Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [180]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1099]
Актеры [14879]
Галерея [4897]
Фанфикшен [633]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4311]
Сайт [2475]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6123]
Прекрасные создания [367]
Орудия смерти [1697]
Академия вампиров [1235]
Дивергент/Избранная [3665]
Делириум [40]
Золушка [1114]
Красавица и чудовище [942]
50 оттенков серого [2561]
Русалочка [240]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [533]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1765]
Кино с ... [323]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [464]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [237]
Рекомендуем почитать [162]
Рекламное агенство [588]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4079]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Я тебя простила
- Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
КОНКУРСНАЯ ИСТОРИЯ



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 488
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2014 » Октябрь » 12 » Актеры

Добро пожаловать в телевизор: «Штамм» (2014)

15:30
"Штамм"В 2006 году мексиканский режиссер Гильермо дель Торо был на пике своей карьеры. Он только что снял первого Хэлбоя и артхаусный Лабиринт Пана, поэтому у парня было ощущение, что теперь он — царь горы.

Серьезные сбои в его карьере начнутся лишь через несколько лет (и Хребты безумия, и Хоббит, и Дэдмен, и третий Хэлбой), но первым из них станет провальная попытка сделать авторский телесериал для канала Fox.

Дель Торо напишет сценарный питчинг на 12 страниц с историей про вампиров, принесет его на студию и через некоторое время услышит вымораживающий ответ: ну, мы согласны сделать сериал по этому материалу…. но только при одном условии — вы должны добавить юмора и превратить его в ситком. Ситком про вампиров, ага.

Гильермо не согласился. и тогда его агент предложил неожиданный выход: надо написать серию книг, привлечь к ним внимание общественно и тогда телевизионщики обязательно прогнутся. Первая книга Стефани Мейер из цикла Сумерки вышла примерно за год до этого, поэтому устами агента говорил вовсе не голос разума, а горячая коммерческая чуйка.

Гильермо был мексиканцем и прекрасно понимал, что его английского еле-еле хватает на сценарный питчинг, поэтому он сразу же отправился на поиски потенциального соавтора, которым, в последствии, стал Чак Хоган, автор популярной книжки Принц воров (позднее Бен Аффлек снимет по этой книжке фильм Город).

Гильермо и Чак написали по мотивам питчинга три большие книги, две из которых переведены на русский. По сей день почему-то только две… если я не ошибаюсь.

Тем не менее, после выхода на Западе третьего романа переговоры о съемках сдвинулись с мертвой точки. Из всех кабельных каналов (а разговор шёл теперь только про кабельные) соавторы выбрали канал FX, который предлагал растянуть материал трех книг на пять сезонов (первые две книги по сезону, третья — как получится).

Мы сделаем уникальное и революционное шоу, говорил Гильермо инвесторам, смешаем классического Дракулу с суровой реальностью процедурок типа SCI. Начнем с дрожащей камеры и махрового реализма, а потом постепенно перейдем к стильному дизайнерскому сеттингу.

Не все задумки мексиканского шоураннера были воплощены в жизнь. В первую очередь, в отношении кастинга. Роль истребителя крыс Василия Фета с самого начала писалась под гильермовского любимца Рона Перлмана, который как раз к этому моменту должен был выбыть из Сынов Анархии. Но почему то не срослось. Доктора Сетракяна в пилоте сыграл еще один гильермовский фаворит Джон Херт, но и он выбыл из проекта. Пришлось полностью переснимать линию доктора с Дэвидом Брэдли.

Гильермо, кстати, до последнего форсил на эту роль Роя Дотриса, который был Сетракяном в трейлерах к книгам, но продюсеры сказали, что работать с 90-летним актером на затяжном проекте — слишком не перспективно.

Надеюсь, вы поняли, к чему был весь этот длинный рассказ.

Правильно. На этой неделе вышла заключительная серия первого сезона дельторовского Штамма, а это прекрасный повод либо впервые познакомиться с этим сериалом, либо его наконец взяться и досмотреть.

В двух словах про сюжет.

В аэропорту Кеннеди садится пассажирский лайнер, у которого на посадочной полосе гаснут все огни и с которым прекращается любая связь. Специалисты из агентства по борьбе с терроризмом и эпидемиологической угрозой проникают на борт судна и видят, что все пассажиры мертвы. Все, кроме четырех.

Пока специалисты пытаются определить причину смерти всех пассажиров и чудесного спасения четверки, зло, которое притаилось на борту — подобно Элвису и при помощи сообщников — покидает здание аэропорта.

Зло — это древний вампир, решивший устроить на Манхэттене маленький апокалипсис. В отличии от его сородичей, которые привыкли на протяжении столетий скрываться в тени и тайно паразитировать на человечестве, Юзеф Сарду планирует погрузить весь мир в вечную тьму. Но единственный, кто знает о его существовании и кто способен оценить масштабы угрозы — престарелый охотник на вампиров Абрахам Сетракян. Бывшая жертва Холокоста, ныне — хозяин небольшой антикварной лавки в испанском Гарлеме.

Когда на улицах Нью-Йорка появятся толпы свежеобращенной нечисти со страшными жвалами в пасти и с белесыми червями в венах, Сетракян станет первым (но далеко не единственным), кто будет готов к схватке. 

Автор: Феликс Зилич

За информацию спасибо сайту http://www.kinopoisk.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: lenusik2209 | Теги: сериал, Гильермо Дель Торо, Штамм, Миа Маэстро|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
0
2 Кейт   (12.10.2014 19:11) [Материал]
Посмотрела первый сезон. Довольно жуткий. И много в нем психологии, не обычный ужастик, а со смыслом. Жду продолжения)

0
1 Deruddy   (12.10.2014 17:02) [Материал]
Надо признать, сериал не для слабонервных. Причем, как с эстетической, так и эмоциональной точки зрения

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Obsession


Новости по теме: