Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [682]
Актеры [12515]
Галерея [4225]
Фанфикшен [413]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [118]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3106]
Сайт [2138]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4474]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1358]
Академия вампиров [969]
Дивергент/Избранная [2697]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [399]
50 оттенков серого [1975]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1149]
Кино с ... [147]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [161]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3691]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
История от Тэя.
Эдвард/Белла/ангст.
Новая глава от 18/02/17.

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Воробушек
Сборник (очень) коротких историй о (не)любви. Герою хочется выговориться, слушатель молчит до поры до времени, а воробушек... воробушек просто есть.

Мэн
Наверное, в мире найдётся не так уж много людей, которые смогут дать вразумительный, доходчивый ответ на вопрос: «Как жить эту жизнь?». Не знают этого и персонажи данной истории. Они просто живут.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

Белая королева
Сульпиция вдруг замерла, застыла; качнулись золотые локоны, сжались тонкие пальцы в ладони Аро. Белый полумесяц его шальной улыбки – знакомый, страшный, от которого ей всегда делалось так холодно и нестерпимо хотелось бежать без оглядки.
– Да, душа моя?
– Помучай его.
Аро/Сульпиция

The Dick in Me
Раз, два, три, четыре, пять -
Как тут можно повторять?
Вроде всё уже узнали,
О героях рассказали...
Рвутся в бой они нещадно,
Пререкаются бесславно.
Испытания впереди,
Загляни в The Dick in Me!

Сиквел Edward Cullen, Dick for Hire.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6662
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 12 » Дивергент/Избранная

«Отряд самоубийц»: Закрученная лав-стори Джокера и Харли Квинн

10:18
фотоЕсли психопат Джареда Лето действительно хочет вернуть Харли, ему многое предстоит наверстать.

На днях был опубликован синопсис грядущего «Отряда самоубийц». Если верить ему, то Джокер Джареда Лето появится в фильме с одной очень важной миссией: вернуть Харли Квинн (Марго Робби). Новая глава в непростых отношениях эксцентричного шута и его приспешницы насторожит некоторых фанатов, но разве это не отличный хэппи-энд для их истории?

Тот самый синопсис, который опубликовало на своих страницах издание Entertainment Weekly, подтвердил минимум две фанатские теории: первая — команде отщепенцев предстоит столкнуться с «таинственным и могущественным врагом»; вторая — и без того опасную миссию усложнит суперзлодеям Джокер, который с помощью «хитроумного плана постарается воссоединиться со своей настоящей любовью Харли Квинн».

Для давних поклонников этих персонажей словосочетание «настоящая любовь» в отношении Джокера к Харли (не наоборот) может немного резать слух. Сама идея того, что у клоуна-социопата может быть искреннее романтическое влечение хоть к кому-то, звучит странно, и уж тем более в свете многолетней истории Джокера и Харли.

Квинн сравнительно недавно присоединилась ко вселенной DC. Впервые суперзлодейка появилась в 1993 году в мультсериале «Бэтмен» благодаря стараниям Пола Дини и Брюса Тимма (Джокер, к примеру, дебютировал более полувека назад в номере Batman No. 1 1940 года). Харли мгновенно завоевала сердца зрителей и авторов — во многом благодаря прекрасной озвучке Арлин Соркин, передавшей персонажу все свое обаяние.
 
Вскоре Харли оказалась на страницах комиксов. В 1994-м Дини и Тимм выпустили The Batman Adventures: Mad Love, в котором раскрыли тайну ее происхождения: перед тем, как поддаться чарам Джокера и стать преступницей, Квинн была его психиатром в лечебнице Аркхема.

Если и было что-то действительно общее в изображении этой парочки в комиксах и в анимации, так это то, что Квинн всегда любила Джокера сильнее, чем он ее. В принципе, кое-кто вправе возразить, что клоун вовсе не испытывал нежных чувств к Харли. Мол, все его ласковые обращения и попытки расположить к себе были всего лишь манипуляцией: таким образом психопат хотел удержать ее от необдуманных решений и отгородить от неприятностей. Разумеется, история помнит бесчисленное количество случаев, когда Джокер даже не вспоминал о Харли. Но когда эта парочка вместе выходила на сцену, он был либо груб к ней, либо очень ласков.

В последние годы ситуация несколько изменилась. Харли выросла из второстепенного персонажа в настоящую звезду. Серия комиксов, посвященная ей, стала хитом и обзавелась несколькими спин-оффами. С тех пор отношения между Квинн и Джокером перестали быть такими натянутыми и неловко комичными.

Поворотным, вероятно, стал 2012 год, когда на прилавках оказался Batman No. 13. В этот момент расстановка сил пошатнулась, и зависимость Харли от Джокера начала потихоньку пропадать. «Он больше не мой мистер Джей», — говорит злодейка в комиксе.

В этом году персонажи отдалились еще сильнее. В Harley Quinn No. 25 попытка Джокера вернуть доверие Харли завершилась битвой, в которой его приспешница безоговорочно одержала верх. «Я ненавижу тебя за то, в кого ты меня превратил», — говорит злодейка.

Мало кто сомневается, что «Отряд самоубийц» представит другой взгляд на их отношения и необычная связь Джокера и Квинн возродится. Существует, конечно, вероятность, что Харли вновь отвергнет своего наставника, но слова о «настоящей любви» говорят скорее об обратном.

За информацию спасибо сайту http://thr.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: сюжет, Джай Кортни, Спойлеры, Отряд самоубийц|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Герда   (12.07.2016 14:16)
Ух, кажется скучно точно не будет с такими то отношениями, вот он тут какая борьба, не за жизнь, а за любовь. Оба персонажи очень интересные, своевольные и упрямые. Особенно Харли, она очень выросла и многого достигла, впереди еще больше всего интересного и завораживающего. Вернуться к Джокеру - вернуться назад. Но кто знает, вдруг он завоюет признание и сердце своевольной Харли? В любом случае, на это будет очень интересно смотреть. wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (12.07.2016 10:27)
Между этой парочкой жгучие отношения, скучно зрителю точно не будет. А уж после всего пережитого, думаю так просто Харли не упадет в руки Джокера, если она вообще собирается сделать это, а есть большая вероятность, что и в этом фильме она в своей излюбленной манере пошлет его куда подальше. Зачем он ей теперь? Нет, Харли может получить намного больше, и она своего не упустит cool



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: