Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Свидетель преступления
Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10816
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Июнь » 6 » Библиотека

Обновление в библиотеке

20:29
 
 
 
«Песнь Льда и Огня» (англ. A Song of Ice and Fire, другой вариант перевода — «Песнь Льда и Пламени») — серия эпических фэнтези-романов американского писателя и сценариста Джорджа Р. Р. Мартина. Мартин начал писать эту серию в 1991 году. Изначально задуманная как трилогия, к настоящему моменту она разрослась до пяти опубликованных томов, и ещё два находятся в проекте. Автором также написаны повести-приквелы и серия повестей, представляющих собой выдержки из основных романов серии. Одна из таких повестей, «Кровь дракона», была удостоена Премии Хьюго. Три первых романа серии были награждены премией «Локус» за лучший роман фэнтези в 1997, 1999 и 2001 годах соответственно.
 
 
 
 
 
Она могла спасти мир — или разрушить его.

Шестнадцатилетняя Эванджелин «Эви» Грин ведет спокойную жизнь, пока не начинает страдать от ужасающих галлюцинаций. Когда случившийся Апокалипсис опустошает ее родной город в Луизиане, Эви понимает, что ее галлюцинации, фактически, были видениями будущего — и они все еще продолжаются. Борясь за жизнь, и отчаянно нуждаясь в ответах, она вынуждена просить помощи у своего живущего на-неправильном-рукаве-реки одноклассника, Джека Дево.

Она, так или иначе, не может сделать этого в одиночку.

С его длинной в милю списком приводов в полицию, злой ухмылкой и плохим характером, Джек не похож ни на одного парня, которого когда-либо знала Эви. Даже притом, что он, как ей казалось, прежде призирал ее, он соглашается защитить Эви в ее поисках. Она знает, что не может полностью рассчитывать на Джека.

Кому же сможет довериться Эви?

В погоне за источником ее видений, Джек и Эви встречают других, видевших те же самые предупреждения. Древнее пророчество сбывается, а Эви не единственная наделена особым даром. Группа из двадцати двух подростков была избрана, чтобы вступить в последнее сражение между добром и злом. Но не всегда ясно, кто на чьей стороне…
 
 
 
Элен жила обычной жизнью призрака — цеплялась к своим «хозяевам», простым живым людям. И хотя они не могли ее увидеть, услышать или почувствовать, но ее присутствие дарило им творческое вдохновение. За 130 лет подобного «существования» она смирилась со своей судьбой — быть бестелесным созданием, оставленным в этом бренном мире за грехи земной жизни.

Однако встреча с ничем не примечательным юношей, который тем не менее сумел увидеть Элен, нарушила ее душевный покой. Более того, оказалось, что юный Джеймс — всего лишь телесная оболочка для другого призрака…

Невозможная встреча и еще более невозможная любовь за гранью смерти в новом супербестселлере популярной серии!
 
 
 
Она не видит покойников, но…

Она чувствует когда кто-то около нее вскоре умрет. И когда это происходит, силы, которым она не в силах противостоять заставляет ее издавать душераздирающии крики и стоны. Буквально.

Кейли всего лишь хочет насладиться вниманием самого горячего парня в школе. Но обычное свидание, осложняется тем, что Нэш похоже знает больше о ее странной потребности кричать. И когда без каких либо причин начинают один за другим умирать одноклассники Кейли знает, кто будет следующим.
 
 
 
В стране, где магия давно забыта и на протяжении веков царил покой, кипят ужасные беспорядки.

Три королевства сражаются за власть, жестоко меняя жизни своих подданных. Среди предательства, тайных союзов и сражений навсегда переплетаются жизни четверых молодых людей:

Клио: выросшая в роскоши принцесса. Отправляется в суровое и опасное путешествие по вражеской территории на поиски магии, давно считавшейся утерянной.

Йонас: возмущен несправедливостью и организует мятежное движение против угнетения, которое повергло в нищету его страну. Считает себя лидером народного восстания.

Люсия: удочеренная королевской четой с рождения, узнает правду о своем прошлом и том сверхъестественном наследии, которым ей не суждено владеть.

Магнус: воспитан для того, чтобы чинить насилие и обучен побеждать. Старший сын начинает осознавать, что сердечная рана может быть куда смертоноснее меча.

Единственное, в чем можно не сомневаться - королевства падут. Кто выйдет победителем, когда все они знают, что крушение неизбежно.
Категория: Библиотека | Добавил: Lemis | Теги: библиотека|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 18
Обновить комментарии
0
18 little_eeyore   (10.06.2013 21:37) [Материал]
Про Мартина можно говорить много и долго happy Сама читаю только первую книгу, но с первый слов ощущается мастерство человека. Даже порой небольшие, совсем не много значащие моменты под его пером становятся теми самыми, на которые стоит обращать внимание. С удовольствием читаю и радуюсь, что у меня впереди еще так много непрочитанного счастья *___*
Кстати, недавно встретила очень интересную статью про Мартина, так вот - все правда!
"Принцесса яда" кажется чем-то очень знакомым, аннотация слишком уж соответствует многим уже прочитанным произведениям. Не заинтересовало.
А вот произведение "Отданная душа" - очень даже. Бестелесный призрак, дарящий вдохновение - такого еще не было. Только вот надеюсь, что автор не сойдет в конце до банальности.

0
17 Lonely   (10.06.2013 17:25) [Материал]
surprised вау, опять столько интересных названий.. Прям глаза разбегатся, что же выбрать? cry я все что запланировала и к тридцатилетию не прочитаю

0
16 love-raging1   (09.06.2013 12:26) [Материал]
Рэйчел Винсент - Отданная душа - заинтересовало. Определенно прочту. smile

0
15 Strawberry_Milk   (08.06.2013 21:29) [Материал]
Аааа, Джордж Мартин, я просто тащусь от него! biggrin Жалко только, что он так медленно пишет. Спасибо за обновления в библиотеке.

0
14 Нася38   (07.06.2013 16:24) [Материал]
Спасибо.Подборка,как всегда очень интересна.Три книги-Принцесса яда, Призрачная любовь,Отданная душа пополнили мою э.книженцию.

0
12 Mleno4ka   (07.06.2013 10:03) [Материал]
Джордж Мартин - Песнь Льда и Пламени хоть и медленно, но читаю)) Хорошо теперь есть где продолжение скачать, и искать не надо wink
Кресли Коул - Принцесса яда что-то мне не нравится описание происходящего, но вот главный герой заинтриговал... Нужно взять на заметку.
Лаура Уиткомб - Призрачная любовь. Что-то про призраков читать меня не тянет)
Рэйчел Винсент - Отданная душа, ух, это прям триллер какой-то по описанию) Пока все же воздержусь от прочтения этой книги...
Морган Родес - Падение королевств хм-хм, что-то прям сильно "Игру престолов" напоминает) Вообще, почитать, наверное, можно... Только вот первую серию сначала закончу)

0
11 ПуФыСтИк   (06.06.2013 22:46) [Материал]
Больше всего привлекла внимание книга отданная душа. Я бы с удовольствием прочитала ее. Немного тайн) Интересная книга, по моему мнению)))

0
10 Lora-S   (06.06.2013 22:29) [Материал]
Спасибо за приглашение к прочтению! И содержательные аннотации. Пока обратила внимание на Песнь...Но это, скорее всего, потому, что смотрю Игру престолов. Мысль прочитать посещала, но...останавливает, что книг много и мрачно всё...
Возможно, ещё Призрачная любовь. Люблю что-то подобное почитать.

0
9 ElSi5   (06.06.2013 22:18) [Материал]
Вот и еще несколько книг попадает в список "к прочтению".
Благодарю, за столь полезный пост happy

0
8 Open_7_Days_A_Week   (06.06.2013 22:08) [Материал]
Серию Мартина прочитать не возникало желания,хотя сериал смотрю с удовольствием.
Остальные книги мне не знакомы.Единственная,которая понравилась-"Призрачная любовь",может,как-нибудь и прочитаю.

0
7 fly▲with▲me   (06.06.2013 22:06) [Материал]
Из всех читала только несколько книг из серии "Песнь льда и пламени", про них и сказать нечего, они шикарны cry Заинтересовали книги Призрачная любовь и Отданная душа, весьма интересная у них аннотация, обязательно пополню свою библиотеку сегодня же wink

2
6 Deruddy   (06.06.2013 22:00) [Материал]
О, "Песнь Льда и Пламени"... Когда ж я до тебя дойду, родимая?! cry

0
5 vsthem   (06.06.2013 21:58) [Материал]
Ничего не читала из списка, но по описанию прям очень заинтересовали Принцесса яда, Призрачная любовь и Отданная душа. Может быть, прочту со временем, если и содержание понравится.

0
4 =^TwilighT^=   (06.06.2013 21:58) [Материал]
Принцесса яда, Призрачная любовь - вот эти я бы почитала, аннотации заинтересовали. И люблю я запретную любовь и все такое wink

0
3 Nato4ka   (06.06.2013 21:51) [Материал]
Не читала ничего из данного списка, увы.
По аннотациям заинтересовали "Принцесса яда", "Призрачная душа" и "Отданная любовь". Люблю такие истории. Надеюсь, что мне понравится. А то иногда бывает, что задумка хорошая, но автор портит все изложением.. Скачаю, потом прочту, думаю)
Спасибо за обзор! happy

1
2 Caramella   (06.06.2013 21:41) [Материал]
Обложки очень красивые, порой даже аннотация так не интригует, как обложки.
Моё внимание вторая книга привлекла и заинтриговала. happy

0
1 Rob♥Sten   (06.06.2013 21:39) [Материал]
О, Мартин, который могёт biggrin
Прямо кстати добавили) Читаю вот, думаю, пересмотреть 1 сезон biggrin Зря меня девы мои раньше не подсадили, поздно я очухалась с "почитать"))
Буквально недавно видела обложку "Принцессы яда". Читать что-то не охота wacko
А вот "Призрачную любовь" я бы почитала) Пожалуй, скачаю)
У Рейчел Винсент что-то начинала читать когда-то, не понравилось.
Аннотация последней книжки прям пугает своей загруженностью. Эдакая очередная "Игра престолов"))

0
13 Nikki6392   (07.06.2013 10:45) [Материал]
дядя Мартин могет-умеет-практикует biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Испытание, или Однажды, семь лет спустя


Новости по теме: