Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13107]
Галерея [4317]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3456]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5060]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3046]
Делириум [38]
Золушка [656]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2113]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [82]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1350]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [204]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Быть сладкоежкой не страшно
История о минусах кулинарных шоу, больших животах и особенных видах десертов.
Гермиона/Драко; мини; Юмор, Любовный роман

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беремнность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Клуб «Зеро»
Он - лучший биатлонист Канады. Она - начинающая австрийская горнолыжница. Он - Олимпийский чемпион. Она не может выполнить даже простейшие элементы. Но все изменится, когда она напишет ему письмо.

Сто шагов назад
Их родителей Джейкоба Блэка и Ренесми Каллен соединила любовь. Но смогут ли их дети преодолеть отчуждение и зов крови, стать настоящими братом и сестрой?

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 427
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 27 » Академия вампиров

Рецензия на фильм «Пятница»: Пари, текила и погоня за кенгуру

17:37
фотоВ российский прокат выходит комедия режиссера Евгения Шелякина «Пятница», главную роль в которой сыграл Данила Козловский.

О фильме много говорили еще до премьеры. Внимание к кино обусловлено не только тем, что Козловский пробует себя в очередном амплуа, но и тем, что наконец-то у нас появляются комедии, которые могут составить конкуренцию в российском прокате зарубежным проектам.

Тема, конечно, не нова. Богатый избалованный владелец обувной сети Максим Бондарь на несколько часов превращается в официанта ночного клуба, попадая в окружение людей, которых презирает, и тут же пересматривает свои взгляды на жизнь.

Данила Козловский органично смотрится в роли самовлюбленного капризного маменькиного сынка, уверенного в том, что все проблемы можно решить деньгами. Он убежден: мир к его услугам только потому, что у него красивая машина и под началом коллектив послушных работников, кующих благополучие его финансовой империи. Однако благополучие довольно шаткое, так как обувной бренд «от Бондаря» — дешевка. В этом убеждается сам Максим, когда ему приходится побегать в неудобных туфлях, которые жмут и натирают ноги, да еще норовят развалиться через сутки активной жизни.

Но Козловский — не единственный актер в фильме, на которого зритель обращает внимание. В сюжете сплетаются несколько судеб разных героев — тех, кто пришел на заманчивые неоновые огни ночного клуба как следует оторваться и хотя бы ненадолго забыть о проблемах.

Яркий образ сильной современной девушки создала Настасья Самбурская, сыгравшая текильщицу, продвигающую свою продукцию клиентам. Удачно сыграли свои роли Евгений Стычкин, Павел Деревянко и Антон Шагин.

Это ощущение отрыва, короткого пестрого праздника, волшебной иллюзии — то есть того, за чем люди и приходят в увеселительные заведения, создателям удалось передать блестяще. В персонажах и ситуациях каждый с легкостью может узнать себя, даже если никогда в жизни не бывал в ночном клубе. Приятно, что авторы опирались не на клише из комедий, а постарались приблизиться к действительности.

Происходящее на экране алогично, что вместе с отлично подобранной музыкой создает уникальную атмосферу фильма. Неплохим слоганом для фильма могла бы стать фраза «Ничто не предвещало…».

Действительно, могла ли молодая мама в исполнении актрисы Екатерины Шпицы, «на минуточку» оставившая младенца мирно почивать в кроватке и метнувшаяся в ближайший к дому ночной клуб с радионяней в сумочке, представить, что все пойдет не так и сочетание безумных случайностей превратит ее путь домой в эпическое действо? Мог ли владелец того самого ночного клуба предположить, что вместо того, чтобы говорить со сцены речь в честь юбилея своего заведения, он будет гоняться по подмосковному лесу за кенгуру? Могла ли разочаровавшая в мужчинах текильщица представить, что посреди обычной смены встретит «того самого»? А отправившийся на супружеский романтический ужин психолог тоже совсем не ожидал, что столкнется нос к носу со своим бывшим работодателем.

В «Пятнице» есть обещание чуда, и, главное, исполнение всех заявленных обещаний. Комедии и должны заканчиваться хеппи-эндом. А еще — обязательно захватывать зрителя. И не важно, что финал довольно предсказуем: ждать его, смеясь над похождениями всех героев, совсем нескучно.

За информацию спасибо сайту http://izvestia.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: модератор | Теги: пятница, Данила Козловский, Рецензия, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
2 ButterCup   (29.02.2016 02:31)
Ох, жаль у нас не показывают тут русское кино. Буду ждать в сети biggrin

0
3 Limon_Fresh   (29.02.2016 02:36)
Реально жаль? dry

0
1 ♥ღАврораღ♥   (27.02.2016 22:12)
Сколько же зрителя ожидает сюжетных поворотов и историй в одном фильме, в этом даже будет фишка кино - все истории тесно переплетены и создают нечто сумасшедшее в хорошем смысле этого слова, яркое, безбашенное и веселое на экране. Думаю, народ будет в отпаде wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: