Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Реальность вместо мечты
Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 102
Гостей: 95
Пользователей: 7
Ryabina, Elena9787, N_e_a, lyu0408, prelesti, valerianikolaevna471@gmai, RedRose
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июнь » 24 » Актеры

Кристен Стюарт говорит о «Розаботанике» с «Elle» (Южная Африка)

18:51
СтюартКак бы ты описала фотосессию?

Кристен Стюарт:
Я всегда ощущала в этих фото, особенно оглядываясь на них, атмосферу открытия. Это похоже на то, что перед вами есть эта девушка, провалившаяся в совершенно неизвестное место; вы видите ее борьбу за выживание и поиски себя, того, кем она является на самом деле, это интересно. Похоже, некоторые лозы начинают прорастать в нее и становятся ее частью, и она, очевидно, чувствует себя комфортно, гордясь тем, что их все больше. Это не разрушение, а скорее наоборот. Это в нужной степени агрессивно.

Как проходили съемки?

КС:
В данном конкретном случае? Первые несколько фотографий для первой рекламной кампании были фронтальными и очень полными, вы могли видеть все мое лицо. Я на самом деле не пряталась за что либо. Теперь же съемки были, можно сказать, более тонкими. Эта поза со взглядом через плечо как бы говорит: «Эй, я так долго была здесь в своем собственном мире, кто смотрит на меня?». Это своего рода, мне не хотелось бы говорить «агрессивно», но все именно так, не правда ли?

Были ли эти съемки комфортнее предыдущих?

КС:
Я хочу сказать, что мне понравились обе фотосъемки. Вы не можете начать здесь, вы должны начать с самого начала. Было интересно посмотреть, куда она отправится.

Как ты готовилась к этим съемкам? Или ты просто плыла по течению?

КС:
В данном случае я поступила именно так. Я действительно очень доверяю людям, с которыми мы работали, и я действительно не знала, что точно мы собираемся делать, пока не оказалась там, и мне нравится это. Мне нравится быть способной проходить через что-то. Если честно, в этом случае не было большой подготовки. И что мне действительно нравится, так это то, что мне не нужно было обязательно превращаться в другого человека. Фотографии должны были захватить нечто естественное, а с Крэйгом это легко.

Каково было работать с Крэйгом МакДином?

КС:
Великолепно. Я работала с ним однажды. Забавно, как правило, я говорю то же самое о фотографах, с которыми действительно люблю работать, но если вы когда-то почувствуете, что принуждаете себя к чему-то, чтобы получить снимок, все это вдруг перестает быть забавным. И я думаю, что Крэйг никогда не позволит этому произойти. Крэйг всегда способен поймать момент, отполировать его и превратить в действительно красивую вещь. А потом ты оглядываешься назад и думаешь: «Как это случилось? Мы пробыли здесь только пять минут!». Он способен уловить момент и не пытается организовать что-то, выстроить или принуждать.

Тебе понравился твой макияж?

КС:
Да, я никогда не думала об этом слишком много. У меня были такие решительные глаза и губы. И на вопрос: «Что мы будем делать сегодня?», я отвечала: «Да что хотите!». И это хорошо, потому что очень соответствовало истории. Первый образ был очень свежим, он был чистым и сосредотачивал все внимание на лице. А этот был гораздо больше заволочен дымом.

Каков твой личный стиль и как ты определяешь его? Что ты можешь рассказать об этом?

КС:
Это не то, в создании чего мне пришлось перестараться. Мне приходится стараться, чтобы точнее ответить на подобные вопросы. Когда вы чувствуете себя классно, это ощущается в воздухе. Когда кто-то находится в своем собственном теле, то он собственными костями может почувствовать, что нравится самому себе. Это не высокомерие вроде: «О, я думаю, что выгляжу действительно великолепно». Если вы чувствуете себя не совсем великолепно, это становится видно. Не старайтесь слишком, все действительно просто. Возможно, это наибольшее клише из тех, что я могу сказать, но вам нужно просто быть самими собой и идти с этим вперед.

Ты таким же образом определяешь свой стиль? Что, на твой взгляд, есть прекрасное?

КС:
Обычно, я думаю, что людей привлекает не уверенность, а идея, когда вы не сомневаетесь в себе, когда ясно, что вы не волнуетесь о том, что вы думаете. Это любопытно, когда ваши эмоции не отражаются на лице. Вы задаетесь вопросом, какие элементы собрались вместе, чтобы сделать это. Я не понимаю уравнение.

Давай поговорим об аромате. Как бы ты описала запах?

КС:
Это забавно, потому что в моей голове ответная реакция на оба аромата является в некотором роде обратной для сюжетной линии, потому что первой моей реакцией на них является тепло. Это почти похоже на цветы, которые были собраны вместе, но при этом они не обязательно хотят сосуществовать друг с другом. Но это хороший аромат, в нем есть теплота. Он легче. Это крутой аромат. Я не знаю, как это описать. Я не знаю, обязательно ли он пахнет розой, но он кажется немного свежее. Оба аромата являются природными, и это именно то, что мне нравится. Аромат не синтетический. Он легкий и свежий.

Получается, что ты находишься в волшебном, но странном саду. А у тебя у самой есть сад? Есть на это время?

КС:
Нет, у меня нет сада, но я хотела бы, чтобы он был. Я хотела бы иметь травяной сад. Но до сих пор у меня нет никакого. Я действительно могла бы найти ему широкое применение. Но в данный момент я не бываю дома достаточное количество времени.

У тебя есть любимый цветок или цветы?

КС:
Я думаю, что моими любимыми цветами можно назвать гардении. Это мой любимый запах. Я его обожаю. Не думаю, что могу определить любые другие цветочные, но этот я точно узнаю.

Перевод выполнен Mussonka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: Кристен Стюарт, Elle, розаботаника|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
2
3 kotЯ   (25.06.2014 16:48) [Материал]
Не знаю,как там обстоят дела с ароматом,но фотосет с Кристен мне понравился smile

2
2 MariSlate   (25.06.2014 11:40) [Материал]
Вы нюхали эти духи? Розаботаника ? Там от Розы только название! Мне жалко моих денег. А флора мне нравится.

0
1 vsthem   (25.06.2014 00:07) [Материал]
Травяной сад это что? Имеется в виду газон? Если да, то приезжай ко мне на дачу, Крис, у меня там только он и есть)



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Убийство в Диллоне


Новости по теме: