Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [763]
Актеры [13105]
Галерея [4316]
Фанфикшен [454]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3453]
Сайт [2227]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5057]
Прекрасные создания [177]
Орудия смерти [1460]
Академия вампиров [1018]
Дивергент/Избранная [3044]
Делириум [38]
Золушка [653]
Красавица и чудовище [636]
50 оттенков серого [2112]
Русалочка [142]
Сказки Диснея [81]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1349]
Кино с ... [192]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [203]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [196]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

На грани с реальностью
Сборник альтернативних мини-переводов по Вселенной «Новолуния». Новые варианты развития жизни героев после расставания и многое другое на страничках форума.
В переводе от Shantanel

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Делай меня живым
Так выглядит "работа-мечта"

trick
На заре человечества мир был полон магии, тайн и всевозможных тварей. Они властвовали над людьми, не подозревая, что однажды время их сытого царствия придёт к концу. Но прежде, чем всех существ запишут в книги сказок, Джаспер преподнесёт детям ночи последний пир.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Золотая рыбка
Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда , изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 241
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 13 » Актеры

Metronews: В Москве отгремел первый фестиваль "Ласточка"

22:32
талия барнетт9 июля на территории Олимпийского комплекса «Лужники» прошел первый фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка». Четырнадцать тысяч посетителей, собравшихся в природном оазисе на берегу Москва-реки, несколько десятков спортивных и лайфстайл- активностей по всему периметру Лужнецкой набережной, 39 гастрономических точек с уличной едой и сотни улыбок детей, пришедших с родителями на праздник лета и хорошего настроения — таков итог этого дня. Событие, организованное комплексом «Лужники», коммуникационным агентством Lunar Hare и концертным агентством Pop Farm, приурочено к 60-летию крупнейшего спортивного комплекса страны, переживающего сейчас глобальную реновацию.

Музыкальная сцена «Ласточки» у Стадиона «Лужники» открылась концертом молодого датского исполнителя Алекса Варгаса, чтобы затем смениться выступлением Icona Pop — девичьего дуэта из Швеции, авторов одного из главных танцевальных хитов последних лет «I Love It». Когда концертную эстафету перехватили британцы Hurts, очаровательные девушки побежали на встречу со своими поклонниками в рамках Meet&Greet на площадке косметической марки Make Up For Ever — красивом пространстве, где визажисты делали посетительницам фестиваля бесплатный макияж. Тем временем поклонницы дуэта Hurts, приехавшие ради концерта Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона из разных городов России, хором пропевали слова песен, заученные наизусть. А когда зазвучал платиновый радиохит «Wonderful Life» и Тео стал стал со сцены дарить фанаткам розы, от танцев не удержались и селебрити: олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина и певица Юлианна Караулова. Выступление певицы FKA Twigs, британской звезды альтернативного R’n’B, стало самым эффектным и эстетически выверенным моментом шоу: закатное солнце, причудливая хореография танцевальной труппы, голос, эхом отражающийся от Москва-реки, и хитросплетения рук в качестве декораций — завораживающий концерт невесты Роберта Паттинсона и амбассадора марки Calvin Klein, больше похожий на постановку в современном театре.

В качестве финального аккорда вечера на «Ласточке» выступил американский хип-хоп дуэт Macklemore & Ryan Lewis. Чего здесь только не было: файер-шоу и гигантские видеоинсталляции, откровенные признания, прыжки в зал и катание на надувном крокодиле, подаренном российскими поклонниками. На песне «Dance Off» обладатели четырех премий Grammy пригласили на сцену людей из толпы, чтобы устроить танцевальный баттл, и были поражены навыками случайных смельчаков. Оказалось, что эти герои — участники мастер-классов в зоне Red Bull Beat Battle. 

Талия

В самом центре фестиваля, напротив главной сцены у Стадиона, расположился поп-ап стор H&M. Для гостей «Ласточки» был подготовлен специальный ассортимент, подобранный к теме летних пикников и музыкальных фестивалей: футболки, соломенные шляпы, пледы, а также спортивная одежда и купальники. В корнере H&M были замечены телеведущий Влад Лисовец, модель Ясмина Муратович, актриса Мария Шумакова, it-girl Ольга Изаксон, дизайнер Катя Добрякова, певица Муся Тотибадзе, стилист Гоша Карцев, главный редактор журнала Cosmopolitan Полина Сохранова и главный редактор журнала Glamour Маша Федорова. При покупке классической белой или серой футболки гостям павильона бесплатно предлагалась опция кастомизации.

На протяжении дня москвичи принимали участие в чемпионате по уличному футболу от G-Shock, занимались фитнесом и разучивали йога-асаны в зоне серф-бренда Roxy, учились секретам маневрирования и эффектным трюкам на лонгборде у фургона Quiksilver, овладевали азами воздушной гимнастики с помощью команды «Трапеция — школа и шоу», участвовали в соревнованиях по пинг-понгу и бадминтону на поле Ping Pong Club Moscow. Вместе мы учились танцевать и держать планку, играли в фрисби, общались с детьми и их мамами, снимали видеоклипы, бросали гигантский баскетбольный мяч, делали сэлфи на фоне забавных арт-инсталляций и невероятных красочных аэростатов. Те, кто спорту предпочел размеренный отдых под лучами солнца, могли подняться на теплоходы Столичной судоходной компании, пришвартованные к набережной, и попробовать напитки из линейки известного бренда Canti.

Событие 9 июля стало одним из первых крупных лайфстайл-мероприятий в обновленном спорткомплексе. «Ласточка» — это концерты хедлайнеров мирового уровня, спортивные занятия, игры с детьми, фудкорт из 39 гастрономических проектов, вечеринка у бассейна и отличный повод попробовать что-то новое. Идеальный день в летнем городе, где спорт на свежем воздухе, здоровая еда и развлечения для всей семьи оказались собраны в одном месте.

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Невеста, Роберт Паттинсон, FKA twigs, фестиваль, Ласточка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: