Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [749]
Актеры [12990]
Галерея [4296]
Фанфикшен [441]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3375]
Сайт [2213]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4863]
Прекрасные создания [173]
Орудия смерти [1448]
Академия вампиров [1009]
Дивергент/Избранная [2935]
Делириум [36]
Золушка [597]
Красавица и чудовище [613]
50 оттенков серого [2083]
Русалочка [133]
Сказки Диснея [66]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [696]
Цитата дня [1293]
Кино с ... [183]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [194]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [137]
Рекомендуем почитать [79]
Рекламное агенство [175]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3730]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 августа

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вечность никогда не наступала до этой минуты
Эдвард теряет все, когда покидает Беллу в стремлении оградить ее от опасности и сохранить в живых. Когда он возвращается и видит, что без него ее дни напоминают лишь подобие жизни, то ставит под сомнение все, во что он когда-либо верил. Будет ли его любовь достаточно сильна, чтобы вернуть все назад?
Предупреждение: AU «Новолуния»

Золотая молодежь
Всем известно, что за деньги можно купить туфли, но не счастье, еду, но не аппетит, постель, но не сон, лекарство, но не здоровье, слуг, но не друзей, развлечение, но не радость, учителей, но не ум

Неслучайное молчание
Эдвард Каллен - сын одного из самых успешных бизнесменов Карлайла Каллена и не менее известного дизайнера Эсми Каллен. Парень избалован не только деньгами родителей, но и женским вниманием. Первый красавец университета и просто невероятно обворожительный парень. Но его жизнь меняется. Он совершает самый отвратительный поступок, на который способен мужчина. Но любой поступок имеет последствия.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Зачем придумали любовь?
Звенящая тишина… сигарета… пустой дом… Это всё, что окружает её в Рождество. Но ведь у неё есть муж, дети, друзья. Нет… бывший муж, дети, которые начали отдаляться, и друзья, забывшие о её существовании. Может, всё это ещё можно изменить?..

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Не слушай никого. Люби
У Беллы Свон и Эдварда Каллена вот уже на протяжении двух лет достаточно интересные отношения, которые не дают покоя ее друзьям. Окружение никак в толк не может взять, как возможна такая связь, они не могут понять мотивы девушки. Особенно переживает неугомонная Элис Престон.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9601
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 152
Гостей: 76
Пользователей: 76
iramos, Дей1694, l_a_v, Элен-Хелен, влюбленная0053, Розовый_динозаврик, Marysia, vervolfanna14, Midnight_-_sun, kuzmyashka17, эгоистенка, vanilla9287, okunev251, Кайси, Iren_Kelhugen, ЛЁН))), O_Q, missnastya24, VeRuNcHiK2062, Бельченок9424, Марцепан, Mars93, alexandranazarenko0, erika5828, Lelishna, alenkaberry, Шелена, Орленок, PolinaFrRu, nikaas_35, dasha_merzlikina10, Sensuous, ecaterina_80, sunrain, кирюша5142, Kheylnikkir20, 1Tik-Tak1, Катерюшка, leverina, natniks, Персик4439, aleksismaksimova, yuliyarunczewa, Баба_Люля, Frintezza, zadortomsk, SolaR_D, тутта, Runa4369, iudinaewa2018, [Полный список]
QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Февраль » 23 » Дивергент/Избранная

Полюбите нас чокнутыми: HBO начал показ сериала «Большая маленькая ложь»

03:46
фотоКанал HBO и «Амедиатека» показывают «Большую маленькую ложь» — сериал по книжному бестселлеру с Риз Уизерспун и Николь Кидман о том, что в маленьких тихих городах для богатых водятся все те же черти, что и в других, не настолько престижных местах.

Во время школьного благотворительного бала произошло убийство. Имя жертвы не называют, подозреваемых тоже нет, но расследование ведется со всей серьезностью — многочисленные экспертизы сменяют рассказы администрации школы и местных жителей о конфликтах между матерями некоторых учеников. Судя по этим рассказам, началось все тогда, когда чрезвычайно деятельная Мадлен Марта Маккензи (Риз Уизерспун) везла своего сына в первый класс и по дороге познакомилась с тихой и спокойной матерью-одиночкой Джейн Чапмен (Шейлин Вудли).

В их компанию входит и Селеста Райт (Николь Кидман), у которой муж Перри (Александр Скарсгард) моложе ее и чрезмерно властен. Этой троице приходится противостоять Ренате Клейн (Лора Дерн) — та обвинила сына Джейн в нападении на свою дочь и никаких оправданий принимать не стала. У Мадлен свои проблемы: ее старшая дочь слишком сблизилась с новой женой экс-мужа, тренером по йоге Бонни (Зои Кравиц), а младшая дочь совершенно не идет на контакт.

Канал HBO и российский онлайн-сервис «Амедиатека» начали показ сериала «Большая маленькая ложь» — экранизации одноименного романа Лианы Мориарти о нравах высшего общества Калифорнии.

Книга была издана в 2014 году, получила только положительные отзывы критиков, которые отмечали достигнутый автором баланс между юмором и такими серьезными явлениями как, например, домашнее насилие, а стиль повествования, в ходе которого понемногу приоткрывались страшные тайны благополучных вроде бы семей, сравнивали с «Твин Пиксом» Дэвида Линча. «Большая маленькая ложь» была переведена на многие языки (в России роман выходил в издательстве «Иностранка») и стала бестселлером — во всем мире было продано около 5 млн экземпляров.

Этот проект и на НBO, очевидно, задумывался как звездный бестселлер: сценарий к сериалу написал Дэвид Э. Келли (сериалы «Практика» и «Юристы Бостона»), режиссером стал Жан-Марк Валле («Далласский клуб покупателей», «Дикая»), а количество известных (причем по ролям в Голливуде) актеров зашкаливает даже для этого амбициозного канала.

Риз Уизерспун в роли стервы, которую все называют чокнутой (справедливости ради — там все такие), тихая мышка Шейлин Вудли, благополучная внешне Николь Кидман и ее любящий муж Александр Скарсгорд, Зои Кравиц — все они разыгрывают драмедию обитателей города (их объединяет то, что их дети учатся в одной школе), временами похожую на истории героинь «Секса в большом городе». Расследование убийства остается на втором плане и лишь помогает понять характеры героев.

«Большая маленькая ложь» заявлена как мини-сериал — семь серий, в которые уместилось все, что Лиана Мориарти посчитала нужным написать в книге. Общепринятого «пилота» у «Большой маленькой лжи» нет, но первая серия больше посвящена знакомству с героями, которые пока не знают, что кто-то из них может стать убийцей.

В принципе, популярные книги экранизировать довольно сложно: читатели уже знают, кого убили, кто убил и даже почему, да и остальным нетрудно выяснить все подробности. Но все возможно — снял же Питер Джексон своего «Властелина колец», хотя никакой интриги в судьбе Фродо и Кольца всевластья нет. Авторы сериала по «Большой маленькой лжи» все же попытались сохранить тайну: очевидно, что имя убитого будет скрываться до последней, седьмой серии шоу, как и причины, толкнувшие одного из обитателей калифорнийского городка на преступление.

Автор: Игорь Карев

За информацию спасибо сайту https://www.gazeta.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Сериал, Зои Кравиц, Шейлин Вудли, HBO, Большая маленькая ложь, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (23.02.2017 15:16)
Ну, я бы не спешила называть какую-то героиню чокнутой, просто она дама своеобразная, со своими страхами, проблемами и прочим, как и любая мать и жена. И увидеть то, что в итоге получилось из экранизации, потому что книг не читала, но все же проект привлек wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: