Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15221]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4410]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6285]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [520]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Вечность - проклятие или подарок?
Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8471
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Июль » 30 » Актеры

Комик-Кон 2014: Отчет панели «Штамма»

13:14
Сериал "Штамм"Гильермо дель Торо и компания на шоу жестокостей; предстоящий сезон.

С уже вышедшими в эфир двумя эпизодами, популярность «Штамма» неоспорима. Эти серии, созданные и спродюсированные Гильермо дель Торо, представляют новый взгляд на знания о вампирах, и они не только оригинальные и интересные, но и действительно страшные. Это шоу не ходит вокруг да около, оно пытается напугать вас до заикания. В воскресенье на Комик-коне FX представил специальную панель и фрагментарный предварительный просмотр третьего эпизода «Штамма», вместе с создателями дель Торо и Чаком Хоганом, продюсером Карлтоном Кьюзом и актерским составом (Кори Столл, Дэвид Брэдли, Миа Маэстро, Шон Эстин, Кевин Дюран, Джонатан Хайд, Рихард Заммель, Натали Браун, Мигель Гомес, Бен Хайленд и Джек Кеси).

На протяжении панели они говорили о том, что это было похоже на адаптацию книги в телесериал, внешнего вида вампиров, где дель Торо придумал идею с червями и тем, как должен проходить процесс кастинга. Присоединяйтесь к нам на панели «Штамма» на Комик-коне.

Сначала они показали третий эпизод сериала под названием «Все прошло гладко». Если есть вещь, которой посвятило себя это шоу, то это отсутствие шаблонов. И отсутствие рамок. Я не буду вдаваться в какие-либо спойлеры, но было два действительно обалденных момента, которые действительно получили реакцию зрителей.

Важные события панели:

• После панели они обнародовали продюсеров и состав. Кори Столл вышел в смешном парике а-ля 80-е (длинные волосы сзади, заметно короче по бокам и спереди), и продюсеры пошутили, что это будет новый облик Гудвезера.

• Они много говорили о том, что это было все равно, что пытаться адаптировать книгу в сериал. Дель Торо рассказал о том, что был одержим знаниями, как ребенок, и ему понравилась идея вампира-чудовища. Он также рассказал о своем сотрудничестве с Чаком Хоганом и привлечении к продюсированию «Штамма» Карлтона Кьюза. Они все устали от идеи сексуального, отзывчивого вампира и хотели создать такого, который был бы не только страшен, но и чтобы его не заботило человечество.

• Они очень счастливы, что создают это в формате сериала; продюсеры не думают, что идея выстрелила бы также, как в кино. «На телевидении появилось больше». Им не нужно рубить что-то или исключать из истории. Кроме того, они заявили, что это сериал с замкнутыми сезонами; он продлится только пять сезонов, и каждый уже распланирован.

• Процесс набора актеров было очень легким; на самом деле, интересно было наблюдать, как актеры растут в своих ролях. Они уже представляли Стола в роли с тех пор, как увидели его в фильме «Полночь в Париже», и они считают себя везучими, раз он с ними в одной лодке. Дель Торо думал, что Маэстро будет хорошим коллегой для Столла. Они были счастливы заполучить Брэдли, так как его персонажу семьдесят, но он все еще может надрать кому-нибудь зад. Найти актера, который на самом деле был бы восхитителен и воплощал то, что они хотели от роли. Всплыло имя Эстина, и продюсеры подумали, что это было удивительно, а дель Торо добавил, что он думал, что будет «смешно иметь в качестве предателя лучшего кореша всех времен».

• Дель Торо сказал, что важно иметь в шоу персонажа-латиноса, и для персонажа Гомеса, Гаса, он хотел создать персонажа, которого публика действительно сможет полюбить. Он очень хотел создать персонаж латиноамериканца, который начинался бы как каждый стереотипный персонаж, а затем рос, становился героем и одним из самых важных персонажей шоу. Брэдли был рад присоединиться и сыграть такого сложного героя, отличного от его привычных персонажей. Задиристый персонаж с добрым сердцем, и он не ходит вокруг да около. Продюсеры думают, что нашли идеальный актерский состав для всех героев, которые действительно перенесли их на экран, и воплощают в очень глубоком смысле этого слова. Только один член актерского состава колебался – Хайленд, потому что они думали, что он будет идеальным, но он играл сына Столла в «Карточном домике», и они не знали, следует ли предлагать ему роли в двух следующих друг за другом шоу. В конце концов, они решились.

• Столл рассказал о том, как ему нравится играть персонажа, который уже имеет конец, потому что вы можете пойти на это. «Вам не нужно ничего сохранять про запас, вы действительно можете идти на все». Каждый из актеров рассказывал о том, на что была похоже играть их персонажей. Эстин сказал, что был взволнован быть одним из героев шоу, но и спрашивал сам себя, что зритель может простить ему в том, чтобы стать Владетелем Нью-Йорка. Кеси в сериале особенно нравится трансформация его персонажа, то, как он проживает свою судьбу. Хайд говорил о том, что «Палмер приятно прямолинеен», – он не думает, что Палмер считает себя плохим, он просто думает, что для вампиров настало время править миром.

• Они поговорили немного о декорациях и съемках в туннелях метрополитена Торонто. Актеры описали это как ужасные съемки, «мы провели много времени в каких-то невероятно промозглых тоннелях». Продюсеры говорили о покупке декораций, отличающихся от других шоу. «Шоу не так-то легко делать, – они шутили, – давайте посмотрим, что у нас есть».

• Когда спросили, откуда пришла идея про паразита-червя, который создает вампира, дель Торо сказал, что его жена – врач-эпидемиолог, и что через нее он узнал обо всех различных паразитах, которые живут в человеческом теле. Он находит их жуткими и всегда вносил в свою работу то, что пугает его до чертиков.

• Они не распространялись очень много о том, что дальше, но актеры говорили, что некоторых существ они находят сдувшимися, и что мы в ближайшие время узрим это. Им нравится, что так много монстров из «Штамма» реальны – это делает его настолько легче, потому что они не должны делать вид, что знают, насколько монстр страшен, они могут видеть его, и он страшен.

• Они свернули разговоры о поддержке FX, которая позволила им создать шоу, которое они хотят. Они почувствовали свободу вносить поправки в историю, отходя от книги, добавлять элементы и сцены, которых не было в книге, или вырезать их. Это также помогает заполнить шоу. Пилотный эпизод охватывает первые сто пятьдесят страниц первой книги, так что они хотели свободы, чтобы добавить больше. Дель Торо и Хоган чувствовали, что история, которую они делают для ТВ – это лучшая часть истории, которую они рассказывают в книгах. Кьюз также рассказал о том, как благодарил Хогана в комнате сценаристов за то, что смог вобрать свои мозгом все сведения и понять больше того, что пришло к нему в письменной форме оригинального сценария.

Вопросы и ответы с аудиторией:

• Дель Торо спросили, насколько «практичным» он будет делать шоу. Их ответ: «очень». Все газеты придут к нему, а он сможет «злостно» смотреть на тех, кто и сам очень практичен, когда дело доходит до визуальных эффектов, спецэффектов и декораций. «Я стал той неприятностью, которой могу».

• Кто-то говорил, что некоторое время назад дель Торо изначально ставил шоу для FOX, до того, как написал книгу с Хоганом, и дель Торо рассказал о том, как прошел через множество встреч с FOX прежде, чем на одной из них они попросили его сделать это комедией, и он ушел. Вскоре после этого он встретил Хогана, и они написали две книги, а когда она стала бестселлером, они начали все время получать предложения относительно прав, и это повергло их в ступор, ведь они могли быть «настолько отвратительными, насколько хотели», когда закончили писать серии.

«Штамм» транслируется по воскресеньям в 10 вечера на канале FX.

[b]Перевод выполнен Deruddy специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы Twilight Russia™ Оfficial community Vk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: сериал, Миа Маэстро, Штамм, Комик-Кон 2014|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 RouzKallen   (30.07.2014 18:28) [Материал]
Как я говорила. Мне жутко не только смотреть, мне страшно читать.
Хотя состав актеров мне не знаком, но вроде есть симпатичные.
Если я решусь и доберусь до инета скоростного.. то может быть гляну, одним глазком.
Уфф.. страсти какие.

1
1 Fleur_De_Lys   (30.07.2014 16:39) [Материал]
Судя по описаниям, сериал действительно страшный. Что-то даже боязно мне начинать такое смотреть. Если только из-за актерского состава хотя бы одну из серий попробовать?... Подумаю, возможно и решусь.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Три месяца, две недели и один день


Новости по теме: