Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [725]
Актеры [12807]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3247]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4632]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1409]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Гнев Ангелов
Чарли Паркер, детектив. Десять лет назад он не сумел раскрыть дело об убийстве молодого юноши. Теперь ему выпала возможно раскрыть другое дело, но с теми же участниками, что и десять лет назад. В центре событий снова пять женщин. Сможет ли Чарли сделать правильные выводы и найти настоящего преступника?

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Наш старый новый дом
Переехав из другого штата, Эдвард и Белла купили дом, не подозревая о произошедшей в нем много лет назад трагедии.

Оскар-2017 на Twilight Russia
Настала пора выбрать лучших пользователей сайта в своей сфере деятельности. Кто же в этом году станет обладателем почетной золотой статуэтки? Чья блистательная на протяжении всего года карьера затмила прочие?
Первый этап — выдвижение кандидатов — продлится по 28 мая (до 18:00 по Московскому времени).

Star Crossed
Она - лидер своего народа.
Он – грубоватый капитан космического корабля.
Межзвездная война. Переговоры о заключении мирного договора прошли не так, как планировались, что наложило табу на отношения между двумя народами.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 417
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июль » 13 » Актеры

Metronews: В Москве отгремел первый фестиваль "Ласточка"

22:32
талия барнетт9 июля на территории Олимпийского комплекса «Лужники» прошел первый фестиваль музыки и активного образа жизни «Ласточка». Четырнадцать тысяч посетителей, собравшихся в природном оазисе на берегу Москва-реки, несколько десятков спортивных и лайфстайл- активностей по всему периметру Лужнецкой набережной, 39 гастрономических точек с уличной едой и сотни улыбок детей, пришедших с родителями на праздник лета и хорошего настроения — таков итог этого дня. Событие, организованное комплексом «Лужники», коммуникационным агентством Lunar Hare и концертным агентством Pop Farm, приурочено к 60-летию крупнейшего спортивного комплекса страны, переживающего сейчас глобальную реновацию.

Музыкальная сцена «Ласточки» у Стадиона «Лужники» открылась концертом молодого датского исполнителя Алекса Варгаса, чтобы затем смениться выступлением Icona Pop — девичьего дуэта из Швеции, авторов одного из главных танцевальных хитов последних лет «I Love It». Когда концертную эстафету перехватили британцы Hurts, очаровательные девушки побежали на встречу со своими поклонниками в рамках Meet&Greet на площадке косметической марки Make Up For Ever — красивом пространстве, где визажисты делали посетительницам фестиваля бесплатный макияж. Тем временем поклонницы дуэта Hurts, приехавшие ради концерта Тео Хатчкрафта и Адама Андерсона из разных городов России, хором пропевали слова песен, заученные наизусть. А когда зазвучал платиновый радиохит «Wonderful Life» и Тео стал стал со сцены дарить фанаткам розы, от танцев не удержались и селебрити: олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина и певица Юлианна Караулова. Выступление певицы FKA Twigs, британской звезды альтернативного R’n’B, стало самым эффектным и эстетически выверенным моментом шоу: закатное солнце, причудливая хореография танцевальной труппы, голос, эхом отражающийся от Москва-реки, и хитросплетения рук в качестве декораций — завораживающий концерт невесты Роберта Паттинсона и амбассадора марки Calvin Klein, больше похожий на постановку в современном театре.

В качестве финального аккорда вечера на «Ласточке» выступил американский хип-хоп дуэт Macklemore & Ryan Lewis. Чего здесь только не было: файер-шоу и гигантские видеоинсталляции, откровенные признания, прыжки в зал и катание на надувном крокодиле, подаренном российскими поклонниками. На песне «Dance Off» обладатели четырех премий Grammy пригласили на сцену людей из толпы, чтобы устроить танцевальный баттл, и были поражены навыками случайных смельчаков. Оказалось, что эти герои — участники мастер-классов в зоне Red Bull Beat Battle. 

Талия

В самом центре фестиваля, напротив главной сцены у Стадиона, расположился поп-ап стор H&M. Для гостей «Ласточки» был подготовлен специальный ассортимент, подобранный к теме летних пикников и музыкальных фестивалей: футболки, соломенные шляпы, пледы, а также спортивная одежда и купальники. В корнере H&M были замечены телеведущий Влад Лисовец, модель Ясмина Муратович, актриса Мария Шумакова, it-girl Ольга Изаксон, дизайнер Катя Добрякова, певица Муся Тотибадзе, стилист Гоша Карцев, главный редактор журнала Cosmopolitan Полина Сохранова и главный редактор журнала Glamour Маша Федорова. При покупке классической белой или серой футболки гостям павильона бесплатно предлагалась опция кастомизации.

На протяжении дня москвичи принимали участие в чемпионате по уличному футболу от G-Shock, занимались фитнесом и разучивали йога-асаны в зоне серф-бренда Roxy, учились секретам маневрирования и эффектным трюкам на лонгборде у фургона Quiksilver, овладевали азами воздушной гимнастики с помощью команды «Трапеция — школа и шоу», участвовали в соревнованиях по пинг-понгу и бадминтону на поле Ping Pong Club Moscow. Вместе мы учились танцевать и держать планку, играли в фрисби, общались с детьми и их мамами, снимали видеоклипы, бросали гигантский баскетбольный мяч, делали сэлфи на фоне забавных арт-инсталляций и невероятных красочных аэростатов. Те, кто спорту предпочел размеренный отдых под лучами солнца, могли подняться на теплоходы Столичной судоходной компании, пришвартованные к набережной, и попробовать напитки из линейки известного бренда Canti.

Событие 9 июля стало одним из первых крупных лайфстайл-мероприятий в обновленном спорткомплексе. «Ласточка» — это концерты хедлайнеров мирового уровня, спортивные занятия, игры с детьми, фудкорт из 39 гастрономических проектов, вечеринка у бассейна и отличный повод попробовать что-то новое. Идеальный день в летнем городе, где спорт на свежем воздухе, здоровая еда и развлечения для всей семьи оказались собраны в одном месте.

За информацию спасибо сайту http://www.metronews.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Невеста, Роберт Паттинсон, FKA twigs, фестиваль, Ласточка|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: