Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13111]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3457]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5062]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1019]
Дивергент/Избранная [3047]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [83]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1351]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

Его Белла
Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу ради новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть бывшего парня, если тебя так тянет к его старшему брату?

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1888
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 29 » "Голодные игры"

Рецензия на фильм «Все, что у меня есть»: Партнерство на правах

22:33
фотоВ прокат выходит "Все, что у меня есть" — основанная на реальных событиях драма о двух лесбиянках, сражающихся с раком и с законодательным собранием штата Нью-Джерси, отказывающем им в праве наследования пенсионных льгот. Слезоточивый и посредственный, но совсем не раздражающий биографический фильм с отличными актерскими работами.

Полицейский инспектор Лорел Хестер (Джулианна Мур) познакомилась на волейболе с девушкой-механиком Стейси Андре (Эллен Пейдж) намного младше нее. Они быстро обменялись телефонами и начали встречаться, хотя Лорел и пыталась скрывать этот факт от своего напарника Дейна (Майкл Шеннон). Их роман стремительно перерос в законодательно зарегистрированное гражданское партнерство, они купили дом, завели собаку и жили как настоящая идиллическая семья, пока у Лорел случайно не обнаружили рак легких в терминальной стадии. Тут начались проблемы: Лорел хотела, чтобы после смерти ее пенсия досталась Стейси, и та могла сохранить дом. Но законодательное собрание штата выступило против этой инициативы, заявив, что лесбиянки семьей считаться не могут, гражданское партнерство — это, конечно, очень хорошо, но достаточных прав для унаследования пенсионных льгот оно не предполагает. Лорел, Стейси и Дейн бросают вызов несправедливости и пытаются добиться своего при помощи гей-активиста Стивена Голдштейна (Стив Кэрелл), вступив в схватку с продажными депутатами.

Фильм Питера Соллетта основан на одноименном короткометражном документальном исследовании 2007 года — эта история произошла на самом деле и стала большим шагом к укреплению позиций гомосексуальных партнеров, которое в прошлом году благополучно закончилось разрешением гей-браков на всей территории США. Лорел Хестер умерла в 2006-м, Стейси до сих пор живет в их доме вместе с собаками. Никаких неожиданных откровений от фильма ждать не стоит: это довольно предсказуемая слезоточивая драма с хорошими актерами, посвященная важной теме равноправия (Джулианна Мур как заведенная будет повторять это слово столько раз, сколько ее будут спрашивать, как она относится к гей-бракам). Мур как всегда великолепна — как в роли полицейского инспектора, всю жизнь державшей свое личное пространство на замке, так и в роли лысой, трясущейся умирающей пожилой женщины, отчаянно борющейся за свои права. Пейдж, известная ЛГБТ-активистка, как всегда выглядит уютным и остроумным подростком, ловко справляющимся с заменой четырех шин за 7 минут 12 секунд. Шеннон играет человека, на которого всегда можно положиться, слегка, впрочем, задетого тем, что Лорел за долгие годы партнерства так и не призналась ему в том, что она лесбиянка. Чудесный Кэрелл называет всех "дорогуша" и заходит в фильм со словами "Я еврей-гомосексуал, представитель среднего класса из Нью-Джерси".

Это история, которую нужно рассказать,— и самое время сделать это сейчас; когда-то именно она сподвигла Эллен Пейдж на каминг-аут, так что она относится к этому фильму настолько трепетно, что даже стала одним из продюсеров. "Все, что у меня есть" кропотливо написан и вдохновенно снят; эмоциональные актерские работы, саундтрек, не особенно давящий на жалость, и духоподъемный выход Стива Кэрелла — вот достойная основа для крепкого, хоть и не выдающегося биографического фильма.

В прокате с 5 мая.

За информацию спасибо сайту http://www.kommersant.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Все что у меня есть, Рецензия, Джулианна Мур, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 6
Обновить комментарии
0
3 leverina   (30.04.2016 12:38)
Категория: "Голодные игры"
не поняла почему biggrin

+1
4 ♥ღАврораღ♥   (30.04.2016 16:50)
Джулианна Мур снималась в ГИ biggrin

0
5 leverina   (30.04.2016 22:19)
спасибо. не догадалась бы - видела только те части, что без неё.

0
6 ♥ღАврораღ♥   (01.05.2016 10:01)
Всегда пожалуйста wink

0
2 Doritta   (30.04.2016 11:37)
Драматический сюжет выходящей картины, окажется привлекательным далеко не для всех. Затронутые в фильме проблемы принято замалчивать ввиду постыдного факта непохожести отдельных индивидуумов на большинство. Да и вообще, общество до сих пор не готово обеспечить законодательное регулирование столь антисоциальным союзам, которые проще игнорировать, чем признать их как имеющие право на существование.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (29.04.2016 23:13)
От рецензии здесь крайне мало, больше краткий обзор и пересказ фильма. Я снова так и не поняла отношение автора статьи к фильму, но игру актеров человек выделил, так что Джулианна Мур и Эллен Пейдж сделали все возможное, чтобы историй понравилась зрителю. Я не знаю на счет пойти в кино и будут ли у нас показывать этот фильм, но я бы с удовольствием посмотрела его дома wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: