Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6144]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [598]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Back in the past/Возвращение в прошлое
Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 267
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2016 » Октябрь » 28 » Актеры

Кристен Стюарт, Анну Кендрик чествуют на Elle’s 2016 Women в Голливуде

23:21
фотоГолливудский сезон наград наращивает темп – внушительный список звёзд, которые поочерёдно забирают трофеи за любые достижения. Кристен Стюарт, Эми Адамс, Фелисити Джонс, Лупита Нионго, Анна Кендрик, Эйджа Наоми Кинг, Хелен Миррен и Кэти Бейтс присутствовали в «Четырёх сезонах» в Беверли-Хиллз в понедельник на вечере «Elle: Женщины в Голливуде».

«Думаю, если вы взглянете на список дам, которые бывали тут, не только сегодня, но и в последние несколько лет, безумно включать меня туда, – говорит Стюарт, которая блистает на обложке ноябрьского журнала. – Я заинтересована в продолжении этого дела. Такие званые ужины проходили не всегда. Это важно, понимаете?»

У Стюарт несколько проектов, включая «Светское общество», «Несколько женщин» и выходящий в следующем году «Персональный покупатель», в котором она играет американку, работающую персональным покупателем в Париже. Облачённая в наряд от Роберто Кавалли, актриса описала эту роль как: «Самый одинокий, изолированный, глубокий и переживающий кризис среднего возраста персонаж, которого я когда-либо играла, – смолкает актриса. – Обычно меня притягивают такие героини, но эта была самой фундаментальной. Пришлось много размышлять».

Миррен пела дифирамбы двадцатишестилетней актрисе: «В Кристен есть нечто удивительное, волшебное, и мне любопытно посмотреть, куда заведёт её актёрская жизнь». При этом оскароносец Хелен сказала, что «искренне поражена включению в престижный журнал о моде». «Я не такая уж и модница», – настаивает маститая актриса, снявшаяся в «Призрачной красоте», которая выйдет на экраны в этом декабре. «Наверное, я чересчур эксцентрична, чтобы считаться модной».

Бэйц вторит ей: «Я совсем не ожидала, что буду на обложке журнала вроде Elle. Не говоря уже о том, что в шестьдесят восемь лет», – бесстрастно проговорила она. Бейц будет сниматься в комедии Чака Лорри «Disjointed» сервиса Netflix.

В это время равномерный поток гостей включал в себя: Дакоту Фаннинг, Бена Аффлека, Джереми Реннера, Джозефа Гордона–Левитта, Рона Ховарда, Миру Найр, Реджину Кинг и Шэрон Стоун. Другие приглашённые лица – спонсируемые «Келвином Кляйном», «Лореаль Пари» и «Hearts on Fire»: Мишель Монахэн, Нина Добрев, Люси Хейл, Челси Хэндлер, Констанса Зиммер, Дженьюэри Джонс, Ванесса Хадженс, Никки Рид, София Аморусо, Джулльет Льюис, Шири Эпплби, Шэй Митчелл и Яра Шахиди.

«Это так клёво, когда тебя приглашают за стол, – делится звезда «Милых обманщиц» Хейл. – Я непрерывно работаю с шестнадцати лет, но всегда чувствую себя особенной, когда получаю письма по электронке со словами «Вы приглашены!».

«Нереальная» актриса Эпплби соглашается: «Как волнительно, что я достигла такого уровня в своей карьере, где я не только хожу с одного прослушивания на другое, но меня приглашают на ужин отметить успех женщин в Голливуде».

За ужином из трёх блюд – салата из томатов Heirloom, запечённого аляскинского палтуса и ванильного крем-брюле, главный редактор «Elle», Роберта Майерс, поприветствовала гостей, затем передав бразды правления ведущему этого вечера Энтони Андерсену. Комедиант из «Черноватых» прекрасно справился. Однако исполнители главных ролей «Расплаты» Кендрик и Аффлек вызвали у публики больше всего смеха. Сердечно представив Кендрик, Аффлек прошептал ей на ухо: «Я сделал это». Затем она подколола его тем, что он выглядит, как «парень на фотографии из банка фотографий, которая представлена в учебнике по психологии в главе о социопатах».

В это время Фаннинг мельком поделилась с присутствующими своей дружбой со Стюарт, с которой она знакома с 2009 года, работая над сумеречным «Новолунием». «Она придерживала мне волосы и утешала, когда мне разбили сердце, – рассказала Дакота. – Я не могу наградить Стюарт и не сказать «бл**ь»... Я ох**нно тебя люблю».

Перевод выполнен Rara-avis специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: премия, Анна Кендрик, Кристен Стюарт, Elle, Women In Film|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
3
Не часто сумеречные актеры пересекаются сейчас, но когда это случается - это целое событие. Небольшое воссоединение некогда большой и дружной семьи. Анна, Дакота и Крис - все они успели сдружится во время Сумерек, кто-то сильнее, но все же приятно было увидеть их вместе там, много ярких фото, много приятных слов. Заслуженная победа для обеих актрис happy Спасибо за перевод.

1
2 Rara-avis   (29.10.2016 00:07) [Материал]
А вдруг эти встречи дадут ещё и творческий результат? happy wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Bonne Foi


Новости по теме: