Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [177]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1096]
Актеры [14836]
Галерея [4893]
Фанфикшен [630]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4292]
Сайт [2473]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6110]
Прекрасные создания [362]
Орудия смерти [1692]
Академия вампиров [1231]
Дивергент/Избранная [3648]
Делириум [40]
Золушка [1105]
Красавица и чудовище [934]
50 оттенков серого [2546]
Русалочка [230]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [521]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1757]
Кино с ... [318]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [452]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [231]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [579]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4067]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав ноябрь

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Слёзы Сиэтла
Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Фанфик-фест «Зимняя рапсодия»
Дорогие друзья!
Зима заглянула на порог, принесла с собой колючий морозец и припорошила белым снежком улицы. А это значит, что пришло время для Традиционного зимнего конкурса на Twilightrussia! И на этот раз это будет фанфик-фест, в котором смогут поучаствовать все желающие – авторы, переводчики и читатели.

Прием работ продлится до 31 января.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11739
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Октябрь » 9 » Актеры

Кристен Стюарт говорит об аромате, красоте и моде с изданием Style.Com

15:52
СтюартВ любой другой день Сальма Хайек, сидящая в первом ряду, выискивала бы что-то, чтобы написать о Доме. Но не тогда, когда Кристен Стюарт сидит напротив подиума. Этим утром, будь они прокляты, эти папарацци, актриса была в Париже, чтобы поддержать весеннюю коллекцию марки Баленсиага Николя Гескьера. Стюарт, которая решила показаться в светло-желтой мотоциклетной куртке и джинсах с принтом, относится к Гескьеру, как к «родственной душе», очевидно после недавнего сотрудничества над новым парфюмом марки Баленсиага Florabotanica, которое оказалось очень увлекательным. Вдохновленный «сюрреалистичными» цветочными принтами, которые украсили его осеннюю коллекцию 2011 года, Гескьер испытал двойственность, в частности, в отношении более темной стороны обычно довольно привлекательных цветов, которые, конечно же, вполне безвредны. «Цветы могут быть плотоядными и ядовитыми – содержать в себе яды», - указал он, и это та «тайна», которую он надеялся изучить в работе с последним ароматом его Дома.

Если многокомпонентные сказочные ароматы, сотканные из ветивера, амбры, гвоздики, мяты и «экспериментальной розы», уместили во флакон, то стоит поверить, что цветы, которые были здесь разлиты, обрели свой объем с рваных клочков бумаги, содержащих эскизы дизайнерских идей, и нашли опору под ногами, при помощи найденной девушки, что стала «вдохновением для музы». Конечно же, в реальной истории этой притчи, дизайнер (Гескьер) встретил музу (Стюарт) на съемках, когда 12-летняя девушка снялась в картине Дэвид Финчера «Комната страха». «Я не забыл ее», - сказал Гескьер о Стюарт, которая обладает, в его представлении, красотой «чистой и неконтролируемой», или, другими словами, очень Баленсиаговской. А теперь, со свежим пресс-туром для ее новой картины «На дороге» и после месяца безумства СМИ, которое закончится с завершением Сумеречной Саги, Стюарт встретилась с изданием Style.com, чтобы поговорить об аромате, запугивании с первых рядов и о том, почему весенняя линия Гескьера может стать одной из ее самых любимых.

До недавнего времени лицом аромата марки Баленсиага была Шарлотта Генсбур. Каково быть в такого рода компании?

Кристен
: Я бы хотела подобрать лучшее слово, но думаю, что она потрясающая. На шоу (последнего сезона) я сидела следом за ней. Это был первый опыт, который у меня был с Баленсиагой. И я так испугалась ее! Я ведь даже не поздоровалась. Я была несколько ошарашена ею. Это очень странные отношения, которые, нам актерам позволяют иметь с миром моды. Для меня это началось в очень юном возрасте. Я встретила Николя (Гескьера) в 12 лет на небольшом проекте, который был чем-то схож с фотосессией. Появлялась уйма одежды от этой компании, и ты мог выбирать, что хочется. Баленсиага стала первым модным брендом, который я узнала.

Где вы одевались после этого?

Кристен:
Я никогда ничего тактически не планировала. Я просто хотела поработать с Николя. Это как с кино. Вы находите родственную душу и говорите: «Мы должны сделать что-то вместе». Мое творчество - это не одежда, но… мне бы хотелось иметь к этому отношение.

Николя сказал, что ваша «мятежная женственность» и делает вас отлично вписывающейся в аромат Florabotanica. Последнее время эта характеристика, похоже, вас преследует, особенно в работе. Считаете это довольно точной оценкой вашего характера?

Кристен
: Особенно сейчас, в последнее время. Быть может, дело в возрасте. Это или отчаянность сердца или отсутствие страхов, которые могут отличать тебя от других, а могут и не отличать. Истинный бунтарь, тот, кто по настоящему, подлинно мятежен, понятия не имеет, что он такой. Это для него естественно. Если признаетесь себе в этом, то станете выдуманной, искусственной личностью. После участия в картинах «Белоснежка и Охотник» и «На дороге», да и Баленсиаги, все говорят: «Ты справилась с этими сложными ролями». И все спрашивают, пытаюсь ли я донести до людей эти сложные женские ипостаси. И, объективно, да, это так. Существует определенная пустота в этом и люди пытаются ее заполнить.

Вы носили многое от марки Баленсиага с тех пор как присоединились к этому Дому официально. У вас есть какие-то любимые модные воспоминания этой линии?

Кристен
: Николя сделал мне платье для Канн. И с ним я отправилась на Бал Института Костюма. Мы сидели рядом, и я смотрела как он создавал эти... вещи. Я думала, что он скажет мне сделать что-то с этим, но это бред. Я просто сидела там. Я люблю эти разрисованные толстовки (коллекция весны 2012 года). И длинные платья, и туфли! Я так сильно люблю все эти туфли. Должна сказать, что видела новую весеннюю коллекцию, и она невероятно крутая. Вы должны себя знать достаточно хорошо, чтобы носить ее, или она будет носить вас. Это создает абсолютное ощущение действительности происходящего. Не хотелось бы звучать высокомерно, но она создана для меня.

Говоря о платье с красной ковровой дорожки, как вы подходите к выбору внешнего вида для непрерывного нон-стопа пресс-джанкета, который для вас продолжится, когда выйдет финальная Сумеречная экранизация в ноябре?

Кристен
: Многие актрисы говорят, что ты можешь показать себя по-разному на разных частях красной дорожки, но я точно не могу обещать, что у меня получится строить из себя кого-то, кем я не являюсь. Тара Свеннен мой стилист. Я работаю с одним и тем же человеком всю свою жизнь. Я определенно могу забыть о нормах, и на поверхность вылезет нечто необычное. И это забавно, но знаете, это понятно мгновенно, сработало платье или нет. Вам даже не надо в нем проходить. Важно просто довериться.

Вы находите этот проект с парфюмом, этим парфюмом в частности, неким тоже преобразующим вас опытом?

Кристен
: Парфюмерия это то, на какую стезю я сейчас ступаю, желая пахнуть привлекательно. Мне 22 года. Я не была 15-ти или 16-ти летней девочкой, которая решила заняться парфюмом. Это настолько забавная вещь, что она неожиданно для тебя придает тебе «нечто». Это превозносит тебя на другой уровень. Есть в этом какая изощренность. Я чувствую себя немного… с приветом! И это на самом деле так здорово. Это секс/удовольствие. Это краски. И спасибо Господу, когда нюхаю аромат Florabotanica, он мне нравится. А то я не очень-то хорошая лгунья.

Вы стали известны в кругах мира красоты за свою нереальную бледность кожи. Как вы сумели так идеально сохранить настолько алебастровую кожу в течение пяти Сумеречных картин?

Кристен
: Я на самом деле бледная. Хотя для следующего моего проекта, я не настолько оптимистична, я конечно не собираюсь становиться блондинкой и сильно загорелой! Я сохраню чистую и уваженную кожу. У меня жирная кожа, поэтому я использую средства Proactiv. Это хороший вариант, ведь мое лицо… в работе. Серия Skinceuticals тоже великолепна. Я совсем недавно открыла для себя и сыворотки.

На съемках, насколько, по-вашему, важен макияж, прическа и костюм, чтобы было правильное попадание в персонаж? У вас когда-либо был трансцендентный опыт в области внешности, как когда у вас была черная прическа Джоан Джетт к картине «Ранэвэйс»?

Кристен
: О, да. Если бы этого не было, то не было бы ничего, что могло заставить меня чувствовать себя подходящей на роль. У меня были накладки на лице, мой нос был сделан с более широким контуром, мои брови поредели. У меня был действительно великолепный визажист, Робин Мэттьюз. На съемках «Белоснежки» я работа с дизайнером по костюмам Колин Этвуд, нет никого подобного ей. Ее одежда дала так много. Мы делали средневековый фантастический фильм, но ничего не было поддельным, никаких липучек! Мне это необходимо. Так же и на красной ковровой дорожке. Если не чувствуете себя хорошо, не сможете продать это.

Ответьте честно: Вы счастливы или немного грустите, оставляя последние Сумеречные деньки позади?

Кристен:
Грущу, как и всегда, когда оставляю что-то. Причина, по которой ты начинаешь работу над проектом, такова, что ты имеешь конечную точку. Я была настолько близка с этим, насколько делаю это со всеми своими проектами. И сейчас могу дать интервью и по «Комнате страха». Точно также ощущаю себя в отношении к «Сумеркам». Мне пришлось жить в этом мире на протяжении четырех лет, и это был самый большой по затратам терпения опыт, который когда-либо у меня был. То облегчение от осознания завершенности просто невероятно, но даже это вызывает некую грусть.

Перевод выполнен Mashunya специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk . При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Интервью, Style.Com|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Twilight_Queen   (11.10.2012 12:20) [Материал]
Да, Стюарт как никому подходит дух и стиль Белансиаги (всегда дивилась названию). И если ей становится лицом бренда, то действительно, выбор сделан правильный.
Интересное интервью, на самом деле. Спасибо за перевод.

0
2 K@tena   (09.10.2012 21:27) [Материал]
не знаю, как у вас, а у меня создалось впечатление, что повторен заученый текст))) Слишком уж заковыристо отвечала, прям как по написанному))) За перевод большое спасибо!

1
1 Shkiper   (09.10.2012 17:55) [Материал]
Похоже, актерам распрощаться с сагой так же, как закончить школу. Радостно и грустно сразу smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





неспящий в ночи


Новости по теме: