Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13117]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5070]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1356]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сладость и терпкий вкус крови на губах
1918 г.
Изабелла - невеста Эдварда Каллена. Но случается страшное: испанка приходит в эти края и уносит многие жизни. Спустя год Изабелла все еще помнит своего внезапно пропавшего возлюбленного, и однажды...
3 место на конкурсе "Сумерки: перезагрузка.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...

Счастливый конец
Эдвард приезжает на конференцию, просыпается утром в гостинице, а его принимают за другого человека. Больше того, оказывается, что и документы у него на чужое имя, и контакты в телефоне незнакомые, а рядом с ним в постели красотка, которая утверждает, что она – его жена.
Мини-фанфик от case.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Поезд в Гретна-Грин
В 1851 году восемнадцатилетняя Белла Свон ускользает из отчего дома и от любящих родителей ради романтики взрослой жизни с мужчиной своей мечты. Появление в Великобритании железной дороги облегчит ей побег. Или нет?
Участник исторического конкурса «Сквозь века».

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Сентябрь » 20 » 50 оттенков серого

Рецензия на фильм «Великолепная семерка» (Люк Граймс): Кровь, пот и слезы

20:14
фото1879 год. Дикий Дикий Запад. На потенциально прибыльный городок Роуз Крик кладет глаз жестокий преступный барон, социопат, безбожник и убежденный капиталист с сонными глазами Бог (Сарсгаард). Он предлагает жителям городка смехотворную цену за их земли, а несогласных собственноручно убивает. Жители Роуз Крика во главе с Эммой (Беннетт) нанимают охотника за головами по имени Сэм Чезэм (Вашингтон), который по пути в городок собирает весьма разношерстный и колоритный, если не сказать «цветной», «отряд самоубийц».

Да-да, ту самую «великолепную семерку», куда вошли: балагур, фокусник и ирландец Фарадей (Прэтт), герой Гражданской войны по прозвищу Стрелок (Хоук), набожный «медведь в человеческой шкуре» Хорн (Д’Онофрио), виртуозный стрелок и работник ножа и топора Билли Рокс (Бен-хон), разыскиваемый властями мексиканец Васкес (Мануэль Рульфо), индеец племени команчей Красный Урожай (Мартин Сенсмейер). Три белых, азиат, индеец и мексиканец – под началом чернокожего. Такая политкорректность Куросаве и не снилась.

Для справки: фильм Фукуа является ремейком классического вестерна Джона Стерджесса (1960), который, в свою очередь, стал переосмыслением картины Акиры Куросавы «Семь самураев» (1954). Над сценарием версии Фукуа работал автор нашумевшего сериала «Настоящий детектив» Ник Пиццолатто. И нет, это не святотатство, а вполне самостоятельный фильм, имеющий право на существование в контексте как своих более прославленных предшественников, так и в современном, учитывая его политический заряд: так, некоторые западные критики увидели в нем «прощание с эрой Обамы».

Новая «Великолепная семерка» по своей структуре производит впечатление тщательно выверенной: завязка, титры, знакомство с героями, подготовка к финальному бою и, собственно, само сражение с Богом и его армией. На все про все два часа, каждая из частей заканчивается ровно тогда, когда положено, благодаря чему зритель не скучает и не торопит повествование.

Фукуа удалось безупречно стилизовать «Великолепную семерку» под классические вестерны (синее небо, бескрайняя равнина, уходящие в закат победители), саундтрек от Джеймса Хорнера (скончался, не закончив работу, поэтому ее пришлось завершить Саймону Франглену), почти не уступает музыке Элмера Бернстайна, звучавшей в оригинале, а финальная битва, растянувшаяся почти на час, своей жестокостью отсылает к картинам Серджо Леоне и Сэма Пекинпа.

Вердикт: новую «Великолепную семерку» стоит смотреть как неофитам, так и хорошо знакомым с оригиналом (и «другим» оригиналом). Вполне возможно, это лучший фильм Фукуа после его «Тренировочного дня» (2001), но даже если это и не так, зрителям в любом случае гарантированы два часа нескучного зрелищного действия.

Автор: Артем Мельников, InterMedia

За информацию спасибо сайту http://www.intermedia.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Великолепная семерка, Люк Граймс, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Satellite_Heart   (16.10.2016 11:49)
Хорошая рецензия. Когда на глаза попадаются лишь негативные, столь положительная, да еще и с таким вердиктом словно мед на душу. Это интересный ремейк, который достоин внимания. wink

0
3 Элен159   (03.10.2016 13:29)
Оу, я обожаю Дикий Запад. А тут еще и Крис Пратт будет, ну как можно пропустить такой фильм)))

0
2 Gracie_Lou   (21.09.2016 17:56)
Ну,я смотрела и оригинал,и расширенную версию оригинала,и американский римейк 60 года.Почему бы и не посмотреть самый новый американский римейк .Хотя старый римейк оригинальному фильму в расширенной версии значительно проигрывал.Даже интересно стало.чтож там такого есть,что его прям вот нужно посмотреть?Разве что послушать последний саундтрек Джеймса Хорнера.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (20.09.2016 21:57)
А вот Артему Мельникову очень понравился этот фильм, и по тексту статьи чувствуется, что автор проникся новым фильмом, при этом он смотрела и оригинал, скажем так. Поэтому к такому мнению определенно прислушиваешься, выбирая, на какой фильм пойти в кино wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: