Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Затерянное королевство
Я видел сон, печален мой удел,
Лишь там могу я быть с тобою рядом.
Но лишь во сне я, наконец, прозрел
И выбрал путь. В нем ты - моя награда.
Рождественская сказка. Мини.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 588
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 16
Гостей: 10
Пользователей: 6
aigul945, Alexs, Neta, zalinahalakoeva, raptor85, клаудия
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Июнь » 4 » Актеры

Новое интервью Ксавьера Сэмюэля с Quickflix (Промо фильма «Дрифт»)

18:52
фотоКсавьер Сэмюэл принадлежит к той редкой породе австралийских актеров, которые снова и снова возвращаются в Оз, несмотря на процветающую кинокарьеру за рубежом. Он стал обладателем премии MTV Movie Awards за свою роль злодея в фильме «Сумерки. Сага. Затмение», но в 2012 году он вернулся на родные берега для работы в местных проектах - «Челюсти 3D» и «Свадебный разгром». В настоящий момент он демонстрирует свои таланты в фильме Моргана О‘Нила и Бена Нотта «Дрифт», в котором он и продюсер Майлз Поллард играют братьев Келли – блестящих серферов, открывающих бизнес по продаже оборудования в своем гараже. К дуэту присоединился Сэм Уортингтон, исполнивший роль фотографа – эдакого бородатого Йоды с побережья, – который раздает всевозможные советы. В преддверии выхода картины на экраны, я побеседовал с Ксавьером о его уроках по серфингу – которые он описал не иначе, как «подвыпивший 17-летний подросток на высоких каблуках», - а также об ожидаемых кассовых сборах австралийской картины и о почти полном финансовом провале фильма ужасов с его участием «Любимые». Мы также обсудили его новый короткометражный проект «Две матери» - в котором он заводит отношения с лучшей подругой (Робин Райт) его матери (Наоми Уоттс) – один из самых ожидаемых фильмов на кинофестивале Sundance, проходившем в этом году.

Это не первый твой фильм о серфинге.

Ксавьер Сэмюэл (КС):
Нет, я снимался и в другом, под названием «Ньюкасл»

Мне интересно, ты и в жизни серфер? Ты увлекаешься этим видом спорта? Или это просто совпадение?

КС:
Я рос в Аделаиде, и, по правде сказать, никогда не покидал ее пределов. Одна из вещей, которую я выучил за время съемок фильма, - если ты повернешься к океану спиной, он тебя сметет. Это я проверил на собственной шкуре. Как только мне стало известно о съемках в «Дрифте», я начал заниматься серфингом каждый день, я познакомился с кучей сумасшедших, эксцентричных серфингистов из 70-х и, можно сказать, прочувствовал тот мир.

Значит, тебе пришлось хорошенько потренироваться?

КС:
Да. По большей части я учился tow-серфингу (серфинг на буксире), потому что каждый раз подгребать к очередной волне было нереально – ты просто выбиваешься из сил, - а снимать один дубль можно было только 3-4 раза. Сомневаюсь, что вы об этом много знаете – я не знал, - но tow-серфинг похож на водные лыжи. Тебя поднимают на самую высокую точку волны, и ты просто отдаешься ей на волю, и она выносит тебя на берег. Научиться этому довольно непросто, т.к. тебе приходится стоять на доске в спокойной воде перед тем, как стартует водный мотоцикл. Во время обучения я был похож на новорожденного теленка или на надравшегося 17-летнего подростка на высоких каблуках. Процесс был удивительным, я очень быстро его освоил, и вскоре уже плыл и тут же вставал на доску. Невозможно научиться лишь одному – равновесию. Ты просто должен его поймать, и тогда будешь чувствовать себя уверенней. Для меня все было иначе, потому что меня буксировали три водных мотоцикла; я срывался с места, падал и снова поднимался. Это совсем не похоже на обычный серфинг с друзьями.

Возвращаясь к кастингу. Участвовал ли ты в прослушивании, или тебе просто выслали приглашение?

КС:
Не знаю, как было дело, но Майлз – один из продюсеров фильма – сказал, что я в списке. Над идеей думали около семи лет, и мое имя всплыло еще в то время. У меня было много проектов, и так случилось, что как раз в тот момент я был свободен. Я побеседовал с Морганом О‘Ниллом, который является актером, режиссером и великолепным писателем, и он сказал – и я надеюсь, что большинство людей это поймут – «это драматический фильм о двух братьях, а серфинг лишь второстепенная сюжетная линия». У меня есть младший брат, и наши отношения являются практически зеркальным отображением отношений в фильме, за исключением того факта, что я больше по характеру похож на «Энди», а он – на «Джимми»; сбившегося с пути и пылкого. Не сказать, что я не пылкий, но он обладает естественной харизмой и более легок на подъем. Он похож на садовый шланг, работающий на всю мощь.

Говорил ли ты своему брату, что он является частичным прототипом персонажа?

КС:
Думаю, он сам это понял. Он присутствовал на съемках. Он тоже актер, и я часто хожу к нему за советом и много говорю о съемках.

Ты упоминал, что тебе пришлось много времени провести в воде. Наверняка во время съемок были и плохие дни, когда ты был вынужден постоянно находиться по пояс в воде.

КС:
Именно, а то и глубже.

Да уж. А были ли какие-то особенно тяжелые дни, особенно тяжелые дубли; какой-то момент или даже драматический момент?

КС:
Драматические вещи всегда некий вызов, и так и должно быть. В твоем воображении это должно быть так, словно ты тащишь тяжелый чемодан вверх по лестнице. Именно так это и должно всегда быть. Что касается серфинга; было несколько непростых дней. Так всегда происходит, едва ты почувствуешь себя комфортно. «А это не так уж и плохо». А затем ты оборачиваешься, и видишь, что гигантская волна заслонила солнце. «О, боже». Это трудно постичь, потому что тебе приходится грести к огромной массе воды. Пару раз меня накрывало, удерживало под водой и тащило дальше. Ты говоришь себе, что нужно расслабиться и задержать дыхание. Как-то я был под водой очень долго и уже начал думать: «О да, кажется, я попал. Вау, я не всплываю». И затем меня выбросило на риф, и я порезал ноги и руки. Парень, что был на водном мотоцикле, пришвартовался к камням, чтобы достать меня оттуда.

Значит, все-таки были плохие дни. Это справедливое определение.

КС:
Добавлю, что это была своего рода терапия.

Можешь лечь на кушетку, если так ты будешь чувствовать себя лучше.

КС:
Спасибо огромное. Я ценю такую заботу. Думаю, моя неискушенность в этом деле сыграла полезную роль, потому что, если бы я знал, во что все это выльется, я бы дважды подумал. Когда кто-то выражает такой энтузиазм и подогревает интерес, ты начинаешь желать испробовать это сам.

Это несколько похоже на падение малышей, они не напрягаются, потому что не боятся, и в результате остаются целы и невредимы.

КС:
Если бы кто-то усадил меня и сказал: «Ты мог умереть там парень, будь осторожен», - я бы ответил: «Черт подери». Но все твердили: «Приятель, с тобой все будет в порядке!»

Отправляли ли режиссеры тебя, Майлза и Сэма на какие-нибудь экскурсии, чтобы вас сплотить? Проводили ли вы до этого время вместе?

КС:
Ну, персонаж Сэма в некотором роде кочевник. Он появляется и исчезает. Так что, даже хорошо, что в нем сохранилась некая загадка. Тогда как Майлзу и мне пришлось стать по-настоящему близкими друг другу, наши отношения достигли стадии дружеского подшучивания и братства. Большинство репетиций вышли за рамки съемочной площадки; мы болтали и просто узнавали друг друга. И потом, все это было описано в сценарии. Много работы делать не пришлось. Там все было.

В прошлом году ты снимался в «Свадебном разгроме», который стал одним из самых значимых фильмов в масштабах местных кассовых сборов. Кроме того, пару лет назад ты снялся в картине «Любимые», которая, к сожалению, практически не нашла своего зрителя в кинотеатрах.

КС:
Слишком много пиратства.

К счастью, DVD был куда успешнее, и сейчас у фильма много приверженцев. Здесь так много внимания уделяется кассовым сборам австралийских фильмов; мы просчитались, формируя структуру. Когда ты на съемочной площадке, ощущается ли это давление на производственный процесс? Пытаешься ли ты выкинуть мысль о сборах из головы?

КС:
Интересный вопрос. Не помню, чтобы я задумывался когда-либо об этом. Не думаю, что хотя бы однажды случалось так, чтобы над фильмом довлела необходимость сорвать куш. Может быть, это потому, что существует мнение, что австралийские фильмы в любом случае не приносят денег. Я вообще об этом не задумываюсь. Моя главная задача - быть свободным в нужный момент и работать настолько хорошо, насколько это возможно. Если во время съемок фильма ты думаешь о кассовых сборах, значит, ты, вероятно, выбрал не ту профессию. Я считаю, что австралийские зрители немного обожглись на фильмах, которые снимались в определенный период времени. Я не знаю, каковы перспективы. Случилось так, что, когда люди просматривают газету, они говорят: «Что бы нам такого посмотреть? Комедию, вестерн, триллер или австралийский фильм?» Австралийский фильм стал своеобразным самостоятельный жанром, и это неправильно. Его нужно рассматривать как часть всего этого микса.

Ты прав. Австралийскими могут быть и комедии, и драмы и экшены. «Любимые» появились в Соединенных штатах в прошлом году, спустя несколько лет после премьеры на фестивале. Радовало ли тебя, что фильм наконец обрел зрителей, которых он заслужил, что медленно, но верно он стал культовым? Или тебе не кажется, что у него появились приверженцы, которых он заслужил?

КС:
Это отличный, качественно сделанный фильм. Он умный, и зловещий, и сверхъестественный – в целом он создает впечатление, будто ты заглядываешь в огромный кукольный дом. Я всегда знал, что Шон Бирн великолепный и очень умный кинорежиссер. Очень жаль, что фильм не получил зрителя, которого заслужил. Я не удивлен, что у него появились культовые приверженцы. Но во многом на нем словно бы лежало какое-то заклятье. Было столько возможностей для фильма прорваться и сработать; быть увиденным большим количеством людей. Но все они были упущены.

Релиз пытались запустить несколько раз, верно?

КС:
Да, релиз был. Я не касаюсь подобных вещей, потому с уверенностью сказать не могу. Возможно, фильм мог бы появиться в кинотеатрах и раньше. Кто его знает?

В этом году ты представлял на Sundance фильм «Две матери». Каковы были твои впечатления? Ты впервые принимал участие в этом фестивале?

КС:
Да, Sundance был восхитителен. В сущности, это одна улица, и на ней ты испытываешь чувство единения. Очень напоминает Маргарет-Ривер. Все с увлечением говорят о фильме. На фестивале нет разодетых в модные наряды людей, потому что очень холодно. Реакция была интересной. Реакция была необычной, так как материал – тема фильма – во многих смыслах противоречивый. Фильм был встречен неловким смехом, люди не знали, как его воспринимать. Может быть, просто аудитория была специфичной. Но реакция меня очень впечатлила, так что, перспективы у фильма неплохие.

Интересно будет посмотреть, когда он выйдет в прокат. Будет много разговоров, и ты, как я вижу, к этому готов.

КС:
Да, мне любопытно, как его переварит австралийский зритель.

Да, конечно. Надеюсь, мы окажемся более восприимчивыми.

КС:
«О, приятель, подобное дер**мо происходит все время»

Возвращаясь «к нашим баранам». Ты сочетал съемки в международных картинах и в местных и все еще продолжаешь сниматься в австралийских фильмах. Есть ли у тебя предпочтения? Предпочитаешь ли ты новеллу, ставшую частью большого проекта, или ты чувствуешь, что есть вероятность затеряться в череде широкомасштабных фильмов?

КС:
Я не ставлю себе целью быть центром внимания. Для меня главное – материал и люди, с которыми я работаю. Мне очень понравилось сниматься в фильме «Аноним»: шикарные костюмы, и был воссоздан Роуз театр. Кроме того, несомненным отличием того проекта было наличие большого количества времени для экспериментирования. Не всегда, но часто в австралийском фильме второй дубль – уже роскошь. Ты должен играть сцены (щелкает пальцами) с одного раза все время. Здорово, когда ты можешь поэкспериментировать и попробовать разные вещи в сцене. Думаю, так происходит в низкобюджетных фильмах, потому что люди заинтересованы в сотрудничестве и пробуют что-то нестандартное, так что, особых предпочтений у меня нет, но оба типа фильмов имеют и свои преимущества, и свои недостатки. Не так уж и много недостатков.

«Дрифт» вышел на экраны австралийских кинотеатров 2 мая 2013 года.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Ксавьер Сэмюэл, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ♥KrasotulkA♥   (11.06.2013 21:12) [Материал]
Мне лично будет очень интересно посмотреть фильм "Две матери".
Очень здорово,что некоторые актеры понимают,что на славе Сумерек можно продержаться,но все приходить к логическому финалу. Нужно себя совершенствовать в актерском мастерстве пока предоставляется такой шанс и возможность! wink

0
4 Валлери   (11.06.2013 11:02) [Материал]
Спасибо за интервью, было интересно чуть-чуть узнать об актере smile
Фильм тоже заинтересовал, посмотрю, когда выйдет на ДВД happy

0
3 Lonely   (10.06.2013 16:50) [Материал]
happy рада за него. После сумерек у него появилось много интересных предложений, любопытно наблюдать за ним на экране smile

0
2 Strawberry_Milk   (08.06.2013 16:46) [Материал]
Повезло все-таки Ксавьеру, после сумерек его популярность возросла. Хоть в принципе у всех так, практически все сумеречные звезды были неизвестны. Спасибо за интервью, посмотрю как-нибудь его фильмы.

1
1 GASA   (04.06.2013 19:17) [Материал]
Спасибо!Очень интересное интервью,появилось желание посмотреть фильмы с участием Ксавьера Сэмюэла



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



А что если бы все было иначе?


Новости по теме: