Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [764]
Актеры [13115]
Галерея [4318]
Фанфикшен [455]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3461]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5066]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [661]
Красавица и чудовище [637]
50 оттенков серого [2115]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [85]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1354]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Поезд в Гретна-Грин
В 1851 году восемнадцатилетняя Белла Свон ускользает из отчего дома и от любящих родителей ради романтики взрослой жизни с мужчиной своей мечты. Появление в Великобритании железной дороги облегчит ей побег. Или нет?
Участник исторического конкурса «Сквозь века».

Охота на Лису
Вы верите в существование вампиров? Детектив Леслава Кабицкая - охотница за доказательствами, и верила только фактам. Пока однажды не увидела охоту тех, кого не существует. Только увидеть ей показалось мало и она выследила и засняла убийственные кадры, но подобравшись слишком близко, девушка сама превратилась в добычу.

Edward Cullen, Dick for Hire & The Dick in Me
При упоминании этого детектива англичане краснеют от стыда, французы – многозначительно двигают бёдрами, русские кричат «Едрёна вошь!», а Белла Свон лупасит боксёрскую грушу. Психдиктатор и «садистка в коже» рады предложить вам свои услуги! Они найдут тебя, детка!

Осколки
Ей было семнадцать, ему двадцать три. Они такие разные, но их тянуло друг к другу, даже спустя много лет после расставания. И вот теперь она снова прилетает в Вегас... Промелькнёт ли вновь сладкое чувство любви? или прошлое уже не вернёшь? Этот вопрос всё время крутится в головf[ Беллы и Эдварда. Этот выбор они должны сделать самостоятельно.

Ради любви
Методы необычные, зато надёжные и эффективные!

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых Подземелий выходят на поверхность, чтобы собирать дань. Все злые и подверженные страстям люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, ни за что не выходи за ворота после полуночи, никому не открывай дверь! И, конечно, никогда не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистик...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1889
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Март » 1 » Академия вампиров

«Пятница»: рецензия FashionTime.ru

09:30
Пятница с Д. КозловскимНаверняка с вами периодически случаются такие моменты, когда жизнь со всех сторон кажется однообразной и серой, а стандартные развлечения не приносят былого удовольствия. Вы почувствуете себя намного лучше, если смените обстановку. И это необязательно должно быть путешествие на другой конец света или прыжок с парашюта. Лекарством от скуки может стать поход в кинотеатр на забавный, легкий, питательный фильм в одиночку или с близкими людьми. Новая работа режиссера Евгения Шелякина («Куклы Фрейда», «Ч/Б») под названием «Пятница» станет вашей таблеткой от депрессии!

Это кино как раз-таки для того, чтобы отключить голову, расслабиться, утонув в мягком кресле, и смотреть за тем, что происходит на экране. Сюжет обильно пропитан хорошим юмором, актеры естественны и колоритны, а динамика повествования соблюдена. Смотря «Пятницу», вы забудете о спешке, о времени, о делах, и погрузитесь в ситуации из жизни главных героев.

Что примечательно, так это несколько сюжетных линий, двигающихся параллельно друг с другом. Вы увидите погоню за кенгуру в ночном лесу, попытки выиграть сумасшедший спор с другом, молодую мамочку, которой не удалось потусоваться в клубе, а ей так хотелось, и многое другое. Кого-то может немного разочаровать простота этих историй, в которых если и есть смысл и посыл зрителю, то очень уж незначительный. Но, тем не менее, в целом, картина удалась, и можно с уверенностью утверждать, что она не раз скрасит кому-то грустный вечер, потому что снята хорошо, весело и складно.

В ролях снялись: Данила Козловский («Шпион», «Привычка расставаться»), Настасья Самбурская («Ласточкино гнездо», «Верни мою любовь»), Катерина Шпица («Молодая гвардия», «Синие ночи»), Павел Деревянко («Люби меня», «Плюс один»), Кирилл Плетнев («Медвежий поцелуй», «Каникулы строгого режима»), Евгения Брик («Северное сияние», «Географ глобус пропил»), Антон Шагин («День выборов 2», «Водитель для Веры»), Ян Цапник («Одиночка», «Путь к себе»), Евгений Стычкин («День выборов», «Чернобыль: Зона отчуждения»), Сергей Бурунов («День выборов», «Ищу жену с ребенком»).

Козловский и Самбурская, наверное, самые яркие личности в «Пятнице», хоть они и не связаны между собой напрямую. Без них фильм был бы не таким контрастным, к тому же на красивых и профессиональных актеров смотреть одно удовольствие, вам ли не знать! 

Картина уже вышла в прокат, поэтому без всяких сомнений выкраивайте время и выбирайте удобный сеанс. Приятного и веселого просмотра!

За информацию спасибо сайту http://www.fashiontime.ru.

Источник | Категория: Академия вампиров | Добавил: Lelishna | Теги: Рецензия, Данила Козловский, пятница, прокат|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (01.03.2016 12:04)
Замечательная статья! Блин, так хочется попасть в кино, но пока нет такой возможности - чертова работа отбирает все силы и время sad Если получится в выходные пойду, если же нет - то качну и дома посмотрю фильм. Не посмотреть просто не могу, уж сильно меня заинтриговала картина biggrin Как отмечено в статье - замечательные актеры, легкий и понятный юмор, и аж несколько сюжетных историй, которые сплетаются воедино. Красота!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: