Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1100]
Актеры [14888]
Галерея [4898]
Фанфикшен [634]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4320]
Сайт [2476]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6126]
Прекрасные создания [368]
Орудия смерти [1700]
Академия вампиров [1237]
Дивергент/Избранная [3679]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [943]
50 оттенков серого [2564]
Русалочка [248]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [538]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1767]
Кино с ... [325]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [467]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [238]
Рекомендуем почитать [163]
Рекламное агенство [590]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4081]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Долгая охота
Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ
НЦ-17

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Звезда
Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 53
Гостей: 44
Пользователей: 9
Arsana, innasuslova2000, wenr, Риночка8693, Twinkle★Star, Ева4878, kfgjxrf1990, Т@нюшка, Noksowl


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Июнь » 7 » Библиотека

Обновление в библиотеке

20:51
 
 
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться.

Они по-прежнему остаются подростками - ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви.

Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе.

Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание.
Они - вместе. Сейчас - вместе. Но что их ждет впереди?
 
 
 
Мейсон не должен был узнать о Теплице. Как не должен он был и познакомиться с юной красавицей, которой, чтобы жить, не требовалось ни пищи, ни воды. И вот теперь им приходится убегать. А Садовник, таинственный руководитель научно-исследовательской лаборатории, в которой выращивают людей, хочет, чтобы их поймали и доставили к нему — живыми или мертвыми…
 
 
 
Мы любим сказки. Не простенькие и глупенькие, которые печатают в книгах для самых маленьких, а старинные сказки, темные, страшные, волшебные, завораживающие и пугающие, в которых полно злобных мачех, коварных эльфов и едящих человечину чудовищ и великанов. В таких сказках никто не сидит тише воды ниже травы, ожидая, что появится принц и спасет их; здесь герои используют свои смекалку и смелость, чтобы самостоятельно добраться до счастливого конца.
 
 
 
Реджина Финч мечтала работать в библиотеке — ей казалось, что ничего интереснее быть не может, и она была безумно счастлива, что ее мечта сбылась. Но в первый же рабочий день она стала свидетелем возмутительной сцены: двое молодых людей страстно предавались любви в одной из комнат Нью-Йоркской публичной библиотеки. Негодование Реджины было велико, но она не могла не заметить, как красив и сексуален молодой человек. Она была бы удивлена, узнав, что ее ждет: совсем скоро красавец мачо, осквернивший святая святых, станет ее бойфрендом...
 
 
 

Наконец я вернулась домой после борьбы с болезнью брата и его последовавшей смертью. Но дома, безусловно, всё изменилось. У моей лучшей подруги (единственной, знавшей мой секрет) новый парень, у которого есть друг. Шейн Макстон: плохой мальчик, татуированный рок-бог, исключительно привлекательный. В Нью-Йорке он является самым высокомерным, корыстным подон... ладно, одним из тех парней-на-одну-ночь.

Но это не имеет никакого значения, потому что всю свою жизнь я разыскиваю мою единственную любовь — моего ангела. И Шейн Макстон никак не сможет это изменить.

 

 
 
Тебе хочется иметь то, что ты иметь не должен…

Ей всего девятнадцать.

Она дочь его нового отчима.

Она еще невинна и наивна, она провела последние три года в заботах о больной матери.

Но для 24-летнего Раша Финлея она единственная кто был недоступен.

Грязные деньги его знаменитого отца, отчаяние его матери, которая пытается завоевать его любовь и его обаяние, это три причины, о которых он никогда не распространялся.

Блэр Уинна покинула небольшую ферму в Алабаме, после того как скончалась ее мать и переехала к отцу и его новой жене в их домик, расположенный на пляже вдоль побережья Мексиканского залива во Флориде.

Он не готова изменить привычный образ жизни, и она знает, что никогда не впишется в этот мир.

Тогда на горизонте и появляется ее сексуальный сводный брат. Их отец оставляет вдвоем, когда уезжает с женой в Париж на лето.

Раш такой испорченный, но такой великолепный. Он будоражит ее. Она знает, что ничего хорошего из этого не выйдет, и что он никогда не будет никому верен.

Он измучен и у него есть секреты, Блэр знает об этом, а также то, что она никогда, возможно не сможет их раскрыть, но, даже зная все это….

Блэр просто, возможно, слишком далеко зашла…

 
 
У него осталось несколько дней, чтобы стать полноценным Ангелаом-Хранителем, люди во всем мире конкурируют за возможность быть под ангельским наблюдением. Каждый гордится полученной возможностью – все, за исключением Мэддисон Монтгомери.

Мэдди живет в Городе Ангелов, она следит за Ангелами по телевидению и читает сплетни в блогах. Когда она встречает Джексона, она не понимает, что он Ангел. Но Джексон мгновенно очаровывает ее, и, вопреки всему, двое влюбляются.

Мэдди быстро оказывается, вовлечена в мир Джексона, мир гламура, папарацци и убийств. Серийный убийца на свободе, он убивает Ангелов, и даже Ангелы-Хранители не в силах защитить себя перед лицом этой угрозы. И Мэдди нечего не остается, как спасти Джексона.
Категория: Библиотека | Добавил: Lemis | Теги: библиотека|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 19
Обновить комментарии
0
что-то в этот раз список меня не очень впечатлил. уж точно не буду читать всяких там библиотекарш! возможно,, почитаю 2с точки зрения тролля", может еще садовника и все, пожалуй...

0
18 YourS   (10.06.2013 21:36) [Материал]
подборка что надо, почитаем happy

0
17 love-raging1   (09.06.2013 11:54) [Материал]
Ох, безусловно заинтересовало. Начну пожалуй с Лога Белла. smile

0
16 Strawberry_Milk   (09.06.2013 11:51) [Материал]
К сожалению не читала ни одну из этих книг, и даже не слышала ни разу. Спасибо за обновления, благодаря вам теперь есть чем занять свободное время. biggrin

1
15 little_eeyore   (09.06.2013 10:44) [Материал]
Из всего представленного читала только "Библиотекаршу", и да, теперь я знаю, как написать более-менее читаемый эротический роман!
Перво-наперво возьмем девушку из не слишком бедной, но и не богатой семьи, которая недавно переехала в другой город в поисхах жизни, о которой мечтала. Не забудьте, в этом самом городе у нее обязательно должна появиться сожительница, с которой она делит квартиру, и она должна быть девочкой богатых родителей, ни больше ни меньше!
Далее берем знакомство с влиятельным и успешным мужчиной (при интересных обстоятельствах), который - внимание! - обязательно предлагает невинной девице (которая к 25 годам еще остается девственницей) стать его рабыней. Да, БДСМ - тема популярная.
Потом девушка превратится в ухоженную мамзель в дорогих нарядах, а еще ее будут донимать бывшие любовницы главного героя.
Который, кстати, непременно имеет в своем прошлом темную историю, включающую в себя отношения подростка с взрослой замужней женщиной.
В общем, очередной роман-близнец "Пятидесяти оттенков".
"The fault in our stars" в списке самого ближайшего прочтения, и именно в оригинале.
И еще почему-то заинтересовал "Садовник". Из-за странного описания, наверное wink

0
14 Breathe_me_Bella   (08.06.2013 23:28) [Материал]
К сожалению, ни одну из перечисленных книг я не читала. Возможно, когда у меня будет свободное время, я прочту какую-нибудь книгу из этого списка.

0
13 Open_7_Days_A_Week   (08.06.2013 19:10) [Материал]
Мне понравилась аннотация "Садовника",хочется чего-нибудь до ужаса захватывающего,а то одни розовые сопли попадаются в последнее время.
И "Ошибки наших звёзд"-не по этой ли книге собираются снимать фильм с Шейлин Вудли в главной роли? Такие книги читаю редко,ибо всю душу они выворачивают своим печальным сюжетом,а я девушка чувствительная,точно буду плакать.)))

0
12 Nato4ka   (08.06.2013 08:23) [Материал]
"Ошибки наших звезд" - все как я люблю, прям эта книга станет моей любимой, надеюсь)) Тоже жду возможности, когда купить можно будет, но сейчас скачала - на всякий случай biggrin
Стефани Бодин - Садовник - звучит интересно)) особенно когда ты досматриваешь OUAT и становишься помешанным на сказках и их героях. Наверное, как-нибудь стоит прочесть.
Логан Белл - Библиотекарша - вот это точно надо читать летом, лежа на солнышке и попивая сок tongue
Остальные 2 книги как-то не приглянулись, да и вижу, что их тут не жалуют..
А последнюю, что про ангелов, сейчас даже скачивать не хочу, ибо историй про них хватает)

Спасибо за обзор!

0
9 ПуФыСтИк   (07.06.2013 22:44) [Материал]
Есть несколько понравившихся книг. А прочитав комментарии понимаю, что можно прочитать больше чем несколько)

0
8 =^TwilighT^=   (07.06.2013 22:39) [Материал]
Что-то заглянула в Библиотекаршу и теперь напоминает не Офис, а Фифти biggrin

0
7 Caramella   (07.06.2013 22:28) [Материал]
Ещё не прочитав аннотацию увидев название Садовник подумала грешно,что ужасы какие то не знаю даже почему biggrin
Логан Белл - Библиотекарша (18+) не столько название привлечет народ, как цыфорка в скобочках biggrin аннотация не заинтриговала, но кое кто меня просветил об этой книге и стало даже интересно почитать. happy
Эбби Глайнз - Зашедшие слишком далеко банальный сюжет, плохой мальчик и недоступная наивная девочка, но не могу полностью быть уверенной пока не прочту, все таки даже банальный сюжет можно написать "вкусно"
Про Ангелов люблю читать, в последнее время мне нравится это после сериала как то стала тянуть меня на них tongue biggrin
Ну что теперь надо идти все качать-качать на книгу и читать, к черту сессию biggrin biggrin biggrin

0
6 Mleno4ka   (07.06.2013 22:23) [Материал]
Ух ты, первая подборка, где больше чем о половине книг я даже и не слышала!)
Ошибки наших звезд - что-то сильно напоминает мне "Не отпускай меня". Тоже наверное печальная... Эх, под настроение депресняковое может и прочту, а пока возьму на заметку)
Описание Садовника слишком жуткое. Такое точно читать не буду)
А вот С точки зрения тролля хоть и страшноватое описание, но чем-то привлекательно. К тому же сказки я ну жууутко обожаю!)
На Библиотекаршу натыкалась не раз, но что-то не захотелось пока прочесть ее...
В Грехопадении похоже все по избитому сценарию, даже и скачивать не буду.
Зашедшие слишком далеко. Читала. Книга средненькая, а перевод ужасен был. Не знаю как тут, но даже нет желания заглянуть...

1
10 ketrinchik5834   (07.06.2013 23:55) [Материал]
Ошибки очень печальны.

Бессмертный город классная книга, почитай. Сейчас переводится 2 книга.

0
11 Mleno4ka   (08.06.2013 00:42) [Материал]
О, Катюш, спасибо за советы!) happy

0
5 =^TwilighT^=   (07.06.2013 22:17) [Материал]
Первые три конечно запутывают аннотациями, а обложка третьей меня просто напросто пугает))
Библиотекарша - чем-то напомнило Офис, наверное, из-за рейтинга. Почитаем быть может))
Грехопадение, Зашедшие слишком далеко - вспоминается Несчастье или даже Три метра НУН, но ниже писали, что муть. Однако начать можно, а там как карта ляжет. Да и не привыкла я бросать книги, даже если спустя год, но дочитаю))
Бессмертный город - ой, а вот это очень заинтересовало, люблю я ангельские истории и запретную любовь wink

0
4 Rob♥Sten   (07.06.2013 22:09) [Материал]
О, Грин. Я жду оф перевода, просто хочу купить книжку и прочесть, но также давно засматриваюсь на покупку оригинала... уверена, что влюблюсь в историю happy
Помнится, увидела "Садовника" в книжном, пришла домой, прогуглила, увидела не оч отзывы и не стала читать.
Очень любопытная и непонятная аннотация к "Троллям". Но не притягивает.
"Библиотекаршу" давно скачала, думаю, прочесть для успокоения нервов после ИП - легкое чтение на расслабоне)
"Грехопадение" мне нравится своим названием ахаха люблю такое ахах да и чет там про плохиша-Бога, почитаю какнидь)
Эбби Глайнз начала читать давно, но жуткий перевод мне попался. Да и сам сюжет в начале не понравился. Т.е. дочитывать не стану.
Ох, снова ангелы. Не уверена, что я снова к ним готова))

0
3 ElSi5   (07.06.2013 22:04) [Материал]
Спасибо за очередную интересную подборку! happy
Вы обогощаете мою личную библиотеку wink

0
2 fly▲with▲me   (07.06.2013 21:55) [Материал]
Джон Грин - Ошибки наших звезд. Когда же я возьмусь за нее? Уже трое знакомых посоветовали ее прочитать, надеюсь она оправдает мои ожидания.

Логан Белл - Библиотекарша, прочитала меньше половины, к сожалению, на дальнейшее прочтение книга меня не вдохновила. Как по мне, то на похожую тематику, ну или хотя бы с рейтингом 18+ на нашем сайте можно найти фф, более интересные по сюжету и содержанию чем данная книга, конечно у всех вкусы разные...

0
1 ketrinchik5834   (07.06.2013 21:36) [Материал]
Не читайте Грехопадение и Зашедшие слишком далеко. Муть мутью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Наваждение Мериды


Новости по теме: