Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13057]
Галерея [4310]
Фанфикшен [451]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3421]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5000]
Прекрасные создания [176]
Орудия смерти [1456]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3007]
Делириум [37]
Золушка [621]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2099]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1327]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Королева с просроченной лицензией
Элис Брендон - королева школы и не только.
Все пытаются стать её друзьями.Это бесполезно. Друзей у неё куча. По крайней мере, она так думает. Но жизнь покажет ей, что такое друзья, когда все, кого Элис ими считала, отвернутся от неё.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Дом с привидениями
На Хэллоуин случается все самое страшное. Джек-фонарь защитит вас от нечисти, но не сможет спасти от людей и правды. Один старый дом, один сломленный человек, который видит призрака. Одна история о двух одиноких душах, которые нашли друг друга…
Мини, завершен.

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 251
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 12 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: Закрученная лав-стори Джокера и Харли Квинн

10:18
фотоЕсли психопат Джареда Лето действительно хочет вернуть Харли, ему многое предстоит наверстать.

На днях был опубликован синопсис грядущего «Отряда самоубийц». Если верить ему, то Джокер Джареда Лето появится в фильме с одной очень важной миссией: вернуть Харли Квинн (Марго Робби). Новая глава в непростых отношениях эксцентричного шута и его приспешницы насторожит некоторых фанатов, но разве это не отличный хэппи-энд для их истории?

Тот самый синопсис, который опубликовало на своих страницах издание Entertainment Weekly, подтвердил минимум две фанатские теории: первая — команде отщепенцев предстоит столкнуться с «таинственным и могущественным врагом»; вторая — и без того опасную миссию усложнит суперзлодеям Джокер, который с помощью «хитроумного плана постарается воссоединиться со своей настоящей любовью Харли Квинн».

Для давних поклонников этих персонажей словосочетание «настоящая любовь» в отношении Джокера к Харли (не наоборот) может немного резать слух. Сама идея того, что у клоуна-социопата может быть искреннее романтическое влечение хоть к кому-то, звучит странно, и уж тем более в свете многолетней истории Джокера и Харли.

Квинн сравнительно недавно присоединилась ко вселенной DC. Впервые суперзлодейка появилась в 1993 году в мультсериале «Бэтмен» благодаря стараниям Пола Дини и Брюса Тимма (Джокер, к примеру, дебютировал более полувека назад в номере Batman No. 1 1940 года). Харли мгновенно завоевала сердца зрителей и авторов — во многом благодаря прекрасной озвучке Арлин Соркин, передавшей персонажу все свое обаяние.
 
Вскоре Харли оказалась на страницах комиксов. В 1994-м Дини и Тимм выпустили The Batman Adventures: Mad Love, в котором раскрыли тайну ее происхождения: перед тем, как поддаться чарам Джокера и стать преступницей, Квинн была его психиатром в лечебнице Аркхема.

Если и было что-то действительно общее в изображении этой парочки в комиксах и в анимации, так это то, что Квинн всегда любила Джокера сильнее, чем он ее. В принципе, кое-кто вправе возразить, что клоун вовсе не испытывал нежных чувств к Харли. Мол, все его ласковые обращения и попытки расположить к себе были всего лишь манипуляцией: таким образом психопат хотел удержать ее от необдуманных решений и отгородить от неприятностей. Разумеется, история помнит бесчисленное количество случаев, когда Джокер даже не вспоминал о Харли. Но когда эта парочка вместе выходила на сцену, он был либо груб к ней, либо очень ласков.

В последние годы ситуация несколько изменилась. Харли выросла из второстепенного персонажа в настоящую звезду. Серия комиксов, посвященная ей, стала хитом и обзавелась несколькими спин-оффами. С тех пор отношения между Квинн и Джокером перестали быть такими натянутыми и неловко комичными.

Поворотным, вероятно, стал 2012 год, когда на прилавках оказался Batman No. 13. В этот момент расстановка сил пошатнулась, и зависимость Харли от Джокера начала потихоньку пропадать. «Он больше не мой мистер Джей», — говорит злодейка в комиксе.

В этом году персонажи отдалились еще сильнее. В Harley Quinn No. 25 попытка Джокера вернуть доверие Харли завершилась битвой, в которой его приспешница безоговорочно одержала верх. «Я ненавижу тебя за то, в кого ты меня превратил», — говорит злодейка.

Мало кто сомневается, что «Отряд самоубийц» представит другой взгляд на их отношения и необычная связь Джокера и Квинн возродится. Существует, конечно, вероятность, что Харли вновь отвергнет своего наставника, но слова о «настоящей любви» говорят скорее об обратном.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: сюжет, Джай Кортни, Спойлеры, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (12.07.2016 14:16)
Ух, кажется скучно точно не будет с такими то отношениями, вот он тут какая борьба, не за жизнь, а за любовь. Оба персонажи очень интересные, своевольные и упрямые. Особенно Харли, она очень выросла и многого достигла, впереди еще больше всего интересного и завораживающего. Вернуться к Джокеру - вернуться назад. Но кто знает, вдруг он завоюет признание и сердце своевольной Харли? В любом случае, на это будет очень интересно смотреть. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.07.2016 10:27)
Между этой парочкой жгучие отношения, скучно зрителю точно не будет. А уж после всего пережитого, думаю так просто Харли не упадет в руки Джокера, если она вообще собирается сделать это, а есть большая вероятность, что и в этом фильме она в своей излюбленной манере пошлет его куда подальше. Зачем он ей теперь? Нет, Харли может получить намного больше, и она своего не упустит cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: