Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 51
Гостей: 41
Пользователей: 10
Джейд, valiktokval123, innasuslova2000, katen0k, БеSСтыж@z, Valeri3185, lytarenkoe, Ade, Kristin_98, Лидия4002
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Январь » 29 » Актеры

Сандэнс 2016: Разговор Кристен Стюарт с «The Hollywood Reporter» о «Некоторых женщинах»

13:57
фото«Говоря о красоте природы Штатов – она просто ошеломительная», — сказала Стюарт на съемках в Монтане.

В «Некоторых женщинах» Кристен Стюарт не встречается глазами с Лили Гладстон.

«Я думаю, мы пересекались взглядами всего два или три раза», — шутит Гладстон в разговоре с «The Hollywood Reporter» на кинофестивале «Сандэнс 2016».

Именно поэтому фильм Келли Райхардт, который раскрывает три женские истории в маленьком городке в штате Монтана, показывает их обеих как женщин, которые с головой погружены в рутину.

В основанном на рассказах Мэйл Мелой фильме «Некоторые женщины» Стюарт исполняет роль молодого юриста; она вынуждена преподавать в вечернем классе, ради чего ей приходится затрачивать на дорогу по четыре часа. Там она знакомится с молодой хозяйкой ранчо (Лили Гладстон), которая так же ищет смысл жизни.

«Лично меня в этом фильме привлекло то, как действительно печально наблюдать за двумя людьми, которые находятся на двух разных страницах, думающих, что они что-то понимают, но на самом деле ведущих два разных разговора», — объяснила Стюарт свое присоединение к проекту.

И хотя съемки проходили в штате Монтана, они заняли не слишком много времени (с момента приезда из Лос-Анджелеса): «Говоря о красоте природы Штатов – она просто ошеломительная».

«Она обладает терпением и интересуется вещами, на которые люди обычно не обращают внимание», — говорит актриса о режиссере Келли Райхардт во время премьеры на «Сандэнсе».

Последний фильм режиссера Келли Райхардт, «Некоторые женщины», был представлен на «Сандэнсе» в воскресенье вечером, и пока две ведущие актрисы – Лора Дерн и Мишель Уильямс – не смогли посетить фестиваль, третья, Кристен Стюарт, вышла на сцену вместе с Райхардт и несколькими членами актерского состава, чтобы поговорить о фильме после его показа.

«Я фанат Райхардт, — сказала Стюарт. — И считаю, что в частности для нашей истории Келли подметила то, что большинство людей пропускают. Она действительно хороша в освещении невысказанного и незаметного».

Последний фильм Райхардт, которая в прошлом выступила в качестве режиссера «Ночных движений» и «Венди и Люси» (также с Уильямс в главной роли), демонстрирует пейзажи города в штате Монтана и маленькие, порой бытовые заботы своих главных героев.

Стюарт сказала, что для нее взаимодействия – и, главным образом, отсутствие реального взаимодействия – между ее героиней и героиней Гладстон представляли особый интерес. «Это маленькие, полностью существующие сами по себе разговоры: ты думаешь, что делишься с кем-то… но иногда ты просто так одинок, — сказала она. — Я считаю, это невероятно прекрасно и грустно, грустно, грустно».

Райхардт сказала, что впервые наткнулась на короткие рассказы Мелой в книжном магазине в Портленде.

«Я сразу поняла, что хочу снять фильм по ее историям, — заявила она. — Они были как раз в тему: пейзажи, на их фоне люди, множество рутинных забот – все то, что я люблю».

Режиссер провела год, перебирая разные истории, чтобы понять, какие из них будут хорошо сочетаться вместе. Затем, когда сценарий был готов, Райхардт сказала, что упор делался на сценарий и съемки в Монтане. «Едва мои ноги коснулись земли – я уже не оглядывалась на рассказы», — сказала она.

«Ее фильмы супер хорошо продуманные, неспешные и степенные, — добавила Стюарт, говоря о методах работы Райхардт. — Дело в том, что она обладает терпением и интересуется тем, на что люди обычно не обращают внимание. Именно это движет ее фильмами – ощущение комфорта при наблюдении за мелочами, потому что в этих «мелочах» всегда что-то есть».

Стюарт добавила: «Она действительно позволяет людям жить – это редкость».

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Сандэнс 2016, Интервью, The Hollywood Reporter, Кристен Стюарт, Некоторые женщины|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
2
4 Limon_Fresh   (01.02.2016 03:39) [Материал]
Крис такая замечательная на главной фотке новости - заразительная улыбка! Спасибо!

2
3 kotЯ   (30.01.2016 20:22) [Материал]
ВСегда было интересно смотреть короткометражки, удивляясь способности режиссёра, сценариста актёров за короткий промежуток суметь показать столько всего важного .

6
2 Pinenuts   (29.01.2016 16:41) [Материал]
Очень вкусное описание фильма и работы Келли в целом. Мне уже нравится этот фильм. Я люблю подобные фильмы. Они не для широкой публики, но они затрагивают что-то внутри. после них еще долгое время не оставляют размышления. Безумно хочу увидеть этот фильм.

9
Теперь я понимаю, что так привлекло Крис в работе над этим фильмом помимо сюжета. Когда ты восхищаешься работой режиссера, тебе хочется с ним поработать. И вот прочив сценарий фильма и найдя его увлекательным, Крис смело подписалась на проект wink Это новый опыт, новые люди и новые ощущения.
Рада, что девушки сработались, и их совместная работа смогла поручить признание зрителей на фестивале wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Не такой, как в кино


Новости по теме: