этих франшизах, так же и длянаших сумеречных.
просто хочется, чтобы все они были успешными и радовали в будущем, а кто-то делает уже и в настоящем, новыми интересными ролями)

2
7 mira-mira   (07.06.2012 14:58) [Материал]
Согласна на 100%! Продлжение возможно в качестве истории типа " через ... лет", или например истории клана оборотней. То есть уже с новыми героями, потому, что ИМХО она сказала в 4х книгах все, что хотела сказать о Белле и Эдварде. Также она могла бы поступить как Роулинг, выпустить книгу например "Сказания Квиллетов" или что-нибудь такое. У фанатов это пользуется спросом. В общем не знаю, в любом случае между историями должен быть определенный перерыв...

1
8 uli-anna2008   (07.06.2012 15:32) [Материал]
так перерыв точно будет, я читала в другой статье что раньше чем закончат снимать гостью она не начнет) и что она все же когда нибудь планирует дописать от лица эдварда и хочет написать про клан Денали. а по белле и эдварду она скучает и недавно решила поменять свое мнение на их счет. Она уже примерно знает как будет разворачиваться их жизнь дальше)

0
18 М_Э_Б_У_К_Х   (09.06.2012 21:27) [Материал]
Хех, лучше бы она серию "Гостьи" до ума довела, "Сумерки" и потерпеть могут, я думаю. Хотя, приквелы, типа историй кланов Денали и Волтури, или человеческие жизни Калленов (особенно тайна жизни Элис и трагедия жизни Джаспера), были бы очень интересны в фанатской среде

0
20 Nikki6392   (12.06.2012 23:30) [Материал]
вот тут полностью согласна, потому что очень много интересных персонажей в книге, о которых хотелось бы узнать поподробнее.

0
21 Nikki6392   (12.06.2012 23:31) [Материал]
мамочка родная, что она еще решила придумать? biggrin biggrin biggrin
УУничтожат Вольтури-займут трон? biggrin

0
19 М_Э_Б_У_К_Х   (09.06.2012 21:29) [Материал]
"Сказания Квилетов"... а что, мне нравится)) Собрать кучку историй в определённой направленности, типа, что было в прошлом, или что произойдёт в будущем. И оформить это по типу вечера историй - кучка индейцев-старейшин у костра и каждый рассказывает что-то интересное, каждый чем-то делится из своей или чужой жизни...

0
3 uli-anna2008   (07.06.2012 11:49) [Материал]
хоть бы, хоть бы, хоть бы было продолжение!!!! мне тож интересно что будет с ренесми и джейком, а еще больше интересно посмотреть на беллу-вампира в спокойной обстановке ( а не когда их хотят убить). пиши майер пиши миленькая!

1
2 iris_1988   (07.06.2012 11:17) [Материал]
надеюсь,что будет продолжение....ХОЧУ ПРОЧИТАТЬ ИСТОРИЮ О дЖЕЙКОБЕ И Ренесми!!!

1
1 Galina   (07.06.2012 11:12) [Материал]
Будем ждать!) smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Остров Каллена


Новости по теме: